Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …
Сообщение было удалено
Да, это странно. Все эти "лучики" и "малыши" это ненормально ИМХО. Мой муж например ни с какими бабами не общается. А вот у помпона сплошные бабы кругом, и все они "подружки" якобы. Я так понимаю, что если даже пока не ахнул, то держит про запас этих "подружек" . Все-таки неженатому мужику надо как-то секс находить.
Сообщение было удалено
Светлана, http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4593272/
Сообщение было удалено
Не знаю, сможете ли пройти по ссылке.
"Кризис среднего возраста - это лицензия на предательство
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4593272/
© Woman.ru
В разделе"Любовь",/"Брак"
Сообщение было удалено
Спасибо.Сейчас сготовлю и сяду читать.Грустно мне сегодня(((
Сообщение было удалено
как то давно девка приезжала к нему, он ее зафоткал, ну ничего особенно в фотке. Я спросила, говорит так подруга. Я вот поверила, что ничего такого!!! Не стала париться. Но страх измены всегда был раньше. Теперь еще новую подругу зафоткал и даже не удалил с телефона. Переписки тоже. Он думает я не лезу в тел его. И похоже не боится, что залезу, узнаю и пошлю нафиг. Мне говорил что не изменяет и искать никого не хочет. Девушкам другое говорит. Чтобы не переживать нашла любовника.
Сообщение было удалено
Тема-то разводка. Столько буковок в топе админы обычно не пропускают, только если сами пишут
Сообщение было удалено
Я вас понимаю! Это зависит от характера. У моего мужа характер довольно-таки нелюдимый, как и у меня. Но все равно он мне изменил, собирался уходить из семьи. То есть если нужно, то бабу найдет. Но это было один раз и достаточно давно. "Подружек" я бы не выдержала. А есть люди такие "компанейские" или я не знаю какие, у них то друзья, то подружки. Читала на АБФ форуме (антибаба) - у какого-то мужика, пишет, у жены все друзья были. Придет домой - а там на кухне в трусах мужик сидит, жена говорит "это друг детства". Я совершенно всех этих "друзей" не понимаю, не верю в такую дружбу. Ну наличие приятелей или приятельниц еще можно понять, но все эти фотки в телефонах это уже не приятельство.
[Но это было один раз и достаточно давно. "Подружек" я бы не выдержала. А есть люди такие "компанейские" или я не знаю какие, у них то друзья, то подружки. Читала на АБФ форуме (антибаба) - у какого-то мужика, пишет, у жены все друзья были. Придет домой - а там на кухне в трусах мужик сидит, жена говорит "это друг детства". Я совершенно всех этих "друзей" не понимаю, не верю в такую дружбу. Ну наличие приятелей или приятельниц еще можно понять, но все эти фотки в телефонах это уже не приятельство.[/quote]
По себе могу сказать что да, фотки в телефоне - не приятельство. Мой муж вроде тоже не компанейский, но кто-то один ему за компанию нужен. И с подругами его спокойно мирюсь только потому что у самой есть такой "друг")))), иначе не смогла бы. Хотела развестись, потом подумала и решила так сделать.
Дорогие, вступайте в группу "Женское счастье", где вы можете рассчитывать на самые интересные и актуальные рецепты женского счастья! Великолепные статьи, интригующие видео, конкурсы с денежными призами - всё это в нашей группе! https://vk.com/public149337756
Идет набор в группу "Основы счастливых отношений" в Спб! Подробности здесь: https://vk.com/event148453191
Сообщение было удалено
Не знаю всей вашей ситуации. Вот я тоже решила не разводиться, когда муж загулял. С тех пор он изменился в худшую сторону, не так за мной бегает и выполняет все мои капризы. Но кто-то скажет, что это для человека неестественно ,и он просто стал самим собой. Я давно уже замечала, что со мной он ведет себя более нежно, чем со всем остальным окружающим миром. Это, конечно, плохо, т. к. если человек добрый - он должен быть добрым ко всем. Но у моего мужа не так. Но я с ним всегда себя чувствовала хорошо, спокойно, могла радоваться жизни. А с тех пор, как стала "подружкой" помпона, чувствую себя очень плохо, появились комплексы. Я уже писала - раньше гордилась, что у меня долгий брак, а начала стыдиться. Начала стыдиться себя. Мне уже за 40, конечно я не выгляжу как девочка, но всегда считала себя симпатичной. После "дружбы" с помпоном начала считать себя уроодиной просто. И так мне было плохо, так тоскливо. Сейчас, когда избавилась от этой "дружбы", видимо, токсичной, сначала была ну просто дикая радость. Сейчас чувствую, что скучаю по его постам в интернете, но все равно - по сравнению с тем, как мне было плохо весь этот год, пришло наконец-то счастье. В общем, у меня все по психолухам - если хочешь понять, не с вампиром ли энергетическим общаешься, подумай: не появилось ли у тебя комплексов, не стала ли ты думать о себе плохо)))
