Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …
А ещё я занилась собой, когда бросила второго. Я ходила в спортзал и до изнеможения занималась всяуими эксисайзами. Любила плавать, насчитывала круги, просто ту по, и каждый раз прибавляла по одному больше. Познакомилась с ребятами, у них тоже был катер и они тоже гоняли на водных лыжах. Их любимое место было напротив лодочной станции, где был он. Я вертелась и слаломировала на одной лыжике, как стрела, а они говорили, что он завороженно смотрел на меня. Я не обращала на него никакого внимания
В такой отличной спортивной форме я не была с тех времен, когда бросила свою гимнастику. Я чувствовала уверенность во всем теле, а главное, во мне был какой-то кураж. Вы не представляете, бабе под 50, а я чувствовала себя легкой, задорной, уверенной в себе женщиной
Потом, когда мы помирились, он все спрашивал, с кем их трех пареньков я была. Оказывается ревностью исходил, а им было по 30 лет, и я ни с кем из них, конечно, не была, но вот моя уверенность в себе портила ему изрядно настроение)
Сообщение было удалено
Вот некий Алексей Тимофеев утверждает, что мужчины вообще любви не испытывают. Что женщины им свои чувства приписывают (а мы, женщины, от любви очень страдаем), а на самом деле это все равно, что думать, что мужчина может чувствовать беременность. https://www.youtube.com/channel/UCDlmzkd3bxuH_Rf2n8M5sqg
Слушаю этого Тимофеева и фигею. Женатики не мужчины))) Не во всем согласна, потому что не настолько цинична, но что-то в этом есть. https://www.youtube.com/watch?v=2vw64Iru-LA Я после годового общения с помпоном все это на своей шкуре ощутила. НедоЁбанность свою как замужней женщины, и от этого проигрыш. А может я неправа, может он просто импотент какой-нить, а я сижу ему магическую власть над женщинами приписываю. После прослушки Тимофеева хочется наведаться на сайт знакомств. Морозко бы тоже советовала послушать. Ну просто чтобы не переживать насчет мужа, а пользоваться и брать свое. Я лично так и сделала после его измены.
Уф. Зарегилась на сайте знакомств. Фотку поставила животного))) Какие-то два мужика уже мне написали. А я не могу с ними переписываться! Не могу, и все. Не ответила ничего и сайт закрыла.
Пришла Безымянка, и ветка опять зависла) Дамы, возвращайтесь, пожалуйста. Можно и своем потрындеть, если Морозко нас бросила
Сообщение было удалено
Слушай, я тебе не снюсь случайно? Я тебя трогаю, 60-летняя старушенция с грыжей мозга? ЧЕ ты ко мне пристала? Влюбилась?
Сообщение было удалено
Я бы также сделала)
Я вот давно хотела спросить, какие у вас отношения с бывшими свекровями? Встали ли они на вашу сторону? Поддержали ли ваше решение разойтись? Помогали ли вам во всем после развода? Или сын для них важнее, и они полностью на его стороне? Нет, не на словах, а на деле?
Сообщение было удалено
Да, я знаю, что это нормально
Моя бывшая свекровь не признала мою правоту даже, когда я ей рассказала всю правду о нашем разводе много лет спустя. Она верила слухам. Ей так удобнее было.
Сообщение было удалено
Грустно как-то. Как всегда мужик сделал как ему удобно и перевалил все на женские плечи(. Вот поэтому не считаю нужным быть с ними честной. Они подлецы все до одного.
Сообщение было удалено
Естественно)
Вот некий Алексей Тимофеев утверждает, что мужчины вообще любви не испытывают. Что женщины им свои чувства приписывают (а мы, женщины, от любви очень страдаем), а на самом деле это все равно, что думать, что мужчина может чувствовать беременность. https://www.youtube.com/channel/UCDlmzkd3bxuH_Rf2n8M5sqg[/quote]
Я всю свою жизнь в этом убеждаюсь на собственной шкуре, прав он, как не прискорбно
Сообщение было удалено
))))))). А меня любовник похоже бросил)))))))). Козел. В ближайшее время не ответит, удалю эту анкету и забуду очередной х...й на ножках.
