Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …
Сообщение было удалено
-------------------
Из чего следует что любовь - хреновая основа для отношений.
Офф: добрый день, Шатенка.
Сообщение было удалено
Нее, не согласна. От любви это не зависит. Тут больше понимание, сможешь ли ты жить с этим. Не все могут переступить через измену и жить дальше с этим человеком.
Для меня лично важно, чтобы я жила в свое удовольствие и получала кайф от жизни с конкретным мужчиной.
а какое удовольствие от чела, который хочет тебя с кем то сравнить?
Нет, пусть идет сравнивает кого угодно с кем угодно. А я буду без него удовольствие от жизни получать.
Чтобы что, Роман? Что ей делать в этом "замуже"?[/quote]
Что делают замужем? живут счастливо
Сообщение было удалено
Не проще бы было просто "поверить"?
Сообщение было удалено
На фиг, на фиг такое "счастье"
Сообщение было удалено
Ошибка!!! Слова "любила" следует заменить на "унижалась и раболепствовала"
Сообщение было удалено
Теперь вспомнила историю Светланы. Спасибо.
Сообщение было удалено
Почему хреновая? Просто не надо жениться до тех пор, пока не "протрезвеешь")) пока не начнешь видеть минусы человека. И понимать, что они не напрягают. А если напрягли - сиди думай, сможешь ли ты всю жизнь мириться с этим. Нет - уходи и порть жизнь человеку.
Сообщение было удалено
Что узнаете, если не секрет?
Светлана, сколько времени прошло после развода?
Светлана, вы жалеете, что не простили его?
Сообщение было удалено
Не знаю, серая я мышка или нет, но красавицей меня можно с большим напрягом назвать, я другим мужчин брала, веселушкой я была никогда не унывающей. Никогда помощи ни у кого не просила, сами все давали. Самые верные друзья были мужчины. А вот с кем мне изменяли, все красавицы были, как на подбор
Сообщение было удалено
Притча) давно-давно, когда мне было 17 лет, любила я одного популярного и сильно симпатичного для меня певца, Но он был и остается до сих пор закоренелым холостяком. И не захотел холостяк на мне жениться… Через два года встретила молодого человека, не популярного, но сильно любящего и желающего жениться. И сказал мне мужчина моей мечты "ну сходи взамуж"…
Позвонила я ему через 13 лет. "Я сходила замуж - не понравилось", сказала я ему)
Сообщение было удалено
Поэтому и не люблю я вас теперь, противоположный пол)))
Сообщение было удалено
Вы такая, я другая. Я бы простила многое мужчине, если бы действительно любила его
Сообщение было удалено
Пусть будет так. Мне не стыдно признаться,. что когда люблю все сделаю для человека возможное и невозможное
Сообщение было удалено
Когда начинаешь видеть минусы, любовь быстро проходит
Сообщение было удалено
Это называется "манкая" Это или есть или нет. Вам повезло.
У меня, кстати, тоже самые верные и любимые друзья - мужчины. Много лет дружу. Как братья родные давно.
Сообщение было удалено
А мне интересно, как можно любить мужчину после того, как он обманул твое доверие, цинично тебя предал, а потом и вообще перестал узнавать на улице? Это не любовь уже, а психологическая зависимость, или слабохарактерность, или просто скучная и неинтересная жизнь, или неинтересная личность (никого из присутствующих не имею ввиду), но уж никак не любовь.
Сообщение было удалено
И что он ответил вам?
И ещё, не пойму, зачем надо было выходить замуж за нелюбимого?
[quote="Вредина" message_id="61001628"
У меня, кстати, тоже самые верные и любимые друзья - мужчины. Много лет дружу. Как братья родные давно.[/quote]
Я не понимаю смысла "манкая" впервые слышу. Что это такое?
Прочитала. Наверное так. Не красавица, но почему-то всегда привлекала мужское внимание. Одна никогда не была
Сообщение было удалено
Я однажды подумала, если, не дай бог, мой муж убьет кого-то, я не выдам его. Спрячу, буду давать ложные показания, но не отдам его.
