Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …
Сообщение было удалено
Ой, нет, там было все, ремонт в моей квартире полностью его руками, французские дузи, которые в то время были редкость (их надо было достать и стоили они половину месячной зарплаты), постоянные рестораны. А если к этому всему приложить, что я старше на 4 года с двумя почти взрослыми детьми, а он молодой красавец и абсолютно свободный, мне конечно долго не верилось, если бы это не продлилось десятилениями
Сообщение было удалено
Зачем тогда вам этот брак, если вы оба хотите быть свободными?
Сообщение было удалено
Вау, нормально так). Ну тут влюбишься крепко конечно))
Я думаю, ваш муж привык встречаться с девушками, вот такой он по натуре. Вы с этим долгое авремя были согласны. Он особо не скрывал и поверил в соббственную безнаказанность и в вашу безусловную любовь к нему. Мужчины часто заблуждаются в этом. Они дуцмают, что наша влюбленность может длиться вечность. Когда я сказала своему супругу о разводе, он долго не мог поверить, что я его просто разлюбила. Он долго искал причину, расспрашивал общих друзей и знакомых, не появился ли кто у меня. Нет, не появился, я просто его разлюбила
Сообщение было удалено
Сама не знаю зачем мне. Просто польза от него есть. Если чтото ломается, он чинит и об этом не надо просить, а без него кто чинить мне будет))). Ну и зовет в поездки всегда, сам оплачивает все. Не заставляет его обслуживать, может и сам приготовить. Сам звонит мне. Не мало плюсов, но мы чужие какие-то друг другу. Раньше много общалась с ним, эмоциями делилась, а он мне скуп на эмоции и общение показался, да и слезы мои его не трогают, поэтому отдалилась и закрылась от него, но его это не парит))). Как то так.
Удобно это тоже вариант для совместного проживания. Вы не переживаете душевно, у вас просто узаконенные, но не озвученные измены с обеих сторон.. Хуже будет, если один из вас влюбится по-настоящему
Да и не особо хочу свободной быть, одного любовника хватает вроде, а мужу от меня секс иногда перепадает, за который ему не надо обхаживать меня))), может поэтому еще он со мной. Не знаю уж. Когда любовник не зовет, так муж развлечет, съездим куда-нибудь))). Я чувствую жалость к моим чувствам к мужу, они еще есть, недавно думала что нет уже ничего. Но иногда он меня жутко бесит и я хочу развестись, потом успокаиваюсь и дальше с ним. Хотелось бы эмоционально сблизиться с ним, но почему-то этого не получается, не понимаю почему. Я давно перестала пытаться пробить эту стену. Если б не любовник, мужа бросила бы наверно сама. Но наличие любовника разрядило обстановку)).
Сообщение было удалено
Тогда встречный вопрос, кто сделал предложение зарегистрировать брак?
Сообщение было удалено
Вы не должны себя ругать никогда(психологи против этого))).И уж тем более заставлять себя ей позвонить.Это должно быть от души))))
Сообщение было удалено
Да, не скрывал, но когда я спросила про одну девушку, говорит так старая знакомая и я поверила. И как то мозг разнесла ему вхлам изза смски. Он объяснил все так, что у меня отпали все подозрения. И щас если куда то едем, он удаляет некоторые переписки и даже фотки. Просто я теперь делаю вид, что не залезаю в телефон его)). Худо бедно, но скрывает все же и если я пропадаю ночью или на весь день, спрашивает всегда где была, а у меня работа такая, ею можно объяснить пропажу))). Вот и вру))). Ну и поведением не выдаю себя. Такая же типа овечка как и раньше.
Сообщение было удалено
Тоже думала об этом. Но я уже влюбилась))), но с тем парнем и так не могло ничего быть, если только встречи для секса. А вот он... пока вроде не снесло ему крышу ни от кого..
Сообщение было удалено
Если бы я только в этом случае себя ругала, это было бы нормально. Я по жизни чувствую себя во всем виноватой. Это из детства. Я была нелюбимой дочкой для мамы, всю жизнь старалась заслужить её любовь. Не получилось...
