Гость
Статьи
Муж ушёл к другой, как …

Муж ушёл к другой, как пережить достойно?

Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …

Морозко
12 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 221
Безымянка)))

А жалеть его - ах бедненький в больницу попал - я не обязана. Он мне что хорошего сделал? По большому счету только голову заморочил и развел на неприятные эмоции и чувство собственной неполноценности. Не жалко таких.

Безымянка)))
Жена козла

Сообщение было удалено

Знаете, с другой стороны, эта верность защищает женщин от материальных проблем. Ну, положим, женщина притворяется плохо, изменила бы мужу - сразу бы спалилась. А он ее содержит и ребенка.

Жена козла
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Тимофей сказал как мужчины женщин воспринимают. Так вот для них женщина - это система жизнеобеспечения влагалища. А влагалище создано для них, мужчин)))).

Безымянка)))
Жена козла

Сообщение было удалено

Тогда не надо рожать. Вот что получается. Или чтобы государство такую помощь женщинам оказывало, чтобы они 100 процентов могли содержать детей без мужика. Но у нас ведь все не так.

Жена козла
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Да, но такие мужья уходят часто, когда жене за 40. Мой отец также нас с мамой бросил давно. А так да, защищает до поры до времени. И измен женских не прощают, тоже бросают. Любовью к жене тут и не пахнет. Поэтому и такими мужьями не стоит шибко дорожить и держаться за них.

Жена козла
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Да. Нужно рожать, если сама можешь потянуть. На мужиков надеятся равносильно самоубийству. А в государстве у нас мужики заправляют, плевали они на женщин. Им только рабов подавай.

Жена козла

А мы их еще и обслуживаем при всем этом. Это они нас должны обслуживать, потому что у нас дети, а они что делают? Мы еще и работать вынуждены, имея детей. Понимаете в каком мире мы живем?))

Безымянка)))
Жена козла

Сообщение было удалено

Да ужас. Меня сейчас больше всего обижает, что какие-нить помпоны имеют кучу бапп, а я всю жизнь то верность хранила, то прилично себя вела.

Жена козла
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Ну таких как помпон немного. Тимофей такой же, то есть мужик-...лядь, внешне ничего особенного, но харизма сумасшедшая. Опять же, если изменить мужу, то потеряете его скорее всего, если узнает. Наверно есть мужья, которыми стоит дорожить, но я думаю это единицы... Общество шовинистическое, женщина не имеет право спать с кем хочет и иметь мужа, а я думаю, что это самое то для женщины, но мужики никогда с этим не смирятся.

Без ника
Жена козла

Сообщение было удалено

А правильно, жто как? А то у меня дочка вдруг воспитана неправильно? Живет себе, детей родила, замужем, карьеру сделала. А вдруг все это неправильно?

Безымянка)))
Жена козла

Сообщение было удалено

У меня сейчас муж просто все больше начинает жить своей жизнью - часто на работе до 9 вечера сидит, вот сейчас в отпуске на дачу уехал. То есть если раньше мы почти всегда были вместе, то сейчас все чаще у каждого свои дела. Я дачу терпеть не могу, часто на выходные муж уезжает, детей берет с собой помогать на даче, а я одна дома остаюсь. То есть возможностей быть не спаленной гораздо больше. Ну я не могу, просто со смеху помираю, как тут старушенция Без ника написала - она же замужняя женщина, и удивляется, почему мужчина ее в постель не тащит))) Да я ни на секунду не сомневаюсь, что вот для таких помпонов замужество это пустой звук. Он даже мне высказывал, что понимает, что замужние все у богие и недоласканные. Вот так и говорил прямым текстом, когда разозлился, что я его в соцсетях из друзей выкинула.

Без ника
Жена козла

Сообщение было удалено

Надо получать хорошее образование и делать карьеру, тогда будете чувствовать себя самодостаточной женщиной, полноценным чкловеком. Мужчины уважать и ценить будут не только за домашний труд и наличие влагалища

Жена козла
Без ника

Сообщение было удалено

Нормально все у вашей дочери))), если карьеру сделала, то не пропадет, если в мужа вдруг бес вселится)). Женщине необходимо быть независимой, тогда и муж больше ценить будет, боятся потерять и ублажать. А когда зависишь, то мужики ноги вытирают. Но дочь может в розовых очках находится. И если муж когда то изменит и бросит, будет тяжело переживать, а они того не стоят. Нужно понимать кто такой мужчина, пока он может ахаться, у него в голове всегда член, он всегда может предать, бросить, уйти к другой. Надо это понимать.

