Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …
Сообщение было удалено
Я тоже не вижу в окружении знакомых девушек,не разборчивых в связях. Никто в ГБ не живет и не жил. Наоборот, по-моему, они слишком разборчивы стали по сравнению с нашим поколением, и очень неохотно начинают взрослую жизнь. У многих 30-летние дочери живут с родителями и замуж не хотят, не хотят ответственности и бытовухи.
Здравствуйте девочки.Забыла поздороваться.Офигела,как прочитала,что наши бывшие,какие то там специфические типажи)))))
Сообщение было удалено
Мой тоже, причем из знаменитого купеческого рода, карьеру сделал, на момент расставания был начальником отдела в Межрегионгазе, без вредных привычек, ночных покатушек и иже с ними, как отец до сих пор отличный.
Какой такой типаж? Может, каждый думает в меру своей испорченности?
Ну шо там наша морозка? Муж ейный продолжает пялить обезьяну?
Я не против ГБ.Моя доча живёт уже года полтора,вроде собираются расписаться.Сказала чтобы я приводила свою голову в порядок и фигуру)))Хочет,что бы я была самая красивая на её свадьбе)))
.И вообще каждый живёт так,как им удобнее,особенно молодёжь сейчас.Это нормально.
Сообщение было удалено
Ну наверно раз мы заговорили об убийстве,это воспринялось буквально.И наши мужья криминальные авторитеты))))))
Сообщение было удалено
Я много бегала раньше, чтоб отвлечься от любовного бешенства, не помогло, помогло то, что он стал меня полностью игнорировать, время и очень помог любовник, внешне похожий на того. Но любовник попался нужный, повезло наверно.
Сообщение было удалено
Вы не из Москвы? Я сужу по сыновьям своих подруг. Мальчики с элитным образованием,умные, обеспеченные, хорошие места работы и отличные зарплаты, очень симпатичные, возраст за 30 не женаты - девушки меняются только так. Причем девушки тоже не какие-то страшненькие и бедненькие.
Сообщение было удалено
Я тоже не против ГБ, если паре так хочется, а для возрастных женщин с детьми вообще считаю ГБ самым правильным выбором. Но меня удивляет, когда девушки легко вступают в ГБ и не в один. Я просто таких знаю и знаю, что девушки образованные и симпатичные, с работой и не бедные. Вот не понимаю.
Сообщение было удалено
Может им сложно определиться?У молодежи сейчас такие амбиции.Они хотят большего и лучшего.
Сообщение было удалено
Вот именно. При больших амбициях и сложностью определиться тем более не стоит влезать в ГБ. Можно же просто встречаться. Мне кажется, что есть только две причины: лень тратить время на встречи (проще все иметь под боком) и "замуж не берут", а замуж хочется. Ну есть еще имущественные дела, но для молодежи в большинстве своем они не актуальны. Впрочем, это другая тема и не стоит больше говориить об этом. Только вот еще выскажусь по поводу ГБ как спосоа лучше узнать друг друга до официального брака - эта ветка показывает, насколько наивны такие надежды. Можно 13, 20 лет прожить с мужчиной и так и не узнать, на что он способен.:)
Сообщение было удалено
Из нее. Нет таких в окружении. У моего сына 2 серьезные истории. С одной 6 лет, но не поженились. У подруги дочь 33 года, не хочет замуж, но МЧ есть, время проводят вместе и разбегаются. У ее подруг почти у всех такая история. Сын мой первый женился и из класса, и из института. В 30. На работе коллега не знает, как своих двоих детей "разогнать") Никто ГБ не жил, только встречи и совместный отдых.
Это навскидку. Можно долго продолжать.
Даже мы, взрослые, кто развелся, все во вторых браках. Один мужчина только не хочет, один живет, женщина есть, жениться не хочет на ней.
Есть знакомые мужчины + - 40 лет, некоторые вообще женаты не были, упакованы и на хороших должностях, но семью не хотят. Некоторые в разводе и обратно в брак не хотят.
