Гость
Статьи
Муж ушёл к другой, как …

Муж ушёл к другой, как пережить достойно?

Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …

Морозко
12 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 225
Морозко

Здравствуйте, зашла ненадолго. У меня всё хорошо, с мужем восстанавливаем нормальные отношения, много чего происходило, если кратко, то соседка наша периодически брызжет ядом в нашу сторону, проклинает меня, мужа, да всю нашу семью. Как напьется бывало и в 4 утра начинает фигню всякую писать, оскорбляет, матом кроет, реально неадекватно себя ведёт. Мы с мужем отключаем звук на телефонах и дальше спим. От неё идёт такой поток агрессии... Мы занимаемся своими делами, есть планы, цели, заботимся друг о друге. Успокоилась ли я и насколько? Наверное, процентов на 80. В данный момент я в Питере с младшим сыном, хорошо проводим время, давно мечтала поехать сюда, очень красивый город. Были в Эрмитаже, катались на теплоходе, ходим на экскурсии, вообще много гуляем. Столько впечатлений, эмоций, и отель неплохой попался. Ещё бы солнышка побольше, но мы и в дождь гуляем. Очень рада, что прилетели сюда, до 15 июля пробудем и обратно.

Безымянка)))
Морозко

Сообщение было удалено

Очень рада, что у вас все налаживается! Даже почти не сомневалась, что так и будет. С соседкой конечно веселуха. Она еще и пьет? Муж слабак и т. п., но коней на переправе не меняют - детей сделали, и надо их растить.

Морозко

Что касается, простила ли я мужа, скорее нет, чем да. Стараюсь как-то цинично рассуждать, отстраняться когда лезут мысли. Когда она достала меня своими сообщениями, муж звонил ей и записал разговор, дал прослушать мне, из чего я поняла, что соседка в бешенстве, она отправила сына к родне на лето с целью заняться отношениями с моим мужем, но он от нее полностью отстранился, она оскорбляет его, сказала что сходила к бабке, чтобы он умер долго и мучительно, проклинает его, конечно она очень разочарована. Говорит, никто не хочет воспитывать чужого ребёнка, она строила на него большие планы. Она очень зла и орет как неадекватная, обещает ему, что мол месть будет кровавой - хочет, чтобы он лишился семьи, меня, детей. Так и говорит моему мужу - я хочу чтобы у тебя ничего не было и все для этого сделаю. Мне пишет вечно всякую муть, я игнорю, в основном не читаю, удаляю сразу. Сейчас постоянно созваниваемся, общаемся с ним, он далеко, но я спокойна абсолютно. У нас всё будет хорошо. Как вернусь домой, собираюсь идти на курсы вождения, хочу научиться водить. Мужу я сказала, чтобы он оградил меня и детей от этой бешеной. Он занят сейчас зарабатыванием денег, часто пишет и звонит мне. Не знаю, меня всё устраивает, чего ещё надо, периодически фигня в голове проскакивает, но проходит.

София
Морозко

Сообщение было удалено

То есть ,мужа вы приняли обратно )))Он с вами в Питер поехал или у него дела ?)))

Морозко
София

Сообщение было удалено

Доброй ночи, София. Да, приняла. И спокойно и с большим удовольствием сплю с ним, и дальше собираюсь. Беру у него деньги (помимо алиментов) и дальше собираюсь. Беру от него всё, что мне надо и когда мне надо, и дальше планирую поступать также. И собираюсь сдать на права и ездить сама на нашей машине, чего раньше не решалась, не понимаю. Вообще буду брать от брака и от мужа всё что мне нужно и когда мне нужно. Да, я в Питере, а он дома, я поняла ваш сарказм. Меня больше заботит мысль, чтобы завтра была хорошая погода, чтобы вдоль Невы прогуляться, чем мысли о том, чем сейчас занят мой муж. Он пашет как проклятый и в рабочие и в выходные. Молодечик, денюжку зарабатывает. Каждая копейка оседает у меня на карте, и это поднимает мне настроение. Отдыхаю, ни в чем себе не отказываю, таким и должен быть отпуск. А решение не заходить сюда и не писать ничего было правильным. Каждый чих объяснять, да рехнуться можно. Всем душевного спокойствия и благополучия.

