Гость
Статьи
Муж ушёл к другой, как …

Муж ушёл к другой, как пережить достойно?

Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …

Морозко
12 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 200
Морозко
Гость

Сообщение было удалено

А дальше нормальные спокойные отношения, без истерики и каких-либо признаний в чём-то. Всё сказано, всё выслушано. Дальше работаем, живём раздельно, уделяем внимание нашим сыновьям, успокаиваемся, включаемые голову и строим каждый свою личную жизнь. Я так вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вас это не смущает? Вот мужа это очень красноречиво характеризует. Бегал за ней и к ней, подвозил, гулять звал, жить ходил и т.р.р.ахать.ся в. Ее квартиру. а за глаза обсирает. Он то , конечно, не е.банашка ни разу, и думал совсем другим местом)

Меня смущает, а Морозко нет. Мужик хороший, нужен всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как пишет Безымянка, обычное дело в семье. Хорошая жена надоела за 10 лет надо плохую обезьянки попробовать для сравнения. Причем, много раз и на глазах всего любимого семейства. По-видимому, для поднятия авторитета в глазах детей и усиления страсти в жене

Морозко
Гость

Сообщение было удалено

Меня так достал этот бред. Какие раскаяния и просьбы? Вы о чём? На дворе месяц июнь, все сожаления и раскаяния мною давно выслушаны и я отношусь к ним с иронией, как и положено. Он не прощён и не наказан? Так я ещё и не простила, чтобы простить по-настоящему у меня год как минимум уйдёт, щас разбежалась прощать. Наказан он уже довольно, сечь его плетью не собираюсь )) вдруг понравится ))) Может хватит про прощения и раскаяния, уже улыбку вызывает, мы нормально с ним общаемся, к чему какие-то трагические жесты

Морозко
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Залез и не раз. Это неопровержимый факт.

Безымянка)))
Гость

Сообщение было удалено

ты *** прими свой галоперидол-то. А то твои глюки все продолжаются. И не упоминай своим поХаным ртом мое имя.

Безымянка)))

730529959 видно оплеванная разводуха, мужика уже лет пять не нюхала, развопилась тут. Завидно ей, что супруги не разоср@лись между собой и у детей есть отец.

Морозко
Гость

Сообщение было удалено

Вам нравится что ли смаковать подробности как залез - слез, и на чьих глазах. Всё я помню, не забыла. Вас бесит, что у меня после всей этой истории может быть хорошее настроение и нормальная жизнь? Беситесь дальше. У меня будет нормальная жизнь и я не буду вечно зацикливаться на всём этом и вечно горевать. Муж останется навсегда родным отцом нашим детям и я сохраню с ним хорошие отношения, не буду поливать его грязью.

Безымянка)))
Морозко

Сообщение было удалено

+++++++++++++++ явно ее это и бесит. Видимо, ее какой-то мужик обрюхaтил и сбежал, скрывается от алиментов. Теперь ей надо, чтобы вы рвали на себе волосы от горя и проклинали "проклятых кобелей".

Гость

Ещё немного и всем форумом начнем умолять муж Морозко вернуться в семью на любых его условиях. Но вот беда, возвращаться он уже не хочет
Свобода ему слаще

Гость

Ветка перестает быть актуальной. Морозко счастлива, что и следовало ожидать. Happy end. Ура, товарищи!

Гость

Актуальные акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия":

- Акция №10. Летнее солнцестояние - приворот на брак с любимым Вами человеком (только по 22 июня 2017);
- Акция №8. Впервые! Приворот "Брачные узы" (малое Черное Венчание);
- Акция №7. Уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой).

Время проведения Акций и количество мест ограничены.

Подробности этих и других акций: chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p19732

Безымянка)))
Гость

Сообщение было удалено

А тебе какого несчастья надо? Поделись для прикола)))

лана
Гость

Сообщение было удалено

Ну что уж вы из Морозко дурочку несмышленую делаете?! Мы можем сколько угодно говорить о ее муже, о котором знаем только с ее слов, а она прожила с ним 13 лет и ей виднее как поступать дальше.

лана

Безымянка, вы мне нравитесь! Вы прикольная. Кстати как там ваш муж себя чувствует, оклемался?

София
Морозко

Сообщение было удалено

У вас такие резкие перепады настроения и отношения к вашей ситуации , что что то утверждать пока что не стоит.

