Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …
Сообщение было удалено
Если ты не читаешь мои посты, то почему ты думаешь, что я хвалюсь чем-то? Ты больная? Морозко сказала, что не будет здесь писать, и я ее полностью понимаю. А если захочет написать, никто ей доступ к ее теме не закрывал. Кстати, здесь писала не только я, но и другие люди, но ты почему-то ко мне неравнодушна? А ты свою фотку представь, оценим твою привлекательность)))
Сообщение было удалено
А почему Вы со мной на ты?? Я с Вами на брудершафт не пила! Это раз! Второе Вам написало кроме меня еще человек 5 на последних двух страницах. И до, писали неоднократно.Посмотрите, сколько из-за Вас ушло из темы.Надоело!! Реально!!! И я с Вами в конкурсы красоты играть не собираюсь. Кто ВЫ такая что бы меня оценивать. Сначала заявили что я страшная, потому что не в восторге от Вашего бреда, потом требуете фотки. Больная на голову что ли? Очнитесь!!!
Сообщение было удалено
Да вот хочу и обращаюсь к тебе на ты. Ты же Моська, я тебя не уважаю) Иди в другую тему и там поливай людей дерь мом. Хоть пять, хоть десять человек напишет - мне плевать. И я не в восторге от твоего бреда. Пшла отсюда, иди со своим бредом гадь в другое место. Вишь загадила всю тему!
Сообщение было удалено
Куда уж нам, свинным то рылом, в Калашный ряд! Вам не стыдно? Взрослая женщина, не можете определиться. Надо Вам - ну так переспите, нет - так что об этом рассуждать и сопли мазать на 200 страниц в чужой теме. Что за п... здострадания.
Знали бы Вы, какие у меня были п...здострадания! Ночью в слезах просыпалась, так трахаться хотелось с ним. Полгода с ума сходила...
Сообщение было удалено
Вот поэтому Помпон и не с Вами!!! Хамка Вы! Действительно, как выше написали, уровень развития и культуры не блещет!! Не получается у Вас ни с мужем, ни с Помпоном.И виновны в этом только Вы! Потому как слышите только себя!
[quote="Гость" message_id="61127953"]Да это Вы выжили Морозко! Вообще заведите себе отдельную тему и обмусоливайте свои влажные фантазии. как Вас и в каком углу отчепушат. Видимо, как раз Вы и страшная, раз до сих пор Пампон не отчепушил!!! ))))) Не нужны Вы ему, совсем не нужны. Даже для секса.
Вот уж правда деревня). Реально ведь не понимают!
Сообщение было удалено
С мужем и с любовником. Ну с таким мужем, как у Морозко только так.
Сообщение было удалено
Это харизма все его и манипулирование. Тимофей еще советует наестся ***, если уж мендельсон разыгрался). Можете у него спросить почему так выходит на работе, щас эфир прямой с ним будет http://www.tvtimofeev.com/
Сообщение было удалено
А что тут понимать!! Если хочешь так что зубы сводит, делай!!! Чего ходить вокруг до около. Детский сад какой то. Под *** лет, уже понимать надо что время дорого. Если уважать свое время это - деревня! То да, я деревня. Но тратить драгоценное время на - я обернулся посмотреть, не обрнулась ли она, что бы посмотреть не обернулся ли я - это бред! Не шешнадцать))) поди уже.
Сообщение было удалено
ой щас животик надорву)))))))))) помпон не со мной, потому что я хамка))))))))))))
Сообщение было удалено
Думаю, это неосознанная зависть. Ведь их мышление сковано стереотипом.
Сообщение было удалено
спасибо, тока че-то у меня не подключается...
Сообщение было удалено
Да мне кажется они ни разу и не возбуждались по-настоящему. Просто завидно, что кто-то может хотеть секса. НУ или мужика (что менее ценно по Тимофееву).
Сообщение было удалено
А не слишком ли жирно ему. Вы может бы так и сделали, а я не такая, я жду трамвая)))
Сообщение было удалено
Дамы! Ну как Вы не понимаете! У нее не получается лишь потому, что она не дает себя унизить. Если б унизилась перед помпоном, то да, получилось бы на один раз, а дальше хуже.
Сообщение было удалено
Вот у ВАс каша в голове!!! Нормальные люди возбуждаются и сексом занимаются, а вы только рассуждаете по Тимофееву!!!!. Давно я так не смеялась!! Нет еще и по Тимофееву!!! ЖЖете!!
Сообщение было удалено
Вот уж правда деревня). Реально ведь не понимают!
А что тут понимать!! Если хочешь так что зубы сводит, делай!!! Чего ходить вокруг до около. Детский сад какой то. Под *** лет, уже понимать надо что время дорого. Если уважать свое время это - деревня! То да, я деревня. Но тратить драгоценное время на - я обернулся посмотреть, не обрнулась ли она, что бы посмотреть не обернулся ли я - это бред! Не шешнадцать))) поди уже.
