Гость
Статьи
Муж ушёл к другой, как …

Муж ушёл к другой, как пережить достойно?

Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …

Морозко
12 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 172
Без ника
Морозко

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь Морозко. Вам скоро станет легче. Я уверена в этом. Теперь у вас не должно быть никаких сомнений и колебаний. Вы сделали все возможное и невозможное

Шатенка
Без ника

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Без Ника!))Нет, я не о ком-то из участников ветки говорила. А как раз о том, что вся эта ситуация и нелогичность поведения женщины, когда головой понимаешь, а делаешь другое - мне понятна.

лана
Морозко

Сообщение было удалено

А с каким выражением лица он собирал свои вещи? А дети видели? Он что был готов уйти?

Без ника
лана

Сообщение было удалено

Нет, хотел помочь ей квартирку поудобнее выбрать, чтоб подальше от их дома. Легче будет шифроваться.

Без ника
лана

Сообщение было удалено

А ведь старшенький был прав, а здесь ещё говорили, что сын не должен так с отцом разговаривать. Смотря ч каким, а с таким как этот можно даже по морде врезать. Я бы встала на защиту сына

лана
Без ника

Сообщение было удалено

Нет, ну что в голове у него?! Зачемммм начинать с ней опять заигрывания?! Его как понесло не в ту сторону, так и продолжает нести. И пожалуй толку не будет уже от него. Думала и хотелось верить, что он осознал и все понял. Но увы...

Без ника
Морозко

Сообщение было удалено

Это вам только так кажется, что не можете, потому что это привычка и зависимость. Войдете дальше во вкус. Вам понравится свобода

Морозко

Дети смотрели мульт на кухне. Я закрыла туда дверь и сказала ему собираться поживее и уходить. Младший сын порывался выйти, я его не пустила. Нафик видеть такую сцену, как папа свитера свои пакует. На всю жизнь потом отпечатается. Муж растерялся, стоял в прихожей и повторял " это всё сон, это мне снится, я не верю". Я говорю, я тоже думала сон когда вы перед моим носом в машине проехали. Он сказал, что не любит её и не собирается жить у неё, поехал к маме. Я сказала, ну ты что, такой шанс, хата свободна, барышня тебе путь расчистила, можете 3 месяца без помех шпилиться. Он рожу скорчил, типа ты дура. Лицо у него было уставшее и потерянное когда собирался. Спросил, куда же мне всё это везти? Куда мне ехать? Я ответила твои проблемы. Меня достало, его тупость, обман, нежелание работать над отношениями, и опять и снова ложь. Я сказала - у тебя был такой шикарный шанс и ты его просрал.

Без ника
Морозко

Сообщение было удалено

Он не только это слово, а ещё обнаглевший, охреневший дypaк без капли совести

Шатенка
Без ника

Сообщение было удалено

Полностью согласна. И дело даже не в том, что мне нравится свобода как таковая, я писала уже, что я не против жить с мужчиной, который станет мне реально близким. Но жить вот с таким "мужчиной" - ну уж нет, свобода точно получше будет!

Без ника
Морозко

Сообщение было удалено

.

А так это вы это слово? Ловко, с больной головы на здоровую.

Шатенка
Морозко

Сообщение было удалено

Вот последнее предложение и держите в своей голове!

Без ника
Шатенка

Сообщение было удалено

Шатенка, ловите +)

Морозко

Я сняла своё кольцо обручальное, не буду больше носить. Надо как-то пережить, господи, откуда силы взять, я столько себя вложила в это примирение, где взять сил на новые подвиги. Только начала оттаивать, как опять. Противно. Жалко его. Ни с чем и ни с кем остаётся. Жалко семью которой пришёл конец, детей жалко. Себя не жалко а противно от своего поведения и поражаюсь своей тупости. 5 месяцев это терпеть надо быть мазохистом уровень бог.

