Гость
Статьи
Муж ушёл к другой, как …

Муж ушёл к другой, как пережить достойно?

Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …

Морозко
12 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 216
Горная коза
Бывшая дочь

Сообщение было удалено

Разность исключительно в головах. И мужчин и женщин. Но не в душах. Не знаю, поймете ли вы о чем я.
Например, и мужчин и женщина хочет быть любимым и любить. И мужчина и женщина тянется к добрым и веселым людям. И т.д. А то, что способы выражения этого разные, так это в головах, в физиологии, но не в душах. И если смотреть по поверхности, то да - мы с разных планет, а если глубже, то очень похожи.

Бывшая дочь

. А тут почитала психологов - такие мужики манипуляторы нехилые, просто дурят голову. Играют, как актеры. Меня еще мать так воспитала, в духе газлайтинга. Чуть что ей не нравилось, обзывала ненормальной. Если я от чего -то расстроилась, она говорила, что мне это кажется, что я преувеличиваю и сама все это выдумала. Вот я так же с помпоном себе внушала, что мне все кажется, и что я сама ненормальная чувствительная влюбилась в мужика, который просто дружить хочет)))[/quote]

Тимофея не каждая переварит)), только те, кто уже не хило нахлебался от мужчин по жизни. И знакомый мой говорил мне все то же самое, что нами легко манипулировать. Мужики - хитрые и изворотливые существа, которым не место рядом с женщинами ИМХО, слишком много вреда от них бывает. Нужно принимать от них хорошее и посылать подальше, если они начинают вести себя так как женщине не нравится и нечего искать в себе изьяны. Чаще всего дело не в изьянах.

Безымянка)))
Бывшая дочь

Сообщение было удалено

То есть задуривают голову женщинам слабаки?

Бывшая дочь
Горная коза

Сообщение было удалено

Ну в общем согласна с вами, но думаю, что это сходство женщинам в личной жизни погоды не делает, поэтому как бы не принимаю это всерьез.

Бывшая дочь
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Да и их большинство. Это Тимофеев своим женщинам честно говорил, для чего они ему, а в основном мужчины врут про любовь, про то какая ты разтакая и самое грустное, что ДА, женщина любит ушами. И женщины слишком привышают важность мужчин, считая их эдакими сильными и умными и лучше них, женщин.

Безымянка)))
Бывшая дочь

Сообщение было удалено

аааа, в смысле вы имеете в виду, что если женщина видит манипуляции мужчины, значит, он слабак? Кстати, я не замечала, чтобы муж мной манипулировал. Это и от характера зависит еще. Вот помпон такой игрун. Но я думаю, если бы я ему ОЧЕНЬ нравилась, он бы наверно год мне голову морочить не стал бы. А как к развлечению к этому я относиться не могу, тем более он задел мое самолюбие. Так что безнадега полная с ним. Тимофея еще послушаю...

Без ника
Горная коза

Сообщение было удалено

Спасибо, Горная коза, ав меня поняди и поддержали. В большинстве случаях, мужчины не следят за собой, это женщины все время себя пытаются держать в форме. Женщины ведут более здоровый образ жизни, ну и здоровье. Знаете, мужчин же не затянешь обследоваться и лечиться

Бывшая дочь

Был другой приятель у меня. Слал смайлики приятные, но я развела его на честность))). Говорит, что мужики не хотят признаваться в том, что им нужен только секс, ну и обслуга. Им вроде как самим стремно от этого, но поделать с собой ничего не могут и вынуждены врать. Кому то нравится головы женские дурить. Поэтому они опытных женщин шлюхами обзывают, потому что опытные все про них знают и сами ими манипулируют, а мужикам это не нравится)))).

Бывшая дочь
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Если она видит, то он не может ею управлять, следовательно да, слабак и ему это не нравится. Правда глаза режет)))). А такие как этот Тимофей все честно в лоб говорят, не пытаются манипулировать, лапшу на уши не вешают, не изворачиваются. Честные такие люди)))) и женщина сама решает, связываться с ним или нет. А если мужик стремный и слабый, то ему приходится использовать манипуляции, чтоб на него клевали))).