А есть знакомая пара, им за 60, давно развелись и жили отдельно, а сейчас обратно сошлись, жизнь доживать. И такое бывает.
Сообщение было удалено
Я приблизительно 2 года сдавала квартиру, поменялось наверное пар 5. Все пытались сожительствовать, но быстро разбенались. Я против сожительства, но факт налицо. девушки воспринимают мебя как жену. а мужчинам нравиться быть обслуженным и свободным
Сообщение было удалено
Что люди не меняются в течение жизни, мог написать только недалекий человек. Жизнь так крутит людей, что меняется все, даже мирозрение. Сейчас посчитаю, я, наверное, раз 5 поменялась за всю жизнь
Сообщение было удалено
Я тоже против сожительства, хочешь иметь семью, женись. А обслуживать тебя за обещание жениться, фигушки
Сообщение было удалено
Идите и не пропускайте, туман пройдет.
Сообщение было удалено
Золотые слова!
.
Сообщение было удалено
Спасибо, Лана! Сейчас сходила на йогу, но думы о помпоне не отпускают( Семью отправила на дачу...
Сообщение было удалено
Ох, я Вам сочувствую! У меня с ним секса не было, и вообще не прикасался, видимо, это спасло. Дошло бы до секса - я не знаю, наверно бы крыша съехала со страшной силой, если даже вообще без прикосновений эротические сцены виделись, когда с ним в одном кабинете находилась. Страшное дело)))
И так мне хорошо, появилась радость жизни, вернулось счастье. Я думаю, ваш был манипулятор. Может быть, даже полубессознательный. Это характер такой, патология личности. Человек неспособен на глубокие эмоции, и на первом месте у него всегда он сам. От этого и поступки соответствующие, и "качели" получаются, потому что он обесценивает людей - думает о них плохо.[/quote]
Про адреналиновую зависимость читала тоже. Он никогда не писал первым, а я понимала, что не надо писать, но не могла. Строчила ему как ***. Как-то в постели сказал мне: доверься мне и расслабся. Я не расслаблялась, с ним не комфортно мне было. И он говорил нужные слова в нужное время. Я понимала, что ведусь как дурочка, но ничего не могла с собой поделать! У него два основных выражения лица. 1: невинное, милое, доброе и снисходительное, я влюбилась в этот взгляд. 2: умиротворенное, как будто светится изнутри, но взгляд отталкивающий, хитрый, предательский, как бы говорящий, не связывайся со мной. И когда переписка почти сошла на нет, я тоже ощущала облегчение и даже желание жить. Жутко это все. Надеюсь не вляпаюсь так больше. Если б он захотел, то мог бы веревки из меня вить, я так думаю. Мне еще повезло, что он использовал на раз и бросил.
Сообщение было удалено
ЗАто ты далекая, эту бесконечную твой мутaтень читать - лучше просто повеситься сразу)))
Сообщение было удалено
А где вы прочитали, что я о вашем муже пишу? У с вами все в порядке, или вы с Шатенкой что-то не то выпили? Я говорю о том, чт оесть типаж мужчин, с которыми сразу все ясно. Например помпон. Разве можно за таких замуж выходить? У него же явно гарем.
Сообщение было удалено
да, насчет того, что повезло - это я тоже читала у психологов. Такие еще и женятся, и в гражданском браке живут, и издеваются над женами. Думаю, мне тоже повезло. Я раньше на стенку лезла, что у меня с ним секса не было. А теперь думаю - слава Господу, не изменила мужу, не залетела, не унизилась перед этим деррьмом.
Сообщение было удалено
я так думаю нужна полная изоляция от него, время и толковый любовник). Тогда отпустит постепенно. Мысли конечно будут, но страданий по нему уже не будет. Он станет просто воспоминанием.
Сообщение было удалено
С любовником у меня не очень, честно говоря. Муж есть, но с ним мы уже более 20 лет сексом занимаемся, сами понимаете - ощущения уже не те)) Вот хотела на Мамбе любовника искать, но что-то как-то страшно, СПИДа боюсь, и вообще отвыкла от этого дела...
