Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …
Сообщение было удалено
А вам не все ли равно.
Сообщение было удалено
+++++++++++++ точно. Только мне уже ребенка не надо, это очень тяжело еще одного на ноги поставить. Уже накушалась с двумя.
Сообщение было удалено
Идите вы лесом со своей рекламой....
Ульяна, привет !)))) Я с вами согласна))))
Шатенка, как мама себя чувствует?
Сообщение было удалено
Вот так вот. Влез так сказать на форум хотел помочь, чтото подсказать. И вот, добро наказуемо.
Допускаю, что выбрал не верный тон и наклон букв, по этому сменю ответ на:
- Да, думаю тебе нужно найти, это в жизни пригодится.
Сообщение было удалено
Спасибо. Что посоветуете?
Ну усе, ухожу на работу, всем привет
Сообщение было удалено
Я просто в шоке!!!
Я очень счастлива и желаю такого счастья всем женщинам на планете!!!
Госпожа Левицкая, выйдите из сумрака и перелогиньтесь.
Ира, что там говорил Станиславский? А?
У меня даже монитор завибрировал от этих лучей счастья)
Сообщение было удалено
Да я чего? Вон Ира Левицкая вообще маг, она посоветует)
Я могу только 2 кандидатуры предложить)
Сообщение было удалено
Расшифруйте.
Сообщение было удалено
Не буду. Это приведет к ненужным вещам, а сегодня вторник.
Сообщение было удалено
один в один как и с моим отцом))
Сообщение было удалено
Автору нужно думать не о том, как усложнить жизнь им, а как упростить ее себе. Думаете, та баба будет терзаться, видя Автора с детьми в лифте? Никакого понятия о морали и чести ни у той дамы ни у мужа Автора нет, из этого и нужно исходить. Конечно, нужно переехать, перевести детей в другую школу. Не ездить постоянно по нервам себе и детям! Дети ждут папу, но если они будут постоянно видеть папу, гуляющего с новым сыном, это как? А видеть папу с чужой тетей?
У меня была коллега, которая в подобной ситуации не стала переезжать, не стала менять работу. (Там тоже была соседка, да еще и работали все вместе, так как это был научный городок.) Думала, что так скорее он вернется, если на глазах. В итоге наблюдала и беременность той бабы, и их свадьбу с ее БМ, и какая трепетная там была любовь, как он гулял с коляской под ее окнами, как он машинами возил продукты в новую семью, в то время как она с дочками перли продукты на себе и ездили на дачу поездом. Там тоже была обезьяна, только старая дева. Я-то их всех знала хорошо, так как работали вместе. В итоге БЖ довела себя до кучи болезней с подозрением на онкологию и младшую дочку до тяжелого психоза. Старшая ушла жить к парню. В конце концов они все-таки переехали. А тот дядя до сих пор живет с НЖ, гордо растит сына. Ради чего она так издевалась над собой и детьми, последние лучшие годы и здоровье ради коз ла погубила?
Сообщение было удалено
Ну отец то всё-таки в целом то хороший человек?
[quote="Безымянка)))" message_id="60644252"]СветланаБезымянка)))
А я понимаю, что не надо было рвать, и правильно я сделала. Тогда дети были совсем маленькие. Мамка, прыгающая по ухажерам - худшее, что могло с ними случиться. У меня еще один ребенок аутист. Страшно представить, как бы на нем это сказалось. А сейчас он учится в магистратуре престижного технического вуза, и мы даже инвалидность не стали оформлять - надеемся на то, что он сможет полноценно работать. То, что сейчас происходит, что я влюбилась в коллегу - думаю, это ни при чем. Тогда, 9 или 10 лет назад, рвать с мужем было нельзя. Сейчас уже другая история. Но тоже рвать нельзя, т. к. он весь больной, и страшно его тревожить. Да и незачем рвать с мужем, т. к. с этим коллегой ничего вообще нет)))
Согласна,ситуации бывают разные.У нас проблем не было финансовых никогда,несколько квартир,поэтому проблем с разъездом не было и дочь почти взрослая,от первого брака.Собрала свою волю оставшуюся в кулак и уехала от него.До сих пор жалею,что простила ещё ту,первую измену.
Так и дочь-то не его была? Ну у вас же совсем по-другому.[/
БЕЗЫМЯНКА,да по другому.А боль и метания такие же.Измена она и есть измена.Хоть какая не будь ситуация.
