Гость
Статьи
Мужчины, если вы …

Мужчины, если вы изменили жене , то чувства 

к ней уже не вернуться? Мужчины, если вы изменили жене, то вы ее уже не любите? Как вы думаете, жене лучше бросить такого мужа или простить если он умоляет принять обратно и не верить в его любовь?О …

Кошка
1 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гостинья
Кошка

Сообщение было удалено

Так и будет. Успокоитесь со временем. И по поводу бабенки и по поводу любви к мужу. Просто время нужно. И вы правы, нужно себя любить больше всего. Это не означает плевать на всех, просто себя любить больше. Никто другой не будет так же заботиться и любить как сама о себе.

Гость

Кошка, каждая семья проходит через какие-то серьезные испытания на прочность. У одних - онкология детей, у других - их потеря, у третьих авария, уход мужа... Да мало ли чего случается. Не бывает такого, чтобы всю жизнь только в радости прожить. Вам вот досталось испытание изменой. Благодарите судьбу, что открыла вам глаза на реалии жизни, дала шанс разобраться в себе. Это необходимый этап взросления.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению , в нашей семье испытания на прочность были регулярно.( НЕ ИЗМЕНЫ). И все время эти испытания били только меня. Наверное он решил что ему можно ВСЕ, лодка все равно останется на плаву, как раньше.Теперь наплевал на меня вместе со своей ш м а р о й с высокой колокольни и хочет что бы все было по старому.

Юлия

Кошка, а что хотите вы? Уйти или все-таки быть вместе. Это главный вопрос, от ответа на который и стоит отталкиваться в поведении.
Если решите сохранить семью, вам надо все свои мысли и переживания донести мужу. Чтобы он на 100% понял, как вам хреново и еще один такой проступок приведет к распаду семьи.

Кошка
Юлия

Сообщение было удалено

Я хочу все таки попробовать сохранить семью.Так я сей час себя чувствую. Мне пока кажется, что мне будет хуже без него , чем с ним.( не финансово). попробую остаться с мужем , хотя возможно это будет НАЧАЛО КОНЦА,Посмотрю Мне уже терять нечего.

Кошка

Сегодня неожиданно забрал меня с работы. Сказал , что раз я его не поздравила , то тогда он будет поздравлять меня со свои ДР сам!.Отвез меня на квартиру, забрал свою любимую дочу к родителям.( Он реально ее любит. Считает , что она у него самая умная и самая красивая. Даже я , казалось бы мать, смотрю на дочку более трезвыми глазами. ) А мне приказал нафуфыриваться к 9 вечера.Он оставит гостей и поведет меня выгуливать в свет. Сказал ,что ДР для него без меня не праздник.( Так листимонет мне ловко.Аж верить начинаю!)Я согласилась, но радость свою старалась не показать. Я согласилась потому ,что ДР для моего мужа это святое.Может сегодня еще раз поговорим. Да и не буду думать и нервничать , что это время он проводит с феей.

Юлия

Кошка, он у вас старается. Может попробуйте? Со стороны кажется,что он вас все-таки любит, хоть и наделал ошибок со своей лядью.

Могу рассказать вам историю моей семьи, где я росла. Когда мне было 5, отец не пришел ночевать. Хорошо помню этот день, это был мой ДР, куча гостей. У мамы истерика. И после этого она его выгнала. Не принимала помошь кроме алиментов, поначалу не давала ему видеться с нами. Отец ушел к другой женщине, с которой живет до сих пор, воспитывал ее детей. С нами общался минимально. Через пару лет еще делал попутку вернуться, но мать была непреклонна. Хоть и любила очень, но гордость и самолюбие были сильнее. Она пыталась строить свою жизнь, были мужчины, но особо ни с кем ничего не сложилось. Мне кажется, прости она его тогда, все бы были намного счастливее. Но увы...

