Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …
Сообщение было удалено
Вам может и наплевать, как Вы выглядите, а Вашему ребёнку нет. Вы хотите, чтобы он вырос с травмой от того, что ему сверстники будут говорить, что его мама старуха? И поверьте это не потому, что дети злые, просто они непосредственные , например я не раз видела на площадке, как от одной из мам с визгом убегали дети, потому что она очень страшная и реально была похожа бабу Ягу, такой как её детям показывают на новогодних ёлках.
Далее. Вы можете предполагать, что Вы будете здоровы в 60 лет и может даже будете покорять горы, но никто не может гарантировать, что у Вас не начнутся возрастные проблемы. Я родила младшую в 38 и поверьте, не спать ночами в 38 и бегать в позе вратаря за ребёнком я врагу не пожелаю. Не говоря уже о том, что в 38 роды это сильный удар по организму, моментально сказывается на внешности и самочувствии. Чтобы там не говорили
Сообщение было удалено
А Вы правда думаете, что в 60 лет Вы при наличии школьника будете бегать по салонам? Да, Вы конечно будете работать, но посчитайте сколько всего нужно ребёнку, плюс Вам будет необходимо что-то ему отложить на образование , да и накопления на момент, когда Вы не дай Бог сляжете, тоже нужны. Это в теории всё красиво , особенно любят приводить в пример европейских пенсионерок, только там совсем другой уровень жизни, и да, у нас в 60 лет подавляющее большинство это именно тётки, пусть не в платках, но не блещущие здоровьем
И самое главное. Накинулись на гостя, но никто не понял, что она хотела сказать. У мужчины это ПЕРВЫЙ ребёнок. Накой ему его рожать от 45 летней тётки, которая и родить сама не может и не факт, что малыш будет здоровым. Зачем ему этот риск? Да, рожают и в 40, но рожают с мужем (второго, третьего), а не с мужчиной на 15 лет моложе, которому это всё и даром не нужно
Дак понятно, что в 40 лет нафик рожать не надо. Вот мне не надо даже от мужа третьего и двадцать третьего. Тем более от какого-то любовника или мужика на 10 лет моложе. Дело не в этом, а в том, что не приходится удивляться факту, что молодой муж ушел. Никакой неожиданности в этом нет.
Сообщение было удалено
А он вообще нужен , ребёнок в 45 лет? женщина ведь его не себе явно рожает , тем более у неё уже есть сын. Она рожает, потому что думает, что так муж останется, но не понимает, что он не просто хочет ребёнка. Он хочет ребёнка в полноценной семье, а не фикции.
Ну вот Блёданс родила , чтобы удержать этого Сёмина (моё ИМХО было бы что удерживать, этот бездарный сёмин и так за её юбку двумя руками держится), и что хорошего в итоге? Ну она тётка ушлая, даже из больного ребёнка сделала пиар, но девушки, с такой толстокожестью надо ещё родиться, не каждому дано .
Читай это сейчас, так как незнание своих возможностей оставляет большинство позади.
Каждый день я вижу десятки людей, часть из которых пользуется этим ресурсом (их около 9%), остальная не знает об этом и сидит в долгах, в ужасных отношениях с близкими, короче, в полной ж...
.
О чём речь?
О действии!
Однако, у тебя сейчас нет сил, о каком на фиг действии речь? Так вот, есть инструмент, который РАБОТАЕТ всегда, даже если у тебя не хватает энергии, сил, ресурсов, любви и БОГА внутри себя.
Я открыл его спонтанно и не читал об этом в книгах, не слышал в лекциях. Хотя, до банальности просто, он есть у каждого.
Правда часть воспользуется им только после того, как окажется на дне, а часть после прочтения этой статьи.
.
Сила этого инструмента безгранична и работает он практически моментально, но из самого глубокого болота:
когда долго нет отношений, когда кредитов полные штаны, когда уже больше 30 или даже 40, а задница всё голая, даже в таких случаях ты решишь свои проблемы, вопросы практически с гарантией через 6-8 месяцев.
