Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …
Не понимаю. Зачем Вашему мужу к маме идти жить? И чем это хорошо? Мне кажется, проблемы надо решать живя вместе. И почему Вы так нервничаете? Может быть Вы что-то чувствуете в его отношении к Вам? Скандалить, срываться, постоянно выяснять отношения точно не надо. Вы только оттолкнете мужа этим. Извините. Может что-то не поняла. Всю тему не читала.
Сообщение было удалено
По-моему спектакль затянулся. Морозко ничего не решает. Ну да, мужик на свободе. Когда хочет приходит, когда хочет уходит. Морозко - верная жена всегда ждет наглаженная, наутюженная, а теперь ещё и постоянно ласковая и приветливая. тк ак как мужу не нравятся скандалы. Кто здесь советовал не сдерживаться и истерить в любое время, когда вздумается? Ну вот и получили результат. Я не хлорадствую, если что. Просто надл быть взрослой женщиной. И если решила соединяться. то перестать бить все время за одно и тоже. Простить, значит ПРОСТИТЬ, и другого не дано
Сообщение было удалено
Меньше всего в данной ситуации он думает о вашем спокойствии. Он и доказывать ничего не будет вам. Зачем?! А вам нужны будут доказательства его свободной жизни. У него друг разведен, который все время рядом и что думаете они будут вместе чаи распивать ? Ненадолго же вас хватило, даже не попытавшись что-то наладить.
Сообщение было удалено
А у меня сложилось другое мнение. Муж Морозки умный и профессиональный манипулятор или у него свои "психологи" имеются и учат, как строить жену, чтобы она стала покладистой, и все разрешала ему делать, что ему захочется, ради сохранения семьи и мужа. Покм что ему все это удается сделать с максимальным отрывом в счете. Куча -ноль в пользу мужа
Сообщение было удалено
Я тему читала всю. Пишу редко, но читаю практически все комментарии, кроме флудильни отдельных посетителей. Но хоть убей, вообще не понимаю, что у Морозко за мужик и зачем он так себя ведет.
Вроде второй раз замужем, и первый муж был такой, что святых выноси. Но там, когда розовые очки у меня спали, стало все ясно и прозрачно. А мужа Морозко я не понимаю вообще, что он творит и зачем творит.
Сообщение было удалено
++++++++++++++. Давно пишу, пора брать власть в свои руки
Морозко, а вы мужу скажите - что это за семья, если ты живешь у мамы? Нет-нет, возвращайся и живи дома! Вот так условие поставьте. Я уже писала, моя мать так себе мужа нашла - вот такой вот жил-жил у мамы полгода, и новую жену себе завел.
Сообщение было удалено
Я все-таки грешу на влияние друзей. Выше писала о друзьях мужа, так что понятно, почему
Сообщение было удалено
Мужику 34 года. Да, он паренек ещё, не нагулявшийся. Сейчас и оторвется по полной программе. Соседка это так просто, что первое под руку подвернулось и не прочь была. Уверяю вас
Кстати, недавно ходила на АБФ, там наткнулась на тему что-то вроде "У жены санчас, что делать". Там если вкратце, на мужика положила глаз коллега, проходу не давала, он ее, как пишет "из вежливости" посношал несколько раз, после чего бросил. Ну она все жене и рассказала. Он приходит домой, жена "я все знаю", он молчит. Типа в ступор впал. Она пыталась пару дней с ним поговорить все выяснить, он ходит и молчит. Ну она и съехала к родителям. Чувак совета просит - мол, что делать.
В ответ мужики хором заголосили - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ПРОЩЕНИЯ НЕ ПРОСИТЬ, В НОГАХ НЕ ВАЛЯТЬСЯ, ПОДАРКИ НЕ ДАРИТЬ В ОТПУСК НЕ ВОЗИТЬ, ИНАЧЕ ОНА ТЕБЯ ПРОГНЕТ ПО ПОЛНОЙ! Мол, ей должно быть достаточно твоего слова, что ты точно больше так не будешь.
Вот где у меня глаза на лоб лезли. думаю, друзья мужа Морозко его в том же ключе наставляют.