Поехала звонить. Отпишусь потом. Я, как бы, от души хочу позвонить, но боюсь, что разговор пойдет не в том русле. Она спросит - Что случилось, почему так долго не писала, не звонила?. Что я ей отвечу? Врать я не умею
Сообщение было удалено
Не умею врать. В этом моя главная проблема. Где-то в 30 лет, сказала себе, больше врать не буду ни в серьезном, ни по мелочам. Мне стыдно врать, мне кажется все это видят. Потому и вранье дочки моей подруги так сильно меня резануло по душе. Понимаете?
Сообщение было удалено
Было так. Я отказала в сексе, так как боялась залететь, ну и чего греха таить надеялась этим подтолкнуть к женитьбе. Тогда хорошо мне с ним было и я его как мужа видела для себя. Но тогда очень боялась беременности тоже. Думала бросит, а он сказал ладно и неск. месяцев были вместе без секса, ну он наверно ахался на стороне))). Но я верила ему)). Потом отношения на нет стали сходить и как то сильно поругались и я сбежала. Он испугался, искал меня, звонил, а я тел отключила, думала всё. Пришел ко мне и в загс предложил. Еще неск. месяцев я тянула с загсом, он поторапливал, но в сексе уже не отказывала. Так и расписались.
Сообщение было удалено
Скажите ей,что занимались своими делами.Это не будет враньём.Занимались же вы чем-то всё это время??Удачи вам.
Сообщение было удалено
Я раньше честная была тоже))). Но мужики этим пользовались и обманывали. Теперь я вру им, не краснея))). Но когда влюбилась в парня, муж подозревал, все же видно было. Но я шифроваться старалась. А в любовника нет такой влюбленности, поэтому он щас не подозревает так как раньше, а я вру абсолютно без зазрения совести, потому что они такие же вруны со мной. А вашу историю я мало читала)). И как то все надеюсь что Морозко появится.
[
Скажите ей,что занимались своими делами.Это не будет враньём.Занимались же вы чем-то всё это время??Удачи вам.[/quote]
Тоже думаю, иногда можно и приврать, или недосказать)
Но бывают моменты, когда мне хочется начать говорить правду мужикам, но я подавляю это, если начинаю думать во что эта правда мне выльется в итоге. Одно вранье влечет за собой другое))). Да и плевать. Можно быть честной с мамой, с ребенком своим, но не с мужиками ИМХО. С ним честность только вредит, опять же ИМХО
Сообщение было удалено
Спасибо, позвонила. около 1 часа проговорили. Хорошо поговорили. Она очень обрадовалась моему звонку. Спрашивать ничего не стала, только сказала, что переживала за меня очень сильно, писала... Я сказала, что больше писать на тот адрес не буду. Она не спросила почему, по-видимому, поняла. Я спросила, почему Скайп до сих пор не установила. Она ответила. нет, пожаловалась, что потсоянно сидит с внучкой, у них все время дела, то краситься пойдет к подружке и зависнет там на 3 часа, а дом подружкин рядом с домом моей подруги, то им зхочется погулять, то в гости сходить, то с ночевой уехать, а маме же все равно делать нечего. Мама после работы во вторую смену к внучке и сидит там до поздна. У мамы появился мужчина лет 7 назад. Я видела фотографии, очень красивый мужчина. Он разведен. Сейчас они живут вместе, но он ездит на вахты на Север. Однажды он приехал, и они собрались отдохнуть вдвоем. Дочка хотела им внучку подсунуть. На что моя подруга сказала - Имей совесть, я итак все время с ней провожу, а с Сашей мы редко видимся. На что дочка сказала - А чем же вам внучка помешает?