Я на себе это попробовал.
Вот она формула:
Желать себе то, чего ты хочешь + продолжать желать то, чего ты хочешь, даже если всё кругом рушиться + благодарить за то, чего нет, ибо это возможность открыть в себе любовь, пусть даже ты в это не веришь.
.
Это отрывок из статьи Тимура Гильманова, он Вам точно поможет, особенно крутые у него треннинги)))
Сообщение было удалено
Простите, мне уже не грозит родить ни в 40, ни в 45)
А бессонные ночи и гонялки вратарем у меня были, но уже с внуками, так как дочери пришлось практически сразу выходить на работу, так внуки были на мне практически с самого рождения и до сих пор)))
И меня часто принимали за маму, но никто не убегал с ужасом от меня, так что все в порядке. Это у вас какой-то странный комплекс по поводу вашего возраста
Между делом, для некоторых
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4840239/12/61077518/#m61077518
Сообщение было удалено
Причём тут мой комплекс, которого нет? С чего Вы взяли, что он есть? Я не рожала в 45. Внуки это не дети, у меня есть внуки и мне есть с чем сравнивать. Это совершенно не одно и то же. Если Вы не понимаете, как летит здоровье в беременность 40+, то что я Вам буду объяснять? Вы правда не понимаете, что когда матери 60, а дочери 15, то уже непонятно, кто кому опора. Вы бы лично хотели, чтобы у Вас в 15 лет была шестидесятилетняя мама? Вы слышали о конфликте поколений? Такие дети очень несчастны и ничего хорошего там нет.
Я никого не призываю рожать в 15, 28-35 оптимальный возраст для этого, но не 45 , извините
и да, вот Вы своим детям ещё можете помочь с теми же внуками. А было бы Вам 75, а Вашей дочери 20 Вы бы уже сами требовали помощи , только не говорите мне, что в 75 все такие живчики, что скачут как горные козы. Посмотрите вокруг, на 1 бодрячка , двадцать тех, кто уже сам постель с верхней полки достать не может, если Вы думаете, что эти люди пили-курили сами-виноваты, я Вас разочарую, механизм старения не изучен до конца и что с Вами будет через год, не может знать никто. Сегодня Вы бодрая бабушка, а завтра Вы сломали шейку бедра и добрый вечер, Вы неходячая обуза на руках у своего ребёнка, и слава богу, если ребёнку не пятнадцать
Сообщение было удалено
Мама меня родила в 33 года. Папе было 45. Я - послевоенный ребенок. Никогда не ощущала папиного возраста и конфликта поколений не было. Я была любимая папина дочка, и не любимая мамой. Так бывает в каждой семье. Ничего не вижу страшного, если женщина решает родить для себя в 40 лет. Почему вы запрещаете ей сделать такой выбор. Это выбор зрелой женщины, и если она готова на этот шаг, пусть сделает его
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове и вам того же)
Почему у вас вся жизнь в темном свете? Вас дети и внуки не радуют? Зачем мне думать, что будет со мной завтра? Я живу сегодня и одним днем.
Сообщение было удалено
Вы меня таки не слышите. Про мужчин я уже писала . И Вы правда не понимаете разницу между 33 и 45
Сообщение было удалено
Причём тут меня не радуют внуки? Не скатывайтесь на эти детские подколки , я тогда быстро потеряю к Вам интерес.
Дети и внуки могут радовать, но умный человек планирует свою жизнь так, чтобы не быть эгоистом. А я думаю, что будет со мной завтра. И одним днём я жить не имею права - у меня есть дети. Например, как обеспечить своих детей, чтобы они не зависели от меня, как обеспечить себя, так чтобы не зависеть от детей. Вы никогда не видели тех, кто не думал о "завтра". ?