Но если он меня "сравнит" с другой теткой, выкину из жизни, ни на секунду не задумавшись. Что я и сделала, и не пожалела ни на секунду.
Сообщение было удалено
Я уже писала, что я рассталась со вторым, когда узнала об измене, но не разлюбила. Когда нас насильно помирили, я дала себе слово больше его в сердце никогда не впускать, но гад же, как страстно он меня тогда любил. замуж позвал, сам все документы оформил, впереди меня бежал, такой счастливый был, стихи писал. Я... опять влюбилась...
Сообщение было удалено
У вас сильный характер, а у меня слабый по жизни. Я все время не уверена в себе, в своей привлекательности, в своем уме, в своих силах, даже в своей правоте всегда сомневаюсь
Сообщение было удалено
Да вы что? У нас, у каждого, столько тараканов в голове, столько заморочек и привычек) но если эти тараканы не напрягают, то никуда любовь не денется)
Сообщение было удалено
Да я уже поняла, что вы дама влюбчивая..., когда к вам внимание проявляют, то не можете устоять:) Так это любовь к сладкому, а не к мужчине.:)
Сообщение было удалено
Нет, я влюбилась, даже не так, прониклась, мой первый муж очень интересный, умный и начитанный человек, мне всегда было с ним интересно, я ничего плохого про него сказать не могу) до той поры, пока он не решил свергнуть меня с трона)
Сообщение было удалено
Нет,не жалею,как не странно.Я поплачу,поплачу и стану опять счастливой и весёлой,как раньше.А с гулящим мужем разве можно быть счастливой женщиной,да и какая это семья??Я себя бы в гроб загнала одними мыслями,где он-на работе или с кем то....Так как я не работаю,доча зовёт к ней в город приехать.пожить годик.Вот думаю над этим,да и отношения у меня здесь вроде как,правда всё не то.Может решусь уехать ))))
Сообщение было удалено
Я когда влюблена мне все недостатки кажутся достоинствами, а когда не люблю, то раздражают даже достоинства
Мой второй был большой оригинал. Он таскал к себе домой все с помойки. У него треть комнаты была заполнена старыми рациями. проигрывателями, динамиками, часами, которые не работали, а он хотел их когда-нибудь отремонтировать. А ещё он купил где-то в леревне военного образца мотоцикл «Harley-Davidson» и восстанавливал у себя дома. Пройти было невозможно среди запчастей и шин. Этот мотоцикл никогда бы не поехал, но выглядел он красиво. И мне нравилось, что у моего любимого вот такой бардак в квартире
Сообщение было удалено
То-то, я уже почти 10 лет одна)
Сообщение было удалено
БЕЗ НИКА,неужели борщ бы стали подавать,пока он в душе моется после очередной тётки,а вы бы об этом знали??
Сообщение было удалено
Вы не работаете? А на что живете? Не страшно не работать?
Сообщение было удалено
Да, подавала. Только не борщ. Я борщ уже давно не готовлю
Я знала о той, с которой он был в моё отсутствие, мне рассказала о ней жена его брата и наши общие друзья. Но я у него ничего не спрашивала. ждала, что дальше будет. А дальше случилась та встреча "на Эльбе")
Сообщение было удалено
Ещё как узнал на улице!!Поэтому демонстративно отвернулся,задрав нос,с ухмылочкой )))))
А насчет Морозко... Очевидно, что есть только два варианта развития событий: развод или прощение всех грехов мужа молча. Морозко, как она сама писала, выбрала второе и успешно идет по выбранному пути. А других вариантов просто нет. Ее сегодняшние "воспитательные меры" в виде отстранени и отлучения мужа от секса, собственно ни для кого особой важности в данный момент не имеет, а впоследствие, чтоы мужа не потерять, сексом придется с ним заниматься, хочешь-не хочешь, потому что иначе он найдет секс на стороне (ему не впервой). Так что все в общем-то предсказуемо, если конечно муж ее не выкинет очередной фортель. Но осуждать Морозко я бы не стала, потому что каждый выбирает тот путь, который ему кажется наиболее легким и предпочтительным. Развестись и растить двоих детей в одиночестве, а может и в бедности, мало кто захочет добровольно. А жить с мужем, к которому нет доверия и "все перегорело" нашим женщинам не привыкать, зато более сыто и благополучно. Второй вариант для большинства наших женщин предпочтительней, если он возможен (часто бывает, что просто это невозможно, так как мужчина сам хочет уйти). А уговорить себя, что она права при любом варианте, женщина всегда сумеет.:) Это, к сожалению, горькая и циничная правда.
