Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …
Сообщение было удалено
Да, диллема... Но лучше, чтоб он хотел Вас завоевать, а для этого нельзя ему показывать Ваши эмоции относительно него. Тимофеевская фраза "сила безразличия". Пусть видит ваше безразличие к нему. Его должно задеть. Но Вы на самом деле должны ощутить к нему безразличие.
Сообщение было удалено
А мы с ней только только во вкус вошли)))). Тимофей этот также советует наестся до отвращения, чтоб уже никогда не захотелось.
Сообщение было удалено
Вот так даа!! А она как на это реагировала?
Сообщение было удалено
А кто её спрашивать будет?
А вы знаете. он мне и не брат был вовсе, у нас с ним просто были почти родственные отношения. Он был мне, как младший любимый брат, а я ему, как старшая любимая сестра. Он меня все время за собой таскал и развлекал. В трудные минуты помогал. Лучше, чем прямые родственники. Мои дети его обожали. Видела недавно его по Скайпу, ему уже 55, а все ещё моложав, подтянут. Годы не берут его (ТТТ). Живет с сыном с его девушкой и внуком. Дети его обожают
Сообщение было удалено
Блин, так и думала))). Так вы реально там втроем были чтоли???
Сообщение было удалено
Ну знаете, если бы я была вообще безнадежно ***, я бы наверно сейчас срочно его разбанила, помирилась с ним и понеслась к нему в больницу - ведь бедняжечка болеет! Сейчас с клона зашла к нему в *** и даже поняла, в какой больнице он лежит - он там пейзажи видимо из окна снимает и выкладывает. Но я же не такая сумасшедшая, чтобы к "любимому", как без ника выражается, нестись и жалеть бедного больного) Потом, у меня подозрение, что его есть кому пожалеть)
Сообщение было удалено
А как завязались эти родственные отношения?
Сообщение было удалено
Бабы наперебой его жалеют))))). Я имею ввиду при встрече, чтоб не просек, маску оденьте))
Сообщение было удалено
Да, а что такого. я в другой комнатке сидела, пивко потягивала холодненькое, пока они там "делами" занимались
Сообщение было удалено
За мной ухаживал его двоюродный брат. Там тоже интересная история, если хотите, расскажу. А у него отчество, как у меня. Я его звала братец Иванушка, а он меня сестрица Аленушка. Потом этот мужчина переехал в Питер жить насовсем, а мне его братец в наследство достался)
Сообщение было удалено
Ой это жуть полная. Дело в том, что когда я прихожу на работу, его обычно еще нет. И когда он заходит в кабинет ,меня аж перекашивает ,и столбняк нападает от избытка чуйств. И я все время пытаюсь это скрыть. Не знаю, насколько успешно. Знаю, что на работе надо мной один товарищ 50-летний уже хохочет и намекает, что я в помпона втрескалась. Видимо, неудачно. Короче, дело мое труба. Хорошо хоть каждый день на работу ходить не надо. Да и я вообще-то собралась другую работу в скором времени искать. А когда я в прошлый раз чудовищно втрескалась в коллегу, он через три месяца сам ушел в какую-то пресс-службу. Кстати, он был женат. Но потом мужики рассказывали, что его жена уехала за границу, а он просто мощно пошел по рукам и ударился в гульбу. Но вот Тимофеев говорит, что "блятствовать" лучше начинать с женатых, якобы с ними легче, я не заметила) Еще тот был ходок.
А вообще если честно мне кажется, что помпон не болен. Он просто купил справку, а сам где-то в другом месте пробует работать, проходит испытательный срок. Ну или я преувеличиваю его коварство, но он давно хотел уйти и жаловался, что ему здесь скучно. С тем, предыдущим, было так же. Я твердо сказала себе - у нас ничего не будет. И он быстренько свалил на другую работу. Ну и этот наверно решил, что здесь окончательно стало скучно. Я как последнее развлечение его везде забанила и не намерена больше развлекать глупой любоффью. А может я преувеличиваю свою роль. Но если сценарий повторится, как с первым "любимым", не удивлюсь))) Скоро все выяснится)))
Бесплатная Консультация Психолог Онлайн:
Задать вопрос:
http://kindbewer.com/mail.html
Сообщение было удалено
Ааа, ну это норм. я то уж подумала))). И он в перерывах с Вами общался а она где была в это время
Сообщение было удалено
Давайте про двоюродного тоже)
Сообщение было удалено
Это потому что влюбились. Плюс женатых в том, что их легче контолировать вроде как, им же надо чтоб жена не знала, ну и сами не будут замуж тащить и доставать любовью, не всем женщинам это нужно)), хотя я бы наверно не отказалась, я не настолько продвинута и муж мне все же нужен)
Тимофей бы Вам посоветовал работать с этими вашими чувствами к помпону, раз уж все так сильно, Вам нужно добиться от себя, чтобы стало максимально безразлично его появление, наверно это сложно, я Вас понимаю, что происходит, когда видите его.
