Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …
Сообщение было удалено
Она обо мне ещё как думает. Муж говорил, что она бешено ревнует, и ненавидит меня. И читает все что я выкладываю в контакте. Ещё, помню в декабре встретила её на кассе в магазине, за пару недель до измены, ничего не подозревала, говорю ей Привет! Она что-то буркнула в ответ, отвернулась и её быстро сдуло оттуда. А я собиралась по-соседски пообщаться, не поняла в чем дело, даже не подумала. Ещё муж говорил, что она не ходит на родительские собрания, потому что меня боится.
Сообщение было удалено
Я не знаю где он. Машина, которую видела из окна не наша. Пошла в магазин, прошла мимо и вижу цвет отличается, диски другие, номер, всё не то. Сверху смотрела ошиблась.
Ну и хреен с ним. Как вы сами. Пришли немного в себя?
Сообщение было удалено
Обалдеть просто, левая *** бешено ревнует к жене (!) - да почему тогда не ревнует ко всем жёнам интересных мужиков? Автор, эта тварь психически ненормальна и опасно - уезжайте от греха, пока это упоротое *** вас не пырнуло ножом в темноте, детей хоть пожалейте, а не кухню паршивую
Ну не нагнетайте. Она морозко боиться. Зачем к ней лезть. Тем более она мужа выгнала.
Морозко а когда у него командировка?
Сообщение было удалено
Он не едет, другой человек поехал. Мужа не отправили. Я думала это к лучшему, лето вместе проведем, будем ездить на озеро за город, у нас есть там хорошее местечко, наше. Сегодня утром мы должны были быть там, печь картошку на углях. Вместо этого свозила детей на карусели, день солнечный, много гуляли, на батутах попрыгали. Ничего не потеряли. Потом были на уличном празднике День соседей, музыку прослушали мороженое поели , потом ветер поднялся, пошли домой. Приходила подруга с мужем в гости, их дочка осталась у нас гостить. Мне легче когда вокруг люди. Стараюсь в люди идти.
Это правильно. Среди людей легче. Меньше думаешь.
Сообщение было удалено
:)) Это пройдет. У всех так, когда только расстаешься после долгого брака, а потом вы осознаете, что без мужчины вам даже лучше (какое-то время). Все вы сможете, не бойтесь.:)
Морозко, читала всю Вашу историю, надеялась, что у Вас все получится. Честно, так надеялась! Ловила себя на том, что повторяю без конца - " пусть у них все получится, пусть получится..."
Потому что у меня не получилось. У Вас 5 месяцев, у меня 6 лет. А если быть точнее, то с момента первой супружеской измены прошло 27 лет. И их было много. Но я старалась как Вы. И все-таки, как выяснилось, это Я старалась. А муж флиртовал, подгуливал, спал все эти годы уже с новыми ля...ми, но только вот шифроваться научился лучше, поэтому я и не замечала. Вернее, даже не так - НЕ ХОТЕЛА замечать. Так устала, что готова была верить даже самой наглой лжи.
Помните, у Пушкина:
"Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"
Так хотелось покоя, хоть на день, хоть на минуту.
Однажды приснилось, что я прильнула к мужу, и ..... ВЕРЮ ему, ВЕРЮ!!!
Какое же это было блаженство, нет таких слов, чтоб передать это состояние.
И как давно доверия к нему нет. И уже не будет ни-ког-да…
Он ушел. В очередной раз. Мне не больно. Я не рада. Мне просто ВСЕ РАВНО.
Об одном жалею - что не подала на развод после первой измены. Это было бы правильное решение. Струсила. Презираю себя за это.
А далее - дети, тяжелейшие годы после развала союза, полная финансовая зависимость от мужа и болезни. Возвращаться было некуда. Ни дома, ни работы, ни здоровья. Занавес.