Лили

Автор, верните мужа!!!у меня мама сделала такую ошибку и уже 30 лет
Не вместе((

Бывшая дочь

Безымянка, Вы бы могли помпоном манипулировать, если б не были влюблены. Его похоже задевает то, что Вы отпор ему дали, а не легли под него как все остальные. Но Ваша влюбленность в него, это повод не лезть в это. Прогнет Вас, а если прогнет, станете не интересна ему как и все остальные.

Безымянка)))

Я вижу, как помпон начинает свои игрища с женщинами. В нашей редакции работают в основном женщины. Причем они не журналисты, а разная обслуга - реклама, верстка и т. п. Так что помпон делает. Он с ними задружается на фейсбуке и начинает лайками бомбардировать. Женщина обалдевает - вроде никто на нее особо внимания не обращал, лайков мало, и вдруг мужчина (неженатый!) активничает, весь улайкался, укомментировался, фотки свои в коментах постит. И думает: наверно я ему понравилась как женщина! И это первый шаг помпона, чтобы подсадить ее на крючок. То есть она начинает о нем задумываться. А потом как так получается, что по нему страдают, а он пренебрегает, я еще толком не поняла. Ну в общем потом поток лайков постепенно иссякает, начинается лайк раз в неделю. После этого наверно женщина думает - я старая, непривлекательная, чем-то ему не нравлюсь. Ну а помпон почву прощупывает, какая женщина им особо впечатлится. Он мне статейки подсовывал "Мужчину надо хвалить и кормить", и т. п. Намекал, что надо ему пользу приносить, ухаживать, требовал, чтобы я его домашней едой кормила, и т. п.

Безымянка)))
Бывшая дочь

Сообщение было удалено

НАдо подумать в этом направлении))) Надо как-то себя запрограммировать, чтобы больше не попадаться)))

Без ника
Горная коза

Сообщение было удалено

Я читала иу тему, когда муж ушел к другой, а ей не 50, как здесь утрировали, а 39, и они вместе хотели ребенка. Если бы вопрос стоял только целью удержать мужа, это был бы один ыопрос, а там женщина хотела ребенка, так вот я сразу написала, что родила бы. И меня здесь поддержали. Просто у всех разные приоритеты, кто-то хочет быть непременно замужем, и себя без мужа не представляет, а кому-то важны дети. Я без детей себя не мыслю. Мне надо о них заботиться, их любить, отдавать всю себя именно детям. В этом я вижу смысл своей жизни. Есть любимый мужчина - хорошо, нет - и не надо. А любят мужчина и женщина друг друга, и не важно, как они смотрятся со стороны. Им на это глубоео наплевать. Им хорошо вместе и это главное

Бывшая дочь

бомбардировать. Женщина обалдевает - вроде никто на нее особо внимания не обращал, лайков мало, и вдруг мужчина (неженатый!) активничает, весь улайкался, укомментировался, фотки свои в коментах постит. И думает: наверно я ему понравилась как женщина! И это первый шаг помпона, чтобы подсадить ее на крючок. То есть она начинает о нем задумываться. А потом как так получается, что по нему страдают, а он пренебрегает, я еще толком не поняла. Ну в общем потом поток лайков постепенно иссякает, начинается лайк раз в неделю. После этого наверно женщина думает - я старая, непривлекательная, чем-то ему не нравлюсь. Ну а помпон почву прощупывает, какая женщина им особо впечатлится. Он мне статейки подсовывал "Мужчину надо хвалить и кормить", и т. п. Намекал, что надо ему пользу приносить, ухаживать, требовал, чтобы я его домашней едой кормила, и т. п.[/quote]

Про домашнюю еду, это он ступил)). Он думает что Вы глупая курица, как и все и попадетесь на эту дешевую манипуляцию, а она дешевая. Вам еще аргумент что он за человек и кто для него женщина. В *** обрабатывает баб и ждет, которая побежит к нему.