Колибри, вы уже задолбали своим Лабковским. Прям истина в последней инстанции. Как он сказал, так и будет у всех
Сообщение было удалено
Разводиться не надо точно,нужно подождать,скандалить не нужно главное,если вдруг он опять вернется,мужчины после долгих лет совместной жизни иногда хотят гульнуть,они сами даже иногда не понимают почему,просто нового ощущения РАДИ,это конечно больно,противно(сама знаю),НО нужно держать себя в руках,нужно уважать себя,знать себе цену,если вы красивая и умная женщина тем более,мужчины,по определению самцы,они всегда должны добиваться женщину,если вы переживаете,ходите с опухшими глазами от слез, он понимает,что вы никуда не денетесь,
продолжение:13 лет совместной жизни это очень много,просто так их не выбросишь из жизни,вы давайте всю боль собирите в кулак,ухаживайте за собой,выглядите на отлично,сходите с подружками в кино,занимайтесь больше детьми,чтоб на их психике это история между вами и мужем не отразилась.Больше улыбайтесь,оставьте эту ситуацию,понятно сложно,но так надо,ради детей,развестись всегда можно,это легко,а вот сохранить брак....это сложно,но ради детей нужно.Если вы послушаете совет,поверьте он вернется.Он может уже понял,но как представит скандал с вашей стороны,слезы,ругань,и это останавливает.Вы ведите себя как будно ничего не случилось.Я поздно узнала о мужчинах,с точки зрения психологии,и поэтому одна ,тоже когда то была такая ситуация,а сейчас поняла,что сделала бы по другому,в тот момент поддалась эмоциям,и теперь жалею.
Морозко, читаю ветку с самого начала и переживаю за Вас!Дочитав до момента когда Вы позволили мужу вернуться обратно, я поняла, что вот тут то потом и начнется у Вас самый раздрай.Скажу Вам, что вот так "накрывать" и колбасить будет ещё долго, возможно около года.Как с этим справиться? Я незнаю, наверно никак.Читая ветку параллельно переживаю свою ситуацию.С мужем в браке 10 лет, есть дочка, тоже предательство,роман у него длинною в пол-года.Последние 3 месяца я всё это интуитивно чувствовала, сильно нервы себе вымотала.В один прекрасный момент я поняла, что надо принимать решение: либо я вот так остаюсь и мучаю себя,либо я всё достаю наружу и ухожу.Сейчас второй месяц как живем отделно,договорились в следующем месяце вместе идти подавать на развод. Я сразу знала, что простить не смогу, даже если и захочу, то всё равно не смогу.Вы же нашли в себе силы остаться с мужем, я искренне желаю Вам удачи, дайте самой себе время переболеть,попробуйте чуть отпустить ситуацию на самотек, пусть всё идёт так, как идёт, возможно Вы и сами от него уйдете, поняв что чашу уже не склеить,а возможно Ваши отношения станут крепче,покажет только время
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))). У моей знакомой так и было.Только не пойму,почему он назвал её "корявенькой".Она хоть и маленького роста,худенькая,но такая хорошенькая и глазастая.
Сообщение было удалено
Доброго дня всем! Настя, спасибо, потихоньку выздоравливает.
Сообщение было удалено
Ваше мнение созвучно с мнением многих участников, как и опыт в браке, к сожалению.
Сообщение было удалено
Безымянка, зачем Вам развод? У вас же как-то устаканилось все в семье, улеглось... Никто не говорит о разводе, как о новом сверкающем радужными красками счастье. Развод выбирают те, кто понимает, что дошел до предела. У Вас же не так. Гоните Вы эти мысли. Может, с новой работой будет ситуация лучше и интереснее, тогда и мысли будут заняты другим.
Сообщение было удалено
Хорошо-хорошо, больше не буду ))
Сообщение было удалено
Воля ваша, можете не соглашаться, но я не вижу особой разницы между мартышкой и Асият. Разница только в штампе. А это, согласитесь, ничто
Сообщение было удалено
Очень сожалею, что стала инженером, раньше даже не знала, что есть такие специалисты по психологии. Но мне все это интересно необычайно. С психикой, надеюсь, у меня, пока что, все в порядке (ТТТ)
Сообщение было удалено
Спасибо, Колибри, Вы все правильно объяснили. Я боюсь остаться без работы. Нет, не из-за денег, хотя и это конечно. Боюсь пустоты в своей жизни, тогда у меня крыша точно поедет
Забавно рассуждают любовницы, почитала тут разные темы... Думают что жена эта некая мегеристая неухоженная субстанция, истеричная, отвратительная уже потому что носит звание жены ))). Этим и отвратительная больше всего. Хочется же самой с ним быть, а тут какая-то жена ))) мешается под ногами
Забавно читать как бывшие любовницы отчаянно высчитывают размер алиментов, ведут учёт добра нажитого семьёй в браке, как его половчее разделить и сколько достанется детям мужа. Ужасно, жалко, и совсем далеко от тех романтичных перепихонов, на которые ловилась рыбка.
