У слова "сожительница" явно негативный окрас в обществе, это явное оскорбление.
И кстати я не называю человека с которым живу своим мужем, а себя его женой. Называю если не по имени, то "Мой …
Сообщение было удалено
Ещё раз спрашиваю
Ваш муж виноват в том что он баран? И не в состоянии был принимать решения?
Или он ни в чем не виноват?
[
Сколько он с ней жил?) и что за весь период сожительства один раз потерся с нею?)))[/qуоте]
Я уже писала что предохранялся чтоб больше никаких беременностей. А с вашим мышлением девушки и становяться залетухами брошечками и этого заслуживают в принципе:)
Ещё раз спрашиваю
Ваш муж виноват в том что он баран? И не в состоянии был принимать решения?
Или он ни в чем не виноват?[/qуоте
Он и несёт ответственность перед ребёнком. А не перед чужой бабой:)
Сообщение было удалено
Ты еппанутая? Я тебе написала что всю жизнь предохраняюсь от и до
Жила в браке и детей у меня нет
Сообщение было удалено
Он виноват или нет? Да или нет
Ты еппанутая? Я тебе написала что всю жизнь предохраняюсь от и до
Жила в браке и детей у меня нет
[/qуоте]
Это ты ***. Сидишь и сочиняешь, саму бомбит не по детске, видимо свой опыт. А нам тут втирает что всю жизнь в браке, нуну😂😂😂
Сообщение было удалено
Если мужчина спит с женщиной на регулярной основе без презерватива и тем более живет с ней под одной крышей, чужой она уже по определению быть не может .. если бы не закон, он наверное и от алиментов бы уклонялся, так?
Сообщение было удалено
Я написала тебе сто раз
Что детей нет
Или пролечись уже
Курицца
[quote="
Он виноват или нет? Да или нет[/quote]
Он виноват лишь в том что не предохранялся. А она виновата не меньше.
Меня не бомбит
Просто поражает твоя глупость
И ошибки через каждое слово
Спесь и гонор
Нашла какого-то лузерка схватилась за него
В храм это чбмо потащила
Какой тебе храм если ты аборт оправдываешь
Сообщение было удалено
Дэббилка
Ответь на вопрос без упоминания этой женщины
Он виноват или нет? Да нет?
Я написала тебе сто раз
Что детей нет
Или пролечись уже
Курицца[/qуоте]
Главная *** курица это ты. А написать ты всё что угодно можешь, но то, что тебя бомбит лишь выдаёт что сама хлебнула не по детски. Так что можешь дальше втирать свои басни.:)
Дэббилка
Ответь на вопрос без упоминания этой женщины
Он виноват или нет? Да нет? [/qуоте]
Это ты ***** овввца, тебе ответили не раз. Если прочесть не способна, твои проблемы, идииииотттка.
Сообщение было удалено
Да меня весь форум знает
И что детей нет
И что в браке 12 лет
Иди проветрись
Ты туппая от и до
Если я о чём-то пишу это вовсе не значит что это мой опыт
Только полная ***** может рассуждать как ты
Сообщение было удалено
Так если виноват твой баран
И говори о его вине
А та женщина со своей ответственностью без тебя куррицы разберётся
Сообщение было удалено
В этом полностью согласна, но при условии что ваш муж вам правду говорит или вы были сами свидетельницей их отнощений. Очень часто бывает и в законном браке (но реже конечно) что все замечательно любовь мороквь а когда жэенщина залетает - мужик испаряется. А муж вам все что угодно может сказать сейчас она такая сякая, а так ли это было на самом деле?
В этом полностью согласна, но при условии что ваш муж вам правду говорит или вы были сами свидетельницей их отнощений. Очень часто бывает и в законном браке (но реже конечно) что все замечательно любовь мороквь а когда жэенщина залетает - мужик испаряется. А муж вам все что угодно может сказать сейчас она такая сякая, а так ли это было на самом деле?[/qуоте]
Ну у меня есть основания верить мужу. Он её грязью не поливает, да и все остальные о ней одно и то же говорят. И сама её вытоге видела.
