Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …
Я всю эту историю начала читать начина с апреля , подскажите чем дело кончилось в итоге сейчас ?)))) уже Июнь , че там с мужем то в итоге ?
Сообщение было удалено
Опять свалил к обезьяне, с у кин сын
Морозко куда же вы делись?
Морозко. Если вы решили бросить тему, то напишите хоть напоследок. Мы за вас переживаем.
Сообщение было удалено
А, если этот вопрос ему задать?
Сообщение было удалено
Автор, милая, я очень Вам сочувствую и отчасти понимаю то, что вы переживаете. Вы уже дали ему шанс. Он не раскаялся, продолжает с ней секс, значит он либо не испугался что вас потеряет, либо его тянет к ней((( Сделайте паузу от общения с ним. У вас д.б. холодная голова, все обдумать и решить. А решение очень тяжелое, столько лет вместе и дети!!! Но, боюсь, если вы решите сохранить семью то это будет продолжаться...
Если так решите, то вы должны сделать так, чтоб он раскаялся сильно, чтоб он испугался. Не принимайте сразу его, пускай он добивается вашего прощения, пускай поймет какое он ничтожество, что он посмел поднести под удар вашу семью. Пусть боится что может вас потерять. Вы должны сделать так, чтоб в голове у него были только Вы и он даже подумать не сможет о той соседке...
Я желаю Вам удачи. Думайте разумом. Сердцу все равно будет больно, но это притупится.
Сообщение было удалено
Морозко! Ваш БМ ( надеюсьуже) - законченная т.в.а.р.ь. Я бы не смогла сдержаться. Я бы и его и ее перехреначила на месте. На войне как на войне. Сейчас я бы мстила им всеми возможными способами, что бы не чувствовать себя жертвой ( противное ощущение). И ей и БМ, и даже ребенку ( да простят меня женщины), устроила бы всеобщее порицание и давление такое , что они сами из этого дома и школы убежали, а по максимуму из города. Эмоциональное состояние свое и своих детей важнее.
Сообщение было удалено
да устает мужик!! Чего Вы привязались. Вот представьте что Вы работаете в таком графике 6/1 - не думаю что Вы будете очень активны в сексе. Может Козе надо самой инициативы больше проявлять...
Сообщение было удалено
А можно узнать, каким образом вы бы все это устроили?
Друзья, меня недавно по не справедливости уволили из Burger King и лишили работы, потому что меня подставил мой лучший друг, но у меня осталась одна фишка
Суть в том, что каждому работнику Burger King дают одинаковый промо код для того, чтобы мы могли кушать бесплатно раз в день во время работы этот промокод дает бесплатный купон на комбо из картофеля фри, воппера и напитка на выбор
7948934- вот этот промокод
И пусть справедливость восторжествует!
Желаю добра и приятного аппетита
Сообщение было удалено
По своему опыту скажу, что вожделение к женщине у мужчины не зависит от ее сексуальных возможностей, грубо говоря. То есть мужчина либо хочет, либо - нет. Более того, если женщина будет слишком многое позволять,т.е. быть "***" , то сексуальный интерес угаснет, вопреки расхожему мнению. Даже не так, если мужчина хочет от вас разнообразия, то это признак охлаждения к вам. И по идее, нужно дистанцироваться, чтобы интерес снова вспыхнул. о есть вот эти советы - стань раскрепощеннее, надень сексуальное белье и т.д. - это все мимо. Потому что потребность в них указывает на охлаждение мужчины. Если вы поступите таким образом, то еще больше оттолкнете мужчину от себя.
