Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …
У нас тепло))))) 25-27 градусов, сегодня малиновое варенье сделала, вишни три дня назад варила. Черешня очень вкусная и недорогая - крупная по 120 руб, средняя по 100. На городских пляжах людей полно, даже в будни. Кто мёрзнет - все к нам!))))
Сообщение было удалено
Без Ника, я только освободилась, все в порядке. Ал - это мужчина, через много лет узнавший об измене жены. Отец троих детей и дедушка уже. В его теме я впервые узнала Эль и Настю.
Сообщение было удалено
Здорово! Чувствую аромат малиниЧного и вишневого варенья. Здесь такого нет. Внучка однажды варила сама малиновое варенье, получилось очень вкусно, но дорого, блин. Здесь малина дорогая и кислая
Сообщение было удалено
Интересно, и как он? Сильно переживал? И как узнал?
Сообщение было удалено
Да у вас действительно настоящее лето. А я варенье не варю, замораживаю все. А зимой слегка привариваю , оно почти как из свежих ягод, ароматное и вкусное. Все ягоды замораживаю в коробочках , только клубнику в пакетиках. А у нас вишня прям по цене золота, а раньше ее и за ягоды не особо считала. Вишневый край и без вишни.
Сообщение было удалено
А ваша-то малина поспела или там лакомиться нечем? У меня с земляникой глухо, одни листья. Так что эксперимент продолжается. Поэтому и замораживаю, что летом сахпеска не наберешься .
Увидела тему "Прокляла подругу" и вспомнила историю проклятия тещи отца Абрамовича. Вы знаете эту историю?
Шатенка, а как ваша мама себя чувствует? Уже забыла про наезд или....?
Сообщение было удалено
Есть несколько ягод, собираю по 5-7 ягодок раз в три дня примерно. На втором кусте ничего нет
Сообщение было удалено
Тоже прочла сейчас. Нет, такую историю не знаю. Ой, что-то робот у меня упрямится и не хочет со мной дружить.
Вкратце расскажу, если кто не знает.. Мама у будущего олигарха была красавица с ярко-рыжими волосами и шикарной фигурой "виолончель" и папа был подстать. Поженились. Все были счастливы. Мама была преподаватель музыки. а папа делал карьеру в строительном бизнесе. Потом появился мальчик Рома. Мама пожила у родителей первые полгода, а потом поехала к мужу в Сыктывкар. Через некотрое время маму привезли на скорой помощи с кровотечением. Папа когда узнал стал рвать на себе волосы и говорить "я во всем виноват". мама якобы сделала криминальный аборт. Мама вскоре скончалась, а на похорогах теща публично прогляла зятя. Через 18 месяцев случилось несчастье. С крана оборвалась какая-то тяжелая балка и прямо на голову папе Романа. Он умер очень быстро, там было что-то несовместимое с жизнью. Теща так и сказала. что это её проклятие подействовало
Не надо никого проклянать. Мы все под Богом ходим. Если вы расстались с кем-то, значит человек был не ваш. Знаете, на том семинаре экстрасенссов, я впервые поняла, что даже родные люди бывают несовместимы энергетически, а что говорить про чужого человека? Надо просто отпустить его на все 4 стороны и жить с теми рядом. с кем вам лично комфортно
Сообщение было удалено
Дааааа, уж, повезло. А моя покойная свекровь тоже была чпешница, то кирпич на голову прилетит, то в канализационный колодец провалится. Не знаю что сейчас и думать, что это было.
Сообщение было удалено
Улыбаюсь. Тоже в канализационный колодец провалилась накануне Нового Года. Елочку выбирала и провалилась на глазах у всех в шикарной изумрудной дубленке. Правда мое спортивное мастерство не покачало. Я осталась висеть на локтях. Только отжалась и вылезла сама. Потом всю дорогу ржала над собой - купила елочку, называется)))
Искала, искала тему Ала, да что-то не нашла. Настя, может быть, напишет завтра. Там хорошие люди тоже были, как и на этой ветке, я общалась с удовольствием, и Автору искренне сочувствовала и симпатизировала. Он собирался летом принять решение и вернуться на форум. Вот, получается, что вернулся...
Лана, спасибо, с мамой все в порядке, восстановилась. Мы сейчас все на нервах из-за поступления моей старшей племянницы - дурдом какой-то на этих ЕГЭ творится.
А малину я тоже не варила, с сахаром перетерла и в холодильник. Морозильную камеру тоже забиваю)))))))
Сообщение было удалено
Вот что значит всю жизнь со спортом дружить!)))))))))
