Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …
Сообщение было удалено
Да-да, я вас понимаю. Точно такая же, как моя первая свекровь
Сообщение было удалено
Ну что сына ее одного в поездки отпускаю, типа бабы уведут, не пасу его везде и всюду. И как в говне могу жить, ну это она про мою квартиру)). У нее то порядок идеальный всегда, а у меня такого нет. Что лучше мужа не найду и одной типа плохо. Вроде ничего особенного, но что со мной потом творилось!
Сообщение было удалено
Она слишком правильная и навязывает другим свою правильность. Моя мама один раз с ней общалась, говорит больше не хочет. И что у нее дома у мамы моей тоже комплекс неполноценности начинается))). Ей раза хватило, а я мимо ушей пропускала 4 года)). Теперь похоже все.
Вот что я нашла.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4841465/#m61099174
Развлекайтесь все, кому не лень)
Сообщение было удалено
Хороший у вас ник, говорящий)
Ну как вам сказать, обидно, конечно слышать, что неряза, но я вот пинком себя заставляю мыть посуду. Не люблю я это дело, хоть и живу одна. Насчет мужа, что лучше не найдете, брехня. Да, даже если и не найдете, все равно не пропадете же. Я бы так и ответила свекрови сейчас, а тогда язык не поворачивался нагрубить старой женщине. Сейчас повернулся бы) Ну так я сейчас старше, чем она тогда была. Ну и с возрастом я поняла, что старые и взрослые люди (которые старше тебя на 10-15 лет), точно такие же, как мы. За возраст уважать их нельзя, не шибко какое достоинство. Уважение либо есть, либо нет. Моя начальница мне во внучки годится, а я её уважаю, как специалиста. Так что, не комплексуйте, отвечайте вежливо, но твердо, все что думаете. В следующий раз будет думать, что говорить. Я бы, на вашем месте, наоборот, в гости бы ее почаще приглашала и провоцировала бы разговор. В следующий раз не вы, а она будет рыдать в подушку и не лезть к вам с воспитательными беседами)
Сообщение было удалено
Моя свекровь и по моей маме прохаживалась, что она неряха, а, как д ура, не могла её защитить. А надо было. Эта моя интеллигентность мне всю жизнь мешает давать отпор хамкам, прямо вот как на этой ветке. Но я уверена, что в данном случае человек с больной психикой, за это её прощаю. Говорят же, что на больных не обижаются
Сообщение было удалено
Спасибо, ники люблю по теме выбирать))). Она раньше не так рьяно критиковала, в последнее время чет начала, видит что с мужем не ладно у нас. А к себе не хочу, я как то одна всегда люблю быть, гости у меня бывают крайне редко. Мне не понятно одно, она сначала критикует, мол, жена я плохая и хозяйка, а потом говорит что увести могут, что одной плохо, типа давай цепляйся за него, зачем - то ей это. Странно. Казалось пусть он найдет хозяйственную, которая всегда с ним будет и везде..
Сообщение было удалено
Кстати у моей мамы грязнее чем у меня))).
А моя мама не неряха, просто у нас очень маленькая квартирка была и мы там все жили один на одном, к тому же моя мама работала, ещё за тремя тетушками старенкими ухаживала. потом с внуками нянчилась, а свекровь в трехкомнатной квартире одна и помешана на чистоте. Она мне скандалы закатывала, если я не туда чашку поставлю или стул с места сдвину. заставляла посуду мыть и все полотенцем вытирать, сушку не признавала. Я сушку купила и туда посуду складывала, так каждый раз скандал. Не выдержала я, ушла с ребенком (3 года) к своей маме жить. После этого 3 года не общались совсем
Сообщение было удалено
Она хочет, чтобы вы её сынку слежили, как домработница. Да, вторая жена того моего мужа была 100%, что хотела свекровь, только характерами они не сошлись. Новая невестка её в упор не видела. Приезжали на машине, сын заходит к матери, а невестка в машине ждет. После смерти сына, она невестку пару раз мельком видела, пришлось мне свекровь досматривать. Сразу хорошей стала, самой лучшей)))
Сообщение было удалено
Моя тоже в трешке с сыном, он то у нее, то у меня. Но я у нее сама посуду мыла за собой, она наоборот этого не хочет, так как я воду не экономлю и чистящее средство не правильно использую))).
.
Она хочет, чтобы вы её сынку слежили, как домработница. Да, вторая жена того моего мужа была 100%, что хотела свекровь, только характерами они не сошлись. Новая невестка её в упор не видела. Приезжали на машине, сын заходит к матери, а невестка в машине ждет. После смерти сына, она невестку пару раз мельком видела, пришлось мне свекровь досматривать. Сразу хорошей стала, самой лучшей)))[/quote]
Тоже об этом думала. Она бывало жалавалась, что как ей надоело постоянно готовить.. Как же сыну на работу не приготовить. Не готовила бы, что он сам не сможет?)))
