Гость
Статьи
почему жОны обзывают …

почему жОны обзывают девушек без штампа сожительницами

У слова "сожительница" явно негативный окрас в обществе, это явное оскорбление.
И кстати я не называю человека с которым живу своим мужем, а себя его женой. Называю если не по имени, то "Мой …

Ольга
3 068 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Нурбану

А) тогда ладно
А что вы ее вспоминаете? Мало ли у кого кто был) у меня до брака вообще мужчин было не сосчитать) что теперь каждого вспоминать?))[/qуоте]

Так я говорю же что на вопрос ответила.

💡
Нурбану

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина аборт никогда не предложит
Никогда
Вы в курсе что аборт это угроза жизни женщине?
А ваш муж сувал свой член без гондона а как ответственность в кусты
Нет он мне не нравится муддакк какой-то)
Детей у меня нет
Это я к тому чтоб вы не думала что я из солидарности или себя увидела в бж вашего) нет)

💡

Нурбану, а как по-вашему мнению провославная церковь относится к абортам?)

Нурбану

Так я говорю же что на вопрос ответила.[/qуоте]
Нормальный мужчина аборт никогда не предложит
Никогда
Вы в курсе что аборт это угроза жизни женщине?
А ваш муж сувал свой член без гондона а как ответственность в кусты
Нет он мне не нравится муддакк какой-то)
Детей у меня нет
Это я к тому чтоб вы не думала что я из солидарности или себя увидела в бж вашего) нет)[/qуоте]

Он как раз нормально поступил и дал ей решать единолично как поступать. И врать что хочет от неё детей и семью не стал. Так что всё честно.

Нурбану
💡

Сообщение было удалено

Я не православная. Но знаю что отрицательно.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

"Всё течёт, всё меняется" (с) А вы смотрите на мир, как на нечто статичное.

💡

То описывает тут какой ее муж высоконравственный-венчался в 👆🏻🙌🏻ХРАМЕ)
То он ребёнка своего особо за ребёнка не считает и аборты предлагает делает вместо того чтоб презы купить или если уж не купил то быть мужиком и взять ответственность
***** какой-то.)

💡
Нурбану

Сообщение было удалено

Так вам надо молчать про пороки мужа
А вы их нам тут в качестве плюсов его демонстрируете

💡
Нурбану

Сообщение было удалено

ЧТО ЧТО? Сунул без гондона и когда уже беременность и решать поздно
Ибо аборт это не решение а преступление
И он ей выбор дал? Вы в себе?

💡

Зачем такие как вы ходят в храм? Если вы считаете аборт решением?
Для чего ? Ходите на сборища сатанистов) вам там самое место.

Нурбану

Так вам надо молчать про пороки мужа
А вы их нам тут в качестве плюсов его демонстрируете [/qуоте]

Так он и несёт за ребёнка ответсвенность. А не за выбор и косяки той женщины.
А вам бы я смотрю лишь бы чего додумать:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что "чо люди-то скажут". тогда этот аргумент был куда весомее, чем теперь.

Нурбану

ЧТО ЧТО? Сунул без гондона и когда уже беременность и решать поздно
Ибо аборт это не решение а преступление
И он ей выбор дал? Вы в себе?[/qуоте]

Ага а баба у нас ответсвенности не несёт? Так же должна была думать когдп не предохранялись.

💡
Нурбану

Сообщение было удалено

Так это не ее косяк что он на гондоны не накопил

Нурбану
💡

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂

Нурбану

Так это не ее косяк что он на гондоны не накопил[/qуоте]

Её косяк что она согласилась и знала чем это может быть чревато:)

💡
Нурбану

Сообщение было удалено

Так она и думала! Она и родила и ответственность взяла на себя
Это как раз он не хотел ребёнка но сувал без гондона
И косяк этот только его
Что женщина жила забеременела беременеть хотела
А он не хотел но продолжал пихать свой член не думая ни о чем как конченый мудлон)

💡
Нурбану

Сообщение было удалено

Так она то не знала что он коззел и что он не хочет ребёнка)
Она то ребёнка хотела.
Он не хотел? Так надо было предохраняться-ему! И все)
И бредорешений женщине по убийству ребёнка не предлагать
А вы делали аборты?

Нурбану

Так она то не знала что он коззел и что он не хочет ребёнка)
Она то ребёнка хотела.
Он не хотел? Так надо было предохраняться-ему! И все)
И бредорешений женщине по убийству ребёнка не предлагать
А вы делали аборты? [/qуоте]

Да нет, нормальные люди рождение детей планируют вместе. А она себе выдумала что-то вот и получила. А вы из тех кто винит всегда других только не себя:)
Нет, я абортов не делала. И вне брака предохранялись.

💡
Нурбану

Сообщение было удалено

А с ней он что не предохранялся? Мамка не научила что от этого дети бывают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не особо. Не надо быть излишне наивной и думать, что папа с мамой прямо всю подноготную своей молодости детям выкладывают) Секс в СССР таки был)))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Не надо изобретать велосипед. Есть простое и старое правило: если нежелательная беременность у жены - виноват муж, если у любовницы - любовница

Нурбану

А с ней он что не предохранялся? Мамка не научила что от этого дети бывают?
[/qуоте]

Значит он об этом и не думал тогда. И кстати не раз видела что если девушка дурра и что-то придумывает себе ничего не обсуждая потом оказывается в той ситуации, когда всё не так как она себе нарисовала:)

Нурбану

Не надо изобретать велосипед. Есть простое и старое правило: если нежелательная беременность у жены - виноват муж, если у любовницы - любовница[/qуоте]

Ну вот, а она была не жена. Вот и всё.