Сообщение было удалено
Поэтому я от своей свекрови держусь подальше
Сообщение было удалено
Нет, наверное, не так. Первый был очень хорошим мужем и продолжал бы им быть, если бы не стечение обстоятельств. Он вторым браком доказал, что верный и хороший семьянин. Когда его хоронили, люди приезжали из других городов на похороны и говорили много теплых слов. Народа было много. Я думаю, что, в принципе, он был очень хорошим человеком, только вот не моя судьба. Многие поувольнялись с его предприятия, когда он умер, потому что с его женой невозможно было работать. Мой сын тоже уволился, его больное сердце не выдерживало её террора
Сообщение было удалено
Мой сын всю свою жизнь, именно, любил одну только женщину. Так что вы не правы
Сообщение было удалено
Ну как люди они много кто хорошие ребята, но не по отношению к женщинам. Женщина - не человек для мужчины. И подтверждений этому очень много.
Сообщение было удалено
А вы со своей фоткой помещаете анкету? А не боитесь что-то подцепить? Я больше всего этого боюсь...
Сообщение было удалено
Я почти 30 лет с ней не общалась после развода. А в последние годы её жизни она неожиданно вспомнила обо мне. Сначала начала приветы передавать, потом на свой юбилей пригласила. Я очень была удивлена. На контакт пошла после смерти её сына (моего бывшего мужа), мне стало жаль её одинокую, старую, немощную женщину
Сообщение было удалено
Ну возможно. Я вообще не категоричный человек. Просто исхожу из того что вижу. Конечно, всегда есть исключения из правил.
Сообщение было удалено
Нет, не так. Мой первый муж был со своей женой, как два голубка. Даже я любовалась их отношениям
[quote="Бывшая дочь"
Я всю свою жизнь в этом убеждаюсь на собственной шкуре, прав он, как не прискорбно
.
Ну возможно. Я вообще не категоричный человек. Просто исхожу из того что вижу. Конечно, всегда есть исключения из правил.[/quote]
Исключений много. Я вокруг вижу прочные и счастливые семьи. Это все наши соседи и друзья. Вся жизнь у нас на виду. Разводы встречаются, но не часто
Сообщение было удалено
Да боюсь, поэтому в рот не беру и особо не целуюсь)), но все равно можно подцепить. Просто мне хотелось очень и нужно было и нашелся подходящий и мне это помогло. А так да, опасаюсь немного тоже. У меня щас две анкеты, в одной с любовником переписывалась, в другой с другими, но не нравится никто, да и трудно решиться опять с кем-то встретиться. Может я вообще завяжу с изменами. Не знаю пока. А у Вас вроде хороший муж, если узнает, что изменили или изменяете, может бросить навсегда. Если не хотите этого, лучше не изменять, я так думаю.
Сообщение было удалено
Да вот наслушалась этого Тимофеева))) Просто меня этот помпон вышиб из колеи напрочь. Я стала так плохо о себе думать. Что я такая вся недоЁбанная (по терминологии Тимофеева) замужняя, 20 лет с мужем сплю, вот поэтому меня этот помпон никчемный зацепил. Кстати, он тут уже вторую неделю пропал, якобы болеет, на работе начальство ругается))) И в интернете не появляется (я хоть его и забанила, но клоном подглядываю). Вот подумать - женственный мужичишко в очках, поправляющийся, весь какой-то с повышенным давлением. Нашла прЫнца блин. Надо понизить его ценник, как Тимофеев советует. Но не получается. Видимо потому, что долго с мужем, и с другими мужчинами не встречалась уже года четыре. Последний раз петтингом занимались с коллегой на работе по пьяни, пока ему вышестоящее начальство не вставило. Я с ним поругалась - он меня зачем-то руководству сдал (хотя отрицал), и теперь не могу ему звонить и встречаться с ним, а жаль.
