Гость
Статьи
Муж ушёл к другой, как …

Муж ушёл к другой, как пережить достойно?

Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …

Морозко
12 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 199
Безымянка)))

Кстати, вот подумала - психопаткой может быть как раз обезьяна. Такие люди умеют вызвать у других нужные чувства - любовь, жалость и т. п. Муж Морозко, думаю, не психопат - жена бы за 13 лет это давным-давно обнаружила. Судя по тому, как обезьяна ловко заморочила голову женатику, психопатка именно она. Вот почитайте про психопатов, сами все поймете. https://ru.sott.net/article/100-psikhopat-maska-zdravomysliya

Шатенка
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж совсем с буйной фантазией. Сами подумайте, КАК вела бы себя соседка, если бы ваши предположения были правдой.
И из соседки монстра делать не стоит, хоть и не высокого она морального полета. Поняла, что мужичок не против, приложила минимум усилий,а когда он заметался, то, естественно, была расстроена и истерила. Обычная история. Продолжаю лишь настаивать на том, что муж - ...... (любое нелицеприятное слово подойдёт).

Шатенка
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Безымянка, а вот этот самый замороченный кто? А то та психопатка, та флиртует, а он герой в белом.

Горная коза
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Еще раз повторю, что не во взгляде на кого-то речь, а в порядочности. Вы все по поверхности смотрите, а я говорю о том, что внутри. От этого все идет.

Горная коза
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем об этом Витамин С говорил и вообще-то особо не обвинял Морозко. Просто предположил. Вы внимательней если бы его посты прочитали, то поняли бы, может быть, о чем речь.

Горная коза
Гость

Сообщение было удалено

А такой вариант вы не рассматриваете: "Сынок, я совершил глупость и потерял из-за этого твою маму, самую лучшую женщину. Не повторяй моих ошибок, береги свою семью"?

Другая
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли?

Другая
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Нет там никаких психопатов, все совершенно нормальные.:) Безымянка, хватит уже обелять мужчин и валисть все на любовниц: соседей-мужчин в многоквартирном доме много, а соблазнился только один (по крайней мере до полного безобразия и забвения долга и ответственности перед семьей) - муж Морозко.:) И ничего удивительного в этом нет. Да простит меня Морозко, но ее муж, в принципе, простой мужик с достаточно примитивными интересами, а чистый секс входит у таких-в область их интересов. Ну а дальше уже все зависит от характера и темперамента. Да и по моим наблюдениям большинство мужчин, попавших в подобную ситуацию, ведут себя настолько неожиданно и неадекватно, что думаешь, а это вообще тот человек, которого я знаю?:) Вообще для решения ситуации совсем необязательно копаться в психологических проблемах изменника.

Безымянка)))
Шатенка

Сообщение было удалено

Да я думаю, я муйню сморозила. Если бы соседка была психопаткой, мужик бы от нее так просто не ушел. Сейчас бы уже квартиру разменивал и к свадьбе готовился)))

Безымянка)))

А вообще жертвы психопатов вполне себе могут быть в белом. Вы бы почитали про психопатов этих - они намечают себе жертву и издеваются, выжимают из нее все, что им нужно. Я вот попала под влияние психопата, всю тему тут исписала любовными признаниями еще неделю-две назад. Только моему психопату нужна была энергия и нарциссический ресурс - сознание, что им восхищаются. А какому-то психопату нужны чужой муж, деньги и квартира, и он это получает.

Безымянка)))

Психопаты лишены эмпатии, и вообще их эмоциональный мир крайне беден. Вот например моя мать мало того что издевалась надо мной. Когда ей подвернулся в другом городе богатый мужик и поставил ей условие, чтобы ее дочери не было, она не раздумывая переехала к нему, а я к ней приезжала в гости раз в год и должна была мыть полы. Когда я, приехав, пыталась ей рассказать о своих проблемах и вести задушевные разговоры, она мне отвечала - у тебя провинциальный говор, ты ударение в слове неправильно поставила, и т. п. Вот это типичная психопатка, лишенная эмпатии. Моя бабушка воспитывалась в детдоме. Кто сдает своих детей в детдом? Алкоголики и антисоциальные элементы. В итоге мать психопатка, у меня был шизоаффективный психоз, а мой ребенок аутист.

