Гость
Статьи
Муж ушёл к другой, как …

Муж ушёл к другой, как пережить достойно?

Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …

Морозко
12 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 220
Жена козла
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать не приспособлена быть домашней исправно работающей функцией). Так правильней будет выражаться. Ну не мое. Мне это адски трудно. Хотя я тоже люблю порядок, но...

Жена козла
Гость

Сообщение было удалено

Хах, семья, долг... Это все Ваши иллюзии. Разве детей для быта рожают? А ребенку я готовлю конечно. Я выше писала, что все необходимое делаю, но не безперебойно.

Безымянка)))
Жена козла

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Вот именно он чувствует ,что нужен, и начинает выкобениваться. С помпоном ровно это и есть. Я почувствовала, что его не переиграю. Что он так лениво с женщинами заигрывает, видимо достаточно у него секса. Но интересно, что он везде один, в интернете в смысле, ну и по рассказам. То есть никакую женщину не афиширует. С этим у него очень строго. Неужели такой бляддский мужик. И очень обаятельный.В общем, я решила подальше держаться. Не думаю, чтобы там был такой космический секс, с этим полноватым старым очкариком, чтобы прям унижаться перед ним и вымаливать палку. Если бы я сама такая блядддина была, то могла бы с ним наверно связаться. Но я убоггая недотрашка 20 лет замужняя, и без унижений ничего не выйдет))) А на унижения идти не хочу. Приходится злость в себе вызывать. Сейчас он якобы в больнице, я думаю - так тебе и надо, высшие силы все видят)))

Шатенка
Без ника

Сообщение было удалено

Обязательно, Без Ника, с Вами!)))))))))

Без ника
Шатенка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, дорогая Шатенка, я уже соскучилась по Вам. Что-то давно Вас на форуме не видела

Шатенка
Без ника

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Без Ника и все девушки, доброго дня всем! Какое-то у меня лето суетливое - все время что-то делаю, куда-то бегу, а в промежутках на работу ещё надо. Племянница поступает, дочь поступает, у подруг дети школы заканчивают, мы все в какой то выпускной-поступательной круговерти. Хочется размеренности уже и общения с вами.))))) Хорошего настроения всем!

Жена козла

[quote="Безымянка)))" message_id="61110646"]Да, вы правы. Вот именно он чувствует ,что нужен, и начинает выкобениваться. С помпоном ровно это и есть. Я почувствовала, что его не переиграю. Что он так лениво с женщинами заигрывает, видимо достаточно у него секса. Но интересно, что он везде один, в интернете в смысле, ну и по рассказам. То есть никакую женщину не афиширует. С этим у него очень строго. Неужели такой бляддский мужик. И очень обаятельный.В общем, я решила подальше держаться. Не думаю, чтобы там был такой космический секс, с этим полноватым старым очкариком, чтобы прям унижаться перед ним и вымаливать палку. Если бы я сама такая блядддина была, то могла бы с ним наверно связаться. Но я убоггая недотрашка 20 лет замужняя, и без унижений ничего не выйдет))) А на унижения идти не хочу. Приходится злость в себе вызывать. Сейчас он якобы в больнице, я думаю - так тебе и надо, высшие силы все видят)))

Все верно. Одна женщина писала тимофею, тоже сильно хотела кого-то, а он также ее мурыжил, Тимофей и сказал эту фразу, что лучший способ переспать - это расхотеть. Ну и когда женщина чуть ли не умоляет мужика о сексе - это вселенское унижение. Умолять должен мужик. И желательно добиваться. А женщине лучше вообще делать вид, что не особо и надо, даже если она течет вся при одном взгляде))).

Жена козла

И насчет космического секса, вдруг Вам понравится и тогда Вы можете попасть на крючок помпоновский, все очень усложнится. Мне повезло, не понравилось, ласки конечно космические были для меня, но секс так себе. Но это риск, вдруг бы понравилось, я бы еще больше страдала по нему. Не, нафиг, правильно делаете, что держитесь подальше.