Сообщение было удалено
Я почти 30 лет с ней не общалась после развода. А в последние годы её жизни она неожиданно вспомнила обо мне. Сначала начала приветы передавать, потом на свой юбилей пригласила. Я очень была удивлена. На контакт пошла после смерти её сына (моего бывшего мужа), мне стало жаль её одинокую, старую, немощную женщину
А я со своей не хочу видеться вообще, так как критикует меня постоянно. Все-то я не так делаю, надоело слушать. Я хочу все делать так, как я хочу, а не так, как она считает правильным.
Сообщение было удалено
Ну это мало что значит, важен ведь итог. А в итоге часто муж об жену просто ноги вытерает так или иначе. Не, ну бывают исключения, да. Но это лишь исключения.
Сообщение было удалено
Но вы же замужем, так что видеться придется, а вот слушаться необязательно
Сообщение было удалено
Возможно. Я ни на что не надеюсь. В мужиках разочарована абсолютно и не верю никому и никогда не поверю в их якобы любовь.
Сообщение было удалено
Не верю в это. Моя сестра недавно справила золоткю свадьбу. Никогда об неё муж ноги не вытирал. Был момент измены, она простила, после этого он шелковым стал
Сообщение было удалено
Зря. Вам просто не ваш человек попался. Я верю, что мой тоже где-то ходит, но слишком поздно для меня
[Кстати, он тут уже вторую неделю пропал, якобы болеет, на работе начальство ругается))) И в интернете не появляется (я хоть его и забанила, но клоном подглядываю). Вот подумать - женственный мужичишко в очках, поправляющийся, весь какой-то с повышенным давлением. Нашла прЫнца блин. Надо понизить его ценник, как Тимофеев советует. Но не получается. Видимо потому, что долго с мужем, и с другими мужчинами не встречалась уже года четыре. Последний раз петтингом занимались с коллегой на работе по пьяни, пока ему вышестоящее начальство не вставило. Я с ним поругалась - он меня зачем-то руководству сдал (хотя отрицал), и теперь не могу ему звонить и встречаться с ним, а жаль.[/quote]
Ну он не призывает в ...***. Это не для всех. Подумайте как следует, нужно ли. Я своим мужем не дорожу, поэтому и изменяю. Бросит, так бросит, переживу как нибудь. Мужики козлы, особенно на СЗ. Поимеют и бросят, будете переживать еще изза этого. Это скользкая дорожка. Не всем и не всегда стоит на нее ступать, побольше тимофея послушайте, он иногда предупреждает об этом, чтоб не кидались в ...*** те, кому это не свойственно. Он как-то говорил, что лучший способ переспать - это расхотеть)).
Сообщение было удалено
Вы ведь видели, кого в мужья брали. Он ведь и до брака гулял, чему вы удивляетесь? И не судите по одному. И если вы судите по любовникам, то это тоже не тот пример. Они знают, что вы замужняя женщина. Как вы думаете, они должны относиться к вам, если они знают, что вы изменяете мужу? Я не осуждаю ни в коей мере, просто рассуждаю в защиту мужчин
Сообщение было удалено
Нее, избегаю. Не хочу. Всё. Плевать замужем или нет. Последний раз я всю ночь ревела как не нормальная после ее слов. Нее, мне этого не нужно. С меня хватит) и отпоры никакие давать я не считаю нужным. Такие люди влияют на самооценку и моя сильно понизилась. Я такое окружение не хочу себе.
Сообщение было удалено
Я кстати тоже один раз с СЗ с мужиком встречалась. Сама его бросила после второй встречи, не понравилось абсолютно. У меня почему-то так. Мужчины, которые не нравятся, предлагают секс, и видно, что можно с ними что-то замутить. А мужчины, которые нравятся, не предлагают ничего. ОбЫдно. Мне нравились многие мои коллеги журналисты. Но там или нельзя ничего иметь, так как вместе работаем, или разоср@лись с ними. Был один мужик коллега, переспали с ним два раза, и тоже разоср@лись. Теперь не могу с ним встречаться, хотя он развелся со второй женой и страшно озабоченный. Заразы боюсь страшно. Мне почему-то кажется, что на СЗ заразные мужики сидят, они же там со многими встречаются.
