Гость
Статьи
Муж ушёл к другой, как …

Муж ушёл к другой, как пережить достойно?

Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …

Морозко
12 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 212
Вредина
София

Сообщение было удалено

Здорово) я бы тоже так хотела, но боюсь( всю жизнь на одном месте, только улицы меняла)

Безымянка)))
Бывшая дочь

Сообщение было удалено

Подозреваю, что кроме чувства глубокого унижения и неудовлетворения обращение к помпону за любовью и лаской ничего не даст. Вот именно, что если бы нормально относился, так сам бы шаги предпринимал. Он же наглый как черт. Сначала я на него не особо внимание обратила, не показался уж очень привлекательным, так он так нагло лез, в интернете лайкал моих друзей, фотки свои мне постил в разных видах, на работе погулять в парк приглашал (после этого меня начальница возненавидела и с работы выгоняла). Наглый тип, от скромности явно не помрет. Просто у него и без меня баб хватает, притом они не его коллеги, может, денег ему дают, готовят или еще что делают. Еще характерно, что в инете он постит фотки только одного себя или себя со своим другом (одним и тем же). То есть своих половых партнеров он засекречивает. Какая баба пойдет на тайную связь, чтобы даже друзья любовника о ней не в курсе были? Только униженная и готовая на все. Я не такая)))

Безымянка)))

Ой, написала, что я не такая, а ведь замужние женщины тоже вообще-то своих любовников не выпячивают)))

Светлана
София

Сообщение было удалено

Добрый вечер.девочки.Я с гулёнок и сразу сюда)))Вот затягивает...
У меня дележа имущества тоже не было,две кв. до брака так и остались моими,жили мы с дочей у него.В браке меняли машину два раза,всё на более дорогую,я не претендовала на неё.У меня и прав-то нет,всё собиралась только пойти отучиться.Зато и он не заикнулся о деньгах,которые я откладывала с найма своих квартир.Ничего из техники не забирала,всё есть в этой кв.Ну там фены,плойки только.Вот кота забрала.Думаю он скучает по нему больше,чем по мне)))

Светлана
София

Сообщение было удалено

СОФИЯ,а после оплаты ипотеки,вам хоть что то останется??Не страшно так уезжать в никуда??

София
Светлана

Сообщение было удалено

Останется на переезд , обустройство и на первое время , пока найду работу .Я уже давно хотела уехать , но всегда что то тормозило (то больная бабушка на моих руках , то некому помочь с детьми , то муж последний-невыездной) , а теперь все сошлось и ничего больше не держит.

Светлана

Зато очень хорошо помню развод и раздел своей знакомой.Она попросила,чтобы мы помогли перевезти ей вещи,так как машина большая,всё поместиться(не мебель естественно).Она переезжала в съёмную квартиру.Я попросила,чтобы она всё заранее сложила,мы подъедем и всё снесём в машину.Поднимаемся мы с бывшим к ней и видим такую картину.Коробки все вскрыты и её муж вытаскивает с каждой по предмету и к себе,со словами-"как же я без утюга,чем брюки и рубашки гладить?","как же без скороварки,как готовить?","как же я без лейки,как цветы поливать?".Она за ним ходит,забирает и опять в коробки складывает и так по кругу.Мы сидели на уголочке дивана часа два,мой уже покраснел от злости.Потом она как наполнит коробку,мой подскочил,хвать коробку и в машину.Так и грузились потихоньку,её муж наверно побоялся с моим спорить,только провожал все вещи грустным взглядом.Они делили всё,даже кружки и не из жадности,оба сказали,что из принципа))))

Светлана
София

Сообщение было удалено

А планировали куда поедите?Смотрели местность на карте?Списывались с кем нибудь там прошивающим?

Светлана

"проживающим" конечно.....

София
Светлана

Сообщение было удалено

Да , я там уже побывала и люди знакомые там уже живут очень долго.

Светлана

Если знакомые есть,то очень хорошо.Поддержка на первое время,город изучите с ними,помогут с работой.
Я тоже стала думать о переезде в другой город,к доче поближе.Но я жуткая трусиха,в этом плане,вросла корнями в свою землю))).Но думаю пока...меня тяжело сдвинуть на новое место.

