Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …
Сообщение было удалено
Она наверно втрескалась еще пуще, ей лайков поэтому не перепадает)
тот самый пояс для похудения Ab Gymnic, теперь за 99 рублей - http://c.tvkw.ru/gvLY
Сообщение было удалено
ахаха, я щас слушаю Тимофеева - "мужская ***". Типа такой мужик знакомится с женщиной и в трусы не лезет, т. к. у него вся неделя занята, и баб дофига. А женщина приятно этим удивлена, что он не пристает))) А он ее типа прозапас, дружит типа, вдруг понадобится)
б . л . я . дь
Сообщение было удалено
Да она вообще ему в рот смотрит, таскает ему домашнюю еду, подкармливает. Иногда и остальным коллегам перепадает. Но интересно, когда она появляется на работе с этой едой, он с недовольной ррожей говорит - что это ты принесла))) И таким капризным тоном, воистину король)))
Я вот думаю, как помпону удается так себя позиционировать, что он один. Если коллеги шутят, что он с кем-то спал, поэтому зевает, он горячо начинает уверять, что конечно же он один) В соцсетях и инстаграме куча фоток, но ни намека ни на какую женщину. Пишут ему одни "подружки". Вот единственное, что он иногда любит с бабами в столовку ходить - с одной или кучу наберет. По-моему они все в него втрескавшись, т. к. он на них на всех внимание обращает с долей пошлятинки. Но при этом якобы один. Что это за бабы у него, которые не хотят отсвечивать нигде? Состав видимо такой набрал, как Тимофеев выражается? Каких-нибудь опытных в возрасте, которые мирятся с тем, что он их поахивает и нигде не выгуливает?
Сообщение было удалено
да, да
Сообщение было удалено
Ужасно! Козел.
Сообщение было удалено
о, не знаю, одни наверно влюблены и мирятся с этим, а другие замужние, они не хотят отсвечивать нигде. Мне любовник тоже не предлагал ни кафе, не ресторан, а мне и не надо, я даже на улице не хочу с ним рядом находится, а скорее в его квартиру и в постель, вобщем веду себя как шлю...
Сообщение было удалено
Вот я это испытала. Ничего мне не надо было от него. Абсолютно ни денег, ни ресторанов, ни ухаживаний. Только хотелось, чтобы он меня в темном углу зажал и оттр@хал. Но он ничего такого не сделал, даже наговнил порядком. Так что я видимо уже перегорела, хотя не совсем конечно, но порядочно.
Сообщение было удалено
По мудрости вам не 32 года, а все 52)
Сообщение было удалено
Да уж он придурок, как и мой тот, как я хотела, чтоб кинулся на меня, а он от меня действий ждал, так и сказал)))). А с этим любовником на первой же встрече погуляли, он проводил, я домой не пустила, а он давай лапать, целовать, я не собиралась больше ничего делать, домой намылилась, но оголодавшая была, а он обласкал, нежно облапал)), я в подъезде сама свет выключила, а он оттеснил меня под лестницу и прямо там стоя ахались, потом долго стояли в обнимку, под утро попращались... Я сама от себя в шоке. В подъезде прямо... А он потом пишет: хочу тебя!))))
Сообщение было удалено
ой, ну не знаю.. Вы мне щас так самооценку поднимаете! Я как то привыкла жить с чувством никчемности. Даже муж как то сказал, что я ни на что не способна, ну еще бы с таким то мужем))). Мама его вечно критикует. Но моя мама как то говорила мне что я поумнела))), я думала я такая раз такая, а потом влюбилась в манипулятора и поняла, что какая же я дура на самом деле и глупая... Но вообще это по большей части Тимофеев сделал, я его очень много слушала и слушаю)))
А после подъезда мне так хорошо потом стало, я отвлеклась от мыслей что муж с бабами гуляет, так давило это на меня тогда. Любовник названивал потом раз по 20 и больше даже, если трубку долго не брала, ребенка укладывала когда, тел на беззвучке был. Вот это мужик я понимаю, просто берет тебя и все и при том не грубо и так, что самой до жути хочется))) ,ни то что эти тупые помпоны))), ждущие пока сама на них запрыгнешь.
Сообщение было удалено
Вот я тоже думала, что умная и мужиков знаю, раз с мужем 20 лет живу. А на деле вышло, что вообще дуррында. Я еще мать свою слушала. Она мне - дружи с ним, он же начальник, и ты ему нравишься! Лучше бы посылала побольше и дистанцировалась сразу же, по крайней мере так больно не было бы, а глядишь - и больше бы добивался, и не задел бы так сильно мое самолюбие, что теперь уже вообще ничего не возможно с ним.