Короче, подруга понимает, что дочь эгоистка. На вопрос об установке Скайпа, дочь сказала, что ей некогда, и зачем маме Скайп дома, если она постоянно у них. Пусть пользуется её Скайпом. А там разве нормально поговоришь? Внучке 3 года и нужно постоянное внимание. Короче, я расстроилась совсем
Сообщение было удалено
Нет, я не вру никому, даже маленьким детям. Считаю ниже своего достоинства говорить неправду. Пусть мне врут, я просто перестаю с такими людьми общаться, например, как с дочкой подруги. Хорошо, что моя подруга поняла это без объяснений
Сообщение было удалено
нельзя быть немножечко беременной, нельзя быть честной с одними, и врать другим. Но это мое сугубо личное мнение. Однажды в большом магазине случайно взяла чужой покет с кошкиной едой. Там возможно и не заметили, но я вернула. Продавцы были безумно удивлены
Сообщение было удалено
Моя история простая. Вкратце расскажу. Знакома с мужем была со студенческой скамьи. Он за мной по пятам ходил, всех ухажеров моих разогнал и в конце 4-го курса поженились. Лет 13 пылинки сдувал, я купалась в его любви. Потом стали частые и долгие командировки по работе в другой город. Там у него случилась неземная любовь. Я добилась перевода его на другую работу с большим повышением по службе. У него начались пьянки и гулянки, благо спирт в сейфе стоял. Ахался не скрываясь. Работали вместе на одном предприятии, так что все были в курсе. терпела все это ради детей, но потом моё терпение лопнуло. Наладила волшебный пинок и он ушел к маме, тут и подсуетился мой второй с его ежедневными визитами, помощью в ремонте, ухаживаниями... Вот, наверное, и вся история)
Дальше неинтересно. Муж не помогал материально, мстил на детях, потом он женился на совсем другой женщине и был верен ей до конца жизни. Да, пить он сразу же бросил, а я одна поднимала детей, потому что не хотела мешать в кучу свою личную жизнь и любовь с моей семьей. До сих пор уверена, что это правильно
Сообщение было удалено
Светлана, он просто попался вам в не очень хороший момент и растроил вас своим поведением. Пройдет время , вы совсем успокоитесь И когда-нибудь встретитесь и пройдете мимо спокойнехонько. Мне вот интересно, мч с одной пожил, к другой ушел, потом дальше еще поменял. А дальше что?! Помню девчонкой была еще и у бабушки был брат, довольно таки видный мч. Оставил жену и детей. Приходил к нам все время с разными женщинами. Господи, сколько у него их было всяких, ужас. А когда умирал, похоронить и некому было. Все лю в отказ пошли, хотя много чего хорошего он для каждой сделал. Жене с детьми и пришлось провожать его. Ну вот что они не задумываются ни о чем что-ли?!
233, 235 это была я
Сообщение было удалено
Вот и со свекровью так случилось. Ненавидела меня, радовалась, когда мы расстались, а потом я её дохаживала. А кому же ещё, как не мне?
Без ника, ну вы хоть немного душу успокоили, поговорив с подругой? Похоже она свою дочь столько тетешкала, что выросла махровая эгоистка, которая ни капельки не считается с мамиными просьбами. Жаль вашу подругу.
Сообщение было удалено
Конечно, я очень рада, что поговорила с подругой. Вы просто не знаете, какая она замечательная. Таких людей осталось десяток на всей планете. Утрирую, конечно, но она просто необыкновенно светлый человек. Я и боялась звонить, потому что боялась случайно её огорчить. Но она все поняла. похоже. Вопросов не было, а про дочь она сама сказала. что та выросла эгоисткой
Причем, мне её дочка при знакомстве очень понравилась, она такая естественная, умная, решительная, современная девушка. Моя подруга почти не разбирается в современном мире, она такая чистая и наивная, что даже не может соврать или промолчать. На прямой вопрос дает прямой ответ. Это ведь она влетела на большие деньги с новостроем. Продала трехкомнатную квартиру после развода, купила однокомнатную, а остальные деньги внесла в новострой. Это было 7 лет назад. Дом так и не достроен. Достраиваться не будет. То предприятие подало на банкротство. Деньги никто не вернет. Сегодня узнала ещё одну новость от неё. У неё остался номер телефона прежней хозяйки квартиры. Та набрала кредитов и исчезла. Моей подруге сначала звонили банки, потом стали звонить коллекторы и требовать назад кредиты с процентами. Подруга пытается им объяснить, что она совсем не связана с той прежней хозяйкой квартиры, что она другой человек, но они её слушать не хотят и грозятся разобраться с ней. Вот, что делать, посоветуйте
Сообщение было удалено
Конечно. Только помпон видимо уверен в своей неотразимости, что ему за красивые глаза будут все блага предоставлять.
Сообщение было удалено
Сменить номер телефона ))) А чтобы не попадать в такие ситуации с квартирой , надо с юристами консультироваться , прежде чем договор подписывать .