Без ника
София

Сообщение было удалено

Отлично, за исключением, что вы теряете квартиру и деньги. Про свой развод я писала. Я с детьми осталась в квартире мамы, он ушел в трехкомнатную к своей маме. Был катер, но он его делить не стал, все себе забрал. Материально не помогал. Платил алименты по минимуму, потому что он был директором на своем предприятии, а новая жена была Главным бухгалтером

Бывшая дочь

Подозреваю, что кроме чувства глубокого унижения и неудовлетворения обращение к помпону за любовью и лаской ничего не даст. Вот именно, что если бы нормально относился, так сам бы шаги предпринимал. Он же наглый как черт. Сначала я на него не особо внимание обратила, не показался уж очень привлекательным, так он так нагло лез, в интернете лайкал моих друзей, фотки свои мне постил в разных видах, на работе погулять в парк приглашал (после этого меня начальница возненавидела и с работы выгоняла). Наглый тип, от скромности явно не помрет. Просто у него и без меня баб хватает, притом они не его коллеги, может, денег ему дают, готовят или еще что делают. Еще характерно, что в инете он постит фотки только одного себя или себя со своим другом (одним и тем же). То есть своих половых партнеров он засекречивает. Какая баба пойдет на тайную связь, чтобы даже друзья любовника о ней не в курсе были? Только униженная и готовая на все. Я не такая)))[/quote]

Мой манипулятор тоже скрывал некоторых девушек. Удалил их и одна сама вроде его удалила. Меня не скрывал, то удалял, то добавлял, совсем удалил, а я продолжала лезть в это ***. Дико унизилась.

София
Без ника

Сообщение было удалено

Квартира и деньги - дело наживное .Я человек целеустремленный , работы не боюсь .И как я уже писала - мой стимул - мои дети .Ради них я сверну горы .И там для них будут идеальные условия и отличное образование.

Без ника
Светлана

Сообщение было удалено

А я хоть на край света в дырищу, только бы к дочке поближе

Без ника

Может оставим, чтобы не мешать, двух беседующих на этой ветке и дружно перейдем на эту

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4838074/

Там проблема. А Морозко все равно ушла

Безымянка)))
Бывшая дочь

Сообщение было удалено

У этого бабы тоже то добавляются, то удаляются. Одна была молодая симпатичная, что-то там писала про их свадьбу, шутила. Потом смотрю - через месяц она у него уже не в друзьях. Не поймешь что. В общем, мне надоело наблюдать за его боХатой половой жизнью, и я его в соцсетях забанила. Хотя сейчас скучаю как-то. Но просто достал. Сначала мне все кидался лайки ставить, видимо, "сахарное шоу" демонстрировал, как психолухи пишут. А потом все реже, реже лайкать начал))) Потом уже раз в неделю придет и осчастливит лайком. В общем, достал. Явные какие-то демонстрации сплошные, никакой естественности, все наиграно. Актер ***.

лана
Без ника

Сообщение было удалено

Мне кажется, что эта тема (о двойной жизни) скоро закроется. Мне кажется, что там даже обсуждать нечего уже.

Гость

Дождаться бы Эля, узнать как она и можно уходить.
Писала здесь мало, больше читала. Некоторые мысли, озвученные Элем, Настей, Шатенкой, Софией, Светланой и адекватными "гостями" с благодарностью "заберу" с собой. Девочки, огромное спасибо за общение, вы и мне немного помогли.
Витамин С - жму Вашу руку! В тех комментариях, которые Вы оставляли в этой теме - я на Вашей стороне.
Морозко искренне, от всего сердца желаю сил все пережить, выстоять и быть счастливой. В любом, ею принятом, решении.
Всем добра, здоровья, покоя и мирного неба над головой.
P.S. Тут есть тема Людмилы "Кризис среднего возраста - это лицензия на предательство". Совершенно иной ход мыслей, поступков. К сожалению, не известно, как далее сложилась жизнь у автора, но ее поведение было достойно уважения.

Без ника
лана

Сообщение было удалено

Проблема в том, что ей ребенка хочется, а без мужа рожать не хочет. Я бы родила

лана
Без ника

Сообщение было удалено

Я бы тоже.