Гость

Морозко, ну раз вы приняли решение-так какого хрена вы тут оправдываетесь/распинетесь и прочее? Закрывайте к чертям тему! Вы ж решили все для себя. А то вы как звезда телешоу-да ну вас и вас, я решила так-то. Мне вас жаль, ей богу. все херово не дай бог никому, но если вам так хорошо-линяйте с форума, вы ж решили, а форум будет вас болтать и подтерждать вашу ничтожность как женщины)

Безымянка)))
лана

Сообщение было удалено

Спасибо! Вы мне тоже нравитесь. Да, муж вроде ничего, пьет кучу таблеток правда. Я его стараюсь не расстраивать)))

Гость
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Муж почувствовал свободу, фиг его теперь в семью заманить обратно

Гость
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Рада я за Морозко. Вроде замужем, а не свободна. Муж женат, но свободен. Класс!

Безымянка)))
Гость

Сообщение было удалено

Ну так подожди, не торопи события. Либо туда - либо сюда. Развестись всегда успеют.

Безымянка)))

ахахаха))))))))) Тут нашла картинку, ну точно про помпона)))))))))) https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a8b50b2536795fab11f4117a6b731276-l&n=13

Блондинка

100% опять сойдутся, будут спать в одной постели до того момента, пока новая мартышка не появится.

лана
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха, классная картинка!

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Прежняя привычнее, она уже член семьи Морозко. Дети привыкли, жена не ревнует

Гость

Все нормально, обычная российская семья, муж гуляет,а со стороны все приличненько

София
Гость

Сообщение было удалено

Посмеялась ))) Главное , чтобы муж не взбрыкнул и снова не захотел разнообразить свое меню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть и так. На данный момент не знаю семью, где мужчины не ходили бы на лево. Даже если дома у них всё в порядке, это говорит лишь о том, что они умеют скрывать свои похождения. Аж грусть берёт....

Алина

Мне одной кажется, что оскорблять женщину - некрасиво, а с той, с которой спал - еще и непорядочно. Морозко радуется этому. Можно подумать муж любовнице рассказывает какая Морозко замечательная. Также поливает ее грязью, чтобы оправдать свой кобелизм. А Морозко сиди и обтекает....Мда, достойная женщина, достойного мужчины. что скажешь еще.

София
Алина

Сообщение было удалено

Это лишний раз подчеркивает тупость мужа . Ведь получается , что ради этой чyшки он слил свою семью в клозет.Значит настолько значима была семья .Да еще и не раз подтвердил свой выбор.

Безымянка)))

Одинокие грымзы сидят и обтекают ядом)))

Гость

Нет, Алина, не одной. Мой муж поступал также. Никакого "бальзама на душу" - только отвращение и даже в какой-то степени жалость к мужу. Какую же душонку надо иметь, чтобы умудриться предавать всех и вся. В моих глазах он упал еще ниже, хотя куда уж ниже...

Морозко

Я всё поняла. Я - плохая мать, недостойная женщина недостойного мужчины, не умеющая даже разойтись с мужем качественно и окончательно. Муж кобель, дрянь последняя, отец очевидно никакой и муж низшего сорта, с которым не стоит и нормальных отношений поддерживать. Вообще семья дрянная у нас. Как тут писали про моего младшего сына? Недоделанный дебильчик. Куда мне до вас, сильные гордые женщины, имеющие непоколебимые моральные устои и нерушимые принципы, всегда знающие как поступить правильно и как надо поступать вообще и мне в частности. Ваша правота священна, а ваше мнение обо мне и моём муже практически надо выбить на камне. Таких как я вы считаете моральными уродами, что только не прочитала о себе, столько нечистот в одном месте редко хлебнешь. Вы живете праведной и правильной жизнью, честны, чисты и неизменно справедливы. Ваши рекомендации просто сияют истиной. всем спасибо, дальше без меня. Займусь своей жизнью, знаете, надоело себе настроение портить.

Безымянка)))

Морозко, да они же с зависти, потому что у вас не так все плохо, как у них! Они как стервятники летят на чужое горе. Надеялись, что у вас все будет хуже и хуже, как у них самих, а у вас все налаживается. Муж не такая т в а а рь, как их мужья, заботится о семье, не бежит к обезьяне. Вот их и колбасит. Надо что-нибудь придумать, чтобы в связи с этой ситуацией вас опустить. Поэтому привязались к каким-то вашим словам. Это только повод, а причина - зависть одиноких грымз.

Колибри
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Да уж, обзавидуешься ....