Морозко, вы же писали, что хотите чтобы небыло так больно. Вот ваш шанс. Поживите отдельно,ради себя. Начните куда - нибудь ходить (танцы, вышивание, оригами), найдите занятие по душе, к которому будете стремится всей душой. Дом, семья это хорошо, но что-то должно быть только ваше. Бегать за мужем глупо, вы сделали всё что нужно. Он не оценил, значит не нужно навязываться. Как только вы выпустите его из своих рук и станете учится жить без него, тогда он начнёт думать как вернуть вас. И никаких истерик. Смотрели "унесенные ветром", он подкалывал её, то появлялся, то исчезал. А замуж позвал, когда увидел, что она может жить без него и больше не обратится к нему. Вот такие мужики, не интересно им, где легкодоступно.
Да я тоже считаю муж во вкус вошел. Тут либо пусть валит совсем или пытаеться помочь жене. Истерики его пугают. Ну так он этого сам хотел. Сам мечтал чтоб жена ревновала. Так пусть жрет теперь. У меея все таки стойкое ощущение, что муж играет с морозко и вертит ее как хочет. Все выворачивает наизнанку. Сам весь в белом -жена виновата.
Сообщение было удалено
А это тоже очень даже может быть
Сообщение было удалено
Я сейчас АБФ читаю)) Да, это точно. ЧИтаю там тему мужика, которому жена изменила, и он на развод подал. Любит ее, мучается. А мужики его наставляют, чтобы ни в коем случае больше с ней не сходился))) https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=31804&start=225
Сообщение было удалено
Принимаю Ваш опыт... Правда у меня и за двоюродных внучек сердце болит, но я сумасшедшая в своём стремлении всех под фартук запихать. Больше всего мне не нравится, что скользкий он будто угорь, Морозкин муж. Вывернется из "двойного нельсона" ..
если это в нем от матушки...(
Да лежу с температурой, как положено..)
Девушки, нельзя мужиков ненавидеть (сказала я, молча выкинувшая коллегу из друзей). Ну ведь у вас есть сыновья? Думаю, если кому-то что-то Богом дано, какое-то преимущество, он этим пользуется. Мужчинам - физическая сила и активность в сексе. И они это используют. Если бы мы могли так же успешно этим пользоваться, мы бы это делали. Но нам не дано. И да, грустно - мы мужчин прощаем, а они на АБФ оборону держат против нас. Пи. Эс. Кто-то меня тут в пьянстве обвинял, вот я щас и правда пьяная, выпила две бутылки пива, но ругаться совсем не хочется.
Сообщение было удалено
Да он власти хочет. Безответной жены, парочки смирных любовниц и холостяцкой свободы в одном флаконе. И довольно хорошо проинструктирован, как этого достигнуть.
Сообщение было удалено
От тех же советчиков и пароль на телефоне и запрет на показ что там. Он же не подкаблучник!
Сообщение было удалено
Это пневмония? Антибиотики дают? Сколько дней температура держится?
Сообщение было удалено
Это химия. Раковую пневмонию вроде прижали. Вернётся, эта цепкая штука, но пока рано.
Сообщение было удалено
.
Понимаете, я тоже всех люблю и стараюсь оберегать, как могу. Просто представьте себя на месте мамы мужа Морозки. Он приходит к ней пожить и объясняет почему. Он говорит : "Мама, я пытался вернуться в семью, все делал для этого - кухню, балкон, курицу по новому рецепту готовил ит.д., а она мне все равно истерики закатывает, всю плешь проела, требовала отчета, что я машину ремонтировал при моем друге, я ей сувал квитанцию, что я действительно там был. Ну сколько можно жить на пороховой бочке. Я уже больше так не могу. Сил нет. Можно я поживу у тебя?" Что бы Вы сказали своему сыну?
Сообщение было удалено
А что за опухоль, если не секрет? Вы в Москве?
Сообщение было удалено
Бедняга. Сочувствую. Держитесь. Позитива бы Вам, а здесь один негатив. У сына семья есть? Дети?
Сообщение было удалено
Мелкоклеточный легочный.
Сообщение было удалено
Нет, сын ещё не женат. Девушка есть в России, если решится поехать к нему - будет семья.. хорошая девочка.
Сообщение было удалено
У моего дяди миелома. Пьет лекарство за 600 тыс руб в месяц, я ему выбила бесплатно по ОМС. От миеломы химия не помогает .Желаю Вам здоровья.
Сообщение было удалено
Дай бы, Бог, как говорится!
Сообщение было удалено
Ох и раскопала бы все, как следователь..) Ещё и с невесткой бы переговорила. Девушка сына со мной секретничает иногда. Но у меня сын посмелее того деятеля.. и врать терпеть не может. мне проще, чем Морозкиной свекрови.