Без ника
лана

Сообщение было удалено

У неё ещё и возраст поджимает, и проблемы с зачатием. Даже сомнений быть не может, надо рожать. Опять же мама поможет и жить есть где. Проблем не вижу, если ребенок родится

лана
Гость

Сообщение было удалено

Да, жаль, что она больше не появилась.

Аля

Здравствуйте девушки, у меня развод был наверно самым 'честным'. Было это 15 лет назад. Мужу досталась наша квартира, машина и бизнес нехилый. Мне достались дети... вот так по-мужски получилось.

лана
Без ника

Сообщение было удалено

Так сколько людей ей советовали беременеть. Ни о какой подлости даже и не думала. Он тоже не ангелом оказался, так условно можно опустить. Он ведь может очнуться и отказ сделать.

лана
лана

Сообщение было удалено

условности конечно

Бывшая дочь
Без ника

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Бывшая дочь

У этого бабы тоже то добавляются, то удаляются. Одна была молодая симпатичная, что-то там писала про их свадьбу, шутила. Потом смотрю - через месяц она у него уже не в друзьях. Не поймешь что. В общем, мне надоело наблюдать за его боХатой половой жизнью, и я его в соцсетях забанила. Хотя сейчас скучаю как-то. Но просто достал. Сначала мне все кидался лайки ставить, видимо, "сахарное шоу" демонстрировал, как психолухи пишут. А потом все реже, реже лайкать начал))) Потом уже раз в неделю придет и осчастливит лайком. В общем, достал. Явные какие-то демонстрации сплошные, никакой естественности, все наиграно. Актер ***.[/quote]

А мой сама скромность и воспитанность. Деликатный такой психотеррорист)). Правда, когда первый раз познакомились, он о себе так занятно рассказывал, весь такой раз такой, вот я и повелась + его харизма зацепила. Одна девушка, которую он удалил, на своей странице выставила фотку, где она с ним вместе и он улыбался как то натянуто чтоли и я вспомнила, когда с ним на улице мы прощались, он также улыбался мне.

Бывшая дочь
Аля

Сообщение было удалено

Подлец...

Безымянка)))
Бывшая дочь

Сообщение было удалено

Вот вроде бы не трогает никто тетку без ника, но нет - надо на кого-то ядом плеваться, кому-то приказы отдавать - мол, срочно все строем построились, взяли под козырек и маршируем отсюда! Пусть двое тут беседуют, не больше!

Безымянка)))
Бывшая дочь

Сообщение было удалено

Ну так этот тоже таааакие представления устраивает! Он мне сначала устроил в первый месяц знакомства. Я была поражена - неужели такие мужчины бывают? Чистый, невинный, женщин шугается. И такой красивый мужчина под 190, но как же ему не повезло с женщинами - не на ком жениться, никто такого красавца нежного интеллектуала не понимает! Какие грубые тетки! А он такой душевно ранимый, только все по паркам ходит и природу фотографирует! Не для этого мира такая нежная душа! Только потом я поняла, что все это цирк и представление. Весьма наглый и грубый тип с садистскими замашками, да еще и актер хороший.

Безымянка)))

Мне вообще иногда кажется, что он читает меня насквозь. Ну что я к нему неравнодушна. Я же хоть и забанила его везде нафик, но чуйства к нему еще остались довольно-таки сильные (хотя и перегорела порядком). По-моему мужик за все свои 45 лет только и занимался мощным флиртом с тетками, очень опытный в этом деле. Я по сравнению с ним наивный цветуёчек, так как живу уже очень долгое время с одним мужчиной, и мне все эти ухищрения для поиска половых партнеров не нужны. А может, это опять комплексы. Вот я психолухов читала: как определить, что общаешься с нарциссом и энергетическим вампиром? У тебя появляются новые комплексы, ты начинаешь плохо думать о себе. Вот со мной это самое и происходит. Раньше я гордилась, что долго живу с мужем, что способна поддерживать долгие отношения. Считала, что неплохо выгляжу для своего возраста. Сейчас же все наоборот - появились комплексы, что у меня было мало половых партнеров, что я неопытна, слишком долго живу с одним мужчиной. Мне начало казаться, что я очень плохо выгляжу, что я просто старая старуха, и т. п. Видимо, хорошо этот вампир попил моей кровушки. А у меня же еще мать энергетическая вампирша. Но я все как маленькая девочка иногда прошу у нее совета. Я ей рассказала про помпона, и она меня якобы поняла и дала совет - задружиться с ним, мол, это полезно, он по работе поможет. Ну я как дуррра вместо того, чтобы подальше держаться, дружила-дружила, пока совсем нервное истощение не заработала.