Морозко, милая! Вам станет легче. Поверьте. Эта боль - не навсегда. Она утихнет. Самое страшное сейчас - понять и принять то, что Ваш муж - негодяй. Ведь он для Вас долгое время был родным человеком. Любимым мужчиной, отцом Ваших детей. Это никуда не денется. Слишком много, оттого так больно. Вам сейчас необходимо собрать все мужество, на которое Вы способны, и посмотреть правде в глаза. От этого зависит Ваше будущее и будущее Ваших ребят. Не исключаю, что Ваш муж, со временем одумается, искренне извинится перед вами и вернется в семью. Но он должен пройти этот долгий путь осознания и раскаяния сам. Сам. Его душа должна начать трудиться. Вы здесь ему не помощник. Живите! Вы сможете все преодолев, устоять. Ради себя. Ради детей. Если бы могла - я обняла бы Вас и взяла всю Вашу боль себе. Мне можно. Мертвому не бывает больно.
Сообщение было удалено
Да ладно вам смеяться. Вам это ваш муж говорит, тот , который рассказывал,что будет стараться ради вас и клялся, что с любовницей закончил и семью сохранять будут ))). Голову включите. Его словам вообще верить нельзя. Вам он это говорит, чтобы вы еще больше за него - такой ценный приз - боролись. А вы и верите)))))
Морозко, ищите достойного себя мужчину! Например вот интересная статья - http://bizneszarabotok.ru/poleznye_stat_i1/milliarder/ - Как выйти замуж за миллиардера?
Надо просто начать себя уважать!
Морозко, с Вашего разрешения -
Зимний Эль, откликнитесь, пожалуйста! ! Как Вы?!
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
А зачем устраивать бабьи разборки? Ради чего? Что это измеенит? Да и чувство собственного достоинства надо все же иметь.
Сообщение было удалено
Вот и молодец . А теперь , представьте , если бы Ваш муж был рядом , смогли бы Вы так же легко и весело провести этот день ? Вряд ли... Радуйтесь, что оно само от Вас отвалилось, наконец то ,и больше не будет ни разборок , ни душевных терзаний .
Зимний Эль, как чувствуете себя?
Сообщение было удалено
Не надо. Пусть Морозко подает на алименты и решает с квартирой, а на развод подавать можно не спешить, потому что это действие чисто демонстративное и никакой практической выгоды не несет. К тому же, как знать, вдруг у этого товарища ума хватит жениться на соседке прямо сразу. Никому этого "счастья" не надо. Пусть пройдет время. которое расставит все пос воим местам.
Сообщение было удалено
Тут дело не принципа, а вопрос собственного здоровья и здоровья детей. Я бы уехала, если он действительно у соседки. Морозко надо делать сейчас только то, что принесет ей пользу и спокоствие. А с соседкой конфликт только в случае, если та сама полезет.
Сообщение было удалено
Да ну, бог с вами, не будет он на соседке жениться ,тем более сейчас. Он что другую бабу найти не может что-ли, чтобы жениться на ненормальной бабе, он уже знает какие у нее закидоны.
Надо морозке самой завести роман. Теперь черед мужа сожалеть и ревновать. А то все вокруг него вертиться и его любовницы. Морозко есть у вас холостые знакомые?
Мы полчаса назад после прогулки подошли с детьми к подьезду, прямо нам навстречу из дверей вышли они оба, мой муж с ней. Он шёл впереди, сказал привет, следом вышла она. Наклонила голову, лицо спрятала. Я прошла молча, дети тоже. Мы в шоке вошли в лифт, только старший сын сказал - обалдеть. Сейчас дома сидим, я как пришибленная, никаких чувств. Дети купаются. Я позже вернусь, сейчас занята. Напишите мне ради бога что-то хорошее.
Сообщение было удалено
Простите дурная в больнице связь.. Ну как, все будет нормально.. вот только очень надеялась что у Морозко все станет хорошо..(
[quote="Морозко" message_id="60800782"]Мы полчаса назад после прогулки подошли с детьми к подьезду, прямо нам навстречу из дверей вышли они оба, мой муж с ней. Он шёл впереди, сказал привет, следом вышла она. Наклонила голову, лицо спрятала. Я прошла молча, дети тоже. Мы в шоке вошли в лифт, только старший сын сказал - обалдеть. Сейчас дома сидим, я как пришибленная, никаких чувств. Дети купаются. Я позже вернусь, сейчас занята. Напишите мне ради бога что-то хорошее.[/
Пусть ваши сыновья и ваши будущие внуки вырастут хорошими людьми ..
