Гость
Статьи
Муж ушёл к другой, как …

Муж ушёл к другой, как пережить достойно?

Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …

Морозко
12 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 208
Настя

У нас как в столице. Мы на 400 км восточнее. С завидным постоянством каждый день (!) Идёт дождь. Сегодня прямо как тропические ливни были, минут по 20, в несколько заходов. Ни разу ещё не надели босоножки за лето. Дочка в школьный лагерь в болоньевой куртке ходит каждый день. В общем, идём на рекорд плохой погоды.

Бывшая дочь
Светлана

Сообщение было удалено

Ох, лучше не стоит. С манипуляторами связываться, можно психически очень повредиться, не советую).

Светлана
Без ника

Сообщение было удалено

Есть на что,каждый месяц капает.За последние годы накапало прилично.
Работать пробовала,но не смогла,сама вогнала себя в депрессию.Иногда как приспичит работать,начинаю искать,пока ищу- отпускает)).Могу и у дочи поработать.Скорее бы в себя прийти.

Без ника

Я сейчас может зря, но для Морозки напишу, Оглядываясь на свою непутевую жизнь, а жизнь оказалась действительно хреновой. В 20 лет замуж, в 35 развелась, затем неземная любовь длиною около 20 лет и в результате одна и никого не хочу иметь рядом. Так вот если бы не мой "пень", я бы никогда не вышла бы ни за кого больше замуж. Мужчин было много и женатых и одиноких. и влюбленных, и просто друзей, но вот полюбить я бы никого не смогла, кроме своего "пня". Все как-то не дотягивали до него во всех смыслах этого слова. он был всегда умнее. красивее и лучше всех остальных на порядок. а то и на несколько порядков выше. Что потом с ним стало, не могу дать объяснения. все мы меняемся со временем. Мне просто повезло, что я уехала и на расстоянии разглядела его реального, а не того, в кого была все время влюблена

Без ника
Светлана

Сообщение было удалено

А меня только работа спасает от депрессии

Гость
Настя

Сообщение было удалено

То же самое( все в осенней одежде. Дождь каждый день. Хорошо, больше ураганов нет. Пока.
А девочки с Камчатки говорят, у них всегда такое лето…
А я завтра в отпуске))) и пусть весь мир подождет……

Настя

Без Ника, нормальная у вас жизнь. И вы не слабая. У вас есть стержень. И .... Никогда не говорите "никогда". Мы не знаем, что было бы, если бы... Моя подруга влюбилась в 50 лет, будучи душевно совершенно опустошённой... Просто пример.

Без ника
Настя

Сообщение было удалено

А мне это не надо теперь, и я намного старше вашей подруги))) Да, вспомнила, в 50 лет я за второго официально замуж вышла)

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

Это я была) Настя, а Вы в каком городе, если не секрет?

Без ника

А ещё я жуткая критиканша, знак зодиака сказывается. шучу, в гороскопы не верю)

Вредина
Светлана

Сообщение было удалено

Я не могу не работать. Это мое хобби)

Вредина
Без ника

Сообщение было удалено

А кто Вы по знаку зодиака? Я очень верю..

Светлана

Девочки,я всё равно ни о чём не жалею.Я рада,что встретила его и жила счастливо все 8 лет,пусть и в розовых очках.Меня ни первый муж,ни второй никогда не обижали,жили мы дружно и компании друзей всегда были.Много где поездили,общались и знакомились с интересными людьми.Я за все годы не сталкивалась с предательством подруг и дай бог,так дальше и будет.Мне жаловаться грех.А сейчас выберусь и буду жить для себя.Доча если родит,буду молодая бабушка,буду с внуками возиться и радоваться жизни.Пройдёт ведь когда -нибудь эта надоевшая до чёртиков депрессия.

