Гость
Статьи
Муж ушёл к другой, как …

Муж ушёл к другой, как пережить достойно?

Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …

Морозко
12 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 181
прохожая
Без ника

Сообщение было удалено

Совесть у нее и так чиста, о чем вы? Она не украла деньги, она получила их в подарок! И отдавать подарок это по меньшей мере оскорбительно для нормального человека. О свекрови в старости должен думать ее сын, а не Морозко. А то, что он *** и просрал все и не смог заработать на квартиру, это не проблемы Морозко и ее детей, не находите? И кто тут у стариков последнее отбирает? Морозко? Она ничего не отбирает, свекровь как жила у себя, так и будет жить. А вот где она с детьми будет жить, это более насущный вопрос. Может им еще на съем уйти, чтоб их всех квартирами обеспечить?

Морозко

Свекровь живёт нормально и ни в чём особо не нуждается. У неё своя жизнь, видимся нечасто, насчёт квартиры вообще никогда у нас разногласий и обсуждений не было. Она считает свой долг сыну и внукам отданным, не думаю что начнёт что-то забирать а меня. Она живёт в комфортной трёхкомнатной квартире с младшим сыном, не нуждается, имеет свои увлечения, занятия, к нам вообще не лезет. Будет спрашивать что происходит, скажу как есть, вкратце. Просто в курс дела её введу.

Морозко

Вот её трешка это и есть собственность мужа и его брата - напополам. Они два собственника этой трешки. Там муж и живёт и прописан с детства.

Гость

[quote="Настя" message_id="60815619"]Без Ника, квартира подарком вообще-то была. Там 3/4 Морозко и детей, официально. У мужа 1/4. Честно будет, если он возьмёт свой Лексус и свалит на нем в туман. Остальное Морозко и детям. Свекровь могла не делать подобных подарков, но сделала, добрая душа. Ее, кстати, никто не ограничивает в общении с внуками, и сделала она это не для чужих. И мужу есть где жить, и ей, они не бомжуют.

В наших российских реалиях и, учитывая тягу к саморазрушению у мужа, те квадратные метры, что останутся у Морозко это хоть какая-то гарантия для свекрови. Сыночка по ходу может на костре любви и страсти спалить все, что заработано мамой.

Морозко

Как он собирается дальше общаться с сыновьями я не знаю. Пока не отсвечивает, стыдно я думаю. Должен же быть где-то стыд у него. Разные женщины приходят и уходят, а два сына это навсегда. Хоть бы подумал как с ними наладить дружеские отношения. Получится ли у него, ничего ведь не понимает, вперёд на годы вообще не смотрит.

Гость

Я думаю , что он даст вам время успокоиться и опять попытаеться вернуться к вам. Два раза получилось. Может и третий раз повезет.

Алина
Морозко

Сообщение было удалено

Морозко, да не стыдно ему, просто время выжидает. Это первое. Второе, дети для мужчины не значат так много, как для женщины, пора бы это знать уже. Более того, для мужчины, если женщина ценна, то ее дети могут стать более "родными", чем его собственные родные дети. Вы сейчас ценности для своего мужа не представляете никакой, надеюсь, это очевидно для вас. Это может оттолкнуть его и от ваши детей. Да-да, миллион таких историй. Поэтому не советую вам препятствовать встречам сыновей с мужем. Но сами исчезните уже наконец из жизни мужа. Иначе муж не только уйдет к любовнице, но еще и воспитывать ее сына будет как своего, а на ваших детей - забьет.

Гость

.

Гость

Безымянка. Вы только не грузитесь. Я когда ее первый раз прочитала, мне казалось все люди вокруг меня вампиры)))).

Гость

А если серьезно, то я считаю что психологию давно пора вводить в школах как предмет. И подобную литературу надо читать обязательно. Потому как таких урродов много и люди не умеют их вычислять и защитить себя не могут по незнанию.

