Гость
Статьи
Муж ушёл к другой, как …

Муж ушёл к другой, как пережить достойно?

Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …

Морозко
12 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 173
Безымянка)))
София

Сообщение было удалено

Вот в одном я с вами соглашусь - весь этот "санчас" полная чушь. Посмотрела я на АБФ, что значит этот санчас. Совсем не тот смысл в него вкладывают, и не в этих ситуациях такой прием используется.

Морозко
лана

Сообщение было удалено

Лев

Морозко, разводитесь без сожаления. Без эмоций и истерик. Это дверь для вас в новую жизнь. Все у вас будет хорошо)) А щенок ваш еще прибежит к вам на коленях, когда эйфория пройдет и настанут суровые будни и поймет, что семью просрал. Просто он пока этого не понимает и думает, что опять с рук сойдет.

Сожаления есть, так больно и обидно, ведь было принято и озвучено решение и видны были его старания, и такие слова мне говорил. Пока есть эмоции и что-то вроде истерики вчера было. Ночью поздно зашла на кухню и стала смеяться, так красиво и сильно всё сделали, как мечтали, деньги вложили, всё вместе подбирали. Хотели утром просыпаться и пить кофе на нашей прекрасной кухне. Меня такой смех разобрал. Наверное двинулась немного. Потом выпила свои травки и спать. Этому мужчине вообще не нужна сейчас семья, и я не нужна ему. Знаю что ещё крови моей попьет, будет жить с ней опять у нас над головой. Опять всё заново, господи и зачем я так старалась. Думала всё будет со временем хорошо и даже лучше.

Безымянка)))

Морозко, вы все правильно делаете. Не удерживайте его, не старайтесь что-то из себя изображать. Пусть себе живет. Видели глазки, что покупали, ешьте теперь, хоть повылазьте.

София
Морозко

Сообщение было удалено

Вы не должны допустить того , чтобы они жили в Вашем доме .Подумайте о детях , Вы ведь мать .Вы обязаны оградить их от этого дерьма . Применяйте любые средства , вплоть до физического воздействия , но добейтесь того , чтобы они не мельтешили перед Вашими глазами .Мой бывший муж переехал из нашего района достаточно далеко , потому что знал , что строить новую жизнь , с вереницей подстилок , на глазах нашей дочери , я ему не позволю .Характер у меня взрывной и за своих детей я готова разорвать любого .Морозко , прекратите позволять вытирать этим людям ноги об Вас и Ваших детей и не думайте о том , что они будут о Вас думать.Ваша цель - комфортное проживание.

Гость

Морозко, наверное сейчас вам плохо и все слова о новой счастливой жизни пролетают мимо. Но если нельзя изменить ситуацию, то поменяйте к ней отношение. Убедите себя,что сейчас всё правильно и не отступайте от своего решения. Морозко, он ещё не звонил?

Гость

Морозко, сходите к бабке, пусть скажет что вас ждёт дальше, может вас это немного успокоит.

Гость

Морозко муж на связь не выходил?

Безымянка)))

Не знаю, я бы эту тетку просто так в неведении не стала бы оставлять. Ну просто встретила бы ее где-нибудь в подъезде, посмотрела бы в глаза и тихо так сказала - что же ты делаешь, твaрь. Не верю я , что муж Морозки с ней будет жить. Ну может потом вспомнит былое так сказать, оценит.

Гость

Не раскисайте. Вы подавали на алименты, решайте этот вопрос незамедлительно. И вопрос с квартирой тоже. Не откладывайте. Пока еще хоть какое-то влияние имеете. А то после командировки это может быть совершенно чужой человек, и придется делить кастрюли.

Горная коза

К жене у морозкиного мужа привычка, а любовница - это что-то типа допинга. Не любит ни ту, ни другую. Хочет получить хорошую жизнь, но при этом не напрягаться для этого. Такое характерно для большинства мужиков, все стандартно. Да и срок брака 13 лет примерно такой, когда становится типа скучновато, начинает кидать из стороны в сторону. Только развитый и умный мужчина может не пойти на поводу своих временных хотелок. Но это редкость.
Морозко, вы зря думаете, что без мужчины не можете. Это просто привычка. Вам нужно пережить, перетерпеть и все наладится. Только не пускайте мужа снова ночевать и т.д., по крайней мере в ближайшие несколько месяцев.