Без ника
Вредина

Сообщение было удалено

А угадайте. Я уже итак много о себе рассказала. Критиканша, обидчивая, нерешительная. всегда вину на себя принимаю, семья превыше всего, на втором месте после неё работа, не меркантильная, к богатству не стремлюсь, да и забыла самое важное сказать, терпеть не могу домашнюю работу, а больше всего ненавижу мыть грязную посуду. Она меня уже просто ДОСТАЛА!!!

[quote="Без ника" message_id="61001429"]РоманЧтобы что, Роман? Что ей делать в этом "замуже"?
Что делают замужем? живут счастливо
На фиг, на фиг такое "счастье"
Ну это исключительно ваш опыт

Без ника
Светлана

Сообщение было удалено

бабушкой быть хорошо! Я когда говорю, что я старая бабушка. мне отвечают - нет, ты новая)

Без ника
Роман

Сообщение было удалено

Согласна. Что-то вы затянулись с ответом

Светлана
Вредина

Сообщение было удалено

Я тоже раньше так думала)))))

Безымянка)))
Бывшая дочь

Сообщение было удалено

++++++++++++++++ народ не понимает, думает, что очень весело. Я за этот год заболела, вся похудела, вообще очень здоровье подорвала с этой "любовью" великой. Сейчас пришла со йоги, так хорошо, прямо не хочется даже думать о помпоне. Спорт очень помогает поставить мозги на место!

лана
Вредина

Сообщение было удалено

А лета похоже нигде нет, даже на юге. Периодически смотрю веб-камеры, на море неспокойно и мало народу. Тоже готовлю борщ из свежей капусты и помидорчиков. Муж называет его маминым супчиком.

Без ника

Сообщение было удалено

Почему же "пень", если умнее на порядок
P.S. Будь проклят этот форум: комменты приходится выискивать, как иголку в стоге сена

ААА
Без ника

Сообщение было удалено

это тогда точно весы!

Безымянка)))
Бывшая дочь

Сообщение было удалено

да я тоже то люблю, то ненавижу. Если почитать тех же психолухов, они на это и подсаживают - на адреналиновую иглу, "качели" своеобразные. Поэтому и "лубофф" к ним такая великая. А я сейчас его забанила везде, избавилась, на работе не общаюсь. И так мне хорошо, появилась радость жизни, вернулось счастье. Я думаю, ваш был манипулятор. Может быть, даже полубессознательный. Это характер такой, патология личности. Человек неспособен на глубокие эмоции, и на первом месте у него всегда он сам. От этого и поступки соответствующие, и "качели" получаются, потому что он обесценивает людей - думает о них плохо.

Без ника
Светлана

Сообщение было удалено

У меня тоже работа=хобби. Жаль, что поздно это поняла. Не тот институ закончила

лана

[quote="Настя" message_id="61002072"]Другая, мне тоже кажется, Морозко себя уговаривает. Вернее, она о себе высокого мнения и, возможно, в это все искренне верит. Конечно, грустно, когда рядом оказывается совсем не тот человек, как казалось.
-------
Уж лучше о себе быть высокого мнения, чем превращаться в тряпку, можно и не собрать себя в кучку.

Без ника
Роман

Сообщение было удалено

Потому что бесчувственный

Без ника
ААА

Сообщение было удалено

Нет, весы у меня дочь, она такая нерешительная. все время у меня спрашивает, что мне интуиция подсказывает

Светлана

Да,плохо что Морозко не пишет.Вот только начнёшь переживать за кого то,а он пропадает.Вот и девочка с абортом молоденькая пропала.Как она там теперь?Сделала или передумала? Может отпишется Морозко потом.

Без ника
лана

Сообщение было удалено

Ну да, я тряпка, но мне как-то спокойнее от этой мысли. Я сделала все возможное и невозможное для созранения семьи, но не спасла. Не моя вина, моя беда

Вредина
ААА

Сообщение было удалено

А мне кажется ракушка. Нет?

Без ника
Светлана

Сообщение было удалено

Я бы никогда не посоветовала своей дочке сделать аборт. Если бы она сомневалась, я бы её всегда поддержала, сказала бы, что все сделаю, только рожай.

