Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …
Сообщение было удалено
Помогите пока себя таблетками, успокойтесь и броня нарастет, будете толстокожей и не сможет укусить вас. А вам с ним сейчас совсем некомфортно?
Сообщение было удалено
Да не. Иные от безделья в комп. игры играют. Короче муж Морозко жесткий невротик. Но, как говорит Лабковский, в паре не может быть один невротик, а другой здоровый. Значит и Морозко невротик. Ну и как опять же говорит Лабковский, взрослые люди стараются повторить и получить те эмоции, которые они испытывали в детстве. То есть сыновья Морозко будут так же бегать от жены, искать жену -невротика-истеричку, ночевать у мамы и друзей, уезжать с друзьями, будут жить со скандалами и на грани развода и портить психику своим детям. Хэппи Энд.
Странное желание писать людям, находящимся в трудной жизненной ситуации, гуано. Видимо у вас у самой все очень плохо?
Сообщение было удалено
Во если это произойдет и Морозко даже на походы мужа налево перестанет реагировать, муж точно уйдет со словами "я всё понял, ты меня не любишь и тебе на меня наплевать ", и начнет трепать нервы следующей женщине, а хотя бы и обезьяне, она тоже явный невротик, раз не плюнула на этого пр-ид-урка, а типа ждет и помнит. Перейдет к обезьяне и будет ей трепать нервы, бегая к Морозко типа к детям, и оставаясь на ночь. Мужу бы все же к психологу хорошему, чтобы разобрался с его детством и тем, что понимает муж Морозко под словом любовь и брак. Но муж не хочет. А Морозко как жена алкоголика. Алкоголика все устраивает, а жена его на лечение пытается записать. А когда алкоголик пойдёт лечиться? А когда жена ему дверь перед носом закроет и скажет, пока не пролечишься, к себе и детям на пущу. И станет жить своей жизнью. Во тогда алкоголик может пойти лечиться. А до тех пор пока жена с ним рядом, никуда он не пойдёт.
Сообщение было удалено
При чем, тут брак родителей? Вот у моих родителей был очень спокойный брак. Он сам по себе, она сама по себе. У каждого своя отдельная жизнь, а для всех идеальная пара. Я хотела после такого создать идеальную семью. так старалась, чтобы у нас было все по-настоящему, чтобы была любовь, доверие, поддержка, выручка, а, самое главное, для меня, чтобы в доме была атмосфера счастья и стабильности. Ну и где я в конце концов оказалась? В разводе, конечно) Нельзя баловать мужиков любовью, заботой и вниманием. Они так быстро к этому привыкают, что перестают замечать и ценить
Сообщение было удалено
А вот я рада, когда люди со стороны тут на форуме мне свой прямой и нелестный взгляд сообщают на мою ситуацию (пару раз заводила тему). Со стороны часто виднее и открывает глаза и становится ясно, почему все плохо и что делать. Писать Морозке "потерпи, попей таблеточки и муж станет хорошим " бессмысленно с моей точки зрения.
Сообщение было удалено
Меня покоробило, что вы детей задели. Мол, дети будут бегать от жен и т. п. Это уже слишком.
Сообщение было удалено
Совсем не факт. Дети в семье зачастую полная противоположность друг другу. Моя дочь зотела быть в браке. Живет счастливо (Т,Т, Тьфу). Сын никогда бы не женился. Он так и говорил, нагляделся я на эти браки, на фиг мне жена, чтобы помыкала мной. Наверное, он в меня пошел, я - не семейный человек
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что вне этого роллер-костера эмоций их брак просто распадется, не на чем просто ему держаться. Таких вещей как уважение, интерес друг к другу, общие интересы, хороший секс, в конце концов, похоже, в их семье никогда не было. А сейчас и доверие ушло. Остались одни эмоции. Парочка садо-мазо, как тут сказали. Так тоже можно жить.
Сообщение было удалено
Вот мне это вообще непонятно. Вы в первом посте написали "муж у любовницы, а я люблю только его и хочу только его". И тут пишете, что никак не можете стать равнодушной и отделиться от источника вашей боли. Выходит, что вы как раз к боли тянетесь? А были в вашем браке вообще спокойные времена?
Странно, почему такое неуважение к людям, прожившим вместе 13 лет и родившим двоих детей. Такое впечатление, что все отписавшиеся в браке никогда не были. Ну или были в лучшем случае года два. Неужели это такая редкость, чтобы люди долго прожили в браке? Может, действительно институт брака разваливается.