Кошка
Юлия

Сообщение было удалено

Вот и я хочу попробовать жить как то дальше. Счастья мне уже ни с ним не будет , ни без него. Да и один он не останется . А мне придется на НИХ смотреть. Город не такой уж большой.Так зачем же над собой издеваться .Многие конечно скажут терпила, прогнулась и ТП . Если он продолжит примирение то пойду на встречу. Так мне советует и подруга,у которой три брака (,1гражданский) , которые развалились из за измен. Жалеет что не простила первого мужа. Брезговала спать с ним после ЛЮ. Но у следующих мужей до нее тоже бабы были (и при ней тоже). Первый муж ее до сих пор любит. Всем об этом говорит. Но у него двое детей от второй жены и моя подруга не хочет детей делать несчастными. Поезда разъехались. Так что ни кто в этом мире не знает как лучше поступить.

Юлия

Кошка, не факт, что не будет счатья. Со времнем легче будет, пока слишком мало времени прошло. А если разрйдетесь, он один наврятли будет долго, кандидатка уже есть да и мужикам легче пару найти. И вы может встретите кого-то, но будет ли он лучше и сможете ли забыть мужа.
Тяжело конечно, но если есть чувства, лучше попытаться.

Соня
Кошка

Сообщение было удалено

Приятно вам вечер провести) расслабьтесь и не думайте ни о чем, просто наслаждайтесь

Соня
Кошка

Сообщение было удалено

Все верно, вы уже никогда не сможете слепо верить мужчине, даже если будет новый муж, подозревать будете

Гость

Кошка, пусть у вас сегодня все получится. Тем более, что вы поняли уже, что без него не жизнь. Вас любит, дочку любит, ну что еще желать? Ну попутал бес мужика, так теперь всю жизнь с паранойей жить, мозг себе и ему выедать? Вы же не знаете, как будет дальше. А вдруг, лучше, чем было? А вы боитесь. Попробуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как будто я писала(((
удачи Вам

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Кошечка, очень рада за вас! Прям вот клас-класс))

Гость

Милая Кошка, а вы нафуфырьтесь, заранее вызовите такси, он зайдет за вами, вы вся эффектная выходите, он рад, а вы такая: Вася, я спешу. И в такси садитесь, уезжаете.

Юлия

Кошка, как прошел вечер?

Гость

Мне кажеться кошка сделала мужу подарок. Позволила затащить себя в кроватку.)))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется. Но муж вроде заслужил)

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали , до кроватки не дотащил . Все случилось в кухне на диване!

Аник
Кошка

Сообщение было удалено

Рада за Вас!!
Берегите свою семью. Удачи Вам!!!

Гость

И что теперь думаете делать?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Решили с мужем , что я пока с дочей поживу на съемной квартире. На переезд домой сразу после ремонта он не будет настаивать , как мечтает. Это буду решать я. Секса очень хотелось обоим. Он хотел. Я хотела. Все было Ок. Он старался очень. Я старалась.Но муж заметил что я зажата.К тому же из ванной я вышла с мокрыми глазами.Он испугался , что сделал сегодня что-то , что меня обидело. Я призналась , что между нами в моей голове стоит ОНА, что я думала о том что и как он ДЕЛАЛ ЕЙ и как ЕЙ под НИМ было хорошо.Решили что , с сэксом , наверное , поторопились.Вместе решили пробовать сохранять семью дальше. Муж сказал , что рядом с собой в семье не представляет другую бабу. Сказал , что любит, что я ему дороже всех. Он будет ждать.Я обещала успокаиваться и постараться побольше переключатся от всей этой ситуации с изменой. А если ничего не сдвинется с места, то поеду с ним к психологу( одноклассница его) , как он предлагает.(Ни когда не думала , что я буду нуждаться в посторонней помощи. Но надеюсь обойдется). А все начиналось так классно вчера вечером. Отвез меня в кафе( не дешевое) . Поговорили по душам.Вспоминали . Смеялись. Даже поцеловались прилюдно , как в молодости.Я старалась не подкалывать, не расспрашивать, не переводить разговор на тему про его измену. не вспоминала и не распрашивала про ФЕЮ. Даже не спросила поздравила ли она его с ДР.( А хотелось ужасно!) Мне казалось , что у меня все получается. А тут вон как ! Муж только сегодня к обеду решил сказать , что ФЕЯ поздравила его с ДР по инету и по тел. и он хочет еще раз сменить номер и закрыть свою страничку, где он все равно мало лазит.Говорит , что сразу хотел сказать , но у меня в кафе было такое хорошее настроение , что просто боялся его испортить. Так что не так все просто со мной , как я думала и все не так как бы мне хотелось. Теперь стала реально понимать , что на все нужно время.