Безымянка)))
Жена козла

Сообщение было удалено

ну у меня удачно все складывается. Мужик попал в больницу, вторую неделю уже там. Так ему и надо. У меня просто второй раз уже такое. Восемь лет назад тоже в такого же втрескалась. Напились оба, поцеловал меня, у меня искры из глаз. 13 лет ко мне никто пальцем не прикасался, кроме мужа. Мы в лифте были, доехали до первого этажа, начали прощаться (я уходила). Я к нему опять целоваться, а он отстраняется. НУ и началось после этого. У меня крышу снесло. Но тогда повезло - он уволился, нашел что-то еще. Прикольно, сейчас он на фейсбуке пасется, со всеми общими знакомыми задружился, даже с самыми шапочными, кроме меня. По-моему хороший знак. Неравнодушие)))

Жена козла

Безымянка, у меня есть 40 лекций тимофея, раньше они были в бесплатном доступе на ютубе, потом он гад)) все платно сделал. Если хотите, могу вам на почту их кинуть. Интересные, я запоем слушала.

Жена козла
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Аккуратней будьте). Тимофей говорит про так называемый женский Мендельсон, эту пакость надо в узде держать.

Безымянка)))
Жена козла

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Почта lady.bezimyanka@mail.ru

Безымянка)))

Но Тимофеев не во всем прав. Например, утверждает, что все женщины когда-нибудь имитировали оргазм. Я ни разу не имитировала. Просто у меня муж как-то не мытьем, так катаньем меня руками или еще как-то доводил, а с другими мужиками не считала нужным прикидываться. Хотя тот любовник, в которого я влюбилась и сама в постель затащила, с ужасным сексом, мужу потом звонил и меня фригидноой обзывал))) Муж фигел, т. к. он по ночам трезвонил.

Безымянка)))
Жена козла

Сообщение было удалено

Ну я знаю, что такое женский Мендельсон. Муж отец моих детей. Думаю, это достаточный сдерживающий фактор. Поменять его на кого-то нет желания.

Жена козла
Безымянка)))

Сообщение было удалено

)))) Я не имитировала никогда тоже. И с мужем. Мужу вообще до фене мой оргазм. А любовник вот часто интересуется, один раз почти довел до него))). А муж никогда не спрашивал даже про оргазм меня. И не пытался довести. А я просить не стану))).

Безымянка)))
Жена козла

Сообщение было удалено

У меня только муж моим оргазмом и интересовался. Остальные только для того, чтобы крутым себя почувствовать. Но дело в том, что с мужем все самое интересное было больше 10 лет назад, когда мы только встретились. Обсуждали секс, смотрели вместе порнушку. А теперь наши отношения напоминают болото. Да, мы вместе живем, быт вместе гораздо легче, о детях заботимся. Ну и все на этом.

Жена козла
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Хм... А мне с мужем быт не легче(. Все в основном на мне. М... у... д....а....к. А любовник, вообще первый в моей жизни человек, интересующийся моим оргазмом...

Безымянка)))
Жена козла

Сообщение было удалено

Я очень за Вас рада, что появился такой человек!

Жена козла
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Но он тут докопался с оргазмом опять, я огрызнулась, что не обязана его испытывать.. Как бы не перестал, а то просить я не хочу.

Жена козла

Мне без мужа быт легче, потому что я могу делать меньше и никого не будет это раздражать, а с мужем тяжелее, потому что нужно делать больше, сил и времени уйдет больше.

Девочки! Читаю комментарии и фигею. Подойдите к своей жизни с совершенно с другой стороны. Зайдите на сайт Эвелины Берг. Я книгу купила, когда вообще все в жизни было не айс, сейчас все лучше и лучше становится. Вообще все стало понятно, откуда эти проблемы вообще берутся! Когда знаешь от чего проблема возникла, решать ее гораздо проще! Сайт: berg.storeland .ru

Без ника
Жена козла

Сообщение было удалено

Или я ничего не понимаю в этой жизни или вы слишком уверены в себе. Вот с какой стати мужчина, который понравился вам, должен моментально влюбиться в вас, добиваться вас, ухаживать за вами, предлагать секс, а вы, вроде как, должны милостиво согласиться на это???

Меня в первый раз покоробило, но я решила, что пишет не вполне адекватный человек, но во второй раз читать, что любимый человек лежит в больнице и так ему и надо, да ещё считать, что высшие силы наказывают мужчину, что он не добивается замужней женщины, которая ему не очень-то и нравится, это выше моего понимания. Хоть и утро у меня, но добрым после этого не стало( Разозлилась я все же

Безымянка)))
Без ника

Сообщение было удалено

Если ты надеешься бабулька что я буду перед тобой оправдываться, то иди ты на три буквы, или носки вязать, или чем вы там пенсионеры занимаетесь)

Жена козла
Без ника

Сообщение было удалено

Понимаете, он не добивается не потому что она замужняя (хотя он может так говорить), а потому что изначально со всеми женщинами выстраивает отношения так, что бы те сами вешались ему на шею. Манипулятор. Он и свободных старается не добиваться. Еще причина, почему не добивается замужнюю, может быть в том, что он просто боится получить люлей от ее мужа. Ни о какой морали он не думает. Я двух приятелей своих спрашивала про такое поведение как у этого помпона, они так же ответили.