Может и служила бы, если б он нормально обеспечивал, а этого нет, а она теперь считает, что я сама должна заработать на все и в быту все должна... Ппц. Я умываю руки от этой семейки))). Еще и детей от него хотела раньше, хорошо что он не хочет). В какой ад бы я вляпалась тогда...
К сожалению, была подобная проблема. Мне помогла Мирослава. Её почта - m.sonaky2013@yandex.ru Так-же она делает гадания, приворот, снимает порчу, лечит от многих зависимостей и многое другое.
Сообщение было удалено
*** со своими порчами
Сообщение было удалено
И да, свекровь в трешке, а я с ребенком в однушке))). Всегда не хватает места, полок, чтобы вещи разместить, часто кучи по углам валяются, пол я бывает по неск. дней не мою, ленолиумы старые, фигово выглядят, вообщем условий то толком нет, а у свекрови везде ремонт и полы новые и ленолиум и окна, наверно и мыть все это легче и даже в радость, а у меня окна старые и пол в комнате один без ленолиума деревяный старый и выглядит ужасно, сколько не мой. Но в целом квартира ничего, жить вполне можно, но тесно.
А у меня вторая свекровь - святая женщина . Помогает со всеми моими детьми и всех считает своими внуками . С ее сыном только через нее общаемся.Никогда с ней не конфликтовали .Очень адекватная женщина.Последняя свекровь живет для себя и ей в принципе плевать на всех , но я ее не осуждаю , при встрече болтаем на нейтральные темы. Последнему мужу , после нашего расставания , сказала чтобы ни с какими своими шалавами к ней не приезжал )))
Сообщение было удалено
А эта моя первая свекровь. Она хорошая так-то. Ребенка моего балует, полюбила его, он не от ее сына. Раньше мне казалось, что повезло мне, семья получилась, но все не так радужно в итоге, критику видимо вечно терпеть тоже невозможно.
У меня вчера муж опять в 9 вечера пришел. Говорит на работе был, руки черные показывает, грит что-то чинил. Мне прям стыдно, что я тут по сайтам знакомств. Но веоы ему нет, вот сделал один раз, и вера пропала . А с другой стороны с другим бы от ревности ваще съехала. С кактм нит трижды женатым с детьми
Сообщение было удалено
Порадуйтесь что показал себя через 13-лет а не больше и отпустите такое "золото" пусть оно теперь другой радость несет))))А вы вздохните полной грудью,если жизнь его от Вас отвела не в 65-летнем возрасте,значит не так уж много вы в жизни грешили и у жизни на вас есть более светлые планы чем жизнь с таким ге
Сообщение было удалено
Да, автор, не слушайте никого. Сидите и ждите триппера или ВИЧа дальше.
Сообщение было удалено
Мой муж в гараже обычно мопед ремонтирует, потом баб катает)).
Сообщение было удалено
Вообще конечно,странноватый мужчина.Но послушала его тему-"Куда уходит любовь" и щёлкнуло в голове.Ооооочень понравилось.Сижу сейчас обдумываю свою ситуацию.....
Сообщение было удалено
А мне нравится тема "Бывшие дети"))), мой случай.
Сообщение было удалено
ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО НЕРЯХ И БЕЗДЕЛЬНИЦ ХОТЬ В КАКОЙ ТО СЕМЬЕ ЛЮБЯТ.Вам бы выводы сделать,а не обижаться.Неужели так тяжело убирать за собой.
Сообщение было удалено
У меня есть другие интересы в жизни, помимо уборки. Уборка - для меня пустая трата жизни. И потом я и так делаю все необходимое, готовлю, не всегда правда, стираю ,глажу, унитаз б...ть мою только я всегда, ванну, посуду. А вещи тупо некуда складывать. Муж не утруждает себя особо в плане полок, даже мебель мне приходиться двигать, ему б...ть тяжело видите ли. На фиг такую жизнь бесплатной домработницы. Я это я и в жизни хочу делать то что Я хочу, а не другие. Кому не нравится, возле себя не держу.
И убираю я не только за собой, а за всеми еб.. в рот. Правильно Тимофей говорит, бабы сами согласились с тем, что они функции, обслуга. Не нафиг, мне это не подходит.
Сообщение было удалено
Вот опять эти 65 лет. Вы понимаете, что в 65 лет мужчина уже не нужен? И надо быть благодарной такому, который ВСЮ жизнь с тобой прошел рука об руку, помогал в трудную минуту, детей вырастили вместе и внуки вхрослые. Это же счастье прожить всю жизнь с мужем, да ещё не изменившим ни разу! В 65 лет впервые ихменив и уйдя к другой, легче пережить, чем в 35-40 лет, говорю об этом, потому что знаю. Сама испытала такое
Сообщение было удалено
Так у вас ребенок есть? Я боялась спросить. Это ваш общий ребенок? Чья это однушка? Знаете, это уже хорошо, что у вас есть ребенок. Счастье не в наличии мужчины рядом, счастье в детях!