София
Морозко

Сообщение было удалено

Удачи вам и всего хорошего )

Безымянка)))
Морозко

Сообщение было удалено

Целую ВАс, моя дорогая! Когда я писала на вумане об измене своего мужа, мне писали ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ПОСТЫ. Что мой муж сейчас с Леной, что он с ней спит, а я не знаю, и т. п. Сейчас прошло много лет, и я точно знаю, что это все была неправда. Будьте веселы и спокойны!

Безымянка)))
Бывшая дочь

Сообщение было удалено

Я Вас хочу еще раз поблагодарить. Что бы я без Вас делала? Я слушала вот эту тему Тимофеева https://www.youtube.com/watch?v=r_Fcg7_TFDs и он тут как раз рассказывает о таких, как помпон. Там женщина вопрос задала - мол, женатик дружит со мной, ухаживает, разруливает мелкие проблемы, но секс не предлагает. И у нее такое впечатление, что он ждет, что она сама ему предложит. Тимофеев ей ответил - ни в коем случае, этим вы понизите свой ценник. И еще рассказал - мол, значит у этого мужчины такая тактика, значит, с другими женщинами такое поведение прокатывало. Сказал, что так ведет себя человек, у которого есть состав, то есть ему есть с кем спать. Дружит, ухаживает за женщиной, заигрывает, а насчет секса молчок. И что это очень грамотное поведение, что сам Тимофеев посоветовал бы всем мужчинам так себя вести))) Мол, это гораздо лучше, чем прибегать с букетом и дымящимся членом, мол, я хочу поахаться, и все такое. Как раз таким поведением мужчина свой ценник до плинтуса понижает.

Без ника

Шатенка, где Вы? Без Вас скучно . Ловите +

Без ника
Морозко

Сообщение было удалено

Морозко, спасибо, что зашли и написали. Ну значит все нормально? Ну и славно. А муж сейчас один в квартире? Как бы не сорвался опять с крючка. Будьте готовы к любому варианту и не срывайтесь. Если что, отчуждение и холодное равнодушие. Не надо больше истерик и слез. Зажмите волю в кулак, не унижайтесь больше. Пусть сам ломает голову, как выходить из сложных ситуаций. Пишите, пожалуйста, если есть возможность

Без ника
Морозко

Сообщение было удалено

А я бы не стирала, а отнесла все угрозы в полицию и написала бы заявление. У вас двое детей, хотя бы о ни подумайте, она ведь и им угрожает. А даже если не им, сироты. кому будут нужны?

Без ника
Морозко

Сообщение было удалено

Не надо ничего объяснять. Мы вас любим и переживаем. Во всяком случае я, просто по-матерински. И что бы вы сделали или НЕ сделали, я всегда на вашей стороне. Просто помните об этом. Держитесь. Настрой у вас хороший и правильный

Бывшая дочь
Безымянка)))

Сообщение было удалено

не знаю, он мог пересмотреть это. Я слышала, он говорил наоборот, что за секс мужик должен платить (не обязательно деньгами, а вниманием, лаской, заботой), а кормить нужно в ответ на его хорошее отношение и ни в коем случае до того как он его покажет, а если начнет говнить, то никакой кормежки))). Как-то так.

Бывшая дочь
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Ну класс!!! Тоже может также приколоться)))))). Я монашку выставила, но надо другую наверно и что секс ищу уточнить тоже надо. да))))))

Бывшая дочь
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Да уж, с любовником виделись))). Он с работы уставший мне кофе делал))). Муж за 5 лет пару раз наверно сделал утром и то, до постели недонес))))

Бывшая дочь

что он ждет, что она сама ему предложит. Тимофеев ей ответил - ни в коем случае, этим вы понизите свой ценник. И еще рассказал - мол, значит у этого мужчины такая тактика, значит, с другими женщинами такое поведение прокатывало. Сказал, что так ведет себя человек, у которого есть состав, то есть ему есть с кем спать. Дружит, ухаживает за женщиной, заигрывает, а насчет секса молчок. И что это очень грамотное поведение, что сам Тимофеев посоветовал бы всем мужчинам так себя вести))) Мол, это гораздо лучше, чем прибегать с букетом и дымящимся членом, мол, я хочу поахаться, и все такое. Как раз таким поведением мужчина свой ценник до плинтуса понижает.[/quote]