Женщина, если вернуться к тому, с чего я начала писать, то это будет пост , где женщина в 45 лет бегает на безрезультатные ЭКО, чтобы удержать мужа.И я говорю, зачем ей это нужно? Муж в её случае давно всё решил, если Вы думаете что протоколы ЭКО это безвредно, то я Вас спешу разочаровать. Для чего это нужно делать, при наличии старшего ребёнка и мужа, который фактически ушёл?
Вы уже так перекрутили мои слова, что я оказывается запрещаю всем рожать после 35. окститесь.
Сообщение было удалено
45 было папе, когда я родилась, а когда мне было 15, ему было 60. И не надо рассказывать сказки, что женщины стареют быстрее. Когда как. Я вижу своих сверсниц и сверсников
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Вы и правда не понимаете разницу между папой и мамой. Возрастной папа иначе воспринимается.
Отстаньте от человека, вы так неистово тупите, что я на её месте вам бы давно перестала отвечать
Сообщение было удалено
Мои дети уже твердо стоят на ногах. Я тоже подумала о себе, но что будет завтра, не знает никто
Сообщение было удалено
Да и в добрый час, Мне итак некогда. Я просто хочу сказать, если женщина ХОЧЕТ родить ребенка, пусть рожает в любом возрасте. Никто не в праве запретить ей это делать. Нет ни одного довода ЗА или ПРОТИВ. Единственное, что она должна осознавать, что воспитывать ей придется одной. Хорошо, если кто поможет, а на нет и суда нет
Сообщение было удалено
Вы или тугая или просто не читаете, лишь бы пост подлиннее написать. Речь о том, когда женщина родить не может. Но хватается на это , потому что для неё ребёнок это способ удержать уходящего мужа. В результате такие дети если и рождаются, то не нужны ни ушедшему отцу ни матери
Сообщение было удалено
Так речь о том что когда матери 60, а ребёнку 10 , он ещё не стоит на ногах, а уже нужно помогать матери. Боже как с вами тяжело. и вы ещё говорите что у вас старческой деменции нет. а по-моему уже есть
Сообщение было удалено
У вас с арифметикой проблемы. То в 40, то в 50 лет рожает, то ребенку 15, то уже 10. Сами сходите провериться к врачу. Всего доброго. Не люблю спор ради спора, бесполезная трата времени
Сообщение было удалено
такие же как и у вас - не видите разницу между родами в 33 и родами в 45.
ну так и не влезайте в разговор, если ничего умного не можете сказать
Сообщение было удалено
Хотя бы Вы поняли суть. Спасибо
Не понимаю я этого, когда кто-то ради мужика рвется рожать в 40 лет. Ушел - и скатертью, как говорится. Что мало мужчин вокруг? У нас на работе кроме помпона есть еще как минимум пара симпатичных, и судя по всему, не прочь отношения завязать. Если бы мне нужно было, могла бы попытать счастья))) Тут обещали ураган в Москве, я стою на лестничной площадке, за тучами смотрю, а он подходит сзади и начинает ураган обсуждать)))
Сообщение было удалено
Да это Без Ника, по-моему она не в себе, видимо старческий маразм уже. Все время пишет длинейшие посты ни о чем.
Сообщение было удалено
Просто такое ощущение, что человек потерял суть разговора, или вообще не понял предмет разговора, но яростно доказывает , что круглое мягкое. Ещё и пенится, что она в 60 молодуха.
Какая разница, как оба супруга выглядят со стороны, главное, как они видят друг друга
Сообщение было удалено
Наберите в ютубе Тимофеев Алексей. Он говорит о так называемом "Мендельсоне". И о том, как не попадать на такие вот крючки, которые мужики нам раскидывают.
Сообщение было удалено
Это не судьба у нее. Это мужской заговор против женщин.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вы всегда меня выручаете! Пошла читать. Что все это комплексы ненормальные, я понимаю...