От любовников в смысле отвыкла. Наверно поэтому я так и уязвима для всяких помпонов-соблазнителей. Вот как вредно жить с одним мужем 20 лет)))
Сообщение было удалено
У нас так было. Пара встреч мы спали вместе, целовались. На второй встрече я уже разделась, но от секса сдержалась, хоть и хотелось. Потом долго не виделись. Я ему писала, а он отвечал только если речь была о постели. На многие вопросы просто не отвечал, а я не могла не писать, засосало полностью уже. Мучилась ужасно. Жить не хотелось. Сказала что напишу еще и два месяца не писала. Решила пересплю. Он сразу ответил. После секса я перестала его хотеть, стало легче. Остались только розовые сопли влюбленности))).
Сообщение было удалено
Ох, я Вам сочувствую! У меня с ним секса не было, и вообще не прикасался, видимо, это спасло. Дошло бы до секса - я не знаю, наверно бы крыша съехала со страшной силой, если даже вообще без прикосновений эротические сцены виделись, когда с ним в одном кабинете находилась. Страшное дело)))
А насчет прикосновений. Казалось что от них одних вот вот оргазм получу. Как будто в космос улетала от его легких прикосновений и скромных поцелуев в спину. Дрожала вся)). У меня впервые такое было. Хорошо что хоть секс не понравился.
Сообщение было удалено
А почему после секса перестали его хотеть? Секс был средней паршивости, ничего особенного? Вот я думаю с этим так же . Ему еще и 45 лет, животик явный.
Про адреналиновую зависимость читала тоже. Он никогда не писал первым, а я понимала, что не надо писать, но не могла. Строчила ему как ***. Как-то в постели сказал мне: доверься мне и расслабся. Я не расслаблялась, с ним не комфортно мне было. И он говорил нужные слова в нужное время. Я понимала, что ведусь как дурочка, но ничего не могла с собой поделать! У него два основных выражения лица. 1: невинное, милое, доброе и снисходительное, я влюбилась в этот взгляд. 2: умиротворенное, как будто светится изнутри, но взгляд отталкивающий, хитрый, предательский, как бы говорящий, не связывайся со мной. И когда переписка почти сошла на нет, я тоже ощущала облегчение и даже желание жить. Жутко это все. Надеюсь не вляпаюсь так больше. Если б он захотел, то мог бы веревки из меня вить, я так думаю. Мне еще повезло, что он использовал на раз и бросил.
да, насчет того, что повезло - это я тоже читала у психологов. Такие еще и женятся, и в гражданском браке живут, и издеваются над женами. Думаю, мне тоже повезло. Я раньше на стенку лезла, что у меня с ним секса не было. А теперь думаю - слава Господу, не изменила мужу, не залетела, не унизилась перед этим деррьмом.[/quote]
Да, женам психику разрушают такие. Я вот изменила мужу. Еще изза этого очень мучилась. Не могла ни спать, ни есть. Потом узнала что он во всю с девушками гуляет и давно)). Испытала облегчение. Сначала не хотела больше изменять, но находила новые его переписки, увидела его другими глазами и решила любовника найти. Если б не любовник, свихнулась бы уже наверно))). Он почти излечил и от любви той больной и от гулек мужа. Он теперь - мой психологический щит и на мораль мне стало абсолютно плевать. Муж всегда встречался с девушками. Раньше мне снилось что он изменяет. Очень боялась его измены. А когда влюбилась в манипулятора, перестала боятся его измен. Открыла в себе что-то. Поняла что есть чувственность и секс в мире. И хотелось это попробовать. Нет худа без добра))).
Сообщение было удалено
А я без презика не сплю ни с мужем, ни с любовником. А раньше с мужем не предохранялась. О ужас!! Еще стараюсь не целоваться. Да и не люблю особо целоваться.
Сообщение было удалено
Обалдеть! Так вы тоже замужем! Я честно говоря не уверена, гуляет ли мой муж. Один раз он точно гульнул, собирался из семьи уходить и мне об этом сообщил. С любовниками у меня не получается. Мир чувственности явно существует, но с теми, с кем бы я хотела переспать, этого почему-то делать нельзя. Ну вот такая в жизни несправедливость - хочешь этого мужчину, а вот фиг тебе, он манипулятор и издевается!