Татьяна

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.89151948420

Гость

Ну вы обратите внимание на его поведение в последнее время. Не будем говорить о прошлом. Там тоже есть моменты. Ему нравиться мучить морозко и я объясню почему. Сначало он возвращаеттся домой . Говорит правильные для жертвы вещи. Дает ей ласку , внимание и любовь. Как только морозко более менее успокаиваеться, он опять наносит удар. У него даже сроки одинаковые. На исходе второго месяца , начинает общение с мртышкой. И как в книге написано , он и мартышке не даст соскочить. Поэтому и ту , чтоб не забыла, дергает за веревочку черезтвремя. Вся его предыдущая жизнь тоже показательна. Постоянный контроль над морозко и ревность на пустом месте. В то время как он вел совсем другую жтзнь и позволял не мыслимые для морозко вещи. Как вы думаете морозко могла вот так , запросто не ночевать как он дома, а по дачам ездить. Или у нее был бы запоролен телефон, что он с ним бы сделал?. А так со стороны сама забота и любрвь, а не муж. Понимаете в этом то и беда, что многие люди читают знаки не правильно. Принимают жесткий контроль-за заботу, ревность - за любовь. Мужу просто суперски повезло, потому как морозко сама по себе очень спокойная. Я лично , таких как морозко не встречала в жизни. Если бы она была другая, он бы ее ломал, а тут ломать не надо. Но его всегда задевала ее холодность, вот это он и сломал и прогнул. И продолжает это делать.

Гость

И самое показательное-это выходные. Сначало приятный утренний секс, потом вечерний секс. Договорились вечером погулять. Морозка спокойная и удовлетворенная. Что делает муж. Уезжает за соседкой и демонстративно привозит ее домой. Причем видя звонки жены, можно было соседку высадить зарание. И соселка схавала бы и не поморщилась.зная что дети и жена дома. Они могли быть во дворе или просто в окно посмотреть в ожидании мужа и папы. И они увидели бы выходящих из машины соседку и мужа. Демонстратавно перед всем двором.он что расчитывал проскачить незаметно. Не верю! На следующий день, зная, что единственный малюсенький шанс спасти семью- это действительно послать соседку в ибея Он вызодит с ней из подъезда. Я думаю к ней он и приперя , потрахались да и отправились на прогулку. Скажите мне какой нормальный человек будет это делать .

Гость

Может быть он и сам не осознает, но у меня ощущение, что он мстит морощко за ее чувство собственно достоинства. Что была независима и он за все годы не мог вывести ее на ревность. И теперь с маниакальной жестокостью ее пытаеться просто как личность уничтожить. Она же бегала за ним в янаре. Он гордо заявил-выбрал семью. Через два месяца опять. И опять морозко за ним. И так по кругу будет до бесконечности, пока он ее полностью не уничтожить морально. Сколько таких поломаных женщин смиривщихся , что муж живет с двумя женщинами.

Горная коза
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Тогда надо не тихо в глаза глядя говорить "что ж ты делаешь", потому как тут запомнится тихая жертва, а что-то пожестче, но без административки и уголовки. Ну, например, подойти и залимонить пощечину. Развернуться и уйти. Синяков не будет (чтобы в полицию заявить), а вот в памяти это точняк отложится не с мыслями о тихой жертве.

Гость

Зачем лезть к соседке. Только корону на голове мужа растить.

Starlit

Удивляюсь женщинам, устраивающим истерики из-за измены. Мужчина не йюуйдёт из домв, где всё спокойно, чисто, доброжелательно. Его нужно уважать, быть спокойной. Мужчины в жкюенщинах ищут расслабление, эмоциональный покой, любовь, секс, страсть, но главное - уважение. И тогда женщина получит то же самое. Истерики, ревность - убегут мужчины. Изменмл - значит что-то не устраивает. Лучше сделать вид, что не замечаете, а хитро, потихоньку выяснить, что не нравится ему в семье. Поначалу он будет говорить, что всё хорошо, но потом сломается. Терепение и хитрость, скрытность главное. И он увидит, что адекватная заботящаяся жена, ухоженные дети - это всё, что нудно. И подумайте о детях... дети развод тяжело переживут, а он просто изменяет, что за эгоизм? Измены, кстати, хорошо на браках складываются в большинстве случаев. Он энергию любовницы сосёт, и в семью отдаёт. После любовницы радостный, детей любит, жену уважает...