Сообщение было удалено
А вы не могли бы ссылку кинуть? Я на ютубе нашла. https://www.youtube.com/watch?v=-0rCSD454GA
Сообщение было удалено
В общечеловеческих понятиях мужчина и женщина одинаковы. Я женщина, но и мне молодость и красота важны. Но и опыт тоже. Симпатичные мужчины, но не наполненные внутренне, только на одну ночь. Равно как и женщины.
Сообщение было удалено
В большинстве случаев - да! Мужчина в 40 выглядит на порядок более потасканным, помятым, чем сорокалетняя женщина. Я вспомнила как встречалась с парнем на 12 лет младше, так ему не один раз говорили, что неплохо бы ему заняться собой, а то я слиняю от него к более МОЛОДОМУ и свежему. Окружающие были уверены, что мы ровесники.
Вообще я такая старая уже, и так глупо попалась в помпонову ловушку. Самой от себя противно. И главное, с матерью советовалась. А она - ой, не ссорься с ним, дружи! И мне разные дурацкие советы давала ,как будто специально, чтобы я попала в зависимость и вела себя по-дурацки. Сейчас в итоге пришлось его везде нафик заблокировать. Я думала, я старая умная женщина, а так чувствую, как будто меня мужик обдурил по всем статьям. Год голову морочил, самой страшно. Все надежды какие-то подавал. Я за ним не бегала, но поняла, как женщины бегают за мужчинами. Это потому, что им мужчины надежды подают. Держат во френдзоне, но в то же время с сексуальными шуточками, и т. п. В общем, я впечатлена умениями помпона. Видимо, раньше не попадались такие мужики, потому что возрастная категория не та была, они умнеют позже. Да и я замужем, с мужиками не таскалась. Ну это ващееее... Я даже до конца не поняла, как мне так мозги запудрили, что я уже готова была бегать за ним и письма писать с признаниями. Никогда такого не было. И главное, привыкла всегда обвинять себя. А почитала психологов - пишут, что виноват мужик со своими психологическими манипуляциями.
Сообщение было удалено
не знаю как Вы воспримите тимофея этого))), но мне очень помог. И многое из того, что говорит, я уже на своем опыте поняла. Он лишь подтвердил. Если слушать его почаще, то легче не попадать в мужские западни))))
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9+%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2
На вашей ссылке это он, да.
Сообщение было удалено
В общечеловеческих понятиях мужчины и женщины особенно разные. Когда я стала мужиков воспринимать как инопланетян, стало намного интереснее жить)). Они не близки нам. Они другие. И большая ошибка считать хотя бы одного из них родным.
Сейчас в итоге пришлось его везде нафик заблокировать. Я думала, я старая умная женщина, а так чувствую, как будто меня мужик обдурил по всем статьям. Год голову морочил, самой страшно. Все надежды какие-то подавал. Я за ним не бегала, но поняла, как женщины бегают за мужчинами. Это потому, что им мужчины надежды подают. Держат во френдзоне, но в то же время с сексуальными шуточками, и т. п. В общем, я впечатлена умениями помпона. Видимо, раньше не попадались такие мужики, потому что возрастная категория не та была, они умнеют позже. Да и я замужем, с мужиками не таскалась. Ну это ващееее... Я даже до конца не поняла, как мне так мозги запудрили, что я уже готова была бегать за ним и письма писать с признаниями. Никогда такого не было. И главное, привыкла всегда обвинять себя. А почитала психологов - пишут, что виноват мужик со своими психологическими манипуляциями.[/quote]
Правильно они пишут. А попались Вы, потому что женщина. Ну созданы мы так, к тому же нам тысячелетиями мозги промывают и молчат о том, кто такие мужики и что у них на уме в действительности. Большинство женщин этого не знают. Это не Вы глупая, а окружение лживое.