Знаете. у нас приятельница напротив дома живет. У неё дочка без мужа родила. Мы первые об этом узнали, порадовались беременности. Сейчас мальчику уже 3 годика, хорошенький такой. Бабушка помогает иногда. Папа ребенка появлялся, но девушка за него замуж не хочет идти

Светлана

БЕЗ НИКА.Вы наверно дева.

лана
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, так у вас не все так и плохо. Выкарабкаетесь. У вас еще времени мало прошло и все по-живому.

Без ника
Вредина

Сообщение было удалено

Нет, рак у меня первый муж был. Ничего такой знак, только ... но теперь я уже не знаю. давно это было

Без ника

Сообщение было удалено

Но умный мужчина должен понимать, что он бесчувственный, что женщине нужно внимание, любовь и прочее

Без ника
Светлана

Сообщение было удалено

Да, а почему вы так решили?

Без ника
Роман

Сообщение было удалено

Да-да, с любовью у него все в порядке было) Он всегда говорил - Я тебя сегодня уже любил 3 раза)))

Светлана
Без ника

Сообщение было удалено

Там другая история.Мама требует аборта и мужчина от неё отвернулся.Но автор не пишет,что она решила.Все на неё набросились.

Светлана

ЛАНА,уже год как(((((
БЕЗ НИКА,судя по тому что описали,похожи на мою близкую и очень мною любимую подругу.Она дева.

Вредина
Без ника

Сообщение было удалено

Ой, у меня несколько знакомых девы, два свекра и муж) и все не то, что обожают домашнюю работу, они ее фанаты! Муж живет с тряпкой в одной руке и сковородкой в другой!
Единственное, что Вы "дотошная", в хорошем смысле этого слова, Вам все по полочкам нужно разложить, это да, девы любят все "обмусолить" десять тысяч раз, прежде, чем принять решение. И еще несколько лет (!) дать вызреть решению) Среди дев самое большое количество одиноких людей. У вас повышенные, часто нереальные требования к партнеру.

Светлана

А мои тексты не отправляются почему то ((((

Светлана
Без ника

Сообщение было удалено

То что вы описали, похоже на мою подругу,я её очень люблю.Она дева.

Светлана

ЛАНА уже год как ((((

Настя

Нижний Новгород

Без ника
Вредина

Сообщение было удалено

Я же написала, что терпеть не могу домашнюю работу. На пинках хаставляю себя мыть грязную посуду, а ещё ненавижу мыть окна, гладить белье и лишние вещи в доме. У меня вообще никаких требований нет к партнеру, потому что партнер по жизни мне не нужен. В первый раз вышла замуж, потому что хотела детей. Замужем быть мне не понравилось. Второй раз зря вышла замуж вообще

лана
Светлана

Сообщение было удалено

Ну разве это много для того, чтобы забыть и оклематься.Что бесит в вашем бм так это то, что прожив достаточно много времени с вами, он так недостойно себя ведет. Вот казалось бы такая "мелочь" пройти и не поздороваться , его очень хорошо характеризует. У вас много свободного времени, вот вас и накрывает. Может поменяв обстановку, вам с новыми заботами и станет легче.

© Woman.ruожет

Светлана
лана

Сообщение было удалено

Тоже была этому удивлена и раздосадована.Сама приготовилась к тому,что кивну в ответ на приветствие головой.Не пригодилось))))

лана
Светлана

Сообщение было удалено

Да как-то это уж совсем мелочно. Не горюйте, иной раз подумаешь, а стоило ли тратить время на такого человека, забывшего все хорошее и предавшего.

Шатенка
Настя

Сообщение было удалено

Настя, другую тему? Или свою же? Если другую, то как называется, скажите, пожалуйста.

Без ника
Шатенка

Сообщение было удалено

Шатенка, как Ваши дела? Кто такой (такая) Ал? Эль, может быть?