Сообщение было удалено
Ну да, я бы счастлива была. Был на прошлой работе у меня неплохой мужик- коллега, очень волосатый, как я люблю. Ну немножко нерусский, ну и что. ТАк надо было ему меня начальству заложить. Блин. Поругалась с ним. Ну я еще тогда левитанилась, только петтингом с ним занималась, все меня что-то сдерживало)
А насчет мудрости, так мне повезло рано обломаться, у меня не было хорошего мужа, детей с ним совместных, отец нас с мамой бросил, а я отца всегда очень любила, и потом мужики так же ко мне относились, я все искала отца в них, постоянно страдала, в какой то момент дошло до меня, что так жить нельзя, что-то не так, чего-то я не догоняю в этом мире, постоянно копалась в себе, мировоззрение было такое же как у многих, измена грех, семья превыше всего, но что-то не так, я же в семье росла, а что в итоге... Ну и пришла, к чему пришла, послала нафиг все и делаю что Я хочу, а не что говорит делать мне общество и чувствую себя намного лучше, чем когда-либо.
Сообщение было удалено
Ваша мама с такими не сталкивалась наверно, Тимофей говорит, что таких немного совсем. И я думаю поэтому многие не понимают, как можно мужу изменять, ведь им не хочется, мне тоже не хотелось, пока на самца этого не напоролась))) и то не собиралась изменять, но... передумала))) У меня ТАКОЙ РАЗРЫВ ШАБЛОНА БЫЛ после этого. Жить не хотелось.
Сообщение было удалено
Возможно он заложил Вас изза того, что не дали ему)))). Тимофей бы так наверно ответил)))). Он типа неудачник, раз до секса так и не дошло. Но не знаю, может и в чем то другом причина.
Что значит "пережить достойно"? Когда меня первый муж бросил, а по другому это не назовешь, ушел к женщине в соседний дом. Я полтора года не могла в себя прийти. Дошла до ручки, подруга подсказала к экстрасенса в интернете, он помог, боль ушла на следующий день, а вот желание ударить бывшего муженька по морде при каждой встречи в магазине - оно никуда не делось.
Дамы! Морозко не появлялась? Что там нового у нее??? А то Безимянка *** ветку со своим помпоном импотентом. Не осилю 10 страниц читать ее бред!
Сообщение было удалено
Так не читай, поди комиксы позырь дерёвня)
Сообщение было удалено
Да бог его знает, я бы и не вспомнила, если бы не Тимофеев с "составом". Думаю, какой состав вот так соберешь, если со всеми разоср@лась. Не с одним причем, а с несколькими)) Не знаю, как у людей выходит такое. Может потому, что не на работе ищут. А я вечно на работе найду, потом начинаются разные непонятки. Все ссоры из-за каких-то рабочих моментов. Все мужики впереди меня пытались залезть к начальству и меня задвинуть, а один даже лишил меня награды - пользуясь моим доверием, впереди меня залез ее получать, и т. п. Надо как-то не на работе искать, но не получается, т. к. я живу в режиме "работа - дом".
А я думаю, вот помпон явно "состав" собирает. Уж как я ему зубы показывала последний месяц, так и то по большому счету все проглатывает и пытается сохранить какие-то отношения. И со всеми так. С кем-то без конца по воцапу переписывается. Об инстаграме вообще молчу, у него там сотни баб каких-то все время ему диферамбы поют и в любви признаются. Посмотрела страницы - все около 40 лет, замужних полно. Ну что говорить, у человека рука набита. Попробуй-ка поживи десятилетиями без жены, надо же кого-то на секс разводить.
Сообщение было удалено
Дальше установи приложение RepostMe и живи счастливо
Сообщение было удалено
Много +++
Абсолютно согласна! Тоже захожу в тему, ожидаю что появится Морозко. Туфту Безымянки проматываю. Реально надоела.
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своей историей. Мы с мужем прожили в браке 5 лет у нас двое детей. Все у нас было хорошо изредка конечно возникали ссоры но такое бывает в каждой семье потом все вставало на свои места.А тут смотрю моего мужа словно подменили ходит сам не свой.Вызвала его на откровенный разговор он и сказал мне что влюблен в другую женщину уже почти год встречается с ней и хочет уйти из семьи.Он выполнил задуманное ушел на следующий день.Что со мной творилось не возможно передать словами еще больше нагнетали обстановку дети которые спрашивали меня где же их папа и когда он придет домой мое сердце разрывалось на части.Тогда я и решила любым способом вернуть его в семью.Я несколько раз обращалась за помощью к магам но результата не было.Все таки я не теряла надежды искала и нашла.Мне помогла женщина по имени Мария ( ее почта mariya.ivanovna.64@mail.ru ). После ее заговора муж вернулся домой.прошло с того момента пол года иногда я вспоминаю мужу его поступок но он начинает извинятся и говорит что сам не понимает как он мог так поступить .
Уровень собеседниц- животный инстинкт и полное отсутствие мозга.Грустно.
Сообщение было удалено
А ты кто такая, чтобы судить людей? Девственница без инстинктов и доктор наук с присутствием мозга? Ахаха))))))))))))))))
Сидит страшное, затюканное ничтожество и подгавкивает. Моськи блинн)) Вот так вы и Морозко выжили из темы.