Без ника
Горная коза

Сообщение было удалено

Тянет) Не всех тянет. Видела пары, где она толстпя и страшная, а он, вполне даже. Так просто, к слову пришлось. Я работаю в хдании, а позади его красивый парк. Недавно видела пару, идущую на свидание в этот парк. Он - молодой спортивный, белый красавчик, а она бесформенная, толстая черная, но оба счастливые, идкт за ручку, весело болтают. У наших девушек был бы шок от увиденного

Бывшая дочь
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Тимофей в помощь))). Но полностью не подстрахуешься, где-нибудь прорывать все равно будет. Но значительно уменьшить урон в Ваших силах).

Безымянка)))

вот эту статейку мне помпон на электронку присылал, типа почитай, полезно))) http://chhag.livejournal.com/74332.html

Безымянка)))
Бывшая дочь

Сообщение было удалено

Да он ничтожество полное. Но все равно он мне очень нравится(

Бывшая дочь

Помпон этот Ваш похоже выбирает женщин не обласканных, голодных, таких легко на крючок сажать. Это еще аргумент к тому, насколько он ушлый. Пусть попробует обработать опытную и уверенную в себе женщину, у которой таких помпонов, как говорит тимофей))): ж....ой ж...р...и))))

Безымянка)))
Бывшая дочь

Сообщение было удалено

Да вы правы. Он каких-то теток 40-летних разведенок цепляет в основном. Но значит и я такая - необласканная и голодная, раз попалась( Эх(

Бывшая дочь
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Понимаю). Так всегда получается почему-то, больше всего тянет на козлов. Любовь зла....)))))))))) похоже не даром придумали выражение.

Бывшая дочь

Я фотки своего манипулятора до сих пор иногда просматриваю и мне он очень красивым кажется, я хотела бы с ним дружить телами и общаться наверно тоже. Хорошо, что слился.. так легче.

Без ника
Горная коза

Сообщение было удалено

Я читала однажды мнение мужчины, почему женщины, даже красивые и молодые ,бывают одиноки. Там большая была статья. Но в основном все сводится к тому, что знакомство девушки с мужчиной протекант по=разному. женщина сразу насинает мысленно примерять на себя свадебное платье и выбирать кольцо, включает калькулятор и прикидывает, сможет ли данный мужчина содержать семью. Мужчина же ищет фан, ему важно приятное время провождение, чтобы девушка была весела и непринужденна, а дальше просто его затягивает, когда ему просто приятно в её обществе, он хочет нё видеть снова и снова, до тех пор, пока не созреет до серьезного решения. Мужчины прекрасно осознают, что "пусть он сегодня заплатит за кафе. но на второе свидание пусть даже не рассчитывает". Вот тогда они хотят затащить вас в койку, а на остальное пусть девушка даже не рассчитывает

Бывшая дочь
Безымянка)))

Сообщение было удалено

ну Вы просто с одним мужем всегда. Вот если бы Вы любовников часто меняли, крутили бы ими, получали от них все возможное и невозможное, тогда помпон взвыл бы))). А такие, которых он выбирает, голодные и неприхотливые, считают себя неликвидом, нет чувства собственного достоинства, мало опыта + промытые обществом мозги. Это грустно.

Бывшая дочь
Без ника

Сообщение было удалено

Согласна.

Полина_малина
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами . Вот прям читаю и вижу себя, мне 38, мужу 34.. 11 лет в браке, детей нет (у меня сын 18 лет, живетиправла давно уже отдельно) . Просто утром пришёл с пробежки и сказал, что ухожу. Ненагулялся малыш ))) С меня так Иногда накрывает, жесть просто ))

Бывшая дочь

Прочитала, что Безымянка отправила. Все это верно, но тогда мужик начнет ноги вытирать и тут надо без истерик сливать его. А мужа и отца детей так просто не сольешь и тут женщина в крайне невыгодном положении может оказаться. И моя мама такая была. Готовила всегда, быт и я всегда на ней были. Денег не просила. Не скандалила с ним. Через 15 лет отец встретил скандалистку пьющую, гулящую и сказал маме, что они с этой женщиной встретились два одиночества. Романтично, правда?)))

