У слова "сожительница" явно негативный окрас в обществе, это явное оскорбление.
И кстати я не называю человека с которым живу своим мужем, а себя его женой. Называю если не по имени, то "Мой …
А) тогда ладно
А что вы ее вспоминаете? Мало ли у кого кто был) у меня до брака вообще мужчин было не сосчитать) что теперь каждого вспоминать?))[/qуоте]
Так я говорю же что на вопрос ответила.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина аборт никогда не предложит
Никогда
Вы в курсе что аборт это угроза жизни женщине?
А ваш муж сувал свой член без гондона а как ответственность в кусты
Нет он мне не нравится муддакк какой-то)
Детей у меня нет
Это я к тому чтоб вы не думала что я из солидарности или себя увидела в бж вашего) нет)
Нурбану, а как по-вашему мнению провославная церковь относится к абортам?)
Так я говорю же что на вопрос ответила.[/qуоте]
Нормальный мужчина аборт никогда не предложит
Никогда
Вы в курсе что аборт это угроза жизни женщине?
А ваш муж сувал свой член без гондона а как ответственность в кусты
Нет он мне не нравится муддакк какой-то)
Детей у меня нет
Это я к тому чтоб вы не думала что я из солидарности или себя увидела в бж вашего) нет)[/qуоте]
Он как раз нормально поступил и дал ей решать единолично как поступать. И врать что хочет от неё детей и семью не стал. Так что всё честно.
Сообщение было удалено
Я не православная. Но знаю что отрицательно.
Сообщение было удалено
"Всё течёт, всё меняется" (с) А вы смотрите на мир, как на нечто статичное.
То описывает тут какой ее муж высоконравственный-венчался в 👆🏻🙌🏻ХРАМЕ)
То он ребёнка своего особо за ребёнка не считает и аборты предлагает делает вместо того чтоб презы купить или если уж не купил то быть мужиком и взять ответственность
***** какой-то.)
Сообщение было удалено
Так вам надо молчать про пороки мужа
А вы их нам тут в качестве плюсов его демонстрируете
Сообщение было удалено
ЧТО ЧТО? Сунул без гондона и когда уже беременность и решать поздно
Ибо аборт это не решение а преступление
И он ей выбор дал? Вы в себе?
Зачем такие как вы ходят в храм? Если вы считаете аборт решением?
Для чего ? Ходите на сборища сатанистов) вам там самое место.
Так вам надо молчать про пороки мужа
А вы их нам тут в качестве плюсов его демонстрируете [/qуоте]
Так он и несёт за ребёнка ответсвенность. А не за выбор и косяки той женщины.
А вам бы я смотрю лишь бы чего додумать:)
Сообщение было удалено
потому что "чо люди-то скажут". тогда этот аргумент был куда весомее, чем теперь.
ЧТО ЧТО? Сунул без гондона и когда уже беременность и решать поздно
Ибо аборт это не решение а преступление
И он ей выбор дал? Вы в себе?[/qуоте]
Ага а баба у нас ответсвенности не несёт? Так же должна была думать когдп не предохранялись.
Сообщение было удалено
Так это не ее косяк что он на гондоны не накопил
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Так это не ее косяк что он на гондоны не накопил[/qуоте]
Её косяк что она согласилась и знала чем это может быть чревато:)
Сообщение было удалено
Так она и думала! Она и родила и ответственность взяла на себя
Это как раз он не хотел ребёнка но сувал без гондона
И косяк этот только его
Что женщина жила забеременела беременеть хотела
А он не хотел но продолжал пихать свой член не думая ни о чем как конченый мудлон)
Сообщение было удалено
Так она то не знала что он коззел и что он не хочет ребёнка)
Она то ребёнка хотела.
Он не хотел? Так надо было предохраняться-ему! И все)
И бредорешений женщине по убийству ребёнка не предлагать
А вы делали аборты?
Так она то не знала что он коззел и что он не хочет ребёнка)
Она то ребёнка хотела.
Он не хотел? Так надо было предохраняться-ему! И все)
И бредорешений женщине по убийству ребёнка не предлагать
А вы делали аборты? [/qуоте]
Да нет, нормальные люди рождение детей планируют вместе. А она себе выдумала что-то вот и получила. А вы из тех кто винит всегда других только не себя:)
Нет, я абортов не делала. И вне брака предохранялись.