Сообщение было удалено
Она вообще решила отказаться от домашнего телефона. Квартиру купила законным путем, ьез обременения. С юристами по какому поводу советоваться? Она понятия не имеоа, что прежняя хозяйка квартиры набрала кредиты? Она с ней знакома не была. Обыкновенный договор купля-продажи квартиры. По идеи, ей надо было сразу сменить прежний номер домашнего телефона или вообще от него отказаться. Кто знал, что спустя 7 лет прежняя хозяйка исчезнет из поля зрения банков?
Сообщение было удалено
Вот потому, что она такая замечательная на ней все и ездят. Сейчас время другое и надо уметь огрызаться, а то съедят.
Сообщение было удалено
Я про квартиру в новострое .В договоре , должны быть прописаны все риски .
Сообщение было удалено
Какие там риски? Кто знал, что грянет кризис? Да и не она одна влетела, там много народа. Они все повозмущались, а глава "кооператива" или как там это товарищество называется, который должен отстаивать все их права, лавно в Израйль слинял. Концы в воду. Половина дома отстроена и заселена, половина осталась, на чем болталась
Тогда я и пустила детей пожить в свою квартиру. Им негде было жить
Мне обидно за подругу, потому что она дантист от Бога. К ней очерель на месяц вперед записывается. Из Германии и Америки прилетают лечить зубы и протезироваться. Она сама не протезирует, но она все знает, как делать. Всегда порекомендует, как лучше сделать. Зарабатывает, конечно, хорошо, но она целиком и полностью содержит млолодую семью дочки
Сообщение было удалено
Это здорово,что вы наконец то начнёте опять общаться с подругой.Рада за вас)))
На счёт скайпа.Пусть вызовет специалиста,он всё установит за 15 минут и стоит это не дорого.Может установить в компьютер и на телефон,тоже очень удобно.Или на телефон можно Viber установить,видио и смс там бесплатно.
[quote="Без ника"]
Мне обидно за подругу, потому что она дантист от Бога. К ней очерель на месяц вперед записывается. Из Германии и Америки прилетают лечить зубы и протезироваться. Она сама не протезирует, но она все знает, как делать. Всегда порекомендует, как лучше сделать. Зарабатывает, конечно, хорошо, но она целиком и полностью содержит млолодую семью дочки [/quote
Так никто не заставляет ее содержать их. Оказывает им медвежью услугу .Когда у нее не будет сил работать , как эти, неприспособленные к самостоятельной жизни люди ,будут себя обеспечивать ?
Сообщение было удалено
У нас-то всё по другому конечно.Сказали вроде он сейчас влюблён,мне больно из-за этого((((((((
Сообщение было удалено
А квартира не была заложена под кредиты у прежней хозяйки??
Сообщение было удалено
Светлана, что всегда влюблен и бесконечно?! Не жалейте тогда, что ваши пути разошлись. Ради бога, не слушайте новостей о нем и о его жизни. Зачем вам лишние переживания?!
Сообщение было удалено
Не знаю, надо будет спросить. Я про это сегодня впервые услышала
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Вы все ещё любите его. Как это больно(
Сообщение было удалено
Как можно продолжать любить после всего произошедшего ? Кого и за что ? Это всего лишь задетое самолюбие и чувство собственичества , но не любовь .
Сообщение было удалено
Разве из-за самолюбия так страдают,что приходилось работать с психологом и уйти с работы?Скорее это зависимость.Да кто же знает,что это вообще такое.Но больноооо!!
Сообщение было удалено
Как я ушла,вроде не любил никого,встречался с разными.Недавно сошёлся с одной,жить стали вместе и влюблён.Мне так сказали ((((( Не могу пожелать ему счастья,пока не готова.......Но у меня огромное желание забыть всё и стать вновь счастливой.
Сообщение было удалено
Так становитесь. Вам что для этого нужно ? Представьте , что его никогда не было в Вашей жизни .Что может сделать Вас счастливой ?
Сообщение было удалено
Меня сделает счастливой-спокойствие в моей душе.Это точно.Но его пока нет.
Сообщение было удалено
Обрести его в Ваших силах. Просто запретите себе думать о том , что Вас беспокоит. Я в какой то момент , когда тоже было тревожно на душе , просто выкидывала негативные мысли из головы и заменяла на приятные для меня.Так и говорила мысленно : Стоп. И начинала думать о чем то другом.Попробуйте )
Светлана, подходите к зеркалу, улыбайтесь и говорите твердо самой себе - Я буду счастливой