Бывшая дочь

То, что описано в статье, так нужно поступать только с теми, кто тебя ублажает, старается для тебя, я так думаю.

Без ника
Полина_малина

Сообщение было удалено

Да, не расстраивайтесь вы так. Отпустите его. Может нагуляется и вернется, а может, вы сами не захотите его назад, когда поймете, что это был случайный человек в вашей жизни

Без ника
Бывшая дочь

Сообщение было удалено

Не читаю Безымянку, не знаю, что она пишет, но вам отвечу налаженный быт очень скоро приедается, мужчина перестает замечать в нас женщину, если женщина служит мужчине. Он воспринимает это, как должное, а не как приз, за который надо бороться. Женщина должна быть личностью, а не прислугой, и мужчина должен точно осознавать, что женщина не пропадет без него, он не божок на пьедестале, на который надо молиться денно и нощно

Без ника
Бывшая дочь

Сообщение было удалено

Я все время не понимала свою популярность среди мужчин. Ведь, по российским меркам, не красавица, фигура не идеальная, а мужчины вились вокруг и пытались заслужить мое внимание не только с целью затащить меня в постель, а просто помогали с радостью и абсолютно бескорыстно. Да и в рестораны водили, но после этого никаких скабрезных предложений. Просто я была весела и никогда ни о чем не просила. Я точно знала. что у меня две жизни. Первая это моя сембя, мои дети и это главное в моей жизни, а вторая просто фан - работа, приятели и свободное время, если оно имелось, а оно имелось крайне редко. Мне было трудно выживать в перестройку, но я никогда не грустила, была жизнерадостна и оптимистична

Светлана
Без ника

Сообщение было удалено

Девочки,добрый день.
БЕЗ НИКА сейчас посмотрю ту смешную тему.Может она вам покажется дурацкой,но я после депрессии так хохотала.Тема ни о чём,но комментарии смешные))))))

Бывшая дочь
Без ника

Сообщение было удалено

Да, вобщем так. Я мужа перестала обслуживать, не очень понимаю, почему он еще со мной, думаю свалит, как замену найдет))), ну и пусть валит)))

Светлана

БЕЗ НИКА,вот- http://www.woman.ru/relations/men/thread/4811690/
Может вы уже читали))))))))))))))))))))

Без ника
Светлана

Сообщение было удалено

Спасибо, Светлана. Дожди нас заливают в это лето. Собиралась с книжкой у бассейна полежать, а они все льют и льют

Без ника
Бывшая дочь

Сообщение было удалено

Не факт, что свалит, может, как раз дойдет, что в семье что-то не так

Светлана
лана

Сообщение было удалено

ЛАНА,я тоже думаю,что переезд не спасёт.Мне просто надо встряску,а не от чего,все течёт размеряно,как ленивая река.....
Я ведь уже успокаивалась потихоньку,а потом встретила его на улице,забеспокоилась.Потом узнала,что он стал жить с другой женщиной и понеслось......Вот ведь натура моя женская (((((((

Бывшая дочь
Без ника

Сообщение было удалено

Да, так и жить намного лучше, но многих женщин клинит на каком-то одном мужике и все тут. И я не исключение))

Без ника
Светлана

Сообщение было удалено

Начинала читать, что-то не покатило. Спасибо за ссылку, может ещё почитаю. Раньше темы смешные были - Муж перед сном водит пяткой по постели, Муж подарил мне на ДР мешок картошки и сказал, чтобы я училась её чистить и жарить, да много их было смешных. Сейчас пойду по делам, потом почитаю.