Сообщение было удалено
А с ней он что не предохранялся? Мамка не научила что от этого дети бывают?
Сообщение было удалено
Не особо. Не надо быть излишне наивной и думать, что папа с мамой прямо всю подноготную своей молодости детям выкладывают) Секс в СССР таки был)))
Сообщение было удалено
Не надо изобретать велосипед. Есть простое и старое правило: если нежелательная беременность у жены - виноват муж, если у любовницы - любовница
А с ней он что не предохранялся? Мамка не научила что от этого дети бывают?
[/qуоте]
Значит он об этом и не думал тогда. И кстати не раз видела что если девушка дурра и что-то придумывает себе ничего не обсуждая потом оказывается в той ситуации, когда всё не так как она себе нарисовала:)
Не надо изобретать велосипед. Есть простое и старое правило: если нежелательная беременность у жены - виноват муж, если у любовницы - любовница[/qуоте]
Ну вот, а она была не жена. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Я как раз и тех кто если что-то делает, то чётко осознаёт, что могут быть последствия. А вот ваш муж похоже безответственный, раз не желая детей от женщины с которой жил! А не просто присунул пьяный разово на корпоративе, не в состоянии был резинку надевать.
Он поди и с вами не надевал, вы сами пили таблетки.
Сообщение было удалено
Она была путана по вызову которую он снял случайно и видел ее один раз?
Я как раз и тех кто если что-то делает, то чётко осознаёт, что могут быть последствия. А вот ваш муж похоже безответственный, раз не желая детей от женщины с которой жил! А не просто присунул пьяный разово на корпоративе, не в состоянии был резинку надевать.
Он поди и с вами не надевал, вы сами пили таблетки.
[/qуоте]
Наживал:)
Я никогда не пила таблеток, считаю что гормоны могут отразиться плохо на женском здоровье.
Сообщение было удалено
Так перепугался что ребёнка заделал что уже дошло и начал надевать?))
Сообщение было удалено
Женщина, позволяющая разово присунуть пьяному мужику на корпоративе, вообще на заслуживает того, чтобы о ней говорили.
Сообщение было удалено
Вообще-то кроме запланированных ещё незапланированные беременности случаются и отвественность несут оба, закон это подтверждает и алименты тому подтверждение. Вы зря здесь оправдываете своего мужа и сваливаете вину на его бывшую, очень неприглядно он выглядит если честно
[quote="Гость" message_id="60157584"]Гость
Ну не знай не знай... большинство знакомых мужчин относятся к разведенкам как к б/у. В сожительстве пожили, разошлись и все, не бывших мужей, не их родственничков. А разведенка как правило с историей и прицепом. А замуж надо выходить лет в 30-35-ть тут уже и не брошенных детей, не вторых и третьих браков как правило все ровно наоборот. Разведённой легче выйти замуж, чем старой деве т же возраста, никому не сгодившейся в качестве жены, для мужчины штамп, как знак качества. Недаром есть устойчивое выражение - замуж выходят всегда одни и те же. Да, и лень выделять в отдельный пост - в СССР статья за тунеядство не касалась замужних женщин.[/quot
А еще говорят главное верить... вера наше все :DD
Вообще-то кроме запланированных ещё незапланированные беременности случаются и отвественность несут оба, закон это подтверждает и алименты тому подтверждение. Вы зря здесь оправдываете своего мужа и сваливаете вину на его бывшую, очень неприглядно он выглядит если честно[/qуоте]
Так он и несёт ответсвенность за своего ребёнка. Но тут женщины уверены что он обязан и за решение бывшей нести ответсвенность.
Так перепугался что ребёнка заделал что уже дошло и начал надевать?))