Горная коза
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Да пофиг этой подстилке. Только порадовалась бы, что и жене фигово.

Безымянка)))
Горная коза

Сообщение было удалено

Ну сейчас может и пофиг, но практика показывает, что люди меняются со временем. Глядишь, потом будет вспоминать Морозко. А то как-то несправедливо - Морозко-то явно о ней помнить будет, значит, и соседке надо закрепить впечатления.

Безымянка)))

Если разведутся, то у мужа может быть подстилoк вагон - разведенок-то море кругом. Но первая подстилкa, которая так сказать "развязала", всегда ведь запоминается.

Гость

Да смысл морозко с обезьяной разбирать. Все сделал муж и только муж. Морозко предупреждала и все равно вышел с ней на связь. Ну понравилось мужико королем меж баб ходить. Он от своего кайфа не откажеться. А вот морозко в сила отказаться от роли жертвы. Пусть теперь делает что хочет с этой обезьяной. Самое смешное , что без морозко и обезьяна не интересна ему будет. Потому как адренали тайных вмтречь не будет. Без этого нафиг она ему не упала.

Безымянка)))
Гость

Сообщение было удалено

Не разбираться, а сказать, что думает. И не только муж в этом участвовал. Можно подумать, он тихо в туалете дрoчил. Нет же, нашлась приветливая РСПха. Вообще я фигею от этих "любовница не виновата". Да она прекрасно понимает, что делает дерьмo, тем более у нее у самой когда-то семья была.

Безымянка)))

Просто если муж с Морозко не остается, он и с соседкой не останется.Видимо, эта дуррa еще этого не понимает. Думает, что "женская солидарность" это просто слова, и верит, что посторонний женатый мужик станет ей родным и на волне высоких чуйств они станут строить неземную лубофф.

Без ника
лана

Сообщение было удалено

Мартышка ему не нужна, ясно, как белый день. Он подпитывает ей свое ЭГО. Думал, что опять все с рук сойдет, его же так любят. Нельзя вечно палку гнуть, она и сломаться может

Гость

Да и хрен на эту соседку, с ней он всё равно не будет. Она о Морозко не думает, и ей не нужно. Встретила бы любовницу, прошла бы мимо не заметив. Пусть тусуется в своём болоте. Да и на мужа на такого болт 🔩 положить нужно. Вы, Морозо, расстоаваетесь из-за мужа, который был раньше. Сейчас он другой. Посмотрите на него без розовых очков, без его слов и обещаний. Все его действия - это он. Вот и на фиг он вам такой нужен? Вы ждёте от него того, на что он не способен. Вам это не нравится, а подругому наврядли будет. Так что разводитесь, не для того, что бы проверить как он себя проведёт, а забив на него. Хватит вам пачкать руки об этих двоих. Разорвите всё разом, очистттесь от этой грязи и вперёд в светлое будущее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, за весь день ни звонка ни сообщения, я тоже молчу. Наша машина весь день стоит на парковке у дома. Было тяжело это видеть, сейчас немного отпустило.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Ой-ой, какой там сан час. Хоть год пройдет, суть подонка не изменится

Безымянка)))
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю, что соседка о Морозко очень даже думает. В соцсетях намекает, демонстративно ездит в машине ее мужа. Была бы поумнее - наоборот бы не отсвечивала. Глядишь, что бы ей и перепало - секс, деньги. А раз суется на глаза жене, значит, ничего не получит вообще.

Гость

Морозко забейте на этого муdaka. он вас унижает, бьет наотмашь по больному, и дураzком прикидвается - за zто? обижаешься жена? я только подвез бл****ку свою(( ппzпросто, соzувтвую, сейzас дуроzком будет прикидваться или затаится- САНzас вам усторит((( себе б луzше усторил,де****бил ******дь**

Гость

Так он к матери не уехал получаеться?. Значит у нее опять. Но это финиш конечно. ***.