Ну правильно, НО, как я уже говорила, тут особый кадр! Да еще и на работе. Нет, ей нельзя, все карты против нее, в данном случае лучше перестрадать.
Сообщение было удалено
там тема Ах, мама, ты была права. чуть ниже надпись Вход с компа, ее нажимайте, а дальше нужно ввести имя и мыло и все
Сообщение было удалено
Да я тоже так решила...
Сообщение было удалено
Да не волнуйся так, мне есть с кем заниматься сексом. Ты переживаешь, что я не даю помпону? Ты больна? НАверно ты незамужняя недотрашка?
Сообщение было удалено
Да чета не подключается... подожду, пока муж или сын с дачи приедут, попробую еще раз...
Сообщение было удалено
Я до своего манипулятора вообще не знала что значит хотеть . Никогда еще такого возбуждения не ощущала. Во мне как будто проснулась сексуальность))). И любовник нашелся, подольше побыть бы с ним. Так клево хотеть трахаться и клево что находится нужный трахарь. Повторюсь ПОДХОДЯЩИЙ, а не первый встречный.
Сообщение было удалено
Знал бы муж!!!
Сообщение было удалено
Ну че ты мне тычешь? Ты же дуррында, а тычешь. Мой муж мне изменил, рассказал, что разлюбил меня и уходит. И я все это деррьмо проглотила. Он мне должен.
Сообщение было удалено
Да вы меня просто спасли с этим Тимофеевым. Слушаю сейчас про мужской гарем. Блииииин!
Сообщение было удалено
Если хотите изменить мужу, Безымянка, делайте по тихому, так чтоб не узнал никогда, это не к чему, даже в качестве мести. Пусть все выглядит так, что он козел и заглаживать должен перед Вами вину, а Вы - невинная овечка, тогда и общество на Вашей стороне будет. Тимофей бы так советовал, а он дельные вещи советует. Если муж узнает о Вашей измене, он тем более не будет вину ощущать, а решит, что поделом, а вам это не выгодно.
Сообщение было удалено
Тимофей уже стольких женщин спас, Вы не представляете. Подарил мир и покой в душе. А это то, чего женщинам очень не хватает.
Сообщение было удалено
Да он не узнает. Но меня возмущает, как меня на вумане дуррынды виноватят. Уже не в первый раз. Кому какое дело? Почему они взывают к моей совести, а не к совести моего мужа? Почему ему все можно, а мне нет? Да женщины сами тварины, себе подобных едят поедом.
И, Безымянка, подумайте как следует, стоит ли, мужа может потерять навсегда, имейте ввиду. А он еще и отец Вашему ребенку. Он, узнав об измене, может и ребенка против Вас настроить и вообще всех, Вы можете оказаться изгоем, будьте осторожны.
Сообщение было удалено
Морозко вряд ли проявится . Да и в отпуске она сейчас должна быть. Но все равно тоже заглядываю.
Сообщение было удалено
Да я уж ему изменяла, он же ничего не узнал. А сейчас тем более все больше возможностей. Почему-то у нас секс раз в две недели- месяц, и он все время где-то ходит занимается своими делами.
Сообщение было удалено
Да, мужская солидарность определенно качественней женской. Для женщин мужичина это МУЖЧИНА - бог и царь грубо говоря. Ну и считается, что у них потребность, а у женщин типа нету, хотя у них тоже есть и если в нас не забили сексуальность, то у нас не было бы столько психологических проблем и такое искаженное мировоззрение. Мужики нас подмяли под себя, а мы это видим так, будто мы возвысились над ними. Но какие же мы глупые.. Вот они и ржут над нами и считают курицами)). Есть за что.
Сообщение было удалено
Ну может узнать когда-то случайно. А у меня также с мужем, ходит где-то, а мне и не надо его чаще, чем есть. У нас такое взаимное отдаление. Он с бабами гуляет, я знаю, ну пусть, на здоровье.
Сообщение было удалено
Да, пропускайте вы ее простыни. Я уже давно не читаю все это. Надо пообщаться, пишу о своем. Мне отвечают. Надо поблагодарить Безымянку, что не приходится ветку искать на задних страницах, пусть тарахтит на здоровье)
Сообщение было удалено
Я точно не уверена, гуляет ли он с бабами. Но я точно вижу, что если раньше мы все время были вместе, и спалиться было гораздо легче, но я и то не спалилась, то теперь я вообще очень часто свободна. Выходные например четко свободны. Он обожает на дачу ездить. И он там не с бабами встречается, т к детей с собой берет. А я всегда могу сказать, что по работе на мероприятие какое-то пошла. И на дачу не езжу, не люблю ее.
Сообщение было удалено
Вот хоть одна умная мысль)
Сообщение было удалено
.