Безымянка)))

70-летняя бабуленция лезет в сексуальные отношения других людей. Странно, что она вообще делает на этой ветке? Или я ничего не понимаю? Разозлилась я все же

Жена козла

А ухаживать он должен, потому что секса хочет, ему это нужно. И мужики так делают, ухаживают, изображают любовь, предлагают брак, если хотят бесплатную обслугу. Я не за всех говорю, но в основном это так вроде.

Безымянка)))
Жена козла

Сообщение было удалено

+++++++++++++ абсолютная истина! Респект Вам. Приятно все же встретить адекватных людей!

Безымянка)))

помпон и мораль - ну ооооочень смешно))))))))))

Без ника
Жена козла

Сообщение было удалено

А примитивно, что она может НЕ нравиться ему, вы этот аспект не рассматриваете?

Жена козла
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Это я у Тимофея научилась)))), приятели и жизненный опыт подтвердили.

Без ника
Жена козла

Сообщение было удалено

Да, может у него этот секс есть, и даже может не с одной. Вы в это никак не можете поверить? Зачем ему замужняя. которая ещё и не очень молода? К тому же многие предпочитают на заводить отношения на работе, а то после того, как расстались, хоть увольняйся

Жена козла

Мне приятно, когда меня называют адекватным человеком. Обычно в лучшем случае меня считают странной, в худшем - е....той.

Безымянка)))
Без ника

Сообщение было удалено

Старушенция, да незачем ему замужняя и не очень молодая, секс у него не с одной, и т. п. Может после этого ты успокоишься? Нет, ты точно больная.

Безымянка)))
Жена козла

Сообщение было удалено

В случае с помпоном одна вы меня поняли правильно. Потому что вы достаточно опытны и циничны, видимо. Ну еще Тимофеев свою роль сыграл) Вот именно что жалеть там нечего, товарищ манипулятор занимается психологическими заигрываниями с женщинами. И именно потому, что я ему не нравлюсь, он мне год писал-звонил в воцапе и во всех соцсетях, пока я его нафик не забанила везде)

Жена козла
Безымянка)))

Сообщение было удалено

а мне мой манипулятор сначала говорил что раз хочу его, значит имею право, а после секса сказал, больше так не делай)))). Будь он такой высокоморальный, вообще бы не общался со мной, а помпон не лайкал бы Безымянку. Общалась в вк с парнем, он как узнал что я замужем, сразу сказал, что не общается с замужними, он в друзьях остался, но встречи не предлагал и не лайкает меня и не пишет особо.

Безымянка)))
Жена козла

Сообщение было удалено

Помпон все время рассказывает о своих замужних "подружках". Ну какие там у него подружки, это же все шито белыми нитками. Он еще пошлый до невозможности. У нас на работе есть другие мужики, но таких пошлостей никто никогда не произносит и близко.

Жена козла
Без ника

Сообщение было удалено

Ну тут особый кадр. Дело не в сексе, а в том, чтобы прогнуть под себя всех баб, которых он хочет и если видит, что женщина его хочет, а он видит!, то он выстраивает стратегию с ней. А насчет секса, то разнообразие нужно почти всем мужикам и просто для них это азарт, охота и в итоге чувство какой он офигенный.

Безымянка)))
Жена козла

Сообщение было удалено

Если не секрет, сколько Вам лет? Честное слово, я Вашему уму завидую. Мне 43, я только сейчас все это поняла. А то все на розовеньких облачках почивала, как бабулька без ника.

Жена козла
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Ну я не особо опытна, но наелась от мужиков достаточно и да, тимофея давно слушаю, проверяю, на ус мотаю. А цинизм оттого и появился, что наелась я от мужиков. Поняла, что они нас за людей не считают, но никогда в этом не признаются. И тимофей сам говорит, что очень много женщин не догоняют всего этого и поэтому их нещадно испльзуют, бросают и они не могут понять, за что им все это. А ни за что, просто мужики такие от природы, а женщины вместо того, чтобы о себе думать, думают как в первую очередь им хорошо сделать, а это ошибка.