Гость
Безымянка)))

Сообщение было удалено

не думаю, в ситуаzии которая сейzас, она демонстрирует свое превосходство((,-ниZего не изменилось когда жена узнала,.,,разговор, переписка, до дома подвозит..(((все остальное приложится..(((

Гость

Морозко а как дети?

Безымянка)))

что подвозит это конечно плохо. Это даже хуже, чем если бы просто присунул ИМХО, Этим он ей надежду дает на нормальные отношения.

Гость

Ну муж пошел по обычному пути. Решил жить у мартышки в ожидании когда морозко опять позовет

Безымянка)))
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что он у нее живет. Да, видимо, эмоций ему не хватает. Решил пощекотать нервишки себе и своей бывшей потаскушке. Совсем не обязательно, что у них отношения. Просто ведет себя неприлично. Ну зачем такой умственно отсталый муж нужен. Ну надо ему - пошел бы на другом конце города нашел себе коззу какую-нибудь, так ему даже на это ума не хватает.

Воздушная
Морозко

Сообщение было удалено

Держитесь. Плюньте на все и сходите куда то с детками, например в тир и попросите работника на мишень повесить фото мужа или этой соседки и растреляйте по полной программе. Я была в вашей ситуации, сейчас мой бывшей муж живет с соседкой по совместительству моей подругой, правда спустя год как они прожили с нами в одной перегородке они съехали на съемную квартиру и стало на душе полегче. Очень за вас переживаю, и очень хочу чтобы у вас все было хорошо.

Гость

Морозко что вы думаете делать? Квартиру будете продавать?

Кактус

Морозко, даже не знаю посочувствовать Вам или порадоваться за Вас.
Сочувствую Вашей боли. Очень. И радуюсь за Ваш сильный поступок, за то, что Вы, наконец-то, нашли в себе силы избавиться от этого дер/ьма.
Теперь его в ЧС и меняйте замки. Все фотографии с ним в коробку и на антресоли (потом разберетесь с этим). Так Вы быстрее придете в себя. Все у Вас будет хорошо, а у них -как заслужили. Удачи Вам!!!
Да, и еще: кольцо это не одевайте больше никогда. Оно эзотерически грязное. Если что, пусть новое покупает.

Гость

Морозко не тяните. Идите в понедельник и подавайте на развод.

Шатенка

[quote="Безымянка)))"]
Не думаю, что он у нее живет. Да, видимо, эмоций ему не хватает. Решил пощекотать нервишки себе и своей бывшей потаскушке. Совсем не обязательно, что у них отношения. Просто ведет себя неприлично. Ну зачем такой умственно отсталый муж нужен. Ну надо ему - пошел бы на другом конце города нашел себе коззу какую-нибудь, так ему даже на это ума не хватает. [/quote

Согласна

Шатенка
Гость

Сообщение было удалено

Это и вправду стоит сделать. И выдать ему копию искового заявления. Пусть хоть немного в себя придет заигравшийся пацан, и с небес своих б**дских на землю спустится.

Гость

Но если машина с ночи стоит то где он ночевал. Или рано с утра к мартышке за утишением приперся. Тут однозначно развод. Тем более он прекрасно знает что жена подумает про машину под окнами. Такое чувство что все спецом делает. Прям нож проворачивает в спине. Мог бы просто уйти к матери. Ведь вчера, когда морозко сказала ему к ней валить. Рожу скривил. И тем не менее машина у дома. Вот что в его башке. Не любит и жить с мартышкой не хочет но сам уже там. Как и прошлый раз , прошло 2 месяца и он опять с ней связался. Мне еще тогда хотелось написать, когда маотышка про приятные моменты написала. А мужинек с чеком прибежал. Хоть она и выставила задним числом. Все равно все понятно. И ведь знал что шансов больше не будет. Все равно рискнул. А рискнул потому что не боиться потерять и не любит больше.