Сообщение было удалено
Есть сильные люди, они ломают сценарий родителей.
Сообщение было удалено
Да пускай она хоть для начала успокоится, попив таблеточки. Про мужа не писала, что он станет хорошим. Даже выгнав мужа, спокойно жить не получится.
Сообщение было удалено
Ну вот я , получается, поломала сценарий родителей. Я сильная? Да ни в одном месте. Размазня и тряпка. Просто у каждого свой характер, и сценарии родителей это не самая определяющая по жизни вещь.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, на том семинаре, про который я писала, идеальная семья, когда встречаются две противоположности. Псих уживется со спокойным человеком. Два психа это будет маленький атомный взрыв эмоций, они обязательно "поубивают друг друга в один критический момент. Знаете синусоиду? Так вот низкая частота это такая пологая синусоида. Спокойный человек редко вспызивает ярко, но зато и остывает он долго. А псих, он быстро вспыхивает и быстро остывает. Мне никак нельзя дружить и жить с человеком таким же эмоциональным, как и я. Все мои подруги очень спокойные. Все мои мужчины тоже. Зато у моего мужа был друг псих. Мы работали бок о бок. Это было нечто. Он психовал из-за любового моего замечания, хотя знаю точно, что был влюблен в меня долгие годы. Он жутко раздражал меня своей мнительностью и психами. Мы уже после развода обшались с ним. Я находила ему герл-френдов. Он был очень одинок. Если хватит сейчас времени, то напишу кратенько его историю, если интересно, конечно. Он давно умер, но часто приходит ко мне во сне, хотя я никогда не вспоминаю про него. Только вот сейчас, к случаю, вспомнила
Сообщение было удалено
Ну и что такого страшного. Некоторые племена живут комунной, и кто не знает, кто их папа, и все счастливы. Тоже неплохо. Я против того чтобы цепляться за одного единственного человека, если тебе с ним плохо. Можно и с одной мамой вырасти счастливым.
Сообщение было удалено
Ну значит что-то есть хорошее. У меня мать с новым мужем уже 20 лет живут, 10 из них вообще не разговаривают. У кажодого полностью своя жизнь .Тем не менее развода почему-то не хотят. РАзъехаться вроде пытаются, но очень лениво.
Сообщение было удалено
Ну в общем таблеточки может и не помешают. Но с другой стороны это как держать дома 3х кошек и глушить аллергию на них таблетками. Надо сначала аллерген удалить, а там можно и без таблеток обходиться.
Сообщение было удалено
Таблетки это вообще полная дурь. Что значит против собственного мужа пить таблетки? Да вот именно надо не химию глотать, а удалять человека, который доводит до такого невыносимого состояния, что надо пить таблетки.
Я не представляю, если бы я со своим мужем пила бы таблетки. Да нафига такой муж нужен? Срочно избавиться. Это уже финиш. С таблеток можно никогда не слезть, и свою жизнь, и жизнь своих детей пустить под откос.
Сообщение было удалено
Ну мои родители , когда вместе, то 2 психа. Когда по отдельности, то папа спокойный человек, так как раздражитель в виде мамы отсутствует. Когда моя мама рядом, то я тоже псих. Когда её нет, я спокойный человек. С мужем оба спокойные. Но если на довести, то мы психи. Короче я ничего не понимаю уже, кто псих кто нет.
Сообщение было удалено
Да при чем здесь таблетки против собственного мужа. Она же не от него их пить собирается. Просто человек неспокоен, нервничает, собой не владеет полностью, почему не помочь себе чем-то.