Без ника
Жена козла

Сообщение было удалено

Думайте, как хотите, но радоваться, что человек в больнице уже вторую неделю, это за гранью моего понимания

Жена козла
Без ника

Сообщение было удалено

Без ника

Жена козла

Понимаете, он не добивается не потому что она замужняя (хотя он может так говорить), а потому что изначально со всеми женщинами выстраивает отношения так, что бы те сами вешались ему на шею. Манипулятор. Он и свободных старается не добиваться. Еще причина, почему не добивается замужнюю, может быть в том, что он просто боится получить люлей от ее мужа. Ни о какой морали он не думает. Я двух приятелей своих спрашивала про такое поведение как у этого помпона, они так же ответили.

А примитивно, что она может НЕ нравиться ему, вы этот аспект не рассматриваете?

Тогда он бы не лайкал ее в *** как ненормальный. Мужик если общается с женщиной долгое время, то 100 % хочет ее в постель затащить. Если не хочет, то не будет с ней общаться и лайкать в таком количестве.

Безымянка)))

ой бедняшечка целую неделю в больнице лежит! Оказывается не всё члену масленица. Не всё радоваться замороченным 40-летним теткам, которые ему в инете в любви признаЮтся))) У нас одна дурында 55 лет на работе собралась к нему в больницу идти (он и ей тоже знаки внимания оказывал, но не так много, как мне). Так он ей напизздел, что к ним в отделение не пускают))) ахаха)))))))

Безымянка)))
Жена козла

Сообщение было удалено

++++++ если я ему не нравлюсь, так это даже подлее с его стороны. Вот женщина ему не нравится, а он ей голову морочит. Это порядочно?

Жена козла
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Ну моя мама тоже в 50 только прозревать начала)). Говорю же, заговор мужской против женщин существует. А мне 32. Но все, что я тут написала от Тимофея взяла. Он все эти вещи разжевывает, а я давно его слушаю. Ну и негативный опыт личных отношений, кидалово отца, сломавшее меня, все это привело к тому что я легко восприняла этого тимофея, ему и вопросы можно задавать в эфирах, я пару раз спрашивала уже, отвечал)))). И мне лестно, что про мой ум сказали))). Приятно. Но это во многом информация от тимофея.

Безымянка)))
Жена козла

Сообщение было удалено

Мне кажется, если бы я в 32 года все это поняла, я бы эти годы прожила гораздо счастливее. А то все подле мужа сидела, который мне изменил, и внушала себе, что обязана ему всем) А при виде других мужиков в голове начинал Мендельсон играть) И все время ходила какая-то извините недойопанная, в то время как какой-нибудь помпон развлекался в свое удовольствие и учился баб разводить.

Жена козла
Без ника

Сообщение было удалено

Ну, как я уже говорила, тут особый кадр))). Случись что с Безымянкой, ему было бы плевать. И он женщин не жалеет, да и безымянку всегда пытается на крючок посадить, чтоб она бегала за ним, как другие, а если посадит, она перестанет для него существовать.

Жена козла
Безымянка)))

Сообщение было удалено

))))))))). А че, впустил бы, она бы поухаживала за ним)))). Ужас, конечно, она пришла, а он...

Жена козла
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Тупо для секса. Надо же нужду справлять. На раз используют и забывают и приятели мне это говорили. Трахнул и забыл. Ошибка большинства женщин в том, что они мужчин за людей считают, а мужчины женщин за людей не считают.

Безымянка)))
Жена козла

Сообщение было удалено

Опять же соглашусь. Привык бабам голову морочить, причем любым, даже старше себя. Так, на всякий случай. Конечно, мужику 45 лет, ни разу женат не был, надо же секс где-то брать. Вот и ко всем подкатывает. Да я кстати уже нисколько не переживаю по поводу того, нравлюсь я ему или нет. Успокоилась уже. Ну не нравлюсь, какая разница? Главное, что я себе нравлюсь)))

Жена козла
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Дак все и придумано не случайно, та же религия, чтобы женщин в узде держать, а сами живут как хотят, дурят женщин и потешаются над ними, а женщины все одно толдычат: семья, долг, верность и не живут так как хотят, живут по сценарию, придуманному для них специально. Это грустно. Девочек с детства надо правильно воспитывать.