[/qуоте]
Представьте себе, люди делают выводы из своих ошибок:)
Сообщение было удалено
Это каким глупым надо быть чтоб не хотеть ребёнка но сувать без преза?) ему ж не 16 было когда он той девушкой жил)
Сообщение было удалено
причём здесь наличие секса в ссср? был, конечно, иначе откуда мы все взялись. и аборты были. в чём вы увидели наивность? и уж о молодости своих родителей я знаю достаточно, в том числе моменты не самого приглядного толка. но факт остаётся фактом — отношение к ряду вещей очень сильно отличалось от нынешнего. и к общественному мнению, и к браку как таковому. хотя лично знаю людей, которые в 60-***** годы женились вторым браком))
Девушки, кто хочет жаркого вирта добавляйтесь
http://sexonskype. ru/headkrab2
Сообщение было удалено
Мерзко это все. Спать без резинки с женщиной на регулярной основе это уже брать на себя ответственность. Чет ваш муж не любил презики, ощущения не те? С сожительницей за милую душу совокуплялся и не предохранялся, а детей от нее не хотел. И когда досовокуплялся дал выбор аборт или продолжаем дальше тереться. Ишь святые люди..
Это каким глупым надо быть чтоб не хотеть ребёнка но сувать без преза?) ему ж не 16 было когда он той девушкой жил)[/qуоте]
В 20 видимо по вашему разница огромная:)
Сообщение было удалено
60-***** вторым браком - это уже два поколения назад, а речь изначально шла о 25 лет назад
Мерзко это все. Спать без резинки с женщиной на регулярной основе это уже брать на себя ответственность. Чет ваш муж не любил презики, ощущения не те? С сожительницей за милую душу совокуплялся и не предохранялся, а детей от нее не хотел. И когда досовокуплялся дал выбор аборт или продолжаем дальше тереться. Ишь святые люди..
[/qуоте]
При чём здесь тереться? Если бы так было думаю он не одного бы ещё заделал ей.
Сообщение было удалено
Не терся? Святой дух ей ребёнка сделал?)
Сообщение было удалено
Глупый он был, потому что совал глупой и безответственной женщине. кроме мужских презервативов, есть и женские, есть спирали, есть пасты, есть таблетки местного действия, не обязательно пить ОК или надеяться на мужика. Значит она или совсем *****, или хотела ребёнком привязать к себе мужика. И то, и другое может и заслуживает сочувствия, но никак не уважения.
Сообщение было удалено
Но он же ей не озвучивал- живем как чужие
Детей не хочу
Тебя использую
Он жил, наверное говорил слова любви
Женщина была уверена что все хорошо
Обычно от такого рождаются дети
Что в ней глупого? Что поддонка не распознала?
Глупый он был, потому что совал глупой и безответственной женщине. кроме мужских презервативов, есть и женские, есть спирали, есть пасты, есть таблетки местного действия, не обязательно пить ОК или надеяться на мужика. Значит она или совсем *****, или хотела ребёнком привязать к себе мужика. И то, и другое может и заслуживает сочувствия, но никак не уважения.[/qуоте]
Вот об этом я и говорю что ни только мужик виноват.
Но он же ей не озвучивал- живем как чужие
Детей не хочу
Тебя использую
Он жил, наверное говорил слова любви
Женщина была уверена что все хорошо
Обычно от такого рождаются дети
Что в ней глупого? Что поддонка не распознала?[/qуоте]
Вот с такими рассуждениями и становяться залетухами, она придумала и выдала желаемое за действительное вместо того чтоб обсудить:)
Сообщение было удалено
В чем виноват? Речь не о вине
А об ответсвенности
Разве ответственный мужчина будет спать с женщиной без резинки зная что он не хочет с ней детей?
И прекратите сваливать на неё
Сейчас мы говорим о вашем муже
А не о ней
Не терся? Святой дух ей ребёнка сделал?)[/qуоте]
Ну вот один раз ошибся и больше не допускал такой ошибки:)
Сообщение было удалено
Не переживайте мне это не грозит))))
Мне надо наоборот операцию делать и сразу после неё рожать)
Что ей надо было обсуждать если он не предохранялся значит автоматически он согласен
Разве нет?
Сообщение было удалено
Сколько он с ней жил?) и что за весь период сожительства один раз потерся с нею?)))
В чем виноват? Речь не о вине
А об ответсвенности
Разве ответственный мужчина будет спать с женщиной без резинки зная что он не хочет с ней детей?
И прекратите сваливать на неё
Сейчас мы говорим о вашем муже
А не о ней
[/qуоте]
Я уже вас поняла что у вас всегда виноват только мужик:)