Гость

Прежде чем писать бредовый комент, хоть тему прочти.

vikapolishyk

Автор ,ему просто без разницы на ваши чувства,в голове что то переклинило видимо ,нахожусь в подобной ситуации в данный момент ,тоже тяжело и больно ,единственный вариант гнать куда подальше через силу ,зачем предатель в семье ,когда мой отец обиделся на ерунду и ушёл оставив маму с малышкой (сестрёнкой моей ),она сказала "справлюсь сама ,себя уважаю ,мой дом не вокзал туда сюда ходить ,скатертью дорога ",примите его -вытрет ноги ещё раз ,это что процентов ,не обманывайте себя и не стройте иллюзий ,я тоже сейчас плачу ,сон беспокойный ,хожу как убитая ,но предателей нужно вычеркивать из жизни.Может Вы и сами скорее всего в чем то виноваты,но если реально ВЕСОМОЙ причины для такого его поведения нет ,то подавайте на развод ,найдёте лучше ,не найдёте -все лучше чем ложиться в постель с предателем ,только представьте как спать с ним будете теперь если простите

София
Starlit

Сообщение было удалено

Мне ваш текст придется по душе , если слово мужчина - заменить на женщина и наоборот. Вот даже не поленилась , и отредактировала .Так намного лучше

vikapolishyk

Одно дело сходить налево и чтоб никто не знал ,могу предположить что такое у мужчин в природе ,это ещё хоть как то укладывается в голове ,а пойти к СОСЕДКЕ ,ещё и остаться там ,ещё и болтаться туда сюда ,прогоните его ,и сохраняйте трезвость ума и без истерик ,только хладнокровие ,любит ,надо будет -горы свернёт ,если нет ,то что поделать ,больно понимаю ,но примите щас будет не лучше ,попейте успокоительного ,имидж смените немножко ,скачайте по каким нибудь танцам уроки ,расцветайте на зло короче ,пусть с мартышкой дальше тусит

Гость
Starlit

Сообщение было удалено

Мартышка, это ты?!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так оно и есть имхо - а когда превратит её в жалкое цепляющееся за ноги хозяина существо, тогда бросит окончательно, ибо будет неинтересно с тряпкой играться, тузик х р е но в

Яна

Господи, Вы с ума сошли - это всерьез обсуждать?
Этот человек не просто спит с другой женщиной - он ее ПРИВЕЛ в ВАШ ДОМ, на ВАШУ ПОСТЕЛЬ!!!
Вам дома не противно находиться теперь? Вы себя даже дома, по идее, теперь не чувствуете в безопасности. Ключевая потребность женщины - это безопасность. А он у вас почву выбил из под ног да крышу над головой разобрал, психологически должно раскачивать теперь как на корабле в шторм.
И это не потому - что рядом нет его, Вы путаете причину со следствием. Вам плохо - потому что он сделал так, чтоб было плохо. А не без него плохо.
Начинайте новую жизнь.
Собирайте крышу в самом прямом смысле этого слова - ставьте свою заплаканную голову на плечу и ищите САМО-достаточность. Люблю-нимагу - эти сопли хороши для девочки-подростка, а не для взрослой женщины и матери двоих детей. Вы ОТВЕТСТВЕННЫ перед собой и перед детьми. Если человек привел в Ваш дом беду - закройте им дверь, и человеку, и беде.
Детям объясните, что папа - взрослый человек, он полюбил другую женщину (да, произнесите это - как бы ни было тяжело - прямо и твердо произнесите), что он как чсетный человек ушел к этой женщине и теперь живет там, что люди друг другу не принадлежат и каждый выбор подразумевает под собой соответствующие поступки. У Вас сыновья. Они должны понимать, что такое семья и ответственность. От своего отца они могут усвоит только одно - что можно бегать от бабе к бабе и ничего за это не будет. Хотите, чтоб они стали такими же "страдальцами", как папа? Или хотите, чтоб у них были нормальные семьи и нормальные отношения с женами?
В этом бардаке - только Вы взрослая и адекватная. Не скатывайтесь на уровень инфантильного "дружу-не дружу", это не песочница, из которой можно бегать туда-сюда.
Вы не сможете жить теперь с ним счастливо. Вернуть - сможете. Но счастья больше не будет.