Без ника
Морозко

Сообщение было удалено

Детей и себя понятно. А его почему жалко? Он, как раз, в очень даже выигрышном положении. Там его ждут с распростертыми объятиями. Обжитое гнездышко, есть куда свои причендалы приложить

лана

Какие-то странные разговоры ведет "я не люблю ее, жить с ней не собираюсь". Таких разговоров вообще не должно быть, нет ее этой женщины воообще, забыл про нее, что она живет в одном подъезде. А он как неразумный ребенок повторяет, что не любит и снова лезет к ней. Делает удивленное лицо ну мы же не трахались. Человек чего-то не допонимает или это такая пытка для жены?!

Bayern_love

Мне муж тоже изменил, но расстаться с ним из-за этого я тогда не смогла (сильно была эмоциональна зависима от его поддержки) прошло 4 года, я окрепла морально, а потом сама ушла, так как отношения в итоге показали, что мы с ним разные люди.

лана
Морозко

Сообщение было удалено

Дорогая Морозко, что -то подсказывает мне что не конец это.

Без ника

Морозко, сегодня поплачьте, а завтра начинайте Новую Жизнь. Прямо с утра. Дайте себе слово, что больше ни разу не будете страдать по нему, просто не позволяйте себе это делать. Вспоминайте не лучшие, а худшие моменты жизни с ним, а их у вас предостаточно за посление 5 месяцев. просто, как нахлынет тоска, так сразу и вспоминайте, как он полуголый открыл дверь, а там разобранная кровать или как после секса с вами покатал её на машине, или, как они сидели в ресторане и при вашем младшим ребенке же миловались.

Гость
Морозко

Сообщение было удалено

Морозко, я 3,5 года терпела и что-то там пыталась.... Хотя это Вас не утешит.

Гость
лана

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется.

Без ника
лана

Сообщение было удалено

А мне что-то подсказывает, что это конец. Его вещи уже в мусорке, он это Морозке не простит. Теперь он будет обиженный ходить. Так ему и надо. Пусть поймет, как бывает больно

Шатенка

Это я два предыдущих поста.

Морозко

Его поступки мне не нравятся. Он делает мне больно. Надо расставаться с ним. Он причиняет боль детям. Вечером сказала им, что они могут видеться с папой по желанию, когда захотят. Старший равнодушно воспринял, кивнул и всё. Младший сказал, хорошо, только я с ним никуда не пойду если она там будет. У них большое разочарование в отце, опять плевок в нашу сторону. Может я не права, что-то не так говорю, делаю? Мне обидно и хочется порвать с ним. Завтра будет по-любому звонить, приедет, нервы мотать. Ладно, я спать пойду, очень устала. Спокойной ночи всем. Спасибо за поддержку.

Без ника

У него единственный довол, что мы же не трахались. Какой наивняк, меня просто это поражает. Его после траха один раз простили, второй раз простили, он не оценил широту души Морозко. Это была только проба на третий трах.

Без ника
Морозко

Сообщение было удалено

Смотрите на реакцию детей. Они не сожалеют о таком отце. Я бы поняла терпеть унижения, если бы дети страдали. А им по фигу, это радует. Морозко, учитесь у них. Они все правильно делают. Я тут вспомнила, какие они довольные были, когда он ушел после одного из скандалов. Они тоже очень устали от этих "качелей". Им нужна спокойная, нормальная мама и они на вашей стороне. Они для опора и поддержка

Гость
Морозко

Сообщение было удалено

Дети тоже хотят покоя, они устали от этих передряг. И конечно понимают и видят, что отец неправ. Каково было сегодня видеть сыну эту бабу в их машине?! Боже, мне стыдно за такого отца, который не думает даже о детях. Неужели настолько дурной, что позволит себя снова гульки с этой ?!

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Теперь это должно быть без разницы. Морозко решила не препятствовать детям видеться с отцом, это правильное решение. Только мне почему-то кажется, что старший не захочет этих встреч.