Жена козла
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Очень много женщин этого не понимают. А мужчинки этим пользуются). И женщины не виноваты в общем-то. Мы жертвы мужской пропаганды))

Безымянка)))

Я думаю, помпон даже может манипулировать влюбленной замужней дуррындой вот таким образом: говорить ей, что, мол, для него наличие мужа много значит, он очень высокоморальный и не прикоснется к такой женщине. И вынуждать ее, чтобы сама к нему в штаны лезла и из трусов выпрыгивала. Но я точно такими делами не занимаюсь))))))))))

Жена козла
Без ника

Сообщение было удалено

Да, карьера нужна. Но мужчины не ценят за домашний труд и наличие влагалища, для них это самой собой. За карьеру тоже не ценят. Просто понимают, если женщина независима, она всегда может уйти к другому или просто уйти и тогда им приходится делать вид, что они ее любят, ухаживать.

Безымянка)))
Жена козла

Сообщение было удалено

Кароч, заплевал меня мужик, целый год плевался)) Чуйствую себя мешком деррьма каким-то. Но сейчас уже лучше стало, начала в себя приходить. В фитнес хожу, качаю мышцы, а этот студень в больнице валяется. Ххрен с ним. Как Тимофеев говорит - все, что нас не убивает, делает сильнее. Поблагодарите, грит, за жизненный урок!

Жена козла
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Ну да. Может и не говорить, а подразумевать, чтоб она извелась и сама спросила еще, а он весь такой из себя ответил бы))))))))))

Безымянка)))
Жена козла

Сообщение было удалено

Вот знаете, мне муж изменил, рассказал, что меня больше не любит и уходит к другой. В итоге, правда, не ушел. Пришлось с ним спать после этого, прикидываться, что ничего такого. А я все виноватой себя перед ним чувствую, не могу изменять)

Жена козла
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Безымянка)))

Кароч, заплевал меня мужик, целый год плевался)) Чуйствую себя мешком деррьма каким-то. Но сейчас уже лучше стало, начала в себя приходить. В фитнес хожу, качаю мышцы, а этот студень в больнице валяется. Ххрен с ним. Как Тимофеев говорит - все, что нас не убивает, делает сильнее. Поблагодарите, грит, за жизненный урок!

Да и Вы не кинулись к нему, это хорошо, не то что я))), но опять же мне полегчало после секса с ним, видать нужно было это мне сделать. И Вам тут было что рассказать об этом))).

Безымянка)))
Жена козла

Сообщение было удалено

+++++++++++ ну вы совершенно точно пишете! Вы полностью меня поняли!

Жена козла
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Ну это вечное женское мнимое чувство вины. Избавляйтесь, дело не в Вас. Изменил ОН. Он должен вину чувствовать. А Вы еще и имеете право отомстить теперь). Но ему лучше не знать об этом никогда. Тимофеев советует НИКОГДА НЕ СОЗНАВАТЬСЯ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Типа он единственный член в вашей жизни и вы молитесь только на него)))).

Безымянка)))
Жена козла

Сообщение было удалено

Да Вы совершенно ничего не потеряли! Только приобрели. По крайней мере хоть раз попробовали этого товарища, вы@бали, как Тимофеев выражается. А мне вот видимо не судьба))

Жена козла
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Потому что у меня такой же кадр как у Вас. Идентичный так сказать. А Вы спрашивали ,было ли у кого подобное, я конечно не могла не написать)))

Жена козла
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Да как сказать вы..бала)). Ну да, прибежала к нему ночью на пару часов прямо из постели, в которой муж спал! Это ж докатиться надо.

Жена козла

Но он меня душевно вые... бал. Я ж влюбилась. Хотела с ним быть, несмотря на тупой секс. Почти навязывалась. Ну да ладно. Любовник намного лучше трахается и ко мне относиться, чем тот придурок)

Жена козла

Еще такая штука. Манипулятор этот хотел без презика, я сказал не буду. Ну он одел, а потом снял, я не сразу поняла, что снял, стормозила тоже балда. Дибил, я жутко переживала потом. Поэтому РАДУЙТЕСЬ ЧТО НЕ ПОПРОБОВАЛИ ЭТОГО КОЗЛА. Ни к чему эти риски. Любовник адекватный должен быть всегда.

Безымянка)))
Жена козла

Сообщение было удалено

Ну я просто очень психованная, и такого унижения не переживу, если буду сама на него напрыгивать. Он же видел, как я к нему отношусь, и еще гнобить меня пытался на работе. Он типа начальник мелкого пошиба. И вот изображал. Сначала орал на меня, потом начал с работы выгонять. Ну не сказать, чтобы сильно, правда. А я все терпела, как влюбленная дуррында. А он балдел, по рожже было видно.

Безымянка)))

Хотя моя квалификация как профессионала выше, чем у него. Он не журналист, по пресс-службам ошивался, а здесь как-то оказался на должности выше меня. Может тоже без бабы не обошлось. Он рассказывал, раньше жил с женщиной намного старше, она была гендиректором фирмы, на работу его устроила. И все замолкали, когда он входил в кабинет)))

Безымянка)))

В смысле с работы выгонять в прямом смысле - иди-ка ты домой, когда мне хотелось с ним побыть. А не то чтобы заявление об уходе писать)))

Жена козла
Безымянка)))

Сообщение было удалено

аа. А я этого обсирала сильно. Он меня нет. Если б он так же явно издевался надо мной, я бы не побежала к нему. В Вашем случае кинуться к нему было бы еще большим унижением, чем в моем случае.