Начала стыдиться себя. Мне уже за 40, конечно я не выгляжу как девочка, но всегда считала себя симпатичной. После "дружбы" с помпоном начала считать себя уроодиной просто. И так мне было плохо, так тоскливо. Сейчас, когда избавилась от этой "дружбы", видимо, токсичной, сначала была ну просто дикая радость. Сейчас чувствую, что скучаю по его постам в интернете, но все равно - по сравнению с тем, как мне было плохо весь этот год, пришло наконец-то счастье. В общем, у меня все по психолухам - если хочешь понять, не с вампиром ли энергетическим общаешься, подумай: не появилось ли у тебя комплексов, не стала ли ты думать о себе плохо)))[/quote]
Тоска по постам притупится со временем, я тоже очень скучала по сообщениям своего "козла", копировала их в блокнот, перечитывала, потом это прошло. А с мужем отношения испортились до "манипулятора". Как раз с его появлением муж стал внимательней ко мне, а как любовник потом появился, он стал еще заботливей и поэтому я не разошлась с ним. Но все равно как муж он меня во многом не устраивает. Не защищает меня, не дает эмоциональной поддержки. В плане денег я у него по остаточному принципу. Я заметила что стала плохо о себе думать. Его мама тоже часто меня критикует, я отдалилась от них обоих. Мне все надоело. Устала ощущать себя никчемным существом. Теперь изза его мамы я уже всерьез думаю разойтись. Ее критику больше не могу пропускать мимо ушей как раньше. Наш никчемный брак висит на волоске. Но все считают что мне повезло. Ох... Мне все надоело, хочу к любовнику. Хоть он не засаживает меня.
Я думаю Ваша большая ошибка, что Вы мужу говорите о помпоне. Я своему решила не говорить что влюбилась. Делаю вид, что никого у меня нет. Это тяжело, знать что твои муж или жена любят кого-то другого.
Думаю стоит сказать вашему мужу, что с помпоном покончено и знать Вы его больше не хотите)).
И что Вы поняли, что мужу делаете больно этим и чтоб он не мучался решили забанить помпона везде и больше с ним не общаться. Может муж тогда станет лучше относиться. Ну меня сейчас так видится))
Главное дать ему понять, что с помпоном не общаетесь в первую очередь по тому, что не хотите мужа ранить, а не потому что помпон дибил)
Ох девчат, почитала я несколько первых страниц животрепещущей темы. Жалко нас, женщин. Я вот одинока 5 лет, мне почти 30, переживаю что замуж не могу выйти..... Но начитаешься таких тем, и понимаешь. Никому доверять нельзя, мужья с которыми живут десятилетиями предают , изменяют , особенно в трудные минуты - тяжело заболевшим женам, а еще хуже - когда тяжело заболеет ребенок., беременным..... Мне вот интересно, это только в россии мужчины так разбалованы? Тем что их нормальных меньше, а одинокие женщины на них кидаются. Или во всем мире такое происходит?
Даже деток своих не жалеют родных. И как замуж выходить? Ожидать нож в спину?(
Или самой заранее не быть святошей, а начать сразу ходить налево, чтобы потом не было мучительно больно...? Чтоб было не так обидно?
Ну ладно материально - подстраховаться можно, чтоб быть при деньгах в случае кидка
А морально? Остается быть черствой, никому не верить, только внешне этого не показывать - внешне быть милой тупенькой овечкой с ледяным сердцем. И делать все только для себя и будущих детей. Это единственный выход я думаю
Сообщение было удалено
Спасибо! Я так мужу и сказала. Что не хочу знать этого помпона ни при каких обстоятельствах. Ну блин, так без него скучно становится. Поссорилась, везде забанила и скучаю. И за что такие страдания? Блин, влипла на свою голову.
Сообщение было удалено
Да все нормально. Что вы такие ужасы-то навоображали. Человек одинок по жизни. Один рождается и один умирает. Никто не обязан быть половиной другого. Живет с тобой - приятный бонус. А вообще человек должен быть самодостаточным и привыкать к одиночеству. Недавно поняла.