Сообщение было удалено
Ой-ой..(((
Мерзкая штука.. и талидомид с велкейдом не помогают? А трансплантацию стволовых клеток не предлагали? Здоровья ему и сил!
Сообщение было удалено
Дай Бог, спасибо..
Сообщение было удалено
Вилкейд колют ему. Спасибо. А трансплантацию не предлагали, т. к. ему уже за 70.
Сообщение было удалено
Понимаете, мы все очень разные. Если бы моя мама, а тем более, свекровь начала бы впутываться в мои дела, это я с точки зрения Морозки, а того хуже, с точки зрения её мужа, то послала бы в лучшем случае подальше. Сорри, если я сказала очень резко. Мужики обычно слушают друзей, но ни в коем случае не мать. Мой сын мне очень доверял, я знала многое даже то, о чем мальчики матерям не говорят, но решения всегда принимал САМ. Я не имела права советовать ему ничего, он пресекал все мои попытки вмешаться в его личную жизнь, даже если это шло во вред ему. Я сейчас успокаиваю свою совесть тем, что это было ЕГО решение и ЕГО право жить так, как он САМ этого хотел.
Сообщение было удалено
Даст Бог, остановится.. в таком возрасте процессы медленные.
Сообщение было удалено
О чем я говорю. Не вмешаться. Сказать своё мнение. А решение человек должен принять сам. Но тут явно влияние извне - или муж Морозко был прогнут и одновременно избалован мамой. Бывает такой некрасивый оксюморон, да Вы не хуже меня знаете.
Сейчас нет смысла говорить о том, как и когда избаловали и прогнули мужа. Необходимо работать с теми данными, что Морозко имеет сейчас. Я возможно ошибаюсь, но на данный момент мне все видится приблизительно так: 1) Муж Морозко жил в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывал, но жену любил (и не исключено, что и сейчас любит) как умеет, отчего и закатывал дурные сцены ревности. Морозко оказалась довольно крепким орешком, огрызалась и посылала в сад. 2) Параллельно идет обработка мужа со стороны свободных развеселых дружбанов - ты мужик иль не мужик, чего тебя прогнула баба, покажи, кто в доме хозяин, ты ж вон у нас хоть куда и хоть кому, пусть жена знает. 3) Невольно поддаваясь обработке и обнаружив поблизости симпатизирующую соседку, муж пускается во все тяжкие. Крышу сносит от того, что он и впрямь "хоть куда и хоть кому" и есть тетки, которые облизывать его готовы, мужик начинает творить полную дурь. 4) Однако поблизости по-прежнему остается жена, которая начинает усиленно тянуть одеяло на себя, говорить про свою любовь и вернись-вернись. На голове мужика воцаряется корона окуительных размеров, и он понимает, что он не подлый изменщик, вытуренный с квартиры - а приз, за который сражаются две самки.
5). Тем временем самка №2 начинает делать то, что в данной ситуации делать нельзя - изо всех сил загоняет мужика под каблук. Мужик понимает, что шило на мыло менять нет особого смысла, да и сыновья как-никак, и дает жене возможность уволочь себя за веревочку обратно в стойло. 6)Решив. что раз жена устроила за него такой нехилый баттл, значит, он не такой уж и редиска, значит, ничего ужасного не сделал, он пытается продолжить жить с женой как раньше, в том же стиле. 7) Но получает от жены кукуй на руль в виде регулярных истерик, скандалов и чуть ли не запретов на милые сердцу покатушки с друзьями, слегка офигевает. Параллельно идет месседж от друзей: ну ты глянь, вон она как тебя домой тянула, приняла просто так и не пикнула, никуда она не денется, не парься 8) Чтобы не париться и продолжать жить в кайф, чувак перебирается к маме под благовидным предлогом "тебе надо успокоиться". Вот такая примерно краткая схема, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Предположим, Вы высказали свое мнение мужу Морозки, а он Вам в ответ - мама, ты не понимаешь, я пробовал урегулировать свои отношения в семье, не получилось.
Сообщение было удалено
Ждать. И смотреть, как он себя поведёт.. Будет ли забывать про детей и так далее..