Мы вместе учились в одном институте мой будущий муж, его школьный друг и я. Друг женился по залету. девочка была из богатой семьи. Его семья была тоже не из бедных, но, видать, не такая крутая, как у девушки. Они поженились, но любви у неё к этому другу не было. Они, по-моему, и года не прожили вместе, когда тесть предложил этому мужу сделку. Друг не платит алиментов, но не имеет никаких претензий к родившейся дочке. Друг без колебаний согласился. Тесть с тещей удочерили девочку и мама с дочкой стали сестрами. Все уехали жить на Украину. Следы затерялись. Навшему другу было 20 лет, вся жизнь впереди. Он женился на женщине с ребенком, но вскоре разошлись. Были потом ещё девушки и женщины, но все несерьезно. Потом я его познакомила с одной подругой, очень умная и интересная женщина. Она его очень любила, но не выдержала его психов и унижений, тоже расстались. И в конце своей жизни он очень часто вспоминал свою дочь, плакал у меня на плече и каялся, что так нелепо сложилась жизнь. Ему нельзя было пить алкоголь. Он не пил долгое время, а потом какой-то врач ему разрешил выпивать. Ну вот и умер от алкоголизма или не знаю из-за чего. Но в последнее время, пока я его знала, он уже потерял человеческий облик, все распродал из вещей умершей мамы и квартира превратилась в бомжатник. Уже здесь я узнала о его смерти. Подробности не знаю
У меня у самой какой-то кризис. Может к психологу пойти. А то разведусь с мужем, доведу его до инсульта, пойду к помпону напрашиваться в постель ,а он скажет с большими глазами - идите вы женщина знаете куда, что это вы такая страшная меня домогаетесь))) Вроде удалила его из друзей на фейсбуке, забыла про него, так радовалась, а сейчас опять скучно и грустно без него))))
Ходила к психолуху с послеродовой депрессией, со вторым ребенком, так он значительно ухудшил мое состояние, еле выкарабкалась. ХОтела уже бросать кормить грудью и пить таблетки. Очень сильная депресуха была, трясло и мотало, и очень было тяжело. С тех пор психолухов боюсь как огня. Как это кто-то к ним ходит, они же сами вроде дуррные. Или я неправа.
Сообщение было удалено
Может и не права, а может мне не везло, но психологам не доверяю и не верю.
Сообщение было удалено
Я тоже не доверяю. Тому один пример со мной и один с моей подругой
Психологи сами порой нуждаются в консультации. Какие же они после этого профессионалы?
Сообщение было удалено
А, так вы не в России...тогда понятно, у вас другой регламент техобслуживания. Если то, что менять будут в ваших тормозах называется breaking pads, то это те самые колодки и есть
Сообщение было удалено
Спасибо, я так и подумала. А так меняю масло, аккумуляторы, ну и все остальное по мере необходимости.
Сообщение было удалено
У меня было такое. Мой муж 4 дня ночевал у бывшей жены. Я знала что он по делам поехал в другой город. И почему то была уверена в нем, не звонила по 100 раз, не доставала вела себя как мужрая жена, хотя замужем только 3-й месяц была. Оказывается не звонила я, как раз таки наоборот для блага их 4-хдневного счастья. Она знала что он женат и что есть я. Не побрезговала, нет достоинства, потом даже узнала что она валялась на пороге со слезами и не хотела отпускать его.
Об измене городо заявила мне она. Истерика была, слезы, все было. Он все клялся что ничего не было, что мол поехал к детям. Что она даже умоляла но он все равно выбрал меня и приехал ко мне. Мол там все кончено. Потом частично признался что она к нему лезла. Не знаю почему я осталась с ним. Вот уже год прошел. До сих пор вздрагиваю когда вспоминаю. Противно и тошно.
Иногда мщу ему морально, он выплачивает алименты детям, я иногда деньги специально растрачиваю и т.д знаю что дети не виноваты. Но их мамашка должна была понимать что свою семью разрушила сама и решила разрушить чужую. Муж 100 проц виноват впервую очередь. Но и она не достойная ш...ха которая не побрезговала и решила лечь под него чтобы оставить его у себя. Поэтому мне пох на их детей сейчас.
Сообщение было удалено
Это вы серьезно сейчас написали? Бывшая жена - ***? А то, что дети у неё от вашего мужа, а то, что она первая, а вы, всего навсего, вторая это ничего? Ну а месть детям это уже ни в какие рамки. пусть судьба с вами сама разбирается, а мне противно было вас читать. Ваш муж слюнтяй, раз не смог защитить свою бывшую и своих детей от ваших грязных слов и поступков. Вы здесь вообще появились зря. Мы все пытаемся сохранить брак именно с первой женой, с Морозко. А вы мимо проходите в следуюший раз, если ветку не читали
Сообщение было удалено
Ну это конечно не по теме, т. к. тут у мужчины собственные дети, и долгий первый брак, поэтому есть что сохранять ИМХО. В вашей ситуации конечно все гораздо сложнее и одновременно проще. Бывшие супруги нередко спят друг с другом. А бывает, и сходятся позже. Мой отец, когда выяснил ,что ему вторая жена в течение многих лет рога наставляла, хотел вернуться к моей матери - первой жене. Ей это очень польстило, она даже долго выпендривалась перед ним, но тогда у нее уже был другой мужчина - будущий второй муж. Так что опоздал он малость. Так он что сделал - женился на своей старой любовнице, из-за которой развелся с моей матерью, и усыновил свою внебрачную дочь. Так что со старыми и бывшими секс не такая уж редкость, и камбеки к ним (как выражаются на АБФ). Не знаю, конечно, что это за брак, начавшийся таким образом, как у вас, и долго ли он продлится. У меня лично такого опыта нет, так как я уже 20 лет с первым мужем и отцом моих детей валандаюсь. Но начало конечно не очень, откровенно говоря. А я сейчас втрескалась в мужчину на работе и опять думаю, правильно ли я сделала, прожив с мужем столько лет. Вдруг надо было мужиков-то менять, сейчас бы крыша не поехала. А может, все равно бы поехала. И фигг его знает. Немного философии.