да и у того со мной прокатило)), хотя он очень меня хотел, но было на кого отвлечся, сделал он меня по полной))

Безымянка)))
Бывшая дочь

Сообщение было удалено

А я наверно в реале ни с кем не решусь( А Вы в каком городе, если не секрет? Я что-то видимо стара стала, думаю - как это неизвестно с кем куда-то пойти, например, к нему домой? Молодая спокойно так делала, и ни разу особо страшно не влипала - видимо, повезло. А вдруг в этой квартире у него еще десять человек припрятано.

Безымянка)))

Бывшая дочь, а нет ли у вас темы "Управление мужским гаремом"? На будущее хочу поинтересоваться. Вот Тимофеев говорит, что у нормального свободного мужчины баб хоть попой ешь. А мне все-таки еще 70 не стукнуло, мало ли пригодится.

Гость

Морозко. Может на нее заявление написать. Она реально сумашедшая. За детей страшно. Вдруг сделает что то.. отнесите ее смски в полицию.

Безымянка)))
Гость

Сообщение было удалено

Та ладно, она не сумасшедшая, просто одинокая недотрашка! Видно, хорошо ей мужик наобещал, чтобы дала. Мужик конечно дуррак и слабак. Сильный мужчина всегда семью защитит, и если ему надо, ему женщины так дадут, без всяких обещаний женитьбы. А этому не дают. Ну тут еще вариант - рано женился и опыта не набрался. Сейчас добирает за счет жены и детей. Морозко, он вам всю жизнь будет должен за то, что вы его приняли!

Гость
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Зря смеётесь, нет более опасного и непредсказуемого существа, чем подобная баба, такая на все способна, и кислотой сопернице лицо изуродовать, и своих чучмеков подбить на вред детям, и автор тоже глупа, что отмахивается от проблемы

Бесплатная Консультация Психолог Онлайн:
Спрашивай:
http://kindbewer.com/mail.html

Гость

Морозко, рада, что все у вас налаживается. Надеюсь, буря все же улеглась окончательно между вами и мужем. Но вот по поводу соседки ваши слова меня напугали особенно в том, что касается ворожбы...Может, вам для семьи какой-нибудь оберег стоит сделать? А то у этой конченой мозгов хватить порчу навести, а за детей страшно.

лана

Морозко, очень рада за вас, что не унываете и не истерите . А где ваш старшенький, в лагере, почему его не взяли? Удачной поездки вам. Как-то страшновато за вас, что под боком такое чудовище проживает. Она же ненормальная особа. Вцепилась похоже в первого, кто внимание оказал. Наука будет вашему мужу, что не надо бросаться в отношения не подумав. Удачи вам!

лана

И еще, может не стоит так спокойно реагировать на выпады соседки, она страшный человек и прет как танк, не глядя ни на что. За вас волнуюсь и за деток ваших.

Жена козла

[quote="Безымянка)))" message_id="61151340"]Я Вас хочу еще раз поблагодарить. Что бы я без Вас делала?

А я как чувствовала, что нужно и про случай свой сказать и потом пришла в голову мысль про тимофея направить. Про не скажешь всем подряд, кому то может навредить, так как девушки его наслушавшись, бегут изменять, потом лишаются и мужа, и любовника и это ударом становится для них, поэтому надо прийти к этому. Так просто советовать его всем подряд не стоит.

Жена козла
Безымянка)))

Сообщение было удалено

я таких вещей тоже боюсь, с ним гуляли, общались, в подьезде ахались, стояли в обнимку, вся ночь так прошла, в след. раз как то не боялась к нему уже. Он вообще миролюбивый)), спокойный, не агрессивный. Но риск это конечно. Но в отчаянии была тогда, очень нужно было, да и не боялась я его. Это ж надо дойти до такого отчаяния... Любовник реально подлечил))))

Жена козла
Безымянка)))

Сообщение было удалено

гляну, я много тогда еще закачала, отправить не успела, у меня комп выключился...

Жена козла
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так считаю. Неизвестно до чего она дойдет в своей истерии.