Да меня весь форум знает
И что детей нет
И что в браке 12 лет
Иди проветрись
Ты туппая от и до
Если я о чём-то пишу это вовсе не значит что это мой опыт
Только полная ***** может рассуждать как ты
[/qуоте]
Да ссссрать я хотела на тебя и твоё мнение. Так что продолжай пиздетььь, больная овццца.
Сообщение было удалено
То-то я и вижу что ты срррешь и срррешь
Весь форум зассрала
Иди своего деггенеррата проверь
Может опять кому суёт по привычке без гондона
Пока ты тут усссираешься😯😂
Сообщение было удалено
Это тебе за своим видимо следить надо. Опыт у тебя смотрю ого-го, от того и брызжешь своей желчью.:)
Сообщение было удалено
Подонком он был бы только в случае, если он сказал "хочу от тебя ребенка, завтра мы идём в ЗАГС", а потом рекомендовал пойти на аборт. Да и то, относительно. Потому что мужики много чего сказать могут, когда член распирает. И это понимает каждая нормальная женщина, на такое вестись простительно только юным неопытным девам лет до 20 максимум.
Сообщение было удалено
Им и было по 20.
И странно что теперь муж Нурбану до сих пор не принял на себя ответственность и ей рассказывает: я же просил ту девочку сделать аборт
Сообщение было удалено
Опыт норм у меня, и таких спесивых еббанашек как ты среди моих подруг нет
У таких как ты обычно вообще подруг не бывает
Мой муж за ребёнка с самого начала взял ответсвенность, так что за это его мне нечем его упрекнуть. И подруги и друзья у меня есть. И обвенчались мы в церкви, а на мнение окружающих плевать:)
Сообщение было удалено
молчи уже про церковь, нехристь ,оправдывающий аборты
молчи уже про церковь, нехристь ,оправдывающий аборты
[/qуоте]
А я не оправдываю аборты и буду о церкви говорить сколько захочу. Мы обвенчались а потом ещё пойдём за благословением как нам рекомендовали.:)
А такие как ты идддиотки могут вопить сколько им вздумается:)
Сообщение было удалено
Оправдываешь оправдываешь
И мужа своего недоделанного тоже оправдываешь)
А знаешь почему?
Потому что любые штаны сгодятся тебе даже такие безответственные )
Все, скройся с глаз моих, устала я от тебя. Ума как у голубя, спеси вагон, бедные твои подружки, хотя сомневаюсь,что они есть.)
Нурбану в кино это кто ? Бывшая прислуга ? Вот хорошо ты ник выбрала) прям чётко)
Ник безродной замарашки у которой муж был алкаш)
Ой господи какой идиотизмм, ник выбрала потому что имя красивое, а судя по написанному ты сама себя описала, удачи:)
Сообщение было удалено
Нет я описала Историю Нурбану
Не снимай этот ник, замарашка, ходи с ним😂😂😂😂
Что красивого в Нике Нурбану? Рифма ) хм
Нурбану отсоссала чурбану😍Имя чурекское)))
Сообщение было удалено
Ага тогда поинтересуйся значениями именён. Ах да твой куриный мозг не способен на это. Он способен только додумывать, чтоб изрыгать желчь. Только вот до меня она не до летит:)
Сообщение было удалено
Зачем мне интересоваться чуречьими именами?)))
Расскажи лучше ещё про сожительниц?) как они низко пали, и какая ты замечательная)
Сообщение было удалено
Что такое До Летит? Это нота До что ли?😂 И она летит?)))
Всё тут ясно, больной на голову человек сочиняет, нарн из психушки пишешь:)
Сообщение было удалено
Иди уже, неугомонная) я из-за тебя уборку не делаю)
Займись бисероплетением или мужу миннетик сделай) всему тебя надо учить
Сообщение было удалено
Иди уже, неугомонная) я из-за тебя уборку не делаю)
Займись бисероплетением или мужу миннетик сделай) всему тебя надо учить
Ну ты и дуррра *****:))
Сообщение было удалено
сожилки все такие.