Морозко, ну что сказать. Не бойтесь остаться одна. Я тоже боялась. Это не страшно, поверьте. И потом. Страшно терять хорошего мужа, заботливого, умного. Это все не про вашего, верно? Говорили же вам, пароль на телефоне - это не нормально!!! Все образуется. Это не самое страшное горе в жизни, хотя поначалу так и будет казаться. Но это не так. Ваш муж не стоит таких переживаний. Обычный ко/бель. Окружайте детей заботой. Пусть видят, что ваш маленький островок будет Всегда цел, вы не передадите. Пейте успокоительные пока. Потом боль и шок отступят. И все наладится.
Морозко если это все так то муж не любит вас и извращенно издеваеться. Разводитесь
Сообщение было удалено
Морозко, а что хорошее написать? Ничего хорошего нет. Этот мч г//о//в//н//о. Он не перед чем не стоит, ему все равно кого оскорблять то ли вас, то ли детей. А больше всего мне хочется надавать ему по кумполу из-за детей. Как он может такое творить на глазах у своих родных деток? Он не//го//дяй!
Сообщение было удалено
Значит, все-таки по самому худшему варианту? Ну ничего. Вот мой не ушел, и теперь я мучаюсь с ним уже больше 20 лет, и бросить жалко. А так бы небось играла в новую прекрасную любовь с новыми мужиками-красавцами.
Сообщение было удалено
Отличная была возможность объясниться с ними разом. Детей надо было домой отправить , а этим врезать по рожам , закатить истерикуи сказать , что жизни Вы им не дадите , а шмаре , надо было сказать , чтобы опасалась за своего щенка .На войне все средства хороши. Не знаю , какая у Вас выдержка , я бы не сдержалась .
Сообщение было удалено
А зачем? Не стоят они нервов и криков, пусть живут, как совесть позволяет? Он ведь сейчас Морозко будет мстить и специально с этой мартыхой появляться везде, он же знает, что его ревнуют к шлю.
Сообщение было удалено
Так естественно , не для того , чтобы вернуть , этого козла , а чтобы эти ох...евшие рожи скрылись с глаз и не трепали нервы Морозко и детям .Так и надо было сказать , чтобы уеб...вали напару и не отсвечивали .
А это реально Морозко пишет? Развлекался же тут кто-то вместо нее. Морозко, если вы настоящая Морозко, извините пожалуйста за недоверие, но ваши последние сообщения совсем уж за гранью добра и зла.
Морозко, дорогая, не подпускайте его сейчас близко ни к квартире своей, ни к детям. Не заслуживает он называться их отцом. Любящие отцы так со своими детьми не поступают. Он ради своих интересов и через сыновей переступит, раз хватило у него совести пройти молча мимо детей с этой шлю. Держитесь! Вам сейчас надо держаться, как бы трудно и невыносимо вам не было. Мы все переживаем за вас .
Он уже переступил через сыновей. Молча прошел как чужой
Морозко, ну что вам написать. Видимо в первый раз вы пошли по ошибочному пути. Перечитайте заново все советы, которые вам давали и попробуйте в этот раз повести себя по другому. Может приведет к лучшему результату, чем сейчас.
Мне так не хочеться верить что это пишет морозка
Сообщение было удалено
К сожалению , этот сценарий очень распространен .Человек , переступивший черту - не может остановиться и катиться вниз
Но понятно одно. Он не любит . Так не мучают когда люьят человека
Морозко, сейчас будет больно, очень. Но все проходит, пройдет и это. Просто переживите на автомате эти дни, не оставайтесь наедине сама с собой, спорт может какой-то силовой подключите. По поводу истерик мужу - не надо, он этого не достоин, проявления ваших эмоций в его сторону. Ну а с девкой той, я бы вообще делала вид, что ее нет, если встретите, смотрите сквозь. Сейчас отойдете, и в ход должен пойти только холодный расчет - начинайте прикрывать свои тылы. Я вот упустила, что с квартирой у вас? Общая? Делайте все только ради себя и своих детей. За будущее не беспокойтесь, встретите мужчину еще, вам еще так мало лет. А вообще и правда, Морозко, это точно вы ? Это какой сволочью надо быть, чтоб на 2 день красоваться под носом у детей с этой бабой, он даже не шифруется... Морозко, на мороз его однозначно и до нитки обобрать!!!