Кошка

Муж до самого вечера был сегодня у меня. Доча рвалась домой и все время ему звонила, что не хочет там быть без него.А он ее уговаривал побыть у бабушки еще, а ему надо побыть с мамой ( у меня). Смотрела на него со стороны и заметила, что ему все это то же не легко дается. Ну с другой стороны за что боролся на то и напоролся. Р.S. Идея с кафе была его сестры. он собирался просто после гостей явится ко мне на квартиру. Кто-то писал здесь , что мужчины могут не догадаться , так оно и есть!.

Юлия

Кошка, я не совсем поняла, в какой момент все испортилось? Почему слезы в ванной? И как он вам рассказал, что она поздравила? Все-таки спросили?
А заблокировать ее? Он что так все время номера телефона менять будет.
Реально видно, что он старается и вы ему очень нужны. Надеюсь у вас все получится

Гость

Мириться надо, Кошка. Нет вариантов. Мириться с мужем и жить дальше.

Кошка
Юлия

Сообщение было удалено

Все шло ОК . Только при интиме начали мысли лезть про ФЕЮ. А в ванной после всего еще больше нахлынуло, что и ей он делал так же как и мне и разницы наверное не чувствовал, или она была желаннее. Вобщем вы понимаете....Тут меня и накрыло. Слезы предательски накатывались на глаза. Я НЕ ХОТЕЛА так , честно, и НЕ СПЕЦИАЛЬНО, как-то все само Я думала не заметит. Он спросил:"Я что-то не так сделал? " Ну а меня понесло. Я ему эти свои мысли выдала на блюдечке. На что он сказал :" Ты еще меня не простила, наверное поторопились" Решили пока без интима "дружить". Где он его будет добирать не стала интересоваться. надеюсь с Дуней Кулаковой. А про поздравления ФЕИ сам разговор завел. Ведь страничка закроется, и номер тел. сменится.Мне все равно надо было бы объяснять почему так. А я же допущена ко всем паролям. И буду его контролировать пока будем " дружить"

Юлия
Кошка

Сообщение было удалено

Мне кажется, что хорошо, что заметил слезы и вы выговорились. Не будет думать, что все в шололаде и ему все легко дается. Да, вы любите, но боль еще не прошла. И стараться надо обоим, но ему в большей степени. Просто нужно больше времени.

Гостинья

Кошка, ваш муж старается наладить отношения, явно дорожит вами. Похоже, что фея появилась из-за некоторой привычки, скуки, а не из-за того, что что-то с вами не хватало. Привыкание и однообразие страшная штука, частенько приводят к походу налево. Но когда от скуки, то фею быстро кидают и не дорожат, а если возникли к фее чувства, то начинается нервотрепка жены. У вашего мужа явно не второй вариант. А про секс вот что скажу, количество его нужно уменьшить, но не советую надолго прерывать с этим. У меня это привело к тому, что остыли оба. Я с мыслями о том, как и что он другой говорил, а он из-за того,что сдерживал себя, чтобы меня не тревожить и не обидеть просто привык к тому, что я принцесса, которую нельзя хотеть, а надо только на руках носить. И теперь у нас вместо страсти, которая раньше была, в постели все стало скучно и пресно...

Гостинья

Хуже того, я из-за этого стала думать о других мужчинах. Потому что такое вялое отношение ко мне в постели ну совсем не радует и не удовлетворяет.

Юлия

Мне кажется, чтобы простить, надо понять почему он изменил. Чтобы это понять, надо чтобы он озвучил причины, почему его потянуло налево. А потом навсегда эту тему закрыть

Гостинья
Юлия

Сообщение было удалено

Ну, тут, думаю, у всех по-разному. Мне понимание не помогает прекратить думать о плохом. Только время помогает "затереть" неприятные эмоции от неприятных воспоминаний.