Горная коза
София

Сообщение было удалено

Тоже поражаюсь выдержке Морозко. Мне страшно подумать, чтобы я сделала этой лядской подстилке и этому лядскому членоносцу. Сорри за грубость, но это полный ***.

Гость

Явно автор книгу Танк не прочла, а зря:

Круг десятый. На бис. Цель: возвращение жертвы, восстановившей ресурсность после Утилизации. И (или) возвращение жертвы, которая сбежала раньше этапа Утилизации и еще достаточно ресурсна. На бис исполняется для подтверждения агрессором своей власти над жертвой.

Гость

Морозко, я бы точно уже сменила замки. Кто знает, может он сам захочет прийти, а может она а возьмет ключ потихаря и подкинет вам что-нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ключ - у автора сын младший юродивый, дружит с обезьяньим отродьем, он и пустит макаку в квартиру и все покажет, дебильчик

Горная коза
Морозко

Сообщение было удалено

Боже... он или нереально туппой, или нереальный пофигист. Сказать такое - это в лоб заявить "ну не ты, так она. мне пофиг какая баба рядом, лишь бы какая-нибудь была". Мллляяяя.... нет слов.
Морозко! Это счастье, что такое всплыло сейчас, а не когда вам около 60 было бы и уже ничего не изменишь. У вас есть отличный шанс прожить прекрасную половину жизни прекрасно без никчемного мужика рядом! Я вам от души и искренне желаю обрести свое счастье с другим мужчиной порядочным и любящим.

Яна

Горная коза, плюсую.
Двое подрощенных детей, еще не старость...обожженных мужиков или вдовцов - море. У нее довольно хорошие шансы создать новую семью.

Горная коза
Без ника

Сообщение было удалено

Если бы так легко было сделать как правильно, как надо, то все бы уже давно были бы счастливы. Иногда можно просто не понимать, что лучше именно так, а частенько бывает, что ЗНАЕШЬ, как лучше, а делаешь все равно по-другому. Дл я праильных поступков нужно "созреть" эмоционально. От головы такое не сделаешь.

Горная коза
Морозко

Сообщение было удалено

Вот именно. Просто нужно это было пройти.
Морозко! Осмелюсь вам подкинуть идею, может быть подумаете над ней. Если у вас в квартире есть "лишняя" комната, то сдайте её мужчине. И деньги будут дополнительные, и помощь мужская будет некоторой заменой резкому изчезновению из дома мужчины (блин! прям не писалось это слово по отношению к этому ушлепышу) и ой как серпом по яйкам проедется мужу, если увидит, что в дом мужик приходит. Тут же автоматом подстилка ушлепыша огребет, надо же на ком-то будет злость сорвать. Если есть, что сдать, попробуйте. Я пробовала, мне эффект понравился во всех смыслах. )

Гость
София

Сообщение было удалено

Аплодирую!!!

Горная коза
Гость

Сообщение было удалено

Вполне может быть. И возможно это даже на неосознанном или полуосознанном уровне. И эти покатушки могли быть как раз из-за отсутствия драйва в семейной жизни. Предполагаю, что если бы Морозка была хоть немного ревнивей и немного истеричней, то и покатушки не так интересовали бы. Просто нужно найти мужчину, который ценит в женщинах доверие и все то, что есть в Морозке и не рвется к страстям и истерикам.