Сообщение было удалено
Да, из-за этого крышу сильнее сносит. С непривычки.
Сообщение было удалено
Я один раз на сайте знакомств с каким-то мужиком переспала, когда мне муж изменил, ну и в другого была влюблена и хотела "клин клином вышибать". Ну вот, в презервативе , а у меня потом такое страшное раздражение началось, что просто ужас. То ли аллергия на латекс, то ли еще что - потом ходила лечилась, уж не знала, что мужу наврать. У него тоже какие-то пятна пошли, я ему сказала, что его ЛЕна заразила)))
Сообщение было удалено
Этот немного полный тоже. Секс так ничего вроде, но я не впечатлилась совсем. Вообще не поняла что это было. Не знаю почему так вышло. С любовником намного лучше секс.
Обалдеть! Так вы тоже замужем! Я честно говоря не уверена, гуляет ли мой муж. Один раз он точно гульнул, собирался из семьи уходить и мне об этом сообщил. С любовниками у меня не получается. Мир чувственности явно существует, но с теми, с кем бы я хотела переспать, этого почему-то делать нельзя. Ну вот такая в жизни несправедливость - хочешь этого мужчину, а вот фиг тебе, он манипулятор и издевается![/quote]
Ну у меня тоже с манипулятора это началось. Муж почти не дает ласки и эмоциональной отдачи нет от него. Ему только сунуть и вынуть. Это ужас. Поэтому так крышу снесло от манипулятора, от прикосновений, от общения с ним. С мужем этого нет. Одна из причин, почему у меня любовник. Да и то повезло. Но опять же и любовник может что-нить отмочить. Но пока что мне от него польза ощутимая.
. Мир чувственности явно существует, но с теми, с кем бы я хотела переспать, этого почему-то делать нельзя. Ну вот такая в жизни несправедливость - хочешь этого мужчину, а вот фиг тебе, он манипулятор и издевается![/quote]
Я свято верила, что муж не изменяет. Он казался мегаправильным. Венчаться хотел зачем-то.. Поэтому сильно переживала изза первой измены. Щас мне безразлично ранят его мои измены или нет, если узнает.
Сообщение было удалено
Я один раз на сайте знакомств с каким-то мужиком переспала, когда мне муж изменил, ну и в другого была влюблена и хотела "клин клином вышибать". Ну вот, в презервативе , а у меня потом такое страшное раздражение началось, что просто ужас. То ли аллергия на латекс, то ли еще что - потом ходила лечилась, уж не знала, что мужу наврать. У него тоже какие-то пятна пошли, я ему сказала, что его ЛЕна заразила)))
Я вот тоже опасаюсь чего-то такого...
Сообщение было удалено
Я не знаю, тоже ощущаю какой-то недостаток ласки, но я не уверена, что это от того, что у мужа любовница. Просто может быть надоел за столько лет. Ну и я ему, видимо. Живем мы дружно, разводиться вроде как смысла нет - зачем? А вот помпон зараза в душу залез. Когда мы с ним год дружили на фейсбуке, я перед ним выпендривалась изо всех сил, писала какие-то пошлости (не ему, а вообще, рассчитывала, что он прочитает). Прямо стыдно вспоминать. Сама на себя непохожа была. ХОрошо, что я его из друзей выкинула. А у него на *** одни бабы в друзьях, все ему комплименты пишут, лайки ставят. Но особенно много баб у него в инстаграме, это просто жуть какая-то реально. Некоторые даже пишут - я в вас влюбилась, вы так хорошо цветочки фотографируете! Он прикидывается таким добрым, нежным, беспомощным))) А бабы после 40 все, видимо разведенные, а он неженат. Он к возрастным бабам лезет, наверно они уже не так много о себе понимают, и начинают ему в любви признаваться, а может даже деньги дают))) Он рассказывал, что жил с какой-то старой теткой в молодости, она его на крутую работу устроила. Квартиру купил себе.