Сообщение было удалено
Было бы странно, что не узнал, но ведь это сути не меняет.
Сообщение было удалено
Никак начали игнорировать знаки внимания со стороны мужчин?:) Или это просто возраст?:)
Понимаете, он меня поддержал в трудные дни, когда я рассталась с первым мужем. Он очень красиво ухаживал. Все лето мне тогда делал ремонт в моей квартире, когда у него уже было главное увлечение его жизни - катер. Мы были вместе на тот момент уже более 15 лет, и все эти годы он был мой. а я была его женщина. Он был очень умный, талантливый. с великолепным чувством юмора, с необычными увлечениями, щедрый, внимательный и красив, как Ален Делон. Конечно я была в него по уши влюблена.
Сообщение было удалено
а мне нравятся такие увлеченные люди. У меня свекр такой. С ним всегда интересно, и всегда все починит) он под парусом летает на доске и на лыжах… в 70 лет..
Сообщение было удалено
Потеряла интерес к жизни
Сообщение было удалено
ВРЕДИНА.Вот это да!!! Вы слово в слово написали.Я много лет назад тоже обдумывала такую ситуацию.Думала,что буду врать ради него и покрывать,если что,но не выдам.Вот ведь совпадение.А измену не простила.
Другая, мне тоже кажется, Морозко себя уговаривает. Вернее, она о себе высокого мнения и, возможно, в это все искренне верит. Конечно, грустно, когда рядом оказывается совсем не тот человек, как казалось.
-------
Шатенка, Ал тему открыл. Сегодня или вчера, в том день разделе, что и раньше.
Сообщение было удалено
На момент нашего расставания со вторым он превратился в скрипящего старика, вечно всем недовольного и жутко ленивого. Он даже к катеру потерял интерес, а ведь мы гоняли на лыжах все лето с июня по октябрь до первого снега, на парашюте катались за ним. Мы очень весело время проводили, каждые выходные на берегу. Нас все знали, и мы всех знали. У нас была своя компания много лет, в основном мужчины. Из женщин постоянные были я и та библиотекарша, которая свечку за упокой своему мужу ставила, а затем его любовница-разлучница. остальные девушки постоянно менялись, я их всех и не упомню
Сообщение было удалено
А я прям сейчас борщ варю из свежей капусты) горячего хочется.
Девочки, у кого какая погода? У нас в столице дубак и улучшения не предвидится( лета не будет(
В том же
Сообщение было удалено
А Ал это кто?
Сообщение было удалено
Жара, как обычно, а простыла. Всю неделю больная хожу на работу
Я читала психолухов, что это сознательные манипуляции. Просто есть люди, у которых сознательное желание обманывать женщин. С детства. Личность такая. Они это учатся делать в совершенстве - манипулировать женщинами. Вот я например люблю шмотье и знаю, как и где купить дешевле. А они знают, как баб соблазнять и менять, чтобы не скучно. Сижу на работе, не могу писать, удод сидит напротив. Чувствую что очень зла)))[/quote]
тоже читала такое. Но все равно не уверена до конца, что он манипулировал. Как то в порыве злости написала что он манипулятор ***, ну и вообще очень много гадостей писала, потом извинялась, меня жутко штормило от общения с ним, никому еще я столько гадостей не сказала, как ему))). Он сказал потом, что я ***