Горная коза, Светлана, спасибо, что вы здесь. На этой ветке так уютно, никто не ругается, не троллит. Хорошо бы Морозко вернулась и все остальные.
.
Зимний Эль, откликнитесь, пожалуйста, все время думаю о Вас, беспокоюсь. Верю, что у Вас все будет хорошо

Бывшая дочь
Без ника

Сообщение было удалено

Да он все понимает, мы говорили об этом. Это наверно единственное, в чем мы понимаем друг друга))))

Без ника
Бывшая дочь

Сообщение было удалено

Да и меня клинануло, и не просто, а на долгие годы, правда, он очень для этого постарался и момент выбрал подходящий - мой развод. Так что мне "повезло"

Без ника
Бывшая дочь

Сообщение было удалено

А что не так в вашнй семье? Простите, но я Вас пропускала, также как Безымянку

Светлана
Без ника

Сообщение было удалено

БЕЗ НИКА,я помню ваш случай с компьютером и тоже была возмущена,как и вы.Но я совсем сейчас вас не понимаю???Как можно так долго держать обиду в себе.Так нельзя!!!! Сейчас я вас вразумлю)))))
Подруга ваша не виновата,в своей любви к детям она слепа сейчас и будет всегда слепа,бывают и такие родители к сожалению.Вы столько лет поддерживали отношения с ней и дружба у вас,как я поняла,настоящая.Ну как можно это не ценить!!! А если завтра с ней случиться что либо(тьфу-тьфу) и вы больше не увидитесь никогда....Вы же себя измучаете...так и будет.И захочется вам поговорить с ней по душам,поболтать ни о чём,просто так.А её уже нет...Подумайте ещё раз,так ли сильно вас обидели,что стоит потерять близкого вам человека.Или может вы не так уж и дружили,вам виднее.

Светлана

А про мужа и пятку я читала,тоже ничего тема))))

Бывшая дочь
Без ника

Сообщение было удалено

Он с девушками встречается, не знает что я знаю. Претензии по другим поводам предъявляла. Выяснила что и я его ни в чем не удовлетворяю, ну естественно, как и он, а ему не нужно, он живет как ему удобно, я тоже решила жить как мне удобно, любовника завела))), лучше стало. А муж говорит, что не хочет никого искать, но встречаться продолжает тайно и со мной при этом остается, не знаю почему.. Я во всем стала неудобной для него. Я упрекнула как то, сказала, что со мной он один, а в жизни другой. Он ответил, что со мной может быть самим собой и что, да, не подарок он)))))

Без ника
Светлана

Сообщение было удалено

Вы вбсолютно правы. Я себя жутко ругаю, что не звоню. Сегодня через час, попробую позвонить, потому что она наверняка должнв быть дома. А подругу я очень люблю, она - чистейший человек на этом Свете, просто боюсь обидеть её нечаянным словом. Сильно зла на её дочь

Без ника
Бывшая дочь

Сообщение было удалено

Знаете, я сейчас может быть скажу против женских правил. Когда я долгое время была в Гостевом браке, меня не интересовало, с кем встречается мой мужчина помимо меня. Вернее, заинтересовало, когда узнала об этом по факту, а когда мы были врозь, меня интересовало только, как он относится ко мне, не изменилось ли что-то. Со временем не стало восторгов и романтики. Встречи превратились в рутину. Его новые отношения всколыхнули во мне чувства к нему. Стало ддаже лучше, чем прежде, но я все равно не выдержала конкуренции. Я бросила его и завела пылкий роман "на стороне". Лечилась от душевной боли. Мне видится так, что вы тоже оба "лечитесь" от чего-то

Бывшая дочь
Без ника

Сообщение было удалено

Ну это еще ничего. Бывает что просто клинит, когда мужик вообще ничего не делает для этого))), причем клинит также на годы.

Бывшая дочь
Без ника

Сообщение было удалено

Ну он всегда гулял с девушками, даже когда мы не расписаны были, но вместе года два пробыли точно. Он всегда такой был, а я была верной овечкой)). Потом меня заклинило на парне 19 тилетнем, с тех пор чтото изменилось во мне окончательно. Стала смотреть по сторонам и хотеть других.