Сообщение было удалено
Вот интересно почему так происходит, Вам у Тимофея спросить, мне прямо интересно, вообще я могу сама спросить, если Вы вопрос напишите)).
Сообщение было удалено
Безымянка, хватит уже всем окружающим навязывать ВАШИ семейные диагнозы. Сочувствую. Шизофрения и родственный ей аутизм передаются у вас по материнской линии: мама, вы сын. Ничего личного. Просто вы реально подлечились бы, что ли.
Сообщение было удалено
Ты явно шизофреника, иначе бы ко мне не вязалась. И диагнозы знаешь, в психушке рассказали.
Сообщение было удалено
Я пока не буду писать, т к может помпон и правда болеет. Я откуда знаю. Ну просто я на него молилась, молилась, а потом сбросило не по-деццки. Как всегда дотерплю, потом взрыв. Я вас хотела спросить, а вы почему только один раз с любимым перестали, сами не хотели унижаться или он таким образом кайфовал? Судя по тому, от чего помпонушка кайф ловит, меня вообще заставят голой на коленях выпрашивать хоть минетик маленький раз в месяц.
Переспали. Телефон перевирает, я на крутом мероприятии с разными шишками нынче)
Сообщение было удалено
Ему дома хорошо, согласна. А вот с Вами нет, ему хорошо с ней.
Ваша проблема в том, что где-то когда-то Вы его надломили, он уверился, что Вы его не любите, а потом началась ревность и закончилась любовь.
Сообщение было удалено
Рядом сидела, но бесплатным приложением. Я была благодарным слушателем. В любой компании, даже большой, он всегда только для меня все рассказывал. У нас странные были отношения, иногда он проподал надолго, а иногда его было слишком много. Но он был человек-праздник. Я всегда рада была его визитам. А моя мама его терпеть не могла
Сообщение было удалено
Он приехал из соседней страны. Очень красивый, секс-символ, как сейчас принято говорить. Ещё и умница. Школа с золотой медалью, политех с красным дипломом, каратист, шикарная фигура, брюнет с зелеными глазами. Встречался с девушкой, гимнасткой (художественная гимнастика у нас в городе очень развита). Она его безумно любила, даже вешалась однажды. Он сам мне рассказывал, как её из петли вынимал. А он, как бы, так позволял себя любить. Когда мы встретились, я ещё замужем была, видела, что нравлюсь ему, но ничего, ес-но, не было. Просто они приходили к нам, а он на неё ноль внимания, а мы сидели и разговаривали долго, иногда за полночь, и я просто проваливалась в его глаза. Нравился он мне очень
Сообщение было удалено
Морозко, правильно вы не заходите и не читаете! Когда мне муж изменил, я жаловалась 50-летгему дважды разведенным коллеге, с которым у нас пару раз был секс. Так он откровенно смеялся, когда я сказала, что виновата, и что муж меня виноватил. Просто нашлась дырка и дала. Морозко, вы совсем не при чем!
Однажды его на переходе сбила машина, повезло, что он спортсмен, сгрупировался, когда вылетел на встречную полосу. Повезло, что встречной машины не было. Привезли его в госпиталь, а там, он мне рассказывал все большые, на костылях в колясках, он сразу домой выпросился. Я когда увидела его состояние, мне страшно стало, но выкоробкался. Все бы удачно было, но грянула перестройка. Его девушка уехала танцевать в Питер и он за ней подался, покорять северную столицу. Дальше его следы пропали. Я о нем долго ничего не слышала, только брат иногда кое-что рассказывал, что подался он в рэкет, у него друг был уголовник, вот они на пару с ним деньги вышибали. С девушкой той они расстались. Он женился на женщине с ребенком намного старше себя. Я его встретила, вернее он пришел ко мне, много лет спустя, вместе с тем уголовником. Я болела ангиной. Они немного посидели, но разговор не складывался. Мы стали совершенно разными людьми. Больше его не видела, но мне и неинтерсено, что с ним сейчас
Простите за ошибки. Читаю, вижу, что много
Сообщение было удалено
)))). Один раз, потому что он потом сказал чтоб я забыла о его существовании))). Я спала бы с ним, несмотря на таксебешный секс, но я ему не нужна, просто попробовал и выплюнул. Вот почему Вам нельзя на помпона вешаться, потом еще больше унизитесь и все коллеги будут знать, уж он то всем расскажет мужикам в подробностях, даже не сомневайтесь)). Все бы и ничего, но Вы влюблены в него и это ставит крест на всем.