Сообщение было удалено
А обзывать бывшую жену, мать детей любимого мужчины ш лю хой хорошо? По сути дела Асият обозвала этим словом Морозку. И какая разница есть ли штамп в паспорте? Я много лет была со вторым мужчиной без штампа в паспорте, но это был МОЙ мужчина, и когда случилась измена, я не стала бороться за своего самца, и он был послен в сад. Измена - она не всегда в браке происходит. Штамп это только для упрощения процедуры развода, проще решать имущественные вопросы
Сообщение было удалено
Когда рожала, сразу после родов, это такое счастье, даже словами передать трудно. Весь мир готова обшаять и благодарить за маленькую кроху у тебя на руках. Что такое послеродовая депрессия, только сейчас на форуме узнала. У нас такого ни с кем не было, никаких ПМС не было. Все были нормальными людьми. Сейчас просто все такие сверхчувствительными стали. Куда катится мир?
Сообщение было удалено
Морозко, а Вам зачем знать, что думают и говорят любовницы? Вам же важнее мир и понимание в своей семье восстановить?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Столько раз уже это написали Морозке, Морозко, услышьте же нас!!!
Сообщение было удалено
Верно. Вам сейчас надо решать, как семью спасти, а не вооружаться против любовниц. Морозко, мне кажется вас не в ту степь понесло. Вы хотите раскрыть мужу шдаза, что все любовницы подлые и меркантильные? Даже если это и так, не скатывайтесь до оскорбления соперницы. Будьте выше этого
Сообщение было удалено
согласна полностью.
Сообщение было удалено
Привет, Настя:), спс за солидарность.
Сообщение было удалено
...думаю, преувеличены масштабы этих пмс и "депрессий", чтобы людям легче было найти оправдания своей неадекватности...
Хотя - эти явления имеют место быть, но не так массово, как это преподносится.
Сообщение было удалено
Согласна и с Без Ника, и с Вами, Уля.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что сказать-то хотели?
Сообщение было удалено
Есть у меня три довольно близких знакомых из категории любовниц..Одна , еще не отбив любовника у жены ДЕЛИЛА СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ С ЖЕНОЙ ИМУЩЕСТВО ( у мужика было 2 детей). При этом сама когда-то была ЖЕНОЙ!(теперь вдова). Вторая никогда не была замужем больная (ДЦП легкой степени), родила для себя , залетела в санатории. Мужик к ней приезжает регулярно. НО она наотрез отказалась , что бы он признал ребенка , сказала я для себя его рожала.И ни на какое имущество НЕ ПРЕТЕНДУЕТ.С женой говорит наживали пусть все будет вашим совместным детям Третья запретила любовнику, когда он ушел от жены делить дом ит.п. Хотя он порывался. Сказала ты ушел , а не она. Так что это зависит от человека.( Если что , я из категории жен)
Сообщение было удалено
Я бы сказала, ей сейчас себя надо спасти в первую очередь. Обрести независимость внутреннюю, а не только финансовую. А потом уже решать, нужна ей семья или нет. А пока она зависит от того, что происходит вокруг, тратит силы на войну с любовницами вместо того, чтобы направить их на себя, чтобы выжить. Пока она не сможет определить себя вне статуса "жена-любовница", она будет доводить себя до психушки этими поисками врагов.
Сообщение было удалено
Масштабы значительно преуменьшены, т. к. наше здравоохранение мягко говоря оставляет желать лучшего.
Сообщение было удалено
И какие же кандидатуры?
Сообщение было удалено
Ну это с какой стороны посмотреть. Как говорил Жванецкий - время длится по-разному, находясь по разные стороны туалетной двери)
Сообщение было удалено
Да с любой стороны. Человек тут сравнивает пмс и депрессию. То есть уровень шестиклассника.
Сообщение было удалено
Счастливые вы без пмс, я из-за них ещё в школьном возрасте больничный брала. Боли жуткие, рвота, головокружение,так что у всех поразному.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь.Сравнения не было.
Сообщение было удалено
Я искренне сочувствую тем, кого коснулась эта деликатная проблема.И существование явлений пмс как таковых я не отрицала.Речь шла о масштабах.
Дело в том, что наряду с действительно страдающими от данной проблемы женщинами, есть также и те, кто спекулирует понятием "пмс", подводя его под объяснение свойств своего характера.Я говорила лишь об этом.