Бывшая дочь
Безымянка)))

Сообщение было удалено

ахахахах.... У моего тоже рост не меньше 190. Тоже говорил, что все маленькие и глупенькие, нечистоплотные, ну и что секс без прелюдий ему не интересен, хотя со мной был именно без прелюдий. Прелюдии отдельно были без секса. И говорил что одиноко ему, друзей нет, хотя у него есть друзья, это точно. Я ему еще мозг сносила, говорила что он лжец. Хорошо хоть про любовь мне не пел, честно сказал что просто хочет меня и все.

Бывшая дочь

[Мне начало казаться, что я очень плохо выгляжу, что я просто старая старуха, и т. п. Видимо, хорошо этот вампир попил моей кровушки. А у меня же еще мать энергетическая вампирша. Но я все как маленькая девочка иногда прошу у нее совета. Я ей рассказала про помпона, и она меня якобы поняла и дала совет - задружиться с ним, мол, это полезно, он по работе поможет. Ну я как дуррра вместо того, чтобы подальше держаться, дружила-дружила, пока совсем нервное истощение не заработала.[/quote]

У меня такая же фигня. Только про внешность он мне комплименты делал, я себе красивей стала казаться. Но как то докопалась, почему не хочет больше, сказал что не умею ничего в постели, как будто первый раз. Ну с ним я не старалась что-то делать изза его тупого отношения. Тоже комплексы появились, но вроде я забила на них. С таким можно дружить, если не влюблена, я так думаю. А так он будет пользоваться и издеваться только. У вашего и моего наверно и типаж то один и тотже. Оба с полнотой и высокие.

Бывшая дочь
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Я рада что хоть не обозвали никак. А то к изменницам обычно строго определнное отношение)))

Безымянка)))
Бывшая дочь

Сообщение было удалено

Правда ваша! Вот мне мать советовала- советовала с ним дружить, мол для работы будет полезно (он начальник мелкого пошиба), но я не могу, и все тут. Вот именно что влюблена. Будет издеваться однозначно. Он видит все это очень хорошо. Опытный зараза. Спасибо Вам! Я при общении с Вами многие вещи поняла.

Горная коза
Вредина

Сообщение было удалено

Я вот тоже не ревнивая. И это повлияло так, что муж подрасслабился. Все эти песни о том, что мужчине свободу нужно давать придумал тот, кому лень было шифроваться, чтобы иметь любовниц. По жизни, по опыту вижу, что свободу не стоит давать. Имеется ввиду свободу в общении вне дома и без жены.

Горная коза
Гость

Сообщение было удалено

Только мужики по-другому думают. )))) А мозг включить и понять, что серая мышь под любого прыгнет, кто внимание уделил, не получается.

Горная коза
Без ника

Сообщение было удалено

Да я уже давно поняла, что изменяют с ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬЮ жены. Чем идеальней жена, тем более никакая любовница. Поэтому советы стать ЛУЧШЕ любовницы - это очередная глупость. Измены не из-за того, что в жене что-то не так, а в том, что мужики в большинстве своем безхребетные, идут на поводу своих капизов, типа "аааа, хочу новую игрушку, старая надоела".

Горная коза
Кошшшка

Сообщение было удалено

Воздастся. Изменой. Жиьт интересами мужчины - это наиболее прямой и короткий путь к тому, что муж изменит. Любить мужа нужно (иначе скучно жить вообще в такой семье), но жить нужно на 75% своими интересами, и только на 25% (не больше) интересами мужа.

Горная коза
София

Сообщение было удалено

У меня муж захотел получить половину наших общих сбережений. Удивилась его наглости. Спокойно объяснила на пальцах почему это несправедливо. Согласился поделить 60 (мне) на 40(ему). Не согласился бы, начал выступать - вообще бы ничего не отдала. Сняла бы с нашего счета в один день и положила на счет матери. И все.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

ГОСТЬ,скиньте ссылку пожалуйста.Сегодня вечер свободный,хотелось бы почитать.