Безымянка)))

Тем не менее, в то время как психопаты могут умственно осознавать, что их поступки переходят границы нормального человеческого поведения, у них отсутствует чувство эмоциональной связи с другими людьми, которое, как правило, является ингибитором антисоциальных поступков, как например: преднамеренной агрессии, умышленного запугивания, патологического вранья и эмоциональной манипуляции. В процессе психического развития психопата (или психопатки - каждый четвёртый психопат имеет женский пол) его неспособность чувствовать и, тем самым, отождествлять себя с эмоциями других людей, блокирует развитие "чувства морали", которое позволяет нормальным людямзаботиться о других и обходиться с ними как с думающими и чувствующими существами. Психопатам просто на это наплевать.Для них другие люди - это всего лишь вещи, объекты. Когда они становятся непригодными для целей психопата, он их просто выбрасывает или ломает без всяких раздумий и сомнений. http://psyont.livejournal.com/9877255.html

Безымянка)))
Горная коза

Сообщение было удалено

А вы где внутри что увидели? Вот вы одобрили, когда тут мужчина писал, что Морозко прилетел бумеранг за разговор с коллегой по телефону 10-летней давности. Вы по поверхности смотрите, а я говорю о том, что внутри - может, Морозко крайне порядочно себя вела и не думала ни с кем флиртовать, а просто говорила с коллегой.

Гость

Та женщина не причем! Ваш муж кобель и козлина. Не она, так другая!! Ненужно выставлять, как щит детей! Ненужно пытаться загнать мужа мужа обратно в дом, прикрываясь детьми . Это подло. Если вы ему ненужна, почему муж или жена из-за детей должен жить в браке с человеком, с которым они не хотят? Это унижает вас! При любом удобном случае , вам будут плескать в лицо, что вы ему *** ненужны были, что он вас из за детей терпит! Возьмите себя в руки! Может этот развод обернется для вас счастьем, вы встретите другого мужчину, а вспоминая предыдушего мужа будете думать, как хорошо, что он тогда ушел, и как же я счастлива сейчас.

Безымянка)))
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. "Не она, так другая" - неправда. Мужик жил 13 лет с женой и не кобелировал, пока не попалась именно эта баба. Не надо из него секс-гиганта изображать. "Прикрываясь детьми" - тоже неправда. Детям нужен отец и нужна забота, хоть вы заоритесь в интернете. Никто ничем жене в лицо плескать не будет. Разве что обезьяне в харю плеснут чем-нибудь.

Гость
Горная коза

Сообщение было удалено

Я поняла одно, прочитав посты Витамина С, что во -1, он жуткий зануда, во-2, ещё слишком молод, чтобы судить о жизни. Теоретик, короче

Гость
Горная коза

Сообщение было удалено

Женщинам хочется верить в искренне покаяние мужа Морозко, но практика показывает, что раскаяния нет и в помине

Гость
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Хватит уже искать психические отклонения, где их в помине нет. Обыкновенное ***

Гость
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Ах, как все романтично. Оказывается у Морозко отличная семья, верный муж, замечательный отец детям, а все, что произошло просто досадное недоразумение.

Безымянка)))
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите! Не знала.

Безымянка)))
Гость

Сообщение было удалено

А где ты углядела, что я ищу психические отклонения? Ты слепая? Я как раз писала, что похоже, обезъяна обычная лядина, а не психопатка. Задолбала блин мои посты переиначивать.

Гость

Конечно, главное сохранить семью. Ничего, что муж будет избегать к соседка слить на глазах у детей, может потом одумается. Морозко, поддерживаете дружеские отношения с мужем. Он скоро состоится, лет через 16-20, и тогда поймет все, главное, сохраните свой статус замужней женщины, а для детей уважаемого отца

Гость
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Обезьяны л лядина, а муж Морозко, попавший под ее влияние агнец. Морозко должна понять и простить, тем более, что прощения никто не просит

Безымянка)))
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это обезьяна бедная овечка, попавшая под влияние мужа Морозко - ужасного кобеля, 13 лет не изменявшего жене. Ужасный кобелино!