Сообщение было удалено
Ой, кому сейчас интересно на мопеде кататься?
Сообщение было удалено
Светлана, а если вкратце, что щелкнуло? Куда уходить любовь? Вот я сама не могу разобраться, ведь любила второго, так любила. что казалось, никогда не разлюблю. А любовь ушла. Нет её
Сообщение было удалено
Тяжело. Вот лентяйка я, и мне не стыдно в этом признаться. Не хочу и не убираю, захочу, всю квартиру вылижу. а не захочу, кровать будет стоять разобранная до вечера. Лениво мыть посуду, постоит до того момента, когда захочу её вымыть. Живу одна, стараюсь только для себя
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Со вторым я ничего не делала, он сам стирал свои носки и трусы, гладил брюки, мыл унитазы и ванну (кстати, надо отметить, всегда были стирально чистые), я только готовила и мыла посуду, иногда пылесосила. Убирать в его квартире не полагалось, я уже писала, что треть квартиры занимали старые вещи, а посередине стоял разобранный Харлей, и это не помешало нам быть вместе более 20 лет
Сообщение было удалено
У вас не получится ничего. Изменил однажды - изменит дважды. Но и не изменяющих мужчин практически нет. Вам нужно решить - сможете ли вы жить дальше именно с ним. Воспоминания не исчезнут, забыть вы измены не сможете - и при каждом конфликте будет только как снежный ком накручиваться прошлое с настоящим. Может имеет смысл расстаться? Или прийдется научиться не вспоминать прошлое, если разрешите ему вернуться.
стирально, во я даю))) стЕрИльно )))))))))))))
Шатенка, давайте посмеёмся вместе)
Сообщение было удалено
А чего боялись то?). Нет, не общий. Еще общего не хватало с такой свекровью!! Муж не хочет и слава Богу!. Квартиру подарили мне еще до мужа. Повезло с квартирой. И прикол что муж не спешит усыновлять моего ребенка))). Но я уже не хочу, да и не стала бы наседать с этим. Но прикол еще в том, что свекровь давно хотела, чтоб у моего ребенка была фамилия ее сына, как продолжателя, больше продолжателей не будет, но так чтоб без усыновления. Я фамилию взяла себе и ему мужа конечно. Но хитрая штука. Получается с виду как бы семья, а если копнуть, то все фикция.
Сообщение было удалено
да там то мопед, то мотоцикл, то и то и другое..
Сообщение было удалено
Мне тоже тяжело. Вообще не понимаю с фига ли я должна все вылизывать... Терпеть не могу это занятие.
Сообщение было удалено
Вау!! Харлей))))). А мой сам свое стирает тоже, изредка посуду моет, иногда готовит, если я не готовлю, а я часто не готовлю))). Все остальное я делаю. Достало.
Сообщение было удалено
А я и не заметила, так и восприняла)))
Мне на СЗ мужики пишут))) А я им отвечать не хочу...
Сообщение было удалено
Я тоже мало кому отвечаю, они мне не нравятся. Да и любовник вроде на месте пока, а еще одного мне много наверно будет. Да и реально почти все не нравятся.
Безымянка, Вам наверно не стоит в это ввязываться. Не идет у Вас) и не нужно. Или смотрите анкеты, нужно чтоб фотка прям зацепила.
Сообщение было удалено
Эх, плохо вы следуете заветам Тимофеева! Он как раз говорит, что муж и любовник это мало для истинной женщины. Мне тоже никто не нравится. Спасибо за совет насчет того, чтобы фотка зацепила. А то они какие-то все страшные, и многие без фото. Намекают, что обеспеченные. А мне совсем не деньги нужны для счастья
Сообщение было удалено
Харлей военного образца. который никогда в жизни не поедет своим ходом. Он его восстанавливал долгое время, я ему из штатов запчасти привозила
Сообщение было удалено
Однажды зацепило меня фото, а пришел на свидание старый, помятый мужчина и ногу приволачивал за собой. А требовал, чтобы женщина была со спортивной фигурой. У меня с фигурой все в порядке)
Сообщение было удалено
Да.Вам лучше жить одной.Бедный ваш ребенок.Вы совершенно не приспособлены к семейной жизни.Увы...
Сообщение было удалено
А чем же ребенок питается.Нет я конечно понимаю.Все самодостаточные,все не хотят возиться с бытом и т.д.А зачем детей заводить тогда.Зачем отношения ,семья.Это обязательства и долг.Вы и слов таких не знаете.
Сообщение было удалено
я согласна, что мало. Любовник может почувствовать, что нужен мне и начнет выделываться, по идее нужен еще один как минимум. Если один начнет выкобениваться, есть другой))). Но мне никто не нравится особо. Но общаюсь потихоньку. Может еще один и будет. Не знаю.
Сообщение было удалено
так тоже бывает. А мой этот на фотке моложе. Но все равно понравился.