Бывшая дочь
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Приятно)). Но вот какая штука, вашему 40 с чем-то, а моему щас уже 20, но было ощущение такое же, будто он очень опытный, да и рука набита как будто под ласки и слова он всегда говорил так, что меня очень зацепляло, хотя головой я все понимала

Жужа
Морозко

Сообщение было удалено

Хорошо хотя бы честно написали а не как на вумане обычно - я белая и пушистая а он каззел--
Будет урок другим женщинам что не бывает дыма без огня, и не просто так он сходил налево разок, а именно мужику не хватало женской ласки и тепла, копилось все долго а тут соседка и подвернулась
Урок всем нам женщинам
Автор жизнь не кончается поверьте, но лучше бы вам переехать и начать новую жизнь, а в заботах о переезде былое сотрется подзабудется
Но муж конечно такое не забудет и все равно будет жалеть мне кажется , но уже поздно.

Безымянка)))
Бывшая дочь

Сообщение было удалено

Видимо, это характер. Вот я например никогда на мужиков не была заточена, не получалось с ними особо (хотя знаю, что есть женщины еще хуже меня ничего не могут). А у таких ,как наши манипуляторы, видимо, с детства способности видны бабам головы кружить.

Гость
Морозко

Сообщение было удалено

Автор, Вам тут много правдивого написали, и в основном на тему того, что достойного в вашем поведении мало, что вы пытаетесь мужем манипулировать, а надо по уму сказать ему кто он есть на самом деле. Эпитетов в русском языке на эту тему много. Пытаетесь выглядеть благородно, а выглядите слабой. Говорите часто не то, что думаете. А это чувствуется. Девочкам кто на ветке на вумен, спасибо кстати. Я многое в жизни пересмотрела благодаря коллективному разуму тут-)

Гость

Страшная ситуация. Извините, я не все страницы читала, посмотрела саму завязку проблемы, несколько страниц там. Аж мурашки побежали. У меня была похожая ситуация. Мы с мужем те тяжелые моменты переживали без детей, тогда еще не решились заводить, и, как я тогда думала, правильно сделали. Это была его коллега с работы, девочка вроде ничем не примечательная, но что-то странное в ней было, знаете, так сразу и не скажешь. Как потом оказалось, она действительно что-то наворожила, и муж просто отвернулся от меня. Мы говорим, что женщины коварные, но до тех пор, пока сами не столкнемся с подобным. И начинаем горевать, потому что с этой силой мы действительно справиться никак не можем. Я на эту тему разговаривала с Жанной Белозеровой, она делала отворот и давала талисман на удачу в любовных делах, потому что реально ничем больше нельзя было справиться. Муж так извинялся, не понимал, что на него нашло. Да тут и не было его вины на самом деле. Как у вас сейчас обстоят с этим дела?

Бывшая дочь
Безымянка)))

Сообщение было удалено

да, тем более таким как мы. я так вообще неопытна в отношениях. И Вам решила написать про свой случай, чтоб не дай Бог не сорвались и не кинулись в его объятия))), чтоб лучше подумали.

Безымянка)))
Бывшая дочь

Сообщение было удалено

Спасибо))) Да, а то мало ли какое настроение найдет, вдруг захочется кинуться) Но мне кажется, что ничего хорошего в его объятиях меня не ждет. А жертв слишком много я принесу. А как вы узнали, что муж вам изменяет? Прямо так в открытую что ли?

Бывшая дочь
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Я не знаю на счет секса, есть ли у него с ними. Он с ними ездит в красивые места или по городу. Когда гнобила себя за измену, было очень плохо, прям жить не хотелось и подумала, что станет легче если я мужа к измене подтолкну. Решила в телефон залезть его в надежде найти чтото, хотя не верила, что чтото найду. А нашла я много. Он всегда с бабами встречался. Даже тогда, когда мы были не женаты, но уже прочно вместе. В переписках очень милое общение. Его называли лучиком. Он назвал кого-то "малыш". Но именно о сексе ничего не было написано, поэтому не знаю. Как ни странно это помогло мне. Перестала себя гнобить.