Zxc

Чувства гордости, радости, востребованности. Хочется изменять ещё и ещё с молодыми, глупыми и непритязательными партнёршами. Даже иногда хочется, чтобы жена не только узнала, но и увидела какой у неё востребованный муж и гордилась за него.

Юлия
Zxc

Сообщение было удалено

Вы свою жену не любите, не цените и не уважаете. Зачем вы с ней? Разводитесь и гуляйте сколько хотите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще уже? "пересмотреть, что ему не хватало?" По башке сковородкой ему не хватало. Пусть думает о том, что мне не додал в браке а выпендривался перед другими тетками с цветочками и романтическими штучками. Иногда человеку не хватает зимою лета, осени весной. И что изменять нужно?

Гость
Zxc

Сообщение было удалено

Тебе в юности девки не давали? Дорвался?

Кошка
Zxc

Сообщение было удалено

Вы шутите или издеваитесь? Надеюсь шутите.

Zxc
Юлия

Сообщение было удалено

Я люблю свою жену, поэтому и терплю её столько лет. У других она не востребована.

Zxc
Кошка

Сообщение было удалено

Измена, это разве смешно?

Zxc
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Верно. Все тараканы в голове появляются от недосказанности. Нужно выяснить эту ситуацию до конца, чтобы не додумывать/фантазировать и закрыть этот гештальт. Незакрытый гештальт не даст идти дальше.

Кошка
Zxc

Сообщение было удалено

Она просто не решилась проверить свою востребованность или не захотела сделать вам больно. Я не знаю ни одну замужнюю даму , которая решившись проверить свою --"востребованность" осталась "невостребованной"!!!! Надеюсь ваша любимая жена не кривоногая , беззубая и косоглазая глупышка? Подумайте , а может она , умная женщина и скрывает свою "востребованность" от окружающих и от Вас?

Гость

Кошка, с самого начала читаю вашу историю, впервые решила прокомментировать... читаю, и аж больно за вас становится, как будто на вашем месте оказалась. Слёзы на глаза наворачиваются постоянно... так жалко вас, вы совершенно не заслужили всего этого. Видно, что вы достойная женщина. И видно, что муж вас действительно любит. Поэтому правильно, что вы вернётесь к нему. Каждый заслуживает второй шанс, даже отпетый негодяй. Но второй шанс – он же и единственный. Знаете, как в поговорке: простить первый раз – мудрость, простить второй раз – великодушие, простить третий раз – глупость... В случае с изменой второго раза быть не должно, так я считаю. Ваш муж так старается, он вас безумно любит. Реально бес попутал... После всех испытаний будет ещё больше дорожить вами, я уверена. Дай бог чтоб у вас всё наладилось!!! Сил вам, чтобы пережить эту боль!

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не даваЛИ. Похоже, и сейчас с этим проблема, вот и мечтает. У кого есть секс, тот не бредит лядством.

Гость
Zxc

Сообщение было удалено

Невостребованную в жены берет только неуверенный в себе неудачник. Потому что на большее замахнуться кишка тонка. Вот поэтому и мечты такие - баб, да побольше. Потому как сам невостребован.

Zxc
Кошка

Сообщение было удалено

Она ни у кого не вызывает желания, кроме меня. Поэтому я её терплю и ни в чём не упрекаю. Как женщина она не очень привлекательна, мужчины даже не смотрят на неё. Она им не интересна.

Zxc
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду перед вами оправдываться, не зачем.

Zxc
Гость

Сообщение было удалено

Она не очень востребована, но обеспечена и имеет неплохой характер. Поэтому и привлекла моё внимание, в отличие от других. Со временем я понял, что с ней можно иметь не только дело, но и более серьёзные отношения.

Кошка
Zxc

Сообщение было удалено

Мой муж в эту пятницу как раз ,доказывая, что любит меня ,говорил ,что ему льстит , то что мужики оборачиваются когда я иду с ним. Однако ему это не помешало завести с удовольствием интрижку на стороне. Тут мы с Вашей женой все равно на равных.

Zxc
Кошка

Сообщение было удалено

И кто поставил этот знак равенства в уравнении?

Следующая тема