Сообщение было удалено
да, тоже так думаю. продолжай я быть тупенькой овечкой, уже невроз бы серьезный заработала, а так все ок)). Но если изменяешь, надо быть готовой к тому, что если муж узнает, то пошлет подальше. Мужики ничего не прощают. Но я думаю не каждому мужу стоит изменять, моему вот стоит, он толком не обеспечивает, не хочет и не шифруется особо, даже сообщения не спешит удалять из телефона, не боится меня потерять, я тоже не должна боятся терять его.
Сообщение было удалено
Только время. Притупится потом тоска эта по нему и не будет так мучить. А пока придется пережить. Я дошла до того что пить начала. Немного совсем, но очень помогло. Я еще изза самой измены переживала, не только изза него. Щас прошли эти переживания и полгода не прошло со времени, когда он послал меня). Все забудется).
Сообщение было удалено
Спасибо, у меня осложняется тем, что я его вижу на работе. Вы вот совсем не видите, вам повезло. Я думаю, он хронический бабник, просто ума хватает так явно это не демонстрировать. Поэтому и не женат. И вряд ли женится. Ему надо со всеми заигрывать.
Сообщение было удалено
да, то что видите его сильно все усложняет. А не демонстрирует, потому что хочет, чтоб каждая думала, будто она у него единственная. Так легче девки кадрятся)), а потом дает понять, что есть кто-нибудь другая и та начинает неволльно как бы соперничать с "другой", а он балдеет))
мой манипулятор вначале говорил что одинок, а потом сказал что девушку нашел, пока я тупила и что она такая как ему надо. И у меня возникло желание стать лучше нее, как он хочет. Я не стала обращать внимание на это и становится в ряды соперниц, но желание было сильное. Хоть на это мозгов хватило)))
не давало покоя то, что есть ктото, кто для него лучше чем я. Сплошное манипулирование.
прогнали таки Морозко чуткие женщины
Сообщение было удалено
Они на нее так кидались, как будто она убила кого или расхитила госсобственность.
Сообщение было удалено
Ой вы не представляете. Он как начнет - не женат, живу один, люблю в парке гулять и мнчтать- у баб кукушку сносит напрочь. Я и а реале, и в инете видела. Насчёт того, что быть лучше - примитивная манипуляция конечно. Вообще это очень раздражает, вся эта наигранность.
Сообщение было удалено
Да бог с вами, кто ж ее прогонял? Занимается своими делами, своей жизнью, своими сыновьями. Готовится к отпуску. Что ей молодой женщине сидеть здесь летом?!
Сообщение было удалено
Это все описано у психологов. Поведение, типичное для нарциссов. Они всегда строят треугольники, у них всегда есть другая баба (или другие бабы про запас).
Как только начнёте скучать по нему и хотеть его обнять и так далее, сразу же вспоминайте, что он соседку обнимал, целовал , ласкал и тд. Всю вашу точку как рукой снимет.
https://irenothka.uaprom.net/ - Оптово-розничный интернет магазин женской одежды напрямую со склада! Заходите и покупайте, очень большой выбор!
Сообщение было удалено
да уж кукловод не то слово)
Сообщение было удалено
++++++++++++ Я еще тут интересное читаю, как у нарцисса появляется целая свита баб-поклонниц, желающих получить доступ к телу. Он просто со всеми заигрывает, проявляет заинтересованность и дает надежду. (помпон рассказывает, что не женат, что живет один в собственной квартире, и как ему не везло с женщинами. При слове "не женат" у баб загораются глаза). Ну вот, женщины, которым дали надежду, начинают мужчину обхаживать. А он такой порядочный, не может сказать, что они ему не нужны))) Поэтому они все за ним бегают и достают бедного своей любовью( Да еще и секса с ним хотят( Нормальному человеку такие игрища не интересны, а психопату - бальзам на душу)))
Сообщение было удалено
Добрый день, Светлана!
Как Вы себя чувствуете?
Вот дала Вам ссылку на тему Людмилы и сама села перечитывать. Там, помнится, я написала пару комментариев. Лучше бы этого не делала:(
2015 год, у нас все еще хорошо, семья пережила кризис, я простила измену, мы вместе. Но сейчас за окном 2017, семьи нет. Он ушел. Не к той, прежней - она замуж быстро выскочила, хоть и клялась моему в неземной любви, при своем-то вполне живехоньком муже. Увела еще одного, там 32 года прожили люди вместе.
А мой, прощенный, убег к другой. Кто бы мне тогда сказал... Нет, не надо удерживать тех, кто не ценит жену, детей. И жалеть о них не стоит. Автор молодец, что развелась сразу.