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Год назад вышла замуж, я из довольно обеспеченной семьи. Родился ребёнок, мой отец, после рождения сына, хотел переписать часть бизнеса на мужа. Однажды муж забыл телефон дома и я прочитала смс «Встретимся вечером, люблю Юля» Вечером я устроила скандал, но муж сказал что это просто ошиблись номером. Я все рассказала подруги и она мне дала номер Елены которая устанавливает прослушку на телефон. Я позвонила все обсудили, через 2 часа,я контролировала все входящие и исходящие вызовы мужа, а также читала все смс и переписку в Ватсаб и Вайбер.Оказалось что мой бывший муж типичный Альфонс которому нужны были деньги моего отца. Оказалось что помимо нас с ребёнком, у него была ещё одна семья и 2-***** детей. Спасибо Елене которая помогла вывести на чистую воду этого альфонса.Вот ее номер. 89151948420.Может кому-то тоже нужна помощь.
Я вплотную занялась работой, погрузилась с головой и считаю что лучшего лекарства от неудавшейся личной жизни не существует. Муж проживает у мамы. Клянется что ничего у них нет с соседкой, что не собирается с ней жить, видеться и т.д. Объяснил те два раза когда мы видели их вместе. Но я уже не верю в эти смехотворные объяснения. Просто работаю, у нас всё в порядке. Не пускаю в свой дом негатив, плохие мысли и неприятных людей. Мужу сказала, что жить с ним не смогу больше и чувств к нему больше нет. Сказал, что будет каждую заработанную копейку нести мне и обеспечивать детей. Оставил денег. Практически не общаемся. Попросила не мелькать перед глазами и оставить нас в покое.
Сообщение было удалено
А как он обьяснил эти два раза?
А насчет того, что нет чувств, он наверное понимает, что вы врете и лукавите. И может подумать, что про про жить вместе тоже самое
Ну почему врет то. Просто в один момент посмотрела на мужа другими глазами. И тут все в один момент может перегореть.
.
Зачем вообще надо было слушать его треп? Что он может сказать? Как сильно любит Морозко и детей?
Ясно же, что врать будет. Хорошо еще, что опять Морозко виноватой не сделал.
Послать надо было и все.
Сообщение было удалено
Молодец! Занимайтесь собой, детьми и делами.
Сообщение было удалено
А он офигительно воспитывает сейчас...
И послать имелось ввиду - не разговаривать. Что он нового сказал?
Сообщение было удалено
Задавала. Ничего конкретного не ответил. Мой муж, как и большинство мужчин, не любитель копаться в причинах проблемы. Если пытаться с ним обговорорить что-то, то через 5 минут начинает дергаться и злиться, буркнет "не пытай меня, не знаю я" и все. Поэтому я уже давно не лезу с разговорами прямыми и тем более долгими. Если что-то нужно понять, то выясняю косвенно и частями.
Сообщение было удалено
Ну любителей копаться в причинах (а уж тем более поговорить о них) вы и за мужчин то не считаете. Поэтому приходится притворяться нелюбителями (если ты конечно изначально не "настоящий мужик" которому всё пофиг) . Хоть тут душу можно отвести ))))))))
Сообщение было удалено
Не было в мыслях проучить. После его поступка просто остыла к нему и категорически не хотела. И вот так же, как ивы, перестала видеть эротические картины с его участием. А ломать себя и ложиться с ним в постель, испытывая отвращение - это за гранью. Я не мазохистка. Если бы завел (или заведет) любовницу, он знает, что будет. И я знаю. Пойдет к этой мадам с вещичками (хотя вряд ли ей это нужно будет) сразу же. Были в моей жизни измены. Когда узнавала, расставалась безвозвратно и бесповоротно. Сразу. Для мужа исключение сделал потому, что была только переписка. Если бы довел ее до постели, то шел бы лесом и полем уже давно. Тут дело не в воле моей и убеждениях, а в том, что у меня как-то само собой все моментально гаснет к человекуу. Чужой становится, вызывет брезгливость и отвращение. Поэтому мне не трудно кобеля выкинуть... Вот другие косяки могу долго терпеть, даже если сильно раздражают, а измена обрубает все сразу.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Просто не надо путать "копаться в причинах" и докапываться. Грань тонкая, но есть. У меня 2 приятеля было, один именно копался причинах, мне до сих пор нравится с ним общаться и за мужчину я его считаю. ))) А вот второй именно докапывался, сбежала быстро. Во всем мера должна быть. Но я очень хотела бы, чтобы мой муж копался в причинах, мужчиной его считать не перестану, просто он станет ближе и родней.
