Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …
Мо
Без Ника ловите +
Тест
Сообщение было удалено
Теща, а с ветки врунов тебя за что выгнали?
Сообщение было удалено
А Вам-то что? На той ветке и задайте свой вопрос, если уж так интересно.
Сообщение было удалено
А интересна ее версия. Тут тож всех учит жизни?
Сообщение было удалено
Да никто ее с врунов не выгонял. Она там сама на всех накакала и ушла. Маргарита одна вякнула на нее, остальные даже пытались оправдывать ее художества.
Сообщение было удалено
Сколько помню тещю, она всегда была на стороне любовниц, не знаю как сейчас. Когда женщина, которой изменил муж находится в тяжелом состоянии,
гнобила с упоением, напару с главной любовницей вумана Лядью
Сообщение было удалено
Сама была в шоке! Страшила редкостная. И да, она! После слива ее долго не было. Пляяяя, " и эти люди запрещают нам ковырять в носу (с)"
Мдяяя
Теща с ней дружбу водила, взасос, аKа шерочка с машерочкой
Сообщение было удалено
У меня был такой помпон, год уже как влюблена в него по самые ужи, есть муж, завела любовника, похожего на того, от кого впала в любовную зависимость, полегче, но любовь эта больная по-моему ничем не лечится и ни кем(
Морозко. Пиши хоть иногда как ваша жизнь складываеться. Желаю вам встретить настоящего мужчину взрослого , серьезного и знающего чего он хочет. Желаю вам любви большой и светлой!
Сообщение было удалено
"Женский" язык общения - это эмоции. Если общение есть, но оно просто интересное и не задевает чувства, то ничего и не сложится, кроме дружбы.
У меня есть приятель, с которым мне нравится общение, и он как раз не прочь покопаться в причинах проблем, но он не задевает моих чувств. Возможно потому, что сам в плане эмоций дубовый. Флегматик по темпераменту, не зажигает.
Сообщение было удалено
Почему с первой отношения распались?
Сообщение было удалено
Но может быть и так, что мужчина - прирождённый отец, с ним и его папа много возился и он много возится с детьми, особенно если это мальчики. А женщина в своём детстве не получила ни любви ни навыков общения в семье, у неё дыра в душе, она чувствует, что у неё нет душевных сил давать любовь детям. Что плохого, если она будет раз в неделю находить силы и радостно проводить с детьми время как-то, а остальное время и любовь дети будут получать от папы. К примеру, я вообще эту Анну Каренину не понимаю, но она вот такая, и её сыну явно лучше с Карениным будет расти, чем с ветренной и пустой мамашей. Хоть это для него и очень грустно, что она его вообще бросила, но можно было бы найти договорённость, и если бы такой мальчик эту маму видел хоть раз в неделю день, это был бы его день, то я думаю, что он был бы вполне доволен жизнью.
Морозко как дела?
Сообщение было удалено
Вот вам и ответ. Абстрактные темы не задевают эмоций и чувств женщины. Интеллектуальный контакт есть, а эмоционального нет. А для женщины эмоциональный, душевный контакт на первом месте.
Сообщение было удалено
Передо мной Вы ничем не провинились. Мнение можно высказывать любое абсолютно, но не как верховный судья или господь бог. Хотя я и сама конечно же частенько не слежу за тоном, а рублю свою правду-матку, если тема задевает, виновата. Может быть, вас что-то в истории Горной Козы сильно задело, что-то напомнило. К примеру, может быть вы вот себе не позволяли быть открытой в эмоциях, а многое терпели, и вас сейчас раздражает, что Горная Коза ничего терпеть не хочет (и она права по сути). Это я по себе делаю вывод. Меня раздражает в других больше всего, если они себе позволяют то, что я себе не позволяю (а хотела бы). К примеру, меня сейчас раздражает знакомая неработающая мама 5и детей, которая ходит и светится от счастья, живя в доме - причём её муж и работает, всех обеспечивая, и детьми занимается, и на кружки и по врачам всех развозит. Вот она меня жутко раздражает, тем более, что она не замотанная, а счастливая и спокойная ходит ))) Потому что я тоже так хочу.
Сообщение было удалено
По-хорошему завидую женщинам, которые так чувствуют. У меня мое желание на 90% зависит от желания мужа. Если не вижу его желания, то и у меня не возникает. А когда он загорается, то и я зажигаюсь.