Но прямо сердце заныло, когда Люда, если не ошибаюсь, пишет, какое она испытала потрясение, что готовить стало не для кого. Я 2 года назад даже не обратила внимание на это, не екнуло сердце на это, так как готовка для меня по жизни была скорее обязательством, а не удовольствием. Хотя каждый раз старалась приготовить что-то вкусненькое и необычное. Стол всегда ломился. А позавчера встретила этот коммент у Людмилы. Боже, как я ее сейчас понимаю! Некому приготовить, некому накрыть стол - как же это больно, оказывается.....
Сообщение было удалено
А почему бы себя не побаловать ? Я для себя , под настроение , с удовольствием ,готовлю какие нибудь изысканные блюда . Или конфет вкусных накуплю , от детей в комнате закроюсь и одна съем ))) Почему Вы себя так не любите ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Спасибо вам за ссылку и за то,что интересуетесь моим самочувствием.Прочитала тогда её всю и другую ветку(о ней позже).
У меня с виду всё не плохо.Продолжаю встречаться с тем же мужчиной...а душа моя плачет,голова вспоминает.Днём меня возят обедать или ужинать в хорошие спокойные места,там я расслабляюсь за разговорами,а когда ночую в своей квартире,тошно до безумия.Я понимаю,что не отпустила и не могу пока отпустить своего БМ.Не то,что не хочу а не могу,не получается.Все говорят лечит время...жду...
Сообщение было удалено
И я вас очень -очень понимаю.Мне было приятно заботиться о нём и чувствовать его заботу.И готовка никогда не была обязанностью,может потому,что мы часто готовили вместе.Мне ЭТОГО не хватает!!!! Для себя готовлю что- нибудь лёгкое и без интереса((((
[quote="Гость" message_id="61056638"]СветланаГостьСветланаГостьДождаться бы Эля, узнать как она и можно уходить.
ГОСТЬ,скиньте ссылку пожалуйста.Сегодня вечер свободный,хотелось бы почитать.
Светлана, http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4593272/
Спасибо.Сейчас сготовлю и сяду читать.Грустно мне сегодня(((
Добрый день, Светлана!
Как Вы себя чувствуете?
Вот дала Вам ссылку на тему Людмилы и сама села перечитывать. Там, помнится, я написала пару комментариев. Лучше бы этого не делала:(
Как бы мне не было больно и я не жалею,что ушла.Не представляю,как жить в семье,где нет любви и уважения.Нет! Я так не могу жить.
Читала историю Людмилы,а потом случайно нашла просто настолько печальную ветку,где мужья- не гулящие кобели сбежали,а ушли любимыми в мир иной.Такая боль женщин в этой ветке и такая скорбь,что я той чью не спала,а читала и ревела.Какие сильные женщины там,выживали,строили жизнь дальше,продолжали растить своих деток и это всё,живя в сильнейшей боли....Какая же я слабая!!
Сообщение было удалено
У меня вообще ситуация, муж не изменял, но после 8 месяцев расставания, он работал на корабле , а я в это время делала ЭКО, все мимо.... детей нет... он сказал, что хочет начать новую жизнь, новые отношения, детей ( У меня есть сын от первого брака). У него было время обо всем подумать и он меня обухом по голове, вроде поступил по мужски не обманывал, но смириться не могу, живем под одной крышей, собирается уехать опять... и начинать новую жизнь... отношения у нас дружеские живем как брат с сестрой, мне очень больно... прожили 15 лет... мне 44, ему 36... разницы в возрасте не видно, думаю надо перебороть все жизнь не заканчивается, нельзя его держать, может у него все сложиться... и я буду больше развиваться... вообщем такая ситуация...((( не знаю что делать, не вериться, что такое может быть....
Сообщение было удалено
++++++++++++ Я еще тут интересное читаю, как у нарцисса появляется целая свита баб-поклонниц, желающих получить доступ к телу. Он просто со всеми заигрывает, проявляет заинтересованность и дает надежду. (помпон рассказывает, что не женат, что живет один в собственной квартире, и как ему не везло с женщинами. При слове "не женат" у баб загораются глаза). Ну вот, женщины, которым дали надежду, начинают мужчину обхаживать. А он такой порядочный, не может сказать, что они ему не нужны))) Поэтому они все за ним бегают и достают бедного своей любовью( Да еще и секса с ним хотят( Нормальному человеку такие игрища не интересны, а психопату - бальзам на душу)))
Да уж и ведь получается у них. Харизма помогает им.