Жена козла
Гость

Сообщение было удалено

У отца баба его вроде как ворожила, у меня испортилось здоровье ни с того ни с сего. Все разрушилось, отношения сошли на нет даже с родственниками по отцовской линии, хотя всегда очень тесно с ними общалась. Очень тяжелое время было, лет за 10 наладилось. Да. Не стоит отмахиваться, надо ставить ее на место.

Морозко
лана

Сообщение было удалено

Знаете, лучше бы она попыталась что-то мне сделать реально, физически. Тогда муж бы понял, что действительно надо менять место жительства и увозить детей оттуда. Он стоит на своём - она не мешает, мы не сталкиваемся, она ничего не делает (помимо матерных сообщений), хотя лично мне было бы позорно писать подобное. Видно пишет спьяну, часто под утро. Я по прежнему хочу уехать, несмотря на весь этот уют и красоту, которую наводим. Стараемся, а под боком пороховая бочка. Я бы снова затеяла всю эту суету (либо продажу кв, либо сдать её), но муж говорит, сдавать - жильцы все нафиг разнесут, поцарапают, у нас белый ламинат везде, стены отделка природным камнем, сдавать он против категорически. Я бы честно уехала бы.

Морозко

Ещё, школьный год приближается, а я так и не решилась с переводом в другую школу. Уже середина лета, не знаю как быть. Психолог говорит, переводить нужно, у младшего ребёнка травма, которая будет усугубляться все больше, он и так вспоминает про её сына, говорит - я его бить буду, негативные вещи про него говорит. Почему не перевожу, потому что не доверяю мужу. Возможно придётся посреди учебного года переезжать и снова менять школу, дважды за год это уж слишком для любого ребёнка. До начала августа всё-таки хочу решить где жить будем и в какую школу конкретно переводить. Чтобы не скакать по школам.

Морозко

Да, все так и есть, именно как я написала. Я ему не доверяю. Вообще не верю. За эти полгода он весь заврался и много раз провалил тест на честность, это слово вообще не про него. На чем держатся сейчас отношения - на том, что я жду. Пока приняла. Дети довольны, я смотрю на всё скептически. Заботится, зарабатывает, подрабатывает, насчёт чувств у меня нет иллюзий. С розовыми соплями покончено. Он может быть хорошим "соседом по квартире", кое-какие планы тут обсуждали. По отдельности нереально достичь, вместе можно попробовать. Наверное будем жить, война план покажет.

Морозко

Не знаю, жить с мужем, за которым такой косяк, ненадёжно, шатко, не знаешь чего и когда ждать. С другой стороны, известно чего ждать - следующей бабы (или этой же по второму кругу). Пока живу с ним, меня в целом устраивает его отношение ко мне, забота, какие-то старания, то что стал больше работать и денег стало больше. Отношение к сыновьям на высоте, внимателен, вкладывается в них материально и душевно, ради этого я много чего могу простить. Другого жаль - хорошие добрые чувства к нему почти исчезли, смотрю на него по-другому, он всё практически обосрал за полгода, так унизил меня, что я скорее с ним проживаю рядом, чем являюсь женой. Это большая разница. Мне есть с чем сравнить.

Морозко

В целом ищу выгоды, смотрю как поступает - выгодно мне или нет, полезно для детей или нет. Шаг влево, шаг вправо и начинаю думать о разводе, обдумываю где и как могла бы жить, как выстраивать дальше свою жизнь. Берегу свои нервы и здоровье. Они мне пригодятся. Мысли о разводе, такие обдумывания, полезны, лучше быть готовой, чем топором по башке и в шоке сидеть. Думаю живя с таким мужем как мой, нужно иметь свои личные планы, на всякий случай. Не сказать, что прям так ванильно всё, но внешне ничего живём, правда это не отменяет моего недоверия. Вот куда прикатились.

Гость

И все таки морозко настаивайте на разводе. Ваш муж не имеет ни какого морального права в этом отказать. Он испытывает иллюзии что может этой бабой , если что управлять . А это ни так. Давите на то что она ненормальная и вы боитесь за детей. Детей в другую школу переводите. Если начнуться проблемы в школе то вас щаиаскают по детским психологам и могут еще и соцработника приплести. А появиться соцработник вы засветитесь , еще не дай бог , в программе ювенальною юстиции. Я хоть и не живу в россии , но подруга рассказывала -она у вас лютовать уже начинает. Причем частенько докапывают до реально нормальных семей. Зачем доводить и рисковать. Переезжайте.