Гость

Морозко, верю, что вы сильная и справитесь! У нас на работе большой женский коллектив и каких только историй мы не слышали, была и боль, и предательства, кто-то прощал, кто-то нет. Но все живут, живут не плохо. Кто-то ещё раз замуж вышел, кто-то просто имеет ухажера. Ближе к концу рабочего дня все обсуждают меню, бегут домой. У всех разный возраст и положение в жизни. Вы живёте на севере, у вас не плохая зарплата, у ваших детей будет отличное будущее (даже если они закончат бесплатное училище), на севере карьера быстро делается. У вас замечательный возраст. Долго не кисните, немного погрустили о былой жизни и в перед. А муж? Это его жизнь и его выбор, вы здесь ни чем не виноваты, и ничего изменить не сможете. Пусть живёт как ему хочется. Главное вы живите на всю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++согласна, добивает, ждет когда Морозко прогнется, он ведь не спит с б**ю!! как могли так подумать??!! вот увидите,еще в вину будет Морозко загонять,,((

Кактус
Шатенка

Сообщение было удалено

От этого он точно протрезвеет.
Ведь он, г/ад, после того, что от сына услышал, на такую подлянку опять пошел.
ДЭбил тупорылый!!
Может она его приворожила? Ну, неужели бывают такие иди/о/ты?!

Воздушная
Кактус

Сообщение было удалено

Бывают. Мой бывший муж уже жил с соседкой, но при этом каждый вечер околачивался по моими окнами подглядывал и регулярно когда приходил за вещами пытался в постель меня затащить. Так, идиот он везде идиот.

Гость

Я бы сходила к гадалке, проверила бы. Может у соседки от одиночества перемкнкло и она пошла ворожить? Морозко как вы к этому относитесь?

Шатенка
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю в это и считаю, что ворожба и вера в нее - большой грех. Мозги ему ложкой никто не перемешивал. Он просто слабый, трусливый эгоист. Который кайфует от самой ситуации и будет жаждать оказаться в ней вновь. И никакая Морозко, соседка или ещё кто здесь не причем.

Шатенка
Гость

Сообщение было удалено

А Морозко не по гадалкам бегать надо, а крепко обнять своих мальчишек и устроить им такие каникулы, каких у них ещё не было. Парк, кино, рисовать с ними, кататься на роликах, зоопарк, все, что в голову приходит. Самое важное - дать почувствовать, что дети любимы матерью и находятся под ее защитой. А если спросят об отце - так и сказать - простите его, дети, он сам не ведает, что творит.

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Да, какая гадалка. У Морозко муж просто самовлюбленный, слабый, нарцисс эгоистичный. Он, добивается того, чтобы Морозка с соседкой устроили из за него бойню, вот от этого он кайфонул бы, поэтому и ведет себя так. провоцирует их на это.

София
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть просто .Я бы на Вашем месте вышла и лобовуху ему разбила , когда выйдет , зарядите ему в голову и потребуйте , чтобы убирался и не показывался здесь больше , иначе Вы за себя не отвечаете.Не бойтесь показаться ему истеричкой , терять все равно уже нечего . А добиться их переезда -необходимо.

Гость

Да плюньте на долбаную кухню, продавайте квартиру и уезжайте- ну как можно сохранить нервы себе и детям, жива в одном подъезде с чертовой бабой? Да ещё и младший дурачок какой-то - дружить он блин хочет с сыном врагини.

Кактус

Гость, ну что Вы хотите от восьмилетнего ребенка?
===
А кухня эта, Морозко, навряд ли Вам радость принесет. Воспоминания Вас измучают, забыть не дадут. Здесь одно из двух: или съезжать самой, или переделывать кухню и бить периодически ему лобовое, если машина будет стоять у дома. Я бы выбрала второе.
Правильно Вам написали: надо добиться их переезда.

София
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати Морозко должна уехать ? Она не гадила там , где живет .Пускай эта парочка дегенератов проваливает .

Гость

Морозко как вы там?

Гость
София

Сообщение было удалено

Им то с какой стати сваливать? Он её посмотрит, да бросит и будут они обе две жить в одном подъезде. На месте Морозко, развилась бы и съехала. Отвлекаясь бы на переезд, в новой квартире всё по другому и будет только ваше. А спор кто нагадил и кто должен съехать... Он даже не потрудился машину переставлять, не то что переезжать куда-то.

Аник
Шатенка

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++