Ну это мало что значит, важен ведь итог. А в итоге часто муж об жену просто ноги вытерает так или иначе. Не, ну бывают исключения, да. Но это лишь исключения.
Не верю в это. Моя сестра недавно справила золоткю свадьбу. Никогда об неё муж ноги не вытирал. Был момент измены, она простила, после этого он шелковым стал[/quote]
Ну повезло ей). Я не жду ничего такого ни от кого.
Сообщение было удалено
Муж знает об этом? А сама она? Ей сколько лет?
Сообщение было удалено
Да, не мой. Но я не верю, что где-то есть мой. Может и есть. Я этого не знаю и не надеюсь.
Сообщение было удалено
Я понимаю. Относиться должны нормально, сами то не лучше. Но мой любовник не знает, что я не одна. Мы тогда отдельно вообще с мужем жили и я не знала сойдемся ли. Вроде как сошлись, любовнику не сказала)). И не важно жена, не жена, изменяет или нет. Мужик всегда способен на подлость, хоть всю жизнь ему верность хранила, они ничего не ценят. Поэтому не собираюсь я этим козлам верность хранить)). Будут они еще мне на мораль указывать.
Сообщение было удалено
Первый меня добивался, я просто смирилась. Детей очень хотела, а он выглядел надежным и умным. Между вторым и мной искра проскочила. Я в него влюбилась задолго до развода с первым и даже задолго до его первой измены, когда все было между нами нормально. Он ещё школьником был, а я влюбилась просто так без всякой задней и передней мысли) Я даже не могла себе представить, что когда-нибудь мы будем вместе. И когда это случилось, то тоже не верила, что надолго, не допускала даже надеяться на что-то серьезное. Наверное это был мой мужчина, раз мы застряли в отношениях на такой срок. Ну и вот наверное я уже свое отлюбила... Жаль только, что Федот не тот оказался)
Сообщение было удалено
Да. Конвеер так сказать)). Если боитесь, лучше не ввязывайтесь, с ума сойдете от переживаний.
Сообщение было удалено
Если вам так лучше и легче живется, так и живите. Никто за вас вашу жизнь не проживет
Сообщение было удалено
Мужа не трогают мои слезы. Меня любовник успокаивал))). Она не знает. Ей 65 или может чуть больше уже. Она так-то хорошая, но задеть сильно может. Вроде ничего ужасного и не сказала, а я как с ума сошла потом. С тех пор боюсь ее прихода, трубку не беру, если звонит, не могу себя заставить. Дурно становится, если она звонит.
Сообщение было удалено
))). Вот именно, Федот не тот))
Если вам так лучше и легче живется, так и живите. Никто за вас вашу жизнь не проживет[/quote]
Да, переклинило меня. Я раньше никогда слова против ей не сказала. Все мимо ушей. Видимо накопилось. Она уже второй раз сказала, что лучше ее сына я не найду и что одной плохо. И что какая я омерзительная хозяйка, хотя я все делаю, но не так хорошо как она. Я стала ничтожеством себя ощущать. Мне это не нравится. Мне не нужны рядом люди, внушающие мне комплекс неполноценности.
Ой слава богу что моя свекровь в далеком северном городке. Сейчас она очень больна, все инсульты сплошные. А то бы тоже съела. Помню, так дружно с мужем жили, дети были еще маленькие. Его родители притащились к нам в Москву (в квартиру, которую моя мама нам устроила), и давай его настраивать, что он тряпка и я им верчу как хочу. Ну он напился и руку на меня поднял. Уехали т.в.ари - опять начали жить душа в душу, никогда такого не было.
Сообщение было удалено
Жесть... Мою вроде еще не занесло до такой степени))). Но мне кажется она слишком влияет на мысли мужа.
Сообщение было удалено
Что же такого ужасного и обидного до слез она сказала? Поделитесь, если хотите