Мне завтра на тренировку рано с утра. Спокойной ночи всем, дорогие полуночницы!)))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи вам Шатенка и Без Ника! Племяннице успешной сдачи экзаменов без нервотрепки вашей и ее!
Сообщение было удалено
А мне завтра учиться с утра до полной учености)
Спокойной ночи всем.
Тетки, у вас с головой все в порядке? Вы готовы понять и простить, если ваш муж человека убьет, но измену простить не готовы? Жизнь человека дешевле вашего уязвленного самолюбия??? Убийство и измена на одних весах? Ну у вас и самомнение. Мужикам учится у вас нужно такой любви к себе, любимой.
Сообщение было удалено
"Тётки" не буквально убийство имели в виду. А мужикам поучиться нужно не этому, а осознанию, что из-за желаний их органа ломаются судьбы. Но, скорее всего, есть определенный, очень распространенный тираж мужчин, у которых все примитивно до тошноты и рулят ими инстинкты, а самый главный управляющий - их член. И объяснять что либо им бессмысленно.
Сообщение было удалено
Я в чем-то с вами согласна, но думаю, что у женщин помимо измены еще что-то. То есть они всего не пишут.
Сообщение было удалено
И за этот типаж "тетки" почему-то выходят замуж))) Хотя могли бы до брака разобраться.
как гриццо, видели глазки, что ручки брали, теперь кушайте, хоть повылазьте)))
Сообщение было удалено
. Да нет, чисто и конкретно - убийство прощу, сравнение нет. Видимо, поэтому в женских колониях творятся вещи пострашнее , чем в мужских.
Безымянка, Вы злорадствуете, что ли?
Сообщение было удалено
Я конкретно не за такой типаж выходила, и видела, за кого выхожу, и любила его. А знать, что будет через 25 лет - не могла. Вы вот тут частенько Вангами называете участников ветки, и сама на это претендуете, что ли?
Сообщение было удалено
Вы сегодня не с той ноги встали или покушали плохо, раз на людей кидаетесь? Почему вы решили , что я про вас пишу? С вами все в порядке?
Сообщение было удалено
Я мужу прощу сравнение, и простила уже. Он трудился на благо семьи 20 лет и заслужил счастье, хотя бы частичное))) Ну конечно если он меня покинет, я не прощу)))
Кстати, я не верю, что человек прям так меняется, и что Морозко 13 лет не знала, с кем жила. Думаю, люди не меняются. Очень многие качества являются врожденными. Это мое убеждение. Если муж 13 лет был нормальный, а потом взбесился - это временное явление.
Сообщение было удалено
:))))) Разве что его соседка-оеезьяна с бешенством чего-то там мужа Морозко в подъезде покусала.:) Безымянка, конечно ваш муж заслужил счастье, но вовсе не потому, что такой хороший (или у вас память плохая?), а потому что не свалил, как хотел, а остался и обеспечиват вам жизнь, в которой есть место не только работе, но и влюбленностям в помпона - а если бы свалил, то пришлось бы вкалывать так, что не до помпона было бы.:) Просьба не обижаться, потому что я говорю правду, а не пытаюсь вас оскорбить.:)
Безымянка, женщины очень часто живут в каком-то свем видении мира вокруг и мужчины в частности, не замечая (или не желая замечать) реальности. И посты наших соеседниц, да и наш тоже, тому примеры. И Морозко ничем от нас не отличается. Ну не нормально же по ночам кататься с друзьями, когда есть семья и дети, но Морозко доверяла и считала это нормальным, потому что муж так считал и это ей говорил. А другой бы и раза хватило, чтобы выяснить правду и прекратить это.
Сообщение было удалено
гыгыгы))) правда у каждого своя))) Но я не обижаюсь, т. к. лучше бы пришлось вкалывать и было не до помпона, помпон реально достал.
Девушки, вы зря думаете, что помпон это прекрасно. Полная херрня извините. Вот Бывшая дочь меня понимает. Не знаю, приходится ей вкалывать или нет, но она так же влипла, как я. Вот думаю, идти на йогу сегодня или нет, после вчерашней йоги все уже болит и в голове туман.