Никто Морозко не выживал. Просто наверное ничего плохого в её жизни не происходит. Смею предположить, что в худшем случае, муж - приходящий папа, а в лучшем случае они уже сошлись и доделывают кухню с верандой)
Уважаемая Жена козла (не поворачивается язык называть Вас таким некрасивым словом), я щас слушаю лекцию Тимофеева про мужской гарем (муж на даче как раз с одним сыном), и сердце мое обливается кровью. Самые худшие подозрения мои подтвердились, что у них у всех полно бабцов. Нет у меня шанса завоевать нормально своего коллегу. Ну и не нужно. Надо смириться(
Сообщение было удалено
Да и пусть пишет. Не читать, да и все. Никто же насильно не заставляет)
Сообщение было удалено
Спокойно, Дамы, самая старая и страшная на форуме это я))) И, представьте, меня это нисколько не обижает. У меня было все, что может пожелать себе женщина, а теперь я на заслуженном отдыхе от секса. И знаете, как приятно, что этой проблемой стало меньше, как гора с плеч)))))))))))
Сообщение было удалено
О! Вспомнила случай. Давно это было, лет 15 назад. Позанималась я спортом, поплавала в бассейне вдоволь, наелась зеленого лук и никуда не хотела идти. Полный рилэкс. Приезжает за мной на двух машиназ веселая компания и требует праждника. А я устала и никуда не хочу. Но меня насильно сажают в машину и едут гудеть. думаю, посижу тихонечко в уголке. А там такой красавчик новенький в компании, на него запала моя подружка на 15 лет меня младше. все глазки ему строила. а он, блин, от меня ни на шаг не отходит. Да, был у меня с ним кратковременный роман. Почему кратковременный? Потому что со вторым потом помирилась и кго отодвинула в сторону. А подружка все меня потом вопросами донимала, почему она младше намного, а он ко мне пристал. А мне он совсем не нужен был)
Сообщение было удалено
Это Вы про помпона? Я так скажу: пока Вы ХОТИТЕ ЕГО ЗАВОЕВАТЬ да, шанса нет. Вся проблема только в том, что Вам это очень нужно.
Сообщение было удалено
Жаль, мне до лампочки он стал, а то я б не меньше Безымянки тут накатала бы про своего манипулятора)) и как в постели он казался мне нежным зверем)). И много других подробностей, а щас как то уже неактуально стало.
Сообщение было удалено
Вот Тимофеев про такое говорил, что хорошо когда наступает вот эта самая "гора с плеч"))).
Сообщение было удалено
Не, вы просто НОРМАЛЬНАЯ девушка) Написала сначала женщина, потом вспомнила, что вам 32))) Сорри
Сообщение было удалено
Потому и пристал)). Так всегда. Она глазки строила, это было лишнее я так думаю. А Вы как себя вели с ним поначалу?
Сообщение было удалено
Да конечно про помпона, про кого же еще. Я просто уже боюсь его имя здесь писать, а то набегут опять, будут возмущаться. Но дело в том, что когда не хочешь мужчину, то может быть завоевать его и легко, но не приятно. Вот в чем суть. Получается, что счастье недостижимо. Того, кого хочу, завоевать нельзя, потому что очень хочется. А того, кого не хочется завоевать, выходит, можно, но зачем? Эх, жизнь наша жестянка(
Сообщение было удалено
Я просто "наелась" этого секса до отвращения. Никогда не думала, что такое возможно. А вот, на тебе, случилось и ни с кем-нибудь, а со мной) Сейчас читать Безымянку даже неприятно.
Сообщение было удалено
Ну спасибо за ДЕВУШКУ, а то ко мне на улице обращаются ЖЕНЩИНА и чувствую себя бабой старой)))). И радует, что в последнее время все больше людей мне говорят, что я НОРМАЛЬНАЯ! Но не знаю, Вы наверно не читали, где я расписала, как с любовником на первой же встрече в подъезде жахалась... Вряд ли это можно нормальным назвать, но я жутко голодная была до ласки, а он ТАК обласкал так хотелось МУЖСКОЕ тело!!!!!
Сообщение было удалено
А я даже кокетничать не умею. А в тот день была вымотана тренировкой, прямо из бассейна без макияжа и нарядов. Никуда не собиралась. Меня "снасильничали", мой братец заставил поехать. Он у меня красавчик 100% динноногий блодин со саортивной фигурой и с многочисленными талантами. Он и на саксофоне играет, и на гитаре, сам стихи пишет, картины ривует, работает стоматологом и с шикарным чувством юмора. В компании рассказывает только для меня. Однажды он с девицей вдоем в сауну пошли. Он за мной заезжает и зовет с собой. Я ксу - ты чо, обалдел, что я там с вами делатьбуду? А он говорит, что без меня ему с ней неинтересно, что в перерывах между сексом с ней делать?