Сообщение было удалено
Таблетки не от мужа, а от реакции на мужа )) равно как и таблетки от аллергии не являются таблетками о кошек ))
Сообщение было удалено
Я с вами не соглашусь. Какая разница, с кем муж изменил - с соседкой или бывшей женой. Я разницы не вижу.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Нельзя жить с человеком, на которого такая реакция. Конечно, можно подождать, вдруг пройдет. А таблетки это серьезно. Потом фигг слезешь. У моей матери знакомая разведенная женщина связалась с женатым, одолжила ему денег, а он ей отдавать не хотел, и разводиться не хочет. ТАк она подсела на таблетки и уже много лет на них. Вообще я сама два года назад месяц сидела на феназепаме, так как к психиатру идти нельзя - на учет поставят, а фен этот в аптеке у нас можно без рецепта выпросить. Ну ничего, не подсела. Меня до таблеток обычно мать доводит.
Но у меня там вообще уже был полный песец, так как пропал сон совсем. Попробуй-ка не поспи месяц. И уже как будто бред виновности начинался, что я виновата во всем вплоть до второй мировой войны. То есть состояние очень серьезное. Мозга поехала капитально. У Морозко же нет такого, зачем ей таблетки.
Сообщение было удалено
Эмоций сразу нехватает потому что.
Сообщение было удалено
Думаю, что психологами становятся те, у кого самих с психикой не очень. Поэтому им эта тема интересна.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у некоторых из нас просто нет заполненности в жизни, нет дела какого-то важного. Поэтому и мотыляет нас так. Мне кажется, что вот у Без Ника такое дело есть - кажется преподавание? И результаты есть - когда её ученики получают призы. Она чувствует себя нужной кому-то. У нас знакомая учитель по фигурному катанию, ей 70, она каждый день на катке по многу часов. У неё трагедия в жизни - единственный сын был эпилептиком и со странностями, поехал к женщине в другой город и там в отеле случился приступ и он умер в возрасте 30 лет. Муж её давно бросил с больным ребёнком. Так она сейчас живёт ради детей на льду, кроме того помогает всем подряд, то кого-то приютит, то кого-то на работу к кому-то пристроит. А вот у меня такого в жизни нет, у меня только работа и моя семья. Дети растут и скоро вырастут. Муж самостоятельный. Мне кажется, что важно чувствовать, что делаешь какое-то важное дело, что ты вовлечен в жизнь. Иначе пустота. ..
Сообщение было удалено
Ну не все, скажем так. ... и гнать гостя нехорошо. И какая разница, первая вторая. .. и муж Морозко такой же слюнтяй, ничем не лучше. И конечно бывшая жена не ангел, вроде ж она знала, что бывший муж уже не её мужчина, а принадлежит другой женщине теперь? Все одинаковы, все борятся за интересующего самца всеми доступными средствами. И жены и любовницы и бывшие жены.
Работаю с психологом и думаю, что они быстро выгорают. Не все конечно. Да и учат сейчас не очень, можно купить зачеты и работать. От таких пользы не много. Как-то случай был, вызвали на послеродовую депрессию, мамашка не хотела ребёнком заниматься, приехали, а она с синяками на лице. Муж так вылечить решил.