Сообщение было удалено
С этим соглашусь! Но добавлю, что разнообразие надо все-таки давать, но дозированно, чтобы не "объелся".
Сообщение было удалено
Не - я про "докапывающихся" вообще не думал. Это люди вне моих интересов.
И таки да - я тоже очень хотел бы жить с человеком, с которым можно поговорить )))) Но увы - не случилось.
Сообщение было удалено
Так держать! ))))) Все у вас наладится! А муж со своими детскими объяснениями пусть кому-нибудь другому лапшу вешает. И маленький совет. Когда будет давать деньги, поощрите. Не надо улыбаться и что-то в этом духе, а серьезно и спокойно сказать что-то типа: "ты молодец в том, что не забываешь о детях и стараешься их обеспечить". И все. Дальше его за дверь и своими делами занимаетесь. Для чего нужно? Для СВОЕГО материального комфорта. Лишней его помощь не будет, сказать такие слова ничего не стоит, а вот если без них, то фин. поток со стороны мужа очень быстро перекроется. Вам это невыгодно.
Сообщение было удалено
Предполагаю, что вы просто не понимаете "женского" языка общения, поэтому и не получается. ))))
Сообщение было удалено
Не знаю как других, но меня брёвна не вдохновляют. Приятно когда женщина горит ! А когда бревно то и в ответ не хочется. Ну а быть интересной - это скорее про предпочтения во внешности и поведении.
Сообщение было удалено
Теперь я согласна с Вами ).Сложно найти баланс, как и в любом деле!
Сообщение было удалено
а поподробнее ? Идеи о "женском" языке мне и правда непонятны )))) На моём веку только 2 раза мне попадались женщины с которыми я мог нормально разговаривать. Обе оказались приблизительно с таким же темпераментом и ценностями как у меня. Одну я любил и были отношения около года. Другая оказалась страшненькой и намного моложе. )))) Но мы проболтали с ней 7 часов вместо намеченных мной 2-х. )))) И больше не встречались. По сути только с ними мне было хорошо.
Сообщение было удалено
Это не комплексы - я не дуб просто. Не ипу всё что движется - мне это неинтересно.
И что такое АБФ ? чисто так интересно - 3 раза тут упоминание видел.
Читать всякую чушь не собираюсь. И подстраиваться - тоже.
.
Сообщение было удалено
Вот как с вами разговаривать после этого ? На каком языке ? Я хотел уточнения что за язык такой диковинный и привёл в пример как это понимаю я. А вы прицепились к этому примеру как к данности. Может быть я его выдумал чтобы понятнее было. А может и нет - разве ЭТО важно ?
И таки да - про своих баб - с ними можно было вести беседы на абстрактные темы и они не придирались к мелочам ))))
Сообщение было удалено
Вот не люблю я, когда одна женщина встаёт в позу учителя и начинает поучать другую. Почему вы думаете, что Горная Коза в чём-то неправа, а вы вот правы, и ещё и указываете ей как школьнице "думай, где ты неправ" (вам бы понравилось такое обращение с Вами?). Кстати унизить кого-то против его воли невозможно. Другой человек всегда может прореагировать так, что униженным не останется. Он может прореагировать как сильный человек. И если Горная Коза чувствует то, что чувствует, то имеет на это полное право, и очень даже права. Потому что если бы она себя вела иначе, не так как хочет, то ничего хорошего из этого бы не вышло. Да, может быть мужику и понравилось больше, если бы Коза делала то и это, но если она этого делать не хочет, значит ей это не надо, значит она не будет счастлива, поступая по-другому. Так зачем ей тогда это надо?
Сообщение было удалено
Хм. А мне вот - если я хочу секса, пофигу, хочет ли его муж тоже в этот момент )) Я его (мужа) хочу как объект, как мне кажется ))) Получая своё, полностью довольна ))
Ничего нового муШ не сказал. Просто предлагает Морозко снова проглотить кусочек мяса с ниткой.