Без ника

Я почему-то уверена, что ничего у мужа Морозки с обезьянкой не срастется. Там не только дети, там ещё и все соседи в курсе происходящего. Надо совсем совесть потерять, если переехать к ней жить. Но даже если так и случится, то наверное все же надо менять квартиру и начинать все с чистого листа

Гость

Вы знаете, Морозко, я думала он умнее. Это надо же быть таким ***. По моему мнению, можно простить мужика за измену, если он хорош, но тупость - никогда. Чувствую пройдет пару месяцев, не нужен он будет ни ей, ни тем более Вам. Будет у мамы жить и хаить баб.

Гость

Подвез на машине. Стёр переписку. Он просто идиот, если хотел усидеть на двух стульях. И ещё выставляет так, будто для семьи старался. Надеюсь, вам не будет больно как 5месяцев назад.

Гость
лана

Сообщение было удалено

Думаю, ему нужен был накал страстей, вдруг соседка его забывать начала, нужно напомнить о себе, дать надежду, он ведь неотразим. Своей ввходкой зацепил всех. Детям больно сделал, Морозко. Катать бабу, которая столько несчастья всем принесла. Морозко должна была быть в машине и в голове, и в сердце, а не эта. Пусть дальше катается, лесом его.

София

Что и требовалось доказать.Жаль , потраченных Вами сил и нервов .Теперь ,советую , просто выдохнуть с облегчением и осознать , от какого дерьма в своей жизни Вы избавились .Жаль , что Вы не прислушались к совету и не разрешили вопросы , связанные с имуществом , пока у этого гаденыша были хоть какие то признаки расскаяния .Если вдруг , сейчас он снова заговорит о примирении , скажите , что готовы попробовать , но при условии , что он перепишет долю в квартире и машину на Вас .Если он согласится , после переписки , сразу же шлите его на фиг , а если нет , то шлите его туда же сразу .И сегодня , и в ближайшие дни не отвечайте на его звонки и не открывайте двери. На самом деле , Вас можно поздравить .С сегодняшнего дня , Ваша жизнь , постепенно , перестанет быть адом , на который Вы обрекли себя и детей .Будьте счастливы !

лана
Без ника

Сообщение было удалено

Так ведь мартышка и правда ему не нужна, поэтому и не пойму его прыжков в сторону. И не так страшно, что подвез с работы, как то, что сам позвонил, сам захотел поговорить и сам не отвечал на звонки перед этой особой.

София
лана

Сообщение было удалено

Представляю , как злорадствует обезьяна .Зря Вы Морозко снова доверились этому предателю .Поймите , если человек , в принципе , способен на предательство , нельзя пускать его в свою душу и давать какие то шансы.Они не изменятся никогда.И все таки ,стоило эту шмару шугануть после первого раза, чтобы она Вас боялась.Посмотрите , как они обнаглели и ни во что не ставят ни Вас ни детей.Кстати , еще не поздно плеснуть ей водой из бутылки , как я Вам и предлагала.Пускай убирается из Вашего дома , чтобы не ранить не детей , ни Вас.

Аник

Так ведь мартышка и правда ему не нужна, поэтому и не пойму его прыжков в сторону. И не так страшно, что подвез с работы, как то, что сам позвонил, сам захотел поговорить и сам не отвечал на звонки перед этой особой. [/quote]
Мартышка ему нужна, там не любовь нет, там просто запретный плод, восхищёность, подчинение.... очень жаль, что дети стали свидетелем всего этого. Отец потерял уважения, доверия, авторитет....

Алина

Всем добрый день! Я обещала уйти, но ветку постоянно читаю, т.к. ситуация классическая, мною пережита давно, хотела узнать, чем дело кончится. И да - сейчас я скажу эту фразу - я же вам говорила !!! Но не для того, чтобы Морозко унизить, а чтобы она поняла, что не было у меня целей ее разведенкой сделать, как тут некоторые писали. Хотела искренне помочь ей. Может, сейчас Морозко вы будете доверять мнению людей, кто писал, что нужно было сразу расставаться и делать САН ЧАС, так это, вроде бы, называется. Если Вам интересно, Морозко, напишу,что дальше нужно делать. Да и про "обезьянку" - я вам говорила, никогда не принижайте соперника - проиграете. Она сильнее, точнее, Морозко - слабенькая, на фоне нее - та пока выглядит сильнее... Но по факту, скорее всего она слабенькая тоже.