Безымянка)))
Гость

Сообщение было удалено

нет, Морозко, не поддерживайте дружеские отношения с мужем! Пошлите его на три буквы, материте, бейте сковородкой по кумполу! Не нужны его сраннные деньги и участие! Квартиру ему в подлую харю швырните! Вы сама детей воспитаете!

Морозко
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла к чему Вы клоните. Мы живём здесь 5 лет, младшему в июле будет 9. Сын у соседки явно не от моего мужа, мальчик нерусский и это явно выражено во внешности. Не разбираюсь в нациях, возможно татаро-башкирской национальности или казах. Отца ребёнка зовут Ильшат, кажется, и фамилия мальчика нерусская. Знаю, что он приезжает из другого региона повидаться с сыном.

Морозко
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Недавно муж сказал про неё дословно - "она е...анашка, и умом не отличается". Сказал, что я умная женщина, рассудительная, спокойная, и он гордится, что у него такая жена. Сказал - я знаю, что ты сильнее меня и умнее, у тебя получилась карьера, тебя уважают люди, дети любят тебя, и наши и чужие, я торможу тебя и мешают тебе нормально жить. Ещё сказал, что " ты думаешь мозгами, а она другим местом, таких дур полно вокруг, а ты одна такая, ты замечательный человек". Было как бальзам на душу. Живём как и раньше раздельно, держим дистанцию, выходные провели интересно, не буду подробно описывать, но скучать было некогда.

Гость
Безымянка)))

Сообщение было удалено

I h Непременно простить и так много раз. Самое главное самой попросить прощения, раз он не просит. Ну надо же как-то вернуть его в семью. Он же не возвращается сам. Его все и так устраивает

Гость
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Просите прощения Морозко, ползайте на коленях, вы же беспомощнпя, ущербгая, никому не нужная кроме этого "достойного" мужа. У вас даже помпона нет

Безымянка)))
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, зачем же прощать такого жуткого кобеля? Всего-то 13 лет не изменял! Даже до 20 лет не дотянул! Не то что остальные мужики! Развраааат!

Морозко
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Сижу смеюсь))) да, так и сделаю прям сегодня, )) пошлю, отматерю, кину в лицо сраные деньги, и сковородкой по кумполу угощу обязательно. )) я же неадекватная, так и надо себя вести.

Безымянка)))
Гость

Сообщение было удалено

Не надо на коленях ползать, лучше сразу убить, расчленить и посылкой отправить на Украину! Нафига его грязные деньги нужны? А сыновьям можно другого мужика привести, вот хотя бы с Мамбы! Там их куча!

Безымянка)))
Морозко

Сообщение было удалено

))))))))))) конечно, полное куку)))))))))))

Гость
Морозко

Сообщение было удалено

Умно поступает. Я одна это замечаю?

Гость
Морозко

Сообщение было удалено

Наступайте дальше на ваши грабли

Безымянка)))
Гость

Сообщение было удалено

Видно помириться хочет...

София
Морозко

Сообщение было удалено

Вы продолжаете слушать этот бред и позволяете говорить об этой шалаве ? Не знаю , что для вас звучит как бальзам на душу ,он всего лишь хотел вам сказать , что не смотря на все ваши достоинства , трaхать он хочет ее ,а у вас другие задачи и функции.

Морозко
Гость

Сообщение было удалено

У меня не отличная семья, мой брак практически развалился, к чему я сама приложила немало усилий. Муж обманул мои ожидания относительно него, изменил, хотя сейчас, я вижу, сожалеет об этом. Отец он хороший, несмотря на этот закидон с любовницей, я живу с этим человеком четырнадцатый год и он всегда ставил интересы детей выше своих, вкалывал как проклятый, бывало спал по 4 часа в день, стирал пеленки, менял памперсы, попы сыновьям мыл, давал мне выспаться. Это он научил их кататься на велике, повесил им грушу в детской, бегал с ними на роликах, на лыжах, на снегоходах зимой, он по мужски активный, им это необходимо, я не такая. Они много от него берут, умеют обращаться с инструментами, знают как правильно подтягиваться, отжиматься, он им в комнате повесил огромную карту России, штангу поставил, они поднимают гриф 10 кг, учит их защищать себя, как ответить если обижают. Я им всё это не дам, он правда любит своих сыновей. Сейчас очень старается для них, чтобы загладить, не заискивает, а старается их занять, чтобы время с пользой проходило. Вчера ездили на озеро, он учил детей как запекать картошку в фольге на углях, сосиски на палочках, им было интересно. Как я могу отнять отца и говорить гадости про него. Я не стану.