Сообщение было удалено
И увы, нет гарантии, что не проглотит ещё энное количество раз(((
Морозко,Я Ваша подруга по несчастью,душа моя разлетелась на атомы,собрать никак не получалось.Желание уйти навсегда жгло душу,оставить детей без матери,хотя они уже взрослые, было стыдно.Я словно летела в пропасть.Коллега по работе видя весь этот ужас ,что творился со мной, посоветовала обратится к ее другу астропсихологу.Кое -как с его помощью получилось переварить эту ситуацию.Если хотите позвоните ему,это очень мудрый и открытый человек,знаток своего дела.Чем черт не шутит, может быть Вам и поможет.Его телефон 8931 293 97 09 Владимир.
Сообщение было удалено
И не начинайте читать. Из всей массы написанного и одинаковых советов от бывалых "камрадов" лишь история одного - Боцмана - может заставить снять шляпу. И он-то, оказавшись в крайне трудной жизненной ситуации, с 10-летним сынишкой на руках, попав в онкологическое детское отделение и вырвавший сына из этой гадости - вряд ли последовал советам сообщества АБФ. Женился второй раз, сынок с ним, он врач, и читать его посты - одно удовольствие. Мужчина, настоящий мужчина!!!
И ещё одна тема там есть, старая, не ранее 2010, кажется, жена ушла - называется. Там тоже нормальный мужчина оставшись с двумя сыновьями привыкает к новой жизни, учится готовить еду по советам местных участников, планировать активный досуг с мальчишками, чтобы они не чувствовали себя одинокими...
А всё остальное - помесь ненависти из-за душевных ран с жаждой мести и бравады. Читать противно.
Сообщение было удалено
Не буду доказывать вам прописные истины, мой жизненный опыт говорит обратное. Ни один мужчина не свалил от меня, это я остывала к ним. Только огромные расстояния между нами и долгие разлуки толкали их к другой женщине. Но все это в прошлом, и это к счастью, для меня. Больше не будет никаких мужчин в моей жизни, и это мое решение
Сообщение было удалено
??? Не поняла ваш комментарий, в каком месте вам опыт отличается от моего ? Но не хотите объяснять, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Финансовый поток и так в скором времени перекроется, увы. Сейчас таким образом муж Морозки показывает, как он раскаивается в содеянном, какой он добрый и хороший. Денег у него лишних нет. Если долго прощения не будет, а я надеюсь, что его уже никогда больше не будет, не станет он приносить все до копеечки. Останутся только голые алименты. Муж Морозки не богач, миллионы к ногам обиженной жены, без ущерба для себя, класть не будет. Надо реально смотреть на вещи
Сообщение было удалено
Поясню, бревно в постели устраивает только первое время, так же, как и импотент в жизни нормальной женщины
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Именно это я хотела сказать
Сообщение было удалено
А, так вы мужчина! А я думаю, почему наши взгляды совпали)
Сообщение было удалено
Согласна с Вами .Мой тоже по началу , видимо рассчитывая таки на примерение , давал деньги охотно и без проблем , а вот когда осознал , что его в нашей жизни больше не будет , начались некоторые проблемы и задержки . Мне пришлось пригрозить ему , что вскроется кое какой на него компромат, из за которого у него будут большие проблемы .Понимаю , что это не очень красиво , но иного выхода не было.С тех пор платит исправно , но лишь из страха , что информация может вскрыться , а так - уверена , что забил бы совсем, не смотря на решение суда по алиментам. Советую Морозко тоже заиметь на муженька что то , чем можно будет его припугнуть .
Сообщение было удалено
Прошу прощения перед Вами и перед Горной Козой, больше высказывать свое мнение ей не буду
Сообщение было удалено
Никогда не понимала, как можно оставить своих детей на мужа и уйти устраивать свою личную жизнь. Это кем надо быть??? Здесь, на форуме, есть одна такая кукушка. И, знаете, многие женщины поощряют её, понимают, поддерживают