Колибри
Морозко

Сообщение было удалено

Ого, пару дней не заходила, а тут вот что. Да, быстро муж однако за старое взялся. Поразительно быстро. Так скоро я этого не ожидала. Ну, лучше раньше, чем позже, чем ещё больше времени вложить в иллюзию "он хороший и больше не будет". Очень сочуствую Морозко. Но лучше ужасный конец, чем ужас без конца. То, что видно было хорошо со стороны, стало теперь видно и Морозко. Через год-другой она будет удивляться, как она могла так долго быть такой слепой. Желаю сил. Конечно неплохо бы переехать, чтобы начать новую жизнь (я была против переезда вместе с этим мужем, но я за переезд без него). Но финансовый вопрос, размен квартиры... Сложно. Но как здорово, что Морозко крепко стоит на ногах, работает и сделала карьеру.

Шатенка
Гость

Сообщение было удалено

Это что ещё за комментарий??? Вы зачем оскорбляете детей автора?

Шатенка
Гость

Сообщение было удалено

Да, София молодец! Хватит уже все подряд прощать и оправдывать. Ни одна нормальная женщина истерить не будет на пустом месте.

Шатенка

Скопирую сюда вот что. Марта Кетро. Игра в правду

детстве я встретила в книжке описание садистской забавы: привязать на нитку кусочек мяса, дать голодной собаке, а потом вытянуть у нее из пищевода — и так несколько раз.
Будучи впечатлительным существом, я этот способ мгновенно и тщательно забыла, и только через много лет случилось, что я увидела и опознала его. Как водится, по обеим сторонам ниточки были люди.

Игра в ниточку осуществляется так. Находим голодную «собачку», у которой есть острая нужда в том, чем вы по случайности можете ее одарить. Мужчина жаждет вашей любви, женщина мечтает иметь от вас ребенка, или речь про «замуж» — неважно, главное, что вы сбывать эту мечту не можете и не хотите.
Но сразу никто не отказывается, это глупая трата ресурса, который может развлечь вас долгими зимними вечерами. Положите кусочек мяса на ладонь:
— Как я мечтаю о ребенке! Как хочется любви! Семья — это все, что нужно женщине.
Дождитесь, когда собачка сцапает его и проглотит. А теперь тяните:

Шатенка

А теперь тяните:
— Ты? Но ты не тот человек, за которого я хотела бы выйти. Не думаю, что ты будешь хорошей матерью. Я не люблю тебя, извини.
Собачка давится и блюет. А теперь ждите.
Сначала успокойте и утешьте животное, почешите ему холку и живот, если позволит. Кто же пожалеет бедняжку, как не самый близкий человек? Проведите довольно длительное время в ласковых играх, которые, конечно, очаровательны, но далеко не так остры, как в ниточку. Когда животное расслабится, повторите трюк.
— Знаешь, я все бы отдала, чтобы сидеть вот так, обнявшись, с человеком, которого я… Мне иногда кажется, что мы могли быть вместе… У нас могли быть красивые дети.

— И прости меня, прости, что я не могу дать тебе этого.
И тут же бегите за тряпкой. Да, игра грязная, но увлекательная. Собачка выдает эмоцию такой чистоты, что можно пить стаканами. Иная даже попытаться вас укусить, что вообще прекрасно.
Утешить, успокоить, приласкать. Изменить тактику:
— Ты плохая собачка! Я так хочу, чтобы у нас все было хорошо! Но посмотри, ты заблевала весь пол. Ты на меня бросилась! Я потихоньку начала думать, что ты можешь стать мужчиной моей жизни, но после того, что ты натворил… Ребенка от такой агрессивной грязной ***? Ха! Ты сломал мою мечту на наше будущее.
Это высший пилотаж: мясо из желудка выдергиваете вы, а виниться и утешать будет она.

Шатенка

Это высший пилотаж: мясо из желудка выдергиваете вы, а виниться и утешать будет она.