Безымянка)))
София

Сообщение было удалено

Дело в том, что новая *** в плане секса всегда выигрывает перед женой, с которой мужик спал 13 лет, а то и больше. Ну просто надоела жена. Ну и что. Да, это у всех так. И жене муж поднадоел. Но жизнь это не один секс, абсолютно нет.

Безымянка)))
Морозко

Сообщение было удалено

я Вас понимаю...

Морозко

Они мальчишки и уважают его, видят, что он сильный, спортивный. Старший сын гордится, что папа не пьёт, не курит, он в гостях у друзей ровесников разных отцов видел, говорит наш папа лучший. Он для них авторитет - отлично водит машину, может и залезть починить, в квартире много сделано его руками и сделано хорошо, он хорошо мясо готовит, как я не могу, у меня так не получается. Он для них человек, который своими руками может и умеет всё. Я не знаю как он объяснит в будущем эту ситуацию, что скажет, ну пусть ищет слова, это его дело. Я защищаю его потому что он всегда был хорошим отцом. Среди наших знакомых я мало знаю мужчин, кто также занимался бы со своими детьми.

Гость
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Да, мы уже поняли, что без штанов вы ноль. Не надо лишний раз это повторять

Гость
Безымянка)))

Сообщение было удалено

И что дальше?

Безымянка)))
Гость

Сообщение было удалено

Кто "мы"? Ты и пациенты палаты № 6? И где я писала, что без штанов я ноль? Видимо, ты забыла принять свой галоперидол? Это глюки.

Безымянка)))
Гость

Сообщение было удалено

А я откуда знаю? Это же ты Ванга с глюками, расскажи.

Морозко
София

Сообщение было удалено

Уважаемые женщины, можно я честно скажу? Если бы вы в реальности близко увидели её, вы бы меня поняли, у меня даже ревности нет больше. А он её наблюдал близко и без косметики, ну там если хорошо накрасится, то ещё ничего. А если макияж смоет, это аут. И я неспроста в самом первом посте написала "похожа на маленькую обезьянку", ну реально похожа. Я не опускаю соперницу, потому что она не соперница сейчас вообще. И мы её не обсуждаем, а когда обсуждали, муж говорил такие вещи, что я сама поняла, что можно не париться на её счёт больше. И я не собираюсь о ней думать больше положенного, а положено ей очень немного. Совершенно другими вещами заняты мои мысли, и уж точно далеко от соседки. А вообще нормально всё у меня. Была у психолога, подарила ей цветы, в благодарность.

Безымянка)))
Морозко

Сообщение было удалено

Ну и правильно. Не стОит это ничтожество ваших переживаний.

Гость
Морозко

Сообщение было удалено

вас это не смущает? Вот мужа это очень красноречиво характеризует. Бегал за ней и к ней, подвозил, гулять звал, жить ходил и т.р.р.ахать.ся в. Ее квартиру. а за глаза обсирает. Он то , конечно, не е.банашка ни разу, и думал совсем другим местом)

Гость
София

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Он знает, что Морозко хочет услышать, он это и говорит
Раскаяния и просьбы простить опять нет. Есть желание Морозко оставить все, как есть. Он, как бы в семье, и как бы свободен. Все козырь опять у него на руках. Он волен делать, что хочет и за это ему ничего не будет. Он и не прощен и не наказан. Очень удобная позиция для мужа Морозко

Гость
Морозко

Сообщение было удалено

несмотря на все то, что вы и он о ней сказали, он на неё все же залез, и не раз, положив на вас и детей.