Сообщение было удалено
Да, перекроется рано или поздно, но при её холодной реакции он перекроется в разу быстрее, а при поощрении будет подольше длиться. Почему бы не удлиннить этот период?
Сообщение было удалено
Да я вроде не возражала и не обижалась на ваше мнение. )))) Не хотите - не высказывайте, но я вообще-то не против. ))) Колибри просто хотела сказать, что не нужно себя выше ставить другого, вот и все. Но это не отменяет высказывания мнения. )))
Хочу усыновить ребенка! Девушки кто попал в трудную ситуацию или по каким-то причинам хочет оставить ребенка напишите мне на почту sveta.123a@mail.ru. Все законно можно оформить через опеку я узнавала. Обращаюсь потому что большие очереди годами в опеке на детей.
Сообщение было удалено
Чушь, уж простите. Финансовые вливания не зависят от Морозки, они зависят от мужчины. Если он захочет быть в жизни детей, платить алименты, то он будет делать, все зависимости от поведения Морозки. Если она только оскорблять его постоянно не будет, конечно, просто поддерживат нейтралитет. Если она будет опять вешаться ему на шею, то муж скорее бросит детей в таком случае, лишь бы не пересекаться с надоевшей и неуважающей себя женщиной.
Опять же по-своему опыту. Вливания могут и не прекратиться, если вести себя грамотно, у меня они только стали возрастать со временем, как это не парадоксально. Бм проводит с нашими детьми все больше и больше времени, стремится дарить хорошие, недавно перечислил деньги на похороны моей мамы, хотя в не просила его об этом. Сам предложил. Так что, девочки, ведите себя по-человечески, уважайте себя и мужчины вас тоже буду уважать.
подарки
Сообщение было удалено
Я говорю на основании своего опыта и опыта многих окружающим меня людей. А вы?
Сообщение было удалено
А-ха-ха-ха! Сначала опрвергли то, что я написала, заявив "чушь!", а потом написали то же самое! Алина, чем я вызываю у вас желание возразить? ))))))
Алина, вам сколько лет и вы из какого города? Если не секрет, конечно.
Сообщение было удалено
Я говорю на основании своего опыта и опыта многих окружающим меня людей. А вы?
Я тоже на примере своем и многих окружающих меня людей.
Сообщение было удалено
Какое это имеет значение?
Сообщение было удалено
В общем-то никакого. Просто интересно коррелируют ли ваши рассуждения с вашим возрастом и местом рождения.
Сообщение было удалено
У нас диаметрально противоположные позиции относительно того, как именно должна себя женщина, чтобы финансовый поток не прекратился. Опровергая вашу мысль, словами чушь, я имела ввиду 1) то, что не нужно продолжаться общаться с мужчиной, который повел себя некрасиво. Наоборот, чем больше уважения к вам, тем охотнее он будет делиться; 2) что со временем финансовые потоки прекращаются. С вами согласна в том, что женщина может повлиять на их величину и наличие.
Сообщение было удалено
Мои рассуждения никогда не коррелируют ни с большинством людей, ни с моим возрастом, они даже не коррелируют с моей страной, не то, что с городом. Прогнозы, которые я писала Морозко, сбылись на 100%. Потому что таких как я - меньшинство. Вы меня не поймете, что, по-своему, прекрасно.
Алина, вы выдергиваете куски фраз и "приклеиваете" свои выводы. А по факту выглядит так "нет, у того, что вы говорите, не четыре угла и четыре равные стороны и прямые углы - нет, это квадрат, а не круг".
Так сколько вам лет, ну хотя быинтервал можете сказать? Нарпример 28-33?
Сообщение было удалено
Прогнозы сбылись не только ваши, но и многих других, но вы видите только себя. Да, бывают исключения среди людей, но хочу вас огорчить, что это не вы. Вы не исключение. Вот дама "Без ника" исключение. У нее какая-то неженская структура характера, а у вас все стандартно. Вы обладаете теорией и в голове может быть много информации, но важно еще обладать таким свойством, как эмпатия. Этого у вас нет. И возможно как раз потому, что вы не в своей стране. Это сильно влияет.
Сообщение было удалено
Вы можете считать как угодно. Вы видите меня нелогичной - пусть так. Меня все устраивает ).