Жена козла
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Откровенно издевался над Вами), такого вообще пизздить надо морально! Безразличие больше всего его заденет.

Жена козла

Кажется мы окончательно всех разогнали на этой ветке)))))))) Никому не интересно)))))))))

Безымянка)))
Жена козла

Сообщение было удалено

Да это не мы разогнали, а они сами ушли. Мы же не мешаем никому писать на интересующие темы, люди не хотят. Конечно, проще всего на кого-то свалить - мол, вот вы пишете, а мы не можем. НА самом деле мы никому не запрещаем писать.

Безымянка)))
Жена козла

Сообщение было удалено

Да я осознаю, что безразличие хуже гнева. Но пока у меня злоба, и хочется гадости говорить и делать, не здороваться, и т. п. Как-то бороться надо...

Безымянка)))
Жена козла

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Лекции получила! Пусть Вам за это счастья вагон привалит!

Жена козла
Безымянка)))

Сообщение было удалено

А зря они ушли, я ведь нужные вещи тут пишу. Нигде по телеку такого никто не скажет!

Безымянка)))

Сообщение было удалено

Я думаю, может в этом случае лучше будет быть с ним приветливой, как ни в чем не бывало. Это приведет его в некоторое замешательство. Не показывайте ему эмоции свои, это только ему на руку будет. Либо будьте дружелюбны с ним, но не подпускайте к себе, как он делал, либо игнорьте полностью. Мне так видится. Пусть он психует))

Безымянка)))

Сообщение было удалено

Спасибочки))). Лекции потом еще докидаю, долго они закачиваются.

Безымянка)))
kia820770

Сообщение было удалено

Жду и надеюсь!

Безымянка)))
Жена козла

Сообщение было удалено

Да может и не ушли, почитывают! Это нетрадиционный взгляд. Тут на вумане осуждают измены и считают высшей доблестью хранить верность. Я уже готова это воспринять, т. к. пережила много потрясений и почувствовала преимущество других людей, которые живут без этих "атавизмов".

Безымянка)))

В смысле "это воспринять" я имела в виду лекции Тимофеева))) Слушаю и пишу одновременно, мысль сбивается)

Бывшая дочь и жена козла)))
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Он и говорит, что большинство не воспримут, нигде не рекламируется, я случайно наткнулась на него.

Безымянка)))

Сообщение было удалено

Они и верность могут хранить, так как не разбужены сексуально. А встретится им типа помпона, так сразу пересмотрят свои взгляды))). А я не хочу этим козлам верность хранить, я хочу от секса удовольствие получать с подходящим самчиком.

Безымянка)))

Сообщение было удалено

Ну да. В первый раз случилось 8 лет назад с коллегой. А теперь с помпоном жуть как захотелось. ахаха, он мне письмо прислал с заголовком- "Хочу ужасно". Оказалось, что он хочет, чтобы я ему материалы по работе прислала))) Но я-то действительно хочу ужасно. Хочется, но колется. Видимо, ничего и не будет с ним. С самого начала неправильно себя повела потому что.

Безымянка)))

Прочитала тут в фейсбуке. "Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему - он похож на овцу". Вот помпон как раз веселый, галантный и оказывает внимание. Комплименты говорит, замечает, что на тебе одето. И во всех соцсетях вяжется в друзья, пишет, лайкает, в воцапе поздравляет со всеми праздниками. Приглашает погулять в парк. Но ничего конкретного не предлагает. Типа ты подружка его)))

Безымянка)))

И не со всеми он так. Вот с той дуррындой 55 лет, которая предлагала к нему в больницу пойти, он в соцсетях не дружит и в воцапе ей не пишет.

Безымянка)))

и еще он все время какие-то пошлости говорит возбуждающие. В общем, настоящая дружба между мужчиной и женщиной))) Выявляет недотр@ханных, которые в него втрескиваются вусмерть.

Безымянка)))

Сообщение было удалено

Безымянка)))

Ну да. В первый раз случилось 8 лет назад с коллегой. А теперь с помпоном жуть как захотелось. ахаха, он мне письмо прислал с заголовком- "Хочу ужасно". Оказалось, что он хочет, чтобы я ему материалы по работе прислала))) Но я-то действительно хочу ужасно. Хочется, но колется. Видимо, ничего и не будет с ним. С самого начала неправильно себя повела потому что.

Вот ведь мудень)))

Безымянка)))

Сообщение было удалено

а я так хотела дружить со "своим", а он не хотел)))). Комплименты тоже говорил. Замечал детали заинтересованно так..