Самое удивительное. Повторилось все точ в точ как 2 месяца назад. И сейчас он надееться на ревность. Типо нервы сдадут начнет домой звать. Прошлый раз морозко и двух недель не выдержала. Пустила.
Морозко, и еще, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ
Черт. Черт. Черт.
Еще несколько дней назад я радовалась, что у Морозко с мужем все налаживается, вроде забрезжил какой-то шанс, даже желала ей, чтобы все срослось и жили они долго и счастливо.
Но это..это не знаю, как назвать...не знаю, как назвать мужа Морозки
Это за гранью добра, зла, да что там - обычной человечности
Читала последние ее сообщения и зарыдала. Какой-то кошмар.
Даже муж прибежал, не понял - сижу над ноутом и слезы в три ручья.
Пришлось его ввести в курс дела.
Он сам был в шоке. Сказал, каким надо быть безмозглым, чтобы вообще гулять на сторону в благополучной семье и каким утырком, чтобы показывать такой пример детям.
Спросила его - что вас, мужиков, заставляет так себя вести? Чего вам всем не хватает? Как можно какать в своем же доме?
Сказал - за всех не говори, изменяют по разным причинам, но так нагло себя ведут только совсем уж умственно отсталые или те, кому нечего и не страшно терять.
И еще добавил - мужик в таких случаях как столб, жена и любовница как опоры - тянут каждая на себя, соревнуются, соперничают, мужика облизывают. Под этим натяжением столб стоит. Когда одна опора соскочит (жена или любовница), столб заваливается нафиг и нет уже уверенности и твердости. А потом его отвлекли дети и мы не договорили. Но в целом мысль понятна. Строитель, как может, так и формулирует.
Морозко, дорогая наша! Болеем за вас всей душой. У вас есть любимое дело, обожаемые дети - а это нереально много! Берегите здоровье, берегите детей и они уберегут вас. Без мужчины не пропала ни одна женщина, поверьте! Уходят и остаются и с малышами на руках, и без копейки и крыши над головой и в чужих городах без помощи близких. Но мы сильные, мы всегда возродимся из пепла. Я не говорю вам это в утешение - это факт. Держитесь.
И еще за гранью моего понимания. Сказать, что я с соседкой не общаюсь, ее не люблю, жить с ней не буду - и после пинка ломануться не к другу горе заливать и не к маме это переваривать, а к соседке же! Какой-то бред. Такое чувство, что он тоже без бабы не может и не хочет. Без сношенья не уснуть и все такое
Морозко нужно отвлечся новым романом.
Он к ней ломанулся потому что уже начал опять с ней встречать у морозко за спиной.
Сообщение было удалено
Ну так и прошлый раз все было так же. 2 месяца идилии и его застали голым с соседкой
Сообщение было удалено
Но здесь ведь даже идиллии уже не было. Или просто мне казалось, что отношения у Морозко с мужем после этого камбека были очень нестабильные и натянутые. Но думала, что оба придут в себя, до товарища дойдет, что семья и дети не игрушки и будет эта долбаная перезагрузка. Но тут уже все было бы смешно, если не так грустно. Будет ли Морозко себя уважать, если и в этот раз примет его назад или что еще хуже - сама притянет, как в прошлый раз
Сообщение было удалено
Да уж
Сообщение было удалено
Какой ужас! Вы серьезно? Да еще и детей хотиите приплести, оскорблять их и им угрожать? Женщина, вы в своем уме?:((((( И все это из-за ко бе ля?:((((( Кошмар!