Сообщение было удалено
То же самое) думаю, что и остальные также)
Еще жду, вдруг Эль отпишется…
Сообщение было удалено
Зря хамите, ваш помпон убогий уже всем в печенках сидит, и да, тема не ваша и зафлудить чужую тему своим гуано не есть признак "не деревни"
Сообщение было удалено
Вот именно, надоела хуже горькой редьки, и ведь даже этого не понимает, убогая))
Сообщение было удалено
А ты мне надоела, убогая. Далее? Вали отсель) Я эту тему купила)
Сообщение было удалено
Так не ходи сюда, ходи в другую тему, раз не нравится. Ты умственно отсталая?
Сообщение было удалено
Мы, Николай Второй))) Я в этой теме общаюсь с ИНТЕРЕСНЫМИ мне людьми, в круг коих ты не входишь. Далее?
Господи, какие же у богие туппые девахи. Сами не пишут, и думают, что имеют право других разгонять. Я ничего не понимаю. Вы купили эту тему? Приватизировали? Че вы вообще в нее заходите, раз не нравится? Мечтаете, чтобы здесь никто не писал, и тема переместилась на 322 страницу форума? Зачем? Шизофренички что ли?
Сообщение было удалено
Куда уж нам, свинным то рылом, в Калашный ряд! Вам не стыдно? Взрослая женщина, не можете определиться. Надо Вам - ну так переспите, нет - так что об этом рассуждать и сопли мазать на 200 страниц в чужой теме. Что за п... здострадания.
Сообщение было удалено
не появлялась)))).
Сообщение было удалено
Да это Вы выжили Морозко! Вообще заведите себе отдельную тему и обмусоливайте свои влажные фантазии. как Вас и в каком углу отчепушат. Видимо, как раз Вы и страшная, раз до сих пор Пампон не отчепушил!!! ))))) Не нужны Вы ему, совсем не нужны. Даже для секса. Были бы нужны, уже бы зажал в темном углу.
Сообщение было удалено
Жаль!! Мне бы очень хотелось, что бы у нее Все было хорошо, с мужем ли или без него.
Сообщение было удалено
Тимофеев бы сказал, что они ведут себя естественно))). Указывают женщине, где ее место типа. Ну козлы, че сказать. А так да, романы на работе, это отдельная статья, у тимофея лекции есть про офисные войны))), но блин платные, можете купить их ,впринципе, польза то от тимофея ОГОГО. Просто если нужные послушаете, поймете свои ошибки, измените тактику и глядишь и на работе повышение прикатит)))
Сообщение было удалено
спасибо, вот ваши бесплатные послушаю, а потом может и куплю)
Сообщение было удалено
Да я представляю , как ты страшна. Сидишь в инете к людям пристаешь.
Сообщение было удалено
Идите на фиг! Секса хочу хорошего. Осточертело быть вечно такой же фригидной и недо@банной как многие из вас)))))) Вы бы послушали что сексологи говорят о взаимосвязи хорошего секса и мозга для женщины, а потом уже бы ярлыки вешали.
Сообщение было удалено
Ну может они и ведут себя естественно, но последствия их "естественного" поведения - посылание их мной, так что никакого "состава" не светит. Ну я тут послушала еще Тимофеева, советует всегда "понижать важность". Для этого надо иметь кучу йопарей во всех концах города и страны) Ну вот правда я думаю - это неестественно для женщины Ну как вот вести себя, если правильно Тимофеев говорит - женщина все время стремится скатиться в моногамию, и всегда ей кто-то один нравится больше, чем остальные? Внушать себе - я лятть, это звучит гордо, щас ноги перед всеми раздвину! Или как страшная гостья советует - сесть в уголочке и плакать "ах, не нужна я помпону, не нужна"))) Да не нужна и фиг с ним, с этим как раз комплексов уже нет. И Тимофеев помогает - все это силиконовое буйство нам внушают мужики. Вместо того, чтобы работать на силикон, надо просто успокоиться насчет своей внешности. Вот помпон уж до чего страшон, а одет черт знает во что, и при этом умудрился во мне вызвать бурю чуйств)))
Сообщение было удалено
Это вы не понимаете))). У нее ЛЮБОВЬ, ей сложно молчать. Я бы как и она про своего дибила так же тут писала бы много, но мне он уже до лапмочки стал, поэтому пишит только Безымянка))
Сообщение было удалено
+++++++++ точно страшные брошенки с недоибитом пристают. Ну что бы казалось не пойти в другую тему общаться? А им здесь медом намазано)))
Сообщение было удалено
К людям не пристаю, и не страшна, а даже очень и очень хороша, и мне точно не приходится сопли мазать, почему мужик не хочет меня. Я Вас еще раз спросить хочу, Вы представляете насколько дико то, чем Вы хвалитесь и расписываете на 200 страниц!!! Я бы удавилась от унижения и собственной никчемности. а Вы смакуете.... и ДА! Я Ваши опусы не читала, и сейчас не читаю, и не обращалась бы к Вам, если бы Вы писали в своей теме, а не в теме Морозко, за которой следила с первых дней.