Господи... Воистину человеческой глупости нет границ!
Завтра Пасха!
А вы тут об уборках вещаете... Всё это надо было до четверга сделать.
Идите яйца красить уже, да корзинки паковать!
Безбожницы.
Сообщение было удалено
Не "яйца", а "яички". Есть еще враиант "иички", но это для продвинутых пользователей:)
Сообщение было удалено
Ну, если кто-то хочет покрасить себе яички или иички - хозяин барин, дело ваше. Только к Пасхе это никакого отношения не имеет.))
Кому Пасха, кому Красная горка:) зато весело и вкусно! С праздником всех!:)
Сообщение было удалено
Нурбану, у вас алименщик что ли муж? Или не поняла чего... Вы ж умная девушка, как так?
Сегодня он "твой парень", завтра "чужой муж". Он ведь ничего автору не обещал и официально свободен для других отношений))) В случае, если автор против оформления брака, то значит "парень" не дотягивает до статуса "мужа", не соответствует её представлениям о человеке, достойном этого "почётного звания".
Негативный окрас сожителям вы же, сожители, и придумываете))))
Многие слова, которые нам непрятно слышать, заменяют на более красивые и приятные на слух.
Гражданский брак, фактический брак, еще какой то там, а в результате все равно говорим БРАК потому что сожительницы все равно хотят ЗАМУЖ. А между прочим мужчины говорят по другому... не гражданский брак, а "мы вместе живем". Делайте выводы.
Как это не называй, это СОЖИТЕЛЬСТВО. Потому что вы живете вместе и больше ничего. Совместная жизнь. А официальный брак это загс, это штамп, это обязательства, это заявление всем что теперь мы семья.
Пе-де-ра-стов тоже называют гееми. Но как их не называй, хоть цветочками, они все равно будут пе-де-рас-тами.
Так же и сожительницы, хоть королевой обзови, хоть почти женой, весго лишь сожительница. И ее мужчина сожитель желает с ней с лишь жить и не брать на себя никакую ответственность. Отсюда сожительницы и ссут кровью что б их так не называли. Понимают ведь.
Правда мало кому нравится.
Сообщение было удалено
*** как вы, только в глухих провинциях называют, где народ, через одного, определенные университеты заканчивал и алкашня через одного. Представляю, разговорчики в таких семьях за боярышником, при детях. Ну и дети их так говорят. От приличных людей не слышала.
Тогда уж зачем делить на муж и сожитель, если он все равно ко зе л, по логике 3011.
Нурбану, у вас алименщик что ли муж? Или не поняла чего... Вы ж умная девушка, как так?[/qуоте]
Читайте выше, у нас в стране система ни как в России или в таких странах как Германия или Франция.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1583264.html
ну вот всем, кто кричит "зачем этот штамп, это тавро!!" пример из жизни. Кушайте на здоровье)
по теме: всегда была в молодости против сожительства. Никаких попробовать до брака - встречаемся и все. Не подходим - разбегаемся. Никаких пожить. Дочек учу тому же - никаких "пожить, а то вдруг не подойдем". Либо замужество, либо в гости ходить. Теперь о возможности сожительства: допускаю его для дам после 40, которые уже были в браке, родили детей и имеют имущество. Но для себя лично не вижу необходимости в этом, даже если овдовею. Ведь можно встречаться))
Трудно сказать, что лучше... Молодые европейцы живут поголовно в сожительстве, но такого безобразия как у нас нет. Там люди четко понимают, пока не встали на ноги, куда семьи создавать. У нас наоборот, сначала женятся, рожают детей и только потом начинают думать, где жить, и на что жить. Я скорее против браков в молодом возрасте без материальной базы.