Сообщение было удалено
Ок. Моя позиция - иметь уверенность в себе + уметь быть искренне благодарной за фин. поток от мужчины. Это основное. Ну и всякие дополнения, в зависимости от ситуации. Ваша диаметрально противоположная позиция какая? Быть слабой и неблагодарной?
Сообщение было удалено
вы поставили мне кучу диагнозов, зачем оно вам нужно? почему вы считаете, что я хочу быть эмпатичной? Вы меня огорчить не сможете, не тешьте себя иллюзиями...
Алина, в чем проблема сказать возрастной интервал? Я не буду комментировать ваш возраст, если вы этого боитесь.
Сообщение было удалено
ДИАГНОЗ я вам еще не ставила. )))) Это ваши комплексы. )))) И я СОВЕРШЕННО не хочу вас задеть. Это опять же ваше восприятие и ваши комплексы.
Все тлен
все тлен
Сообщение было удалено
Большие буквы зачем? Вы думаете,что я плохо вижу?
test
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что я ХОЧУ, чтобы вы были эмпатичной? ))))))) Мне, если честно, все равно, какой вы будете - это ваша жизнь. Я просто сказала, что для того, чтобы правильно понимать людей, кроме знаний нужно иметь способность к эмпатии. И все. Нет у вас ее и не надо. Вам так удобней - пожалуйста. Просто не нужно считать, что только вы тут говорите истину. ))))
Сообщение было удалено
Смысловое выделение. Хорошего дня, Алина. ))
Сообщение было удалено
Мне кажется, что человек либо искренне благодарен (и тогда не надо этого уметь), либо не чувствует благодарности и всё тут. Если женщина будет считать, что вообще-то отец и так должен обеспечивать детей хотя бы едой, то она не сможет быть искренне благодарной за алименты, как ни старайся. Наверное это вопрос ожиданий к этому мужчине.
Сообщение было удалено
Не знаю, может быть лучше не стараться благодарить с реверансами, а просто не отнимать его ответственность как отца. То есть: сообщать, что мальчикам нужна одежда, велосипед, ролики, пусть походит с ними по магазинам и накупит. Пусть берёт их на каждые вторые выходные, кормит. Сообщать о необходимых платах в школу, пусть напрямую платит. Сесть и сделать расклад, сколько что стоит, сколько уходит на еду. Мне кажется, главное - способствовать общению отца и детей.
Сообщение было удалено
+++++++ Более того, считаю, что сообщать даже не нужно, мужчина сам спросит, если заинтересован в детях, сколько нужно и даст более того, если опять же чувствует свою ответственность за детей.
[quote="Алина" message_id="60854896"]+++++++ Более того, считаю, что сообщать даже не нужно, мужчина сам спросит, если заинтересован в детях, сколько нужно и даст более того, если опять же чувствует свою ответственность за детей.[/quote
А если НЕТ?
Сообщение было удалено
Очень много "пусть". И не для всех актуально. К примеру, мой БМ сейчас работает в другом городе, в нашем бывает городе бывает по неделе-две раз в полгода, и за время проявляет себя как полнейший удод и придурок по отношению не только к дочери, но и ко мне. Звонит дочке, договаривается с ней встретиться. Она ждет весь день, он не приезжает, телефон выключен. Может позвонить ей через день и на ее вопросы ответить "А мы что, договаривались?". Забирает ее на прогулку - закидывает к своей маме и сам сваливает по делам. Рассказывает дочери, какой муж у меня козел и какая редиска, запрещаю им общаться. Один раз сказал, что пойдет с ней в аквапарк, сам уехал с ней к другу на дачу за 150 км и забухал, дочь звонила плакала, просилась домой. Что касается алиментов, то раньше платил раз в полгода за все полгода, каждый свой приезд. Но после перевода денег начинал ко мне внаглую приставать. ТО названивает требует встречи, то пытается напроситься домой, привозит дочь, я за ней спускаюсь, начинает лезть. за руки хватать, приобнимать. Прошлой осенью вышла за дочкой, он ей велел подниматься домой, типа, нам с мамой надо поговорить. И внаглую зажал меня в подъезде. Пришлось как следует втащить так, что еле из подъезда выполз. С тех пор ни его самого, ни алиментов я и не видела. Даже дочери не звонит. Я считаю, с нормальным БМ можно сохранять хорошие отношения, но если мужик ***, умасливать его и лебезить ради денежки и мнимого "общения ребенка с папой" - полный идиотизм.