Сообщение было удалено
В принципе согласна. Хотя в одной книге прочитала, что "если с любимым человеком случится что-то неприемлемое, то остается только принять это неприемлемое". Наверное, это верно для настоящей любви и верности. По крайней мере, так у нас воспитывают женщин - для безоговорочной любви и верности навеки.:) И вообще, очень часто сюжеты классической русской литературы постороены на жертвенной любви женщины. Но жить так себе дороже.:) Вероятно, надо воспринимать мужа как партнера на отрезке жизненного пути - раставаться с таким жаль, но не смертельно, и делать из этого трагедию не стоит. Но обычно так ведут себя женщины самодостаточные, а по-настоящему самодостаточных женщин, и в материальном, и в психологическом плане, в России и ближнем зарубежье мало. Гораздо больше "жертв любви", упивающихся своим неземным чувством к рядовому кобббелю и помнящим это знаминательное событие всю свою жизнь.:)
знаменательное, конечно же.:)
Сообщение было удалено
Да, я себя люблю и не позволю пренебрежительное отношение к себе со стороны человека, с которым я делю жизнь. Что в этом плохого?
Я в одну секунду возненавидела БМ, мысли были "неужели это со мной случилось" и сразу "ненавижу гада и не хочу больше видеть"
И 17 лет не видела, до свадьбы сына.
Когда вы умеете жить в удовольствие, вы автоматически убираете из жизни не комфортные элементы, появляющиеся на пути.
Сообщение было удалено
Вам решать. Да, тяжкая у вас доля (это я про помпона).:)
Сообщение было удалено
Ой, я помню читала "Обрыв" Гончарова и фигела извините. Вера рассталась с невинностью вне брака и тяжело заболела. В принципе я это понимаю. Ну ладно. Потом она рассуждает: порядочная женщина любит только один раз в жизни! Выходит, я непорядочная! Что же делать! Гончаров так и пишет: Вера проштудировала шедевры литературы, и везде писали однозначно: порядочная женщина любит раз в жизни! Вот читаешь такое, и злость берет. Хочется Гончарова покрутить за одно место и выкинуть на помойку за такие вещи, которые внушались женщинам веками. (это тот Гончаров, который написал Обломова, и которого нас заставляли несчастных читать в каком-то классе)
Сообщение было удалено
ДА конечно тяжкая, если все думы только об идиотто. Но ничего, я эти думки йогой из башки выковыриваю)))
Сообщение было удалено
Безымянка, так наш мир - мужской. Им такие вещи женщинам внушать удобно. Хотя, боюсь, сейчас у молодого поколения качели раскачиваются слишком сильно в другую сторону, когда молодые женщины меняют партнеров подобно мужчинам, что, на мой взгляд, тоже очень плохо.
Сообщение было удалено
Да, во всем хороша золотая середина. Я думаю, что женщина реально в вопросах секса отличается от мужчины, а нам с помощью так называемой "сексуальной революции" внушают, что нет. Девушкам стыдно становится хранить невинность, они стыдятся своих естественных переживаний по поводу мужчин, насильно заставляют себя думать, что в частой смене партнеров или какой-нибудь групповухе нет ничего особенного. Это, конечно, другая крайность.
Сообщение было удалено
Я с той ноги, и я не кидаюсь. Гладить всегда по шерстке не буду. Если я хочу уточнить и задаю вопрос - это не значит, что я кидаюсь. Обвинения при себе держите, тем более необоснованные.
Сообщение было удалено
Другая, к счастью, это не очень распространено, хотя и больше, чем лет 20-30 назад.
Сообщение было удалено
ахаха))) она не кидается)))
Сообщение было удалено
Понятно. Видно, пока Вы со своим помпоном не разберётесь, наконец, так и будете истерить.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мне кажется, что очень распространено. Вот, например, сейчас принято у девушек жить в ГБ. Я не ханжа и это личное дело, как жить, но у меня складывается впечатление, что уж очень легко девушки идут на совместное проживание, ппракитчески с лбым мужчиной, который просто понравился и предложил это, :( Причем, один ГБ, другой, третий.:( Неправильно это, мне кажется.:(
Сообщение было удалено
У меня сейчас,точно с головой не в порядке))))))))
Сообщение было удалено
С этим мнением - по поводу ГБ я полностью согласна. У меня взрослая дочь, я наблюдаю за тем, как ведут себя ее подруги - нормальные девчонки, выучились, работают, выходят замуж, а если и соглашаются жить вместе до свадьбы - только после официального предложения. Но Вы правы, таких, которые не видят в этом никакой крамолы, наверное, тоже много.
Сообщение было удалено
Я не очень вас поняла.Какой типаж???Мой бывший,обычный мужчина,маленький начальник в конторе,весёлый,компанейский,хозяйственный,не жадный,трудолюбивый,без тёмного прошлого.И пока я не узнала об изменах,считала себя самой счастливой женщиной на земле.Так что не знаю,на что направлены ваши намёки.Говорите тогда как думаете,а не ходите вокруг да около.