Сообщение было удалено
На каком?!
Сообщение было удалено
Вообще хорошо, когда мужчине с женщиной интересно общаться. А Вы с ним не спали?
Сообщение было удалено
да ниче, я тоже делаю, иногда лень исправлять.
Всем здравствуйте, ну, как там Морозко, чего последнего рассказывала?
Сообщение было удалено
Говорила, все хорошо у них. Он свою личную жизнь строит, она свою (он снова на обезьянку залез))). С детьми вдвоем время проводят.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Никогда. У нас были теплые родственные чувства. Он был для меня младшим братиком. Я даже удивлялась, как девушки и женщины влюблялись в него. Я совершенно не видела в нем мужчину
Я верю в искреннюю дружбу между мужчиной и женщиной. И у меня это не единственный пример долгих дружеских отношений. Второй пример это дружба на протяжении более 40 лет. И я люблю иужчин иметь в виде друзей лучше, чем женщин. Они не предают
Сообщение было удалено
Хм.. интересно. А я не верила, что такое возможно...
Сообщение было удалено
Почему? Я знаю все их интимные истории, они были очень откровенны со мной. Я не испытывала никогда никакой ревности, для меня они были только друзья, практически среднеполые) Они сходились и расходились со своими подругами, женами, у меня была своя насыщенная личная жизнь. Одно другому совсем не мешает
Я смотрю на мужчин, как на таких же людей, как и мы женщины. Я не считаю, что у них меньше переживаний, чувств и эмоций. Они более прямолинейны, это да, но опять зависит от самой личности, и, что самое главное, они умеют дружить и очень дорожат этой дружбой, в отличии от нас, женщин
Сообщение было удалено
ой, извините, не могу писать - вкупе с пикантными подробностями моей жизни)))
Сообщение было удалено
Да я уже к вечеру вроде как меньше влюблена... сейчас слушаю Тимофеева, и мне резануло ухо - мужчину надо кормить! Ненавижу кормить и не буду. Я не прислуга. Первое разочарование в Тимофееве...
Про мужиков Тимофеев хорошо объясняет, так как сам мужик - мужские поступки, почему ведет себя так, а не иначе, и т. п. Но когда говорит об "обязанностях" женщины, сам скатывается в дискриминацию. А весь этот "состав" набирать - он думает, что женщина способна вести себя как мужчина. Ну все-таки есть психологические и физиологические отличия, а он не хочет этого признавать. Все-таки его выборочно надо слушать.
Сообщение было удалено
Почему? Я знаю все их интимные истории, они были очень откровенны со мной. Я не испытывала никогда никакой ревности, для меня они были только друзья, практически среднеполые) Они сходились и расходились со своими подругами, женами, у меня была своя насыщенная личная жизнь. Одно другому совсем не мешает
А че, здорово!
Сообщение было удалено
А ну да, я не подумала как то))
Сообщение было удалено
где это он ляпнул такое?? Я тоже не люблю готовить.. Люблю когда мне готовят))
Сообщение было удалено
Не знаю, вроде он то как раз признает эти отличия. Ему просто все равно, если он себе собирает состав. Он не раз говорил, что таких ох....вших как он немного)))
Сообщение было удалено
Это я так поняла была одна из самых его первых записей... Димы и Павлики или ЛЕвитан и Мендельсон, или что-то такое. Сказал, что мол есть сакральные вещи, так что надо дамам кормить мужчин))) НЕ слишком ли жирно им? Он пропагандирует свободные отношения, бесплатный секс, да еще и кормить.
Сообщение было удалено
Да мужикам вроде все равно. Я тут на СЗ резвлюсь, пока муж на даче. В анкете поместила не свою фотку, какой-то старой и толстой тетки с короткой стрижкой. И написала "ищу секс". Так мужик прямо косяком прет. Один так и написал - ты прелесть. Я ему - а что тебе больше всего во мне понравилось? Думаю, неужели необъятная жоппа 56 размера? А он мне - анкета)))
И главное, ни с кем в реале не встречалась, но от одного сидения на сайте знакомств и переписки с полусотней озаботок светлый образ помпона начал меркнуть в моей памяти))) Прав Тимофеев, ой прав.