8375-8376, примерно так, хочу добавить. Муж женился совсем молодым, сейчас он огляделся и повзрослел. Скорее всего, ему захотелось других попробовать. У Морозко же он, смею предполагать, первый и единственный, ей страшно, что второго не найдет. И это абсолютнгая правда. С точки зрения взгляда со стороны 34 года это ещё совсем юнец, а Морозко уже зрелая женщина, да ещё с двумя практически большими детьми. Я почему так рассуждаю? Потому что встретила своего второго в таком же примерно возрасте и с двумя детьми. Второй был на 4 года младше меня и казался мне совсем молоденьким. Как я могла влюбиться в него серьезно? Я отлично понимала, что будущего у нас нет и быть не может. Это чудо, что мы "зацепились" друг за друга, но мужем, опорой, поддержкой он мне так и не стал. Стал, по сути своей, просто любовником, если такое можно говорить про свободных мужчину и женщину.
. Как ни крути, муж Морозко сейчас в выиграшной позиции, а Морозко в полной з-це
Сообщение было удалено
Совсем не факт, что он забьет на детей. а вот свою личную жизнь он вполне удачно может построить без Морозки. И Вы, как мама, может быть, даже одобррите это
Моя первая свекровь люто ненавидела меня. Я ей была абсолютная противоположность во всем. Она с удовольствием приняла сына обратно и была полностью на его стороне. Потом он встретил свою вторую жену. Он не хотел жениться во второй раз, но она его все-таки дожала. Это сама свекровь мне об этом рассказывала. Брак оказался на редкость удачным. Она была именно такой, какой свекровь хотела видеть свою невестку, а именно - хозяйственной, умелой, заботливой, готовящей завтраки для мужа, гладящей рубашки, любящей богатство, красивой и молодой. Все было великолепно, но было одно НО. Моя свекровь и вторая его жена не сошлись характерами. Когда ещё жили вместе, она уходила в свою комнату и не выходила из неё, пока не приходил муж. Она совсем не общалась со свекровью и однажды устроила дикий скандал, когда свекровь угостила внука шоколадными конфетами, её конфетами. Они совсем перестали общаться. И когда они съехали в свою квартиру, то сын приезжал к матери, а вторая жена не выходила из машины и ждала его там.
Я не общалась со своей свекровью долгие годы. Но вдруг она начала передавать мне приветы через моих детей и даже пригласила на свой юбилей в ресторан. Я была крайне удивлена. Подарок купила, но в ресторан не пошла.
Сообщение было удалено
Да, в том случае, если женщина будет на порядок выше первой жены.. в случае с Морозко - далеко не каждая..
Хотелось бы верить, что на детей не забьет.
После смерти её сына, моего первого мужа, я стала звонить ей и навещать её, когда бывала в своем городе. Приносила подарки. Мы стали тепло общаться. Вотрая невестка к ней заходила всего два раза. Первый раз забрать кое-какие свои оставшиеся вещи, во второй раз принесла вещи мужа, которые ей были не нужны. Я вернулась в свой город через 2 года после смерти её сына. Эти два года я ухаживала за ней. Мы прогуливались, я покупала ей продукты, вешала занавески, убирала в квартире, возила по врачам, навещала в больницах. Врачи укоряли меня, что я мало времени ей уделяю, что она жалуется на одиночество, но я даже не была её невесткой, вторая невестка прожила с её сыном дольше, чем я с ней. И она меня всегда люто ненавидела, даже желала мне смерти, а теперь почему-то прониклась ко мне теплыми чувствами. Конечно, мне было жалко её, одинокую и старую, но я все равно не забыла те унижения, которые я испытывала, когда жила с ней в первые годы замужества.
Сообщение было удалено
Ну вот, я оказывается права)))
Простите, Морозко, за флуд. Это пока вас нет, я ударилась в воспоминания.
Сообщение было удалено
Только слишком много вокруг примеров, как мужчины не без участия вторых жён забывают о детях от первой жены..
Сообщение было удалено
И в этом я права. Вторая жена моего бывшего ненавидела моего сына. К дочке относилась терпимо, но так она была далеко и ни о чем не просила, сама со всем справлялась
А где мой пост? За что его потерли?
Сообщение было удалено
О чем и речь, что вторую жену, на порядок лучше (а это подразумевает и отношение ее к детям мужа от первого брака)... - ой, проблематично..
Ждем результата сегодняшнего разговора. Странно мне все это. Мы вот совсем не разговаривали, просто жили вместе и постепенно отдалялись друг от друга. Я как-то не большой любитель выяснения отношений. Для меня все становится ясным из поступков.. Любишь меня, я люблю тебя, мы вместе. Нет, значит, нет. Какой смысл жить на расстоянии и думать, хочу ли я быть с тобой или ты хочешь ли быть со мной. Мне вот тот карантин, который здесь все усиленно советовали, не понять