Просто получается, что я голодная женщина что ли, раз так залипла на этого помпона. Самой стыдно. Ладно бы была разведенная, а то ведь замужем. Наверно, самые неуязвимые перед всякими соблазнителями женщины - недавно вышедшие замуж))) Ну или имеющие свежих и новых любовников. Вот у меня этого нет, и попалась гаду на крючок. Очень и очень стыдно!
Он к возрастным бабам лезет, наверно они уже не так много о себе понимают, и начинают ему в любви признаваться, а может даже деньги дают))) Он рассказывал, что жил с какой-то старой теткой в молодости, она его на крутую работу устроила. Квартиру купил себе.[/quote]
а у нас с мужем почти ушло взаимопонимание еще до манипулятора. Большая обида уже была на мужа. Общение на нет сошло, я не хотела с ним общаться. Ласки адски не хватало. Чем дальше, тем хуже. И когда второго любовника искала, было отчаянное состояние, голод по ласке и по общению с эмоциональной отдачей. Все это любовник дал, теперь если что-то расстраивает, думаю о любовнике))). А манипулятору тоже говорила, что впала в зависимость от него. Спрашивала его. лечится ли это хоть как-то?)). И мне кажется, он был бы со мной, если б с меня было что взять, деньги, работа. Я ему столько чувств изливала, один раз он ответил на мой романтический выхлоп. Может потрахаться хотел, уж не знаю. А потом сказал, что я долго держала его на расстоянии и поэтому ему стало все равно и он нашел другую. А я держала, потому что он вел себя как кретин, ну для него это похоже не аргумент.
Ну и изменять не хотела, и не собиралась, потом засосало меня по полной. Кукушка съехала окончательно. Изначально спать с ним я не собиралась.
Сообщение было удалено
Мне тоже стыдно было. А щас все равно уже. Пусть муж стыдится, что всегда гулял за моей спиной. Я раньше ни на кого не смотрела и не собиралась. Потом втрескалась неожиданно для себя.
И моему манипулятору бабы тоже лайки ставят, даже те, которых он удалил. А он лайки ставил той, которая его потом удалила)).
Где же господа моралисты?)
Сообщение было удалено
А мой манипулятор на *** специально новые темы размещает в открытом доступе, чтобы не только друзья могли лайкать и комментировать. А потом уже их убирает в категорию "только для друзей". Мне кажется, тоже специально это делает. Видимо, надеется, что какие -то бабы, которых он удалил или они его удалили, придут и будут проситься обратно))) Он при мне размещал тему типа "гуляю по парку, думаю о женщинах". Там куча баб набежала, все начали комментировать, писать ему комплименты. И одна старая его знакомая пришла, не знаю, что у них было. И написала - ну пригласил бы, мол, меня в парк. А он ей - так ты же не в Москве)))) Специально врал, что не знает, где она живет. А потом пришляндал на работу и мне говорит - я знаю, ты с ней знакома, не рассказывай ей ничего обо мне! А она так перед ним унижалась на ***. Потом они с ней тоже раздружились.
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно. Обычно прибегали, начинали мне гадости писать, мол, с таким верным любящим мужем жена проблять какая-то)))
Сообщение было удалено
Ага, а мой муж с виду тоже весь такой невинный, правильный, а вот неск. дней назад с девкой куда-то ездил в красивые места. Когда я с ним не еду, он с другой едет. Ну и в городе гуляет с ними по выставкам и т. д. А я не гуляю с мужиками, только сплю с одним. Я как муж не могу, вот так гулять со всеми подряд. С любовником и то еле как решилась встретиться, понравился очень по фотке, ну похож на того манипулятора. С остальными не решалась встретиться, кто предлагал. Трудно мне это. А муж всем без разбора предлагает погулять, сьъездить в красивые места... Хотела развестись, но от мужа тоже есть польза, решила не буду, он пока тоже не собирается со мной разводиться. Хотя фиг его знает. Так мне говорит во всяком случае. Девушкам другое говорит.