Длительность игры зависит от вашей ловкости и доверчивости животного. Но приготовьтесь: раньше или позже наступит неловкий момент, когда даже самая тупая скотина обучится и перестанет реагировать на ваше мяско. Например, добудет другую кость или просто потеряет аппетит. Отвернется, попытается сбежать, способна даже задрать заднюю ногу и обоссать вашу приманку. Сука, она и есть сука.
Вы переживете несколько неприятных минут, предупреждаю. Еще недавно существо, танцевавшее полечку за наначку, поднятую повыше, не желает даже пошевелиться. Своим поведением она как бы обесценивает и вашу награду, и вас заодно. Она больше не ваша собачка.
Если вы такой человек, как я себе представляю, — при условии, что вы играете в эту игру, да? — может произойти странная штука. Вы вдруг снимете мясо с нитки и попытаетесь скормить его ей с руки, просто так, даром и насовсем. А она, понимаете ли, не возьмет. Даже если сможете ее убедить, что нет никакой хитрости и вы готовы — правда готовы — любить, замуж и детей. Ей больше не сладок этот кусочек. Она вас больше не любит.
Дальнейшая игра бесполезна.
Замените собаку.

Напоследок — если вы на другом конце ниточки. Осознайте. Каждый раз, когда вы блюете от боли и обиды, вспомните, как это было в предыдущий раз.

Шатенка

Напоследок — если вы на другом конце ниточки. Осознайте. Каждый раз, когда вы блюете от боли и обиды, вспомните, как это было в предыдущий раз. Тем ли кусочком вас снова поманили? Стоит ли он этой обжигающей боли в кишках? Бесполезно говорить «не жрите» — «не желайте, не берите, не доверяйте». Вы пока что уязвимы для садиста, но хотя бы поймите, что это он садист, а не вы — плохая больная собака.
А потом бегите.
Когда за вами кинется погоня, помните: мучитель нуждается в жертве не меньше, чем она в нем, но больно бывает только ей, а ему — максимум обидно. Ничего, переживет. И он не исправится. Все плохое, что было между вами, не исчезнет, не уйдет в песок, шероховатости не скрошатся. Это все тот же человек, что вас мучил, он не изменился, просто перестал. На время.
Можно даже обставить финал красиво, с лирикой и жестами. Но как бы вам ни хотелось романтизировать историю, держите в уме картинку с собачкой и ниточкой.

Шатенка

Простите, длинно, разбила на части.

Гость
Шатенка

Сообщение было удалено

Это великолепно. Очень образно и доходчиво!

София
Шатенка

Сообщение было удалено

Как это страшно , что люди играют в подобные игры . Зачем это все ? Неужели им не хочется добрых,светлых ,искренних чувств и отношений ?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Наркоту подкинут - не отвертишься. И небо в клеточку неизвестно насколько.

Гость
Шатенка

Сообщение было удалено

Не оскорбляю, а констатирую факт - ребёнок эмоционально недоразвит или сильно травмирован ситуацией, иначе бы не возобновил дружбу с сыном макаки и не пошёл к ним в квартиру играть, как писала автор. Восемь лет - это не три и не пять. Автор тоже виновата, пытаясь делать вид, что все нормально. Психолог ему нужен.

Горная коза
София

Сообщение было удалено

Когда у человека поломка в психике, не важно по каким причинам (детская травма, предательство во взрослом состоянии и т.д.), то его желания нездоровые. От добрых и светлых чувств человек не ловит кайф, ему нужны страдания, либо свои, либо чужие. Нужно "чинить" поломку и тогда появится желание искренних, светлых и добрых отношений.

Зимний эль, раков не будет
София

Сообщение было удалено

Власть. Как наркотик. Чувство что ты царь, владыка жизни и смерти.

Зимний эль, раков не будет

Шатенка, именно так, садист-собаковод и его жертва-собака. У моего даже жесты появились как у хозяина собаки: он доводил меня, лежащую в химии, до слез, до удушья от астмы, - и начинал гладить. Как животное. И утешать как животное: все хорошо, все равно тебя люблю. Мне понадобились аж три сеанса, чтоб осознать, что это уже не муж, а.. ля-муж, то есть муЛЯж..

лана
Шатенка

Сообщение было удалено

+++++++++++++ О детях лучше молчать, чем так говорить.