Гость

Морозко, какая же вы сложная, как в с вами непросто! Характерец мама не горюй. Да ради Бога, живите как хотите. Всех опять в одну кучу сгребли и облили помоями, хотя тут с вами большинство с зимы нянькается. Ну да, были тролли, которые оскорбляли, но они даже не стоят внимания. А большинство на ветке как раз нормально относились к вам. К разводу большинство вроде не призывало. Ну считайте дальше, что это норм, когда муж называет женщину, к которой уходил (!), еа-шкой, наверняка и вас так же называл в ее присутствии, или вы сомневаетесь?? Вы оба с мужем стоите друг друга. У вас характер тяжелый, гордыня, муж элементарно глуп и непорядочен, идет на поводу у своих хотелок.

Безымянка)))
Колибри

Сообщение было удалено

Ну а почему нет? Тут в подобной ситуации мужья уходили к любовнице, разменивали квартиру, забивали на детей. Муж Морозко ничего этого не сделал. Почему бы не позавидовать? Если люди злые и завистливые, так они конфетке чужой позавидуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Морозко права - не беситесь и не тормозите на деталях)

Безымянка)))

Ну назвал муж Морозко женщину, с которой ахался, е... шкой. А почему вас так заводит? Вы тоже с чужими мужьями... того? Я вот с чужими мужьями не того, так меня это почему-то не зацепило)))

Светлана

Девочки здравствуйте.Как дела у Морозко?Чем всё закончилось?Или ещё не закончилось?Напишите пожалуйста кто-нибудь,чтобы не перечитывать много страниц.Выходила на время из депрессии,некогда было зайти,почитать.Я Светлана,бывала иногда здесь.Переживаю.

Безымянка)))
Светлана

Сообщение было удалено

Да муж вроде к обезьяне не идет, но они не живут с Морозко. Тут сейчас бабы к ней прицепились, что муж назвал при ней обезьяну еба.. шкой, а она вместо того, чтобы возмутиться и горячо броситься на защиту святой женщины, молча слушает)))

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

заклевали Морозко советами местные идейные, мол плохо говорит муж ее об обезьянке, непорядок в общем. Морозка должна развестись, и вроде и никто не принуждает ее к этому на форуме, но именно на это все и давят..вумен)

Светлана

Зимний эль,раков не будет,надеюсь вы послали уже своего благоверного куда подальше??

Светлана

Так Морозко с мужем продолжают обсуждать обезьянку??А зачем??Я бы эту тему вообще в табу бы поставила.Не надо это вспоминать совсем.Морозко не должна ни защищать её ,ни нападать на неё.Забыть и вычеркнуть из жизни,вот что надо.Неужели у неё других проблем нет.А к деткам он ходит?

Безымянка)))
Светлана

Сообщение было удалено

Да, муж к детям ходит. Я так поняла, что Морозко не обсуждает обезьяну, просто муж при ней ее начал ругать, видимо, хочет помириться. Так к ней бабы прицепились, как это она молча слушает, видимо, защищать обезьяну должна))) Просто какие-то придуркковатые извините.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

просмотрите все же последнюю страниу, никто никого не обсуждает и не вспоминает уже, кроме форума) Морозко все правильно делает, ее просто приземлить хотят, ей же мало прилетело(( она особо не надеется на мужа и делает как ей удобно

бывает у мужиков. Бесятся.. Практически каждый прыгает в гречиху...
дайте ему возможность - насладиться фактом измены. Тогда сам придет и навечно останется..

Гость
Морозко

Сообщение было удалено

Не знаю насчёт дебильчика, но нормально развитый пацан не пошёл бы в гости к сыну *** своего отца, однозначно с ним что-то не так, но вы же мудрая и знаете лучше всех, еще и с обезьяной дружить семьями станете, чего уж, молочные сёстры как бы, с одного конца росу пили((

лана
Гость

Сообщение было удалено

Боже, что вы хотите от восьми-девятилетнего ребенка.Он что должен быть таким же мудрым , как все на ветке?. Каждая приходит на ветку и старается укусить как можно сильнее и в ход идут уже дети. Доходит до того , что и сына соседки пытаются природнить с мужем Морозко. А уж по Морозко прошлись так, что и не отмоется никогда. Живет человек спокойно, не истерит, за мужем не бегает, живет так, как считает удобно ей самой и ее детям. Что плохого еще?!

Безымянка

Видимо, ассоциируют себя с обезьяной. Морозко должна была мужа к обезьяне выпнуть насильно, а она не хочет.