( Нормальному человеку такие игрища не интересны, а психопату - бальзам на душу)))[/quote]
И что интересно, когда я маялась от всего этого мне пришло в голову почитать про манипуляторов. И я про нарциссов читала. Сравнивала с ним, так как ощущала будто меня дергают за ниточку. Нутром чуяла, хотя с виду он вроде как не при чем вообще, а это я сбрендила.
И было непонятно, зачем так издеваться? Я его хочу, он меня. Зачем эти игры, почему просто не делать друг другу приятное...
Сообщение было удалено
Светлана, тезка, держитесь! Вы собираетесь к дочке или не решились поменять местожительство? Хотя мне кажется перемена не поможет, только время ..... Не читайте такие грустные темы, они лишают вас покой совсем.
Сообщение было удалено
Давйте, все же, вернемся на ветку. Безымянка сильно постаралась, чтобы ветку покинули все приятные собеседницы, зафлудила всех. А мне жаль терять собеседниц. Не вижу никого в прямом эфире. Давайте случай расскажу.
Была у меня одна соседка. В принципе, не плохая женщина. Был у неё муж -красавец. И вот в один момент он взял и ушел от жены. Не объяснил почему и к кому. Собрал вещи и исчез. Она к нам приходила, плакала, что ни сном, ни духом не догадывалась, что это может произойти. Сильно расстраивалась. Детей у них не было. Осталась она одна в двухкомнатной квартире, а потом нашла себе неказистого толстячка. Не могу сказать счастлива ли она была с ним, только в последнее время все время слышала её ругань на него. А потом я узнала, что он то ли умер, то ли покончил жизнь самоубийством. Осталась она одна на старости лет. Вот так нелепо жизнь иногда складывается. Любила она того первого, а со вторым не сложилась жизнь...
Морозко, зайдите, пожалуйста, расскажите, что у вас там происходит.
БЕЗ НИКА здравствуйте.Я захожу сюда иногда.Думаю,может Морозко напишет что.
ЛАНА,я даже и не знаю,нужен ли мне этот переезд.Здесь у меня подруги,с которыми не один пуд соли съели.Поддерживают меня.Друг появился,развлекает.Дочку тоже сильно дёргать не стану,они так хорошо живут со своим мужчиной.Куда я там со своими слезами,соплями и депрессией(про неё она не знает,я не говорю).Я про бывшего иногда неделями не вспоминаю,а потом как накатит,то хочется уехать из этого города.И я вообще люблю свой город.Вот сейчас гуляла одна,тепло,тихо и спокойно,все почти спят.Бродила по улицам,размышляла.....
А темы конечно грустные попадаются здесь на вумене,но я и весёлые читаю,хохочу на всю квартиру.))))))))
Сообщение было удалено
Назовите хоть одну веселую или интересную. Я, после того, как эту ветку все покинули, ничего интересного не нахожую Шатенка потерялась из виду. Зимний Эль никаких вестей не подает. За окном осенний дождь. Грустно
Сообщение было удалено
Ой,ой, Светлана! Какой осенний дождь за окном? Что-то вы совсем расхандрились. Думаю, что и переезд вас не спасет, тем более дома у вас все. А там у дочи своя все-таки молодая жизнь и не она вас должна спасать. А вы сами себя. Все наладится у вас, ну не может вас колбасить без конца. Вот придет момент , проснетесь умиротворенной и радостной. И подумаете, что а жизнь все-таки задалась у меня. Это у вас просто период такой. И еще, доброе утро всем!
Давйте, все же, вернемся на ветку. Безымянка сильно постаралась, чтобы ветку покинули все приятные собеседницы, зафлудила всех. А мне жаль терять собеседниц. Не вижу никого в прямом эфире. Давайте случай расскажу.
Была у меня одна соседка. В принципе, не плохая женщина. Был у неё муж -красавец. И вот в один момент он взял и ушел от жены. Не объяснил почему и к кому. Собрал вещи и исчез. Она к нам приходила, плакала, что ни сном, ни духом не догадывалась, что это может произойти. Сильно расстраивалась. Детей у них не было. Осталась она одна в двухкомнатной квартире, а потом нашла себе неказистого толстячка. Не могу сказать счастлива ли она была с ним, только в последнее время все время слышала её ругань на него. А потом я узнала, что он то ли умер, то ли покончил жизнь самоубийством. Осталась она одна на старости лет. Вот так нелепо жизнь иногда складывается. Любила она того первого, а со вторым не сложилась жизнь...
Морозко, зайдите, пожалуйста, расскажите, что у вас там происходит.[/quote]
Это точно! Подзае.... Безымянка со своим дурацким помпоном. Нафиг лезть в чужую тему. создай свою и мусоль.