Сообщение было удалено
Да, Тимофей интересный и любопытный. Я начала смотреть вот это https://www.youtube.com/watch?v=-0rCSD454GA Ну вот он говорит - вам, женщнам, все можно, а вы не можете мужиков воспринимать как развлечение. И упрекает как бы. Ну вот мы НЕ МОЖЕМ. Вот такие мы, женщины, так хитровыёбленно созданы))) НЕ МОЖЕМ. и все тут. В чем наша вина? Нам начинают внушать, чтобы мы относились легко к контактам, секс революцию устраиваем. А мы несчастны, закомплексованы от этого. НЕ МОЖЕМ,
Сообщение было удалено
Плохо Вы знаете мужчин. Они мыслят по другому.
Сообщение было удалено
Это немного поверхностный Ваш взгляд на именно Тимофея))). Он понимает, что мы такие, чувство вины за это не внушает. Мужики также понимают и манипулируют нами. Им это легко, у них все для этого есть и да, нас же потом виноватят. Женщины часто себя винят во всем. С этим надо бороться)))
Мужики в основном все делают осознанно, специально, но прикидываются такими незнайками, а женщины как дурочки начинают искать в себе изьяны, изучать как строить отношения, а им ничего этого не нужно. Просто вселенский такой мужской заговор против женщин, чтоб пользоваться ими и тешить свое самолюбие. В сексе такой же заговор против женской сексуальности. Это вообще отдельная тема, но по сути то же самое))
Один мой знакомы рассказывал, давно девушке своей совал ч...н на сухую, ей неприятно было и больно даже, она не понимала почему он так делает, а мне сказал, что просто ему по приколу было. А она наверно изьяны в себе искала...
Сообщение было удалено
Да, наверно вы правы, просто я только начала смотреть Тимофея, еще не поняла толком, о чем он. Да, я всегда винила себя во всем. Мол, сама такая ненормальная чувствительная, влюбилась в мужика, мне и отвечать за все. А тут почитала психологов - такие мужики манипуляторы нехилые, просто дурят голову. Играют, как актеры. Меня еще мать так воспитала, в духе газлайтинга. Чуть что ей не нравилось, обзывала ненормальной. Если я от чего -то расстроилась, она говорила, что мне это кажется, что я преувеличиваю и сама все это выдумала. Вот я так же с помпоном себе внушала, что мне все кажется, и что я сама ненормальная чувствительная влюбилась в мужика, который просто дружить хочет)))
Сообщение было удалено
ага, мол она фригиднaя, и все такое(
Сообщение было удалено
Муж все решил и его не удержишь ребенком и делать это глупою. Но ушел он не потому, что женщина старше и не потому что не может родить ему. Не в возрасте дело, вот о чем речь. А в том, что нет любви. Любят и тех кто старше и бездетных и страшных и больных. Если человек выбирает спутника исключительно молодого, красивого и здорового, то это не любовь, а расчет. Как лошадь на базаре выбирает, чтобы пахала подольше и получше. В таком случае и бездетность и возраст проблемой становятся.
Сообщение было удалено
Я отлично мужчин знаю. Теперь уже знаю. То, что у мужчин в мышлении по-другому в большинстве привито социумом, вбито в голову, что мужчина другой и т.д., но если убрать социальные установки, то мужчина и женщина не так уж и отличаются, в частности, и мужчину и женщину тянет к более привлекательным и молодым особям (об этом же вроде речь была?). Это не особенность мужчин.
Сообщение было удалено
+100 И я о том же. А если кто-то в паре беспокоится как они со стороны смотрятся, то это не любовный союз, а брачный контракт и не более.
Сообщение было удалено
Ну про это он не сказал мне, а дал понять ,что его забавляло ее непонимание и он дурил ее. Они играются с нами как хотят и считают себя важными и умными, умнее женщин, но если женщина начинает понимать что к чему, то многие мужчины из ее жизни могут исчезнуть лишь потому что слабаки и играть на равных не могут, им обязательно надо задурить голову оппоненту.