Гость

Вот вам и запороленый телефон. А вы обижаоись что мы вас заставили телефон смотреть. И еще помните ваш муж как то ездил вечером колодки до позна менять. А она на следующий день выставиоа что то про наслаждение моментом. Я еще тогда подумала что они виделись. Слишком просто он опять вернулся в семью. Вы легко ему достались неоценил.

Гость

Да мартышка ему не нужна. Ему нравиться что его обожают. Это как наркотик. Вот и дергает мартышку. Маотышка на лето строила планы всерьез им заняться. Поэтому и сбагрила сына.

София
Гость

Сообщение было удалено

А если бы и нелегко ? Думаете оценил бы ? Все равно бы со временем начал искать эмоций на стороне. И скажите , какой смысл , превращать свою жизнь в вечный спектакль , постоянно задумываясь - правильно ли я поступаю ,не слишком ли я его приблизила или отдалила , все ли его во мне устраивает ? Разве это жизнь ? И ради чего все это ? Ради тупого, посредственного мужика , без стержня , моральных принципов и четких ориентиров ?Увольте...

лана

Как считаете, вот этот звонок его поговорить о ПЕРЕЕЗДЕ что это? Начало на продолжение с мартышкой или придержать ее возле себя?

Гость

Да ни о каком переезде она не говорили. Просто отмазка для морозко. Прошло , как и прошлый раз 2 месяца и мужик заскучал. И все это время они переписывались. Он ее не удалял , поэтому телефон и стоял на пароле. И она не просто так отправила сынв. Значит он давал ей надежду на общение. Вот она и сбагрила сына. Если бы он ее бросил окончательно, то тогда она сама бы уехала как и собиралась.. я недавно хотела спросить у морозко, уехала ли она. А тут само все вылезло. Муж если честно откровенно тупой. Привезти к дому ее демонстративно , зная что и морозко и дети могут увидеть ее в машине. Это что в голове надо иметь. Это же не просто соседка, которую подвезли. Это любовница. Ни какие оправдания и отмазки не прокатили бы. Поосто он ни кого не любит и это факт.

София
лана

Сообщение было удалено

Какая разница ? Зачем копаться в этом дерьме и пытаться анализировать? По моему стоит оглядеться вокруг и заняться наконец то собой и детьми . И так столько времени было потрачено напрасно на это ничтожество . И на будущее , Морозко , не слушайте никакие его объяснения , а сразу затыкайте рот и посылайте его на ...

Гость

Большая ошибка морозко что она не прошла санчас. И легко пустила его домой. Нельзя так себя обосценивать.

Гость

Да разговаривать с ним не нужно. Просто посылать нах

Гость

И еще . Я подозреваю, что активное общение и встречи у них начались, когда он решил к маме поехать жить. Типо морозке надо успокоиться. Помните как он внезапно вечером стал одевать к маме. Мне это тоже показалось чем то странным. Вот так сидит семья смотрит фильм и раз муж на ночь глядя к маме засобирался.

Гость

Так что это не единственная встреча. И тогда , когда он с чеком прибежал поздно. Якобы колодки менял. Я же писала. Мужик открыл для себя мир тайных потрахушек.

Лев

Морозко, разводитесь без сожаления. Без эмоций и истерик. Это дверь для вас в новую жизнь. Все у вас будет хорошо)) А щенок ваш еще прибежит к вам на коленях, когда эйфория пройдет и настанут суровые будни и поймет, что семью просрал. Просто он пока этого не понимает и думает, что опять с рук сойдет.

лана
Лев

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++

Безымянка)))

Почитала. Написала целый текст, куда-то все делось. Да, Морозко, я бы тоже за такое выставила из дома. Кольцо я тоже снимала. Не знаю, может, мой муж тоже общался потом с этой Леной, она же не была соседкой. А машину он по факту осквернил. Я когда узнала, что в нашей машине Лена сидела своей задницей, потом туда вообще садиться брезговала.