Сообщение было удалено
Да у меня наверно то же самое. Очень люблю свою работу, но сейчас работаю в таком месте, которое меня не вдохновляет. Коллектива практически нет, три дня в неделю я должна сидеть дома, т. к. там в одном кабинете начальница и два ее заместителя, а эта чекнутая баба не переносит, когда много народа. Но мне кажется, она специально не отсаживается, т. к. дома ей делать нечего - с мужем давно развелась, с собственной дочерью как кошка с собакой (как мы с матерью). Ну и живет на работе сплетнями, обсуждениями, кто во что одет, и т. п. Поэтому вампирит на подчиненных. Но каждый день ей сложно выносить народ, поэтому выгоняет домой. Я сразу хотела уйти с этой работы, но мать как всегда нос сунула и уговорила сидеть год. Так как тут тематика для меня новая и очень экономически выгодная, а потом можно в резюме указывать "год работы по такой-то тематике". Но это ужас и тоска невыносимая. Дети взрослые, у мужа совершенно другие интересы - дача, полежать дома у телевизора. Какой-то кризис, старость что ли подкрадывается. Не знаю, что дальше будет. Наверно надо работу менять и жить на работе. Может, любовника найти? Столько статей в интернете о том, как женщине найти мужчину и серьезные отношения, но ни одной о том, как замужней найти любовника))) Как будто женщины только серьезных отношений на всю жизнь ищут.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ нехорошо конечно командовать "проходите мимо". Человек страдает ничуть не меньше, чем первая жена.
Сообщение было удалено
Когда у меня была послеродовая депрессия, я мечтала с 17 этажа сброситься с ребенком на руках. Почему-то со вторым, новоржденным. Исключительно ему пользу хотела сделать, спасти от этого жестокого мира. Первого ребенка бессердечно намеревалась оставить в жестоком мире. Это все не шуточки. А родственники не врубаются.
Сообщение было удалено
Надо же. Видимо гормоны. Тут только таблетки, думаю, помогут. А у меня каждый раз после родов такая эйфория, что худшее позади и у меня есть теперь такое маленькое чудо. Но и был страх на него в этом жестоком мире, да, думала, ну куда я его родила.
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация была, мне 15 было, и эта ситуация сломала меня и мою жизнь. И чтобы ее наладить, понадобился десяток лет. Была депрессия постоянная, в 18 лет пыталась покончить с собой, спасли. Больше попыток не было. Бедная моя мама...
Сообщение было удалено
Любовника? А это не пониженная социальная ответственность?
Здравствуйте дорогие женщины! Я даже не знаю с чего начать. Начну наверно с самого главного, я скоро выхожу замуж. Для меня это большое событие, меня переполняют эмоции счастья и радости. Если честно, я до последнего не верила что это происходит именно со мной. А началось это с того, что к нам пришёл на работу один очень обаятельный мужчина, я его сразу приметила, но он на меня не обращал не какого внимания. Я была в отчаянье. На одном форуме я прочитала, что одной девушке приворожили парня, и что её жизнь полностью изменилась, когда она обратилась к магу Ирине на вот этот адрес: ira.levitskay@mail.ru Я в магию не верила, но сами поймите, что в таких ситуациях начинаешь терять голову и надеешься только на чудо. Я решилась ей написать, ответ пришёл на следующий день. Потом, я заплатила определённую сумму, и она начала работать надо мной. По началу ничего не происходило, но спустя недели две, начались первые изменения. Любимый подошёл ко мне и попросил помочь ему (хотя из 20 сотрудников мог выбрать любого, но выбрал именно меня). Мы с ним познакомились по ближе. Потом он пригласил меня в кафе, мы провели прекрасный вечер, и он мне предложил завязать с ним серьезные отношения. Эти отношения длились пол года, и вот, меньше месяца тому назад он предложил мне выйти за него замуж. Сейчас идёт бурная подготовка к свадьбе. Я просто в шоке!!! Я даже и не думала что магия может помочь в таких ситуациях, но может и не от магии зависит, а от мага!!! Короче, если что пишите Ирине , возможно она вам тоже сможет чем то помочь, хотя я знаю, что она не за все ситуации берётся. Удачи всем, и спасибо, что уделили мне время прочитав мою историю! Я очень счастлива и желаю такого счастья всем женщинам на планете!!!
Сообщение было удалено
Вот и у меня примерно то же. Кризис, старость на носу. То думаю родить еще ребёнка пока не поздно. Потом думаю, а может с ним будет не все так радужно как я себе рисую. В мечтах как раз дача, думаю там огород разводить, я это в общем люблю. Но сложно себе представить, как это - жить только вдвоём с мужем и пустота и тишина и никому ничего не нужно.