Гость

Лбин не на разводе а на размене .

Гость

Мороз, спасибо, что отписались) Соседка дура, не уж то думает, что вернёт его ведя себя как больная на голову. Надеюсь ваш муж понял всё и сумеет вернуть ваше доверее!

Безымянка)))

Бывшая дочь, спасибо огромное! Получила новую порцию записей. Только "управления мужским гаремом" там нет(

Безымянка)))
Морозко

Сообщение было удалено

Морозко, когда вы так пишете, мне становится как-то стыдно ,что я вас вроде как уговаривала остаться с мужем. Вам же большинство тут советует развестись, ну так это никогда не поздно сделать. Можно прямо завтра.

Безымянка)))

У меня вчера муж приехал с дачи. Оказывается он купил мне телефон за 20 тыс руб. Я так впечатлилась, что чуть не удалила свою анкету с СЗ, и весь вечер мне было плохо и стыдно. Сегодня он опять куда-то умотал. А я слушаю Тимофеева, что вот в браке и секс становится раз в месяц, и жена мужу надоела. У нас все так. В общем, не знаю даже, что и делать. Помпон вроде как все болеет.

лана
Морозко

Сообщение было удалено

Морозко, если вам так удобно и не возникает особых проблем с восприятием мужа, то живите. Время все расставит по местам. Неужели у вас такой мч рядом, что может снова начать общаться с этой неадекватной женщиной?! Мне кажется, что у него самого сейчас в голове полная сумятица. С квартирой, если все-таки хотите уехать, ищите спокойно, какая уж теперь спешка. А вот с детьми, конечно, очень большой вопрос. По идее-то тот ребенок не виноват, что его мама бросается на женатиков и бить-то его не за что. Может как-то объяснить сыну это, пусть не общается с ним и не дружит. Вашему мужу этим заняться и детям объяснить что и почем. А не говорить, что она только матерится. По гадалкам-то ходит и желает всем черте чего неуравновешанная эта. Это ж надо так в мужика вцепиться, неужели он единственный в вашем городе? Ладно отдыхайте пока спокойно, еще успеете снова окунуться в эту лабуду. С погодой -то вам как, хоть повезло? А в Петергоф не планируете? Там так красиво и можно весь день гулять.

лана
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Безымянка, неужели вы в самделе думаете, что на Морозко наши советы действуют. По-моему, она сама, все сама решает, а мы просто как поддержка.

Безымянка)))
лана

Сообщение было удалено

НУ не знаю, я ей просто писала, что мол детей будет трудно одной воспитывать, и т. п. ,а она в ответ - не хочу жить с таким мужем, он ненадежный, и т. п. Ну раз так плохо человеку, так наверно стОит разойтись. Вдруг другой муж будет надежнее.

С именем
лана

Сообщение было удалено

Я честно не знаю. Наверно потому, что я выхожу с Фригейтом все время. У меня на этом сайте он постоянно включен. То есть через прокси-сервер. Видимо, он сам собой меняется.

С именем

Я была бы рада, если бы мои сообщения удалили. А то мало ли знакомые вычислят))) Хотя вероятность очень низка)))

лана
С именем

Сообщение было удалено

С именем

Я была бы рада, если бы мои сообщения удалили. А то мало ли знакомые вычислят))) Хотя вероятность очень низка)))

Да вряд ли вычислят. Москва большая. Хотя в одной теме девочку вычислили, ну она там свое местожительство описала и городок оказался маленьким.

С именем
лана

Сообщение было удалено

Ой, тут писала некая Леди, все любовниц защищала. Типа любовница это любовь, красота, ухоженность, а жена чукча в халате. Так кто-то слил ее профиль в ВК, оказалась такая страшная девица, толстая. Вот я бы так не хотела)))

лана
С именем

Сообщение было удалено

Тогда много о себе не пишите, хотя вы ведь пишите не всерьез, так шутите просто.

Гость

Не только Леди, многих тут знают, на раз-два вычисляют, где живешь и откуда пишешь