💡
Нурбану

Сообщение было удалено

Я как раз и тех кто если что-то делает, то чётко осознаёт, что могут быть последствия. А вот ваш муж похоже безответственный, раз не желая детей от женщины с которой жил! А не просто присунул пьяный разово на корпоративе, не в состоянии был резинку надевать.
Он поди и с вами не надевал, вы сами пили таблетки.

💡
Нурбану

Сообщение было удалено

Она была путана по вызову которую он снял случайно и видел ее один раз?

Нурбану

Я как раз и тех кто если что-то делает, то чётко осознаёт, что могут быть последствия. А вот ваш муж похоже безответственный, раз не желая детей от женщины с которой жил! А не просто присунул пьяный разово на корпоративе, не в состоянии был резинку надевать.
Он поди и с вами не надевал, вы сами пили таблетки.
[/qуоте]

Наживал:)
Я никогда не пила таблеток, считаю что гормоны могут отразиться плохо на женском здоровье.

💡
Нурбану

Сообщение было удалено

Так перепугался что ребёнка заделал что уже дошло и начал надевать?))

Гость
💡

Сообщение было удалено

Женщина, позволяющая разово присунуть пьяному мужику на корпоративе, вообще на заслуживает того, чтобы о ней говорили.

Гости
Нурбану

Сообщение было удалено

Вообще-то кроме запланированных ещё незапланированные беременности случаются и отвественность несут оба, закон это подтверждает и алименты тому подтверждение. Вы зря здесь оправдываете своего мужа и сваливаете вину на его бывшую, очень неприглядно он выглядит если честно

Гость

[quote="Гость" message_id="60157584"]Гость
Ну не знай не знай... большинство знакомых мужчин относятся к разведенкам как к б/у. В сожительстве пожили, разошлись и все, не бывших мужей, не их родственничков. А разведенка как правило с историей и прицепом. А замуж надо выходить лет в 30-35-ть тут уже и не брошенных детей, не вторых и третьих браков как правило все ровно наоборот. Разведённой легче выйти замуж, чем старой деве т же возраста, никому не сгодившейся в качестве жены, для мужчины штамп, как знак качества. Недаром есть устойчивое выражение - замуж выходят всегда одни и те же. Да, и лень выделять в отдельный пост - в СССР статья за тунеядство не касалась замужних женщин.[/quot
А еще говорят главное верить... вера наше все :DD

Нурбану

Вообще-то кроме запланированных ещё незапланированные беременности случаются и отвественность несут оба, закон это подтверждает и алименты тому подтверждение. Вы зря здесь оправдываете своего мужа и сваливаете вину на его бывшую, очень неприглядно он выглядит если честно[/qуоте]

Так он и несёт ответсвенность за своего ребёнка. Но тут женщины уверены что он обязан и за решение бывшей нести ответсвенность.

Нурбану

Так перепугался что ребёнка заделал что уже дошло и начал надевать?))
[/qуоте]

Представьте себе, люди делают выводы из своих ошибок:)

💡
Нурбану

Сообщение было удалено

Это каким глупым надо быть чтоб не хотеть ребёнка но сувать без преза?) ему ж не 16 было когда он той девушкой жил)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причём здесь наличие секса в ссср? был, конечно, иначе откуда мы все взялись. и аборты были. в чём вы увидели наивность? и уж о молодости своих родителей я знаю достаточно, в том числе моменты не самого приглядного толка. но факт остаётся фактом — отношение к ряду вещей очень сильно отличалось от нынешнего. и к общественному мнению, и к браку как таковому. хотя лично знаю людей, которые в 60-***** годы женились вторым браком))

Гость

Девушки, кто хочет жаркого вирта добавляйтесь
http://sexonskype. ru/headkrab2

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Мерзко это все. Спать без резинки с женщиной на регулярной основе это уже брать на себя ответственность. Чет ваш муж не любил презики, ощущения не те? С сожительницей за милую душу совокуплялся и не предохранялся, а детей от нее не хотел. И когда досовокуплялся дал выбор аборт или продолжаем дальше тереться. Ишь святые люди..

Нурбану

Это каким глупым надо быть чтоб не хотеть ребёнка но сувать без преза?) ему ж не 16 было когда он той девушкой жил)[/qуоте]

В 20 видимо по вашему разница огромная:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

60-***** вторым браком - это уже два поколения назад, а речь изначально шла о 25 лет назад

Нурбану

Мерзко это все. Спать без резинки с женщиной на регулярной основе это уже брать на себя ответственность. Чет ваш муж не любил презики, ощущения не те? С сожительницей за милую душу совокуплялся и не предохранялся, а детей от нее не хотел. И когда досовокуплялся дал выбор аборт или продолжаем дальше тереться. Ишь святые люди..
[/qуоте]

При чём здесь тереться? Если бы так было думаю он не одного бы ещё заделал ей.

💡
Нурбану

Сообщение было удалено

Не терся? Святой дух ей ребёнка сделал?)

Гость
💡

Сообщение было удалено

Глупый он был, потому что совал глупой и безответственной женщине. кроме мужских презервативов, есть и женские, есть спирали, есть пасты, есть таблетки местного действия, не обязательно пить ОК или надеяться на мужика. Значит она или совсем *****, или хотела ребёнком привязать к себе мужика. И то, и другое может и заслуживает сочувствия, но никак не уважения.

💡
Гость

Сообщение было удалено

Но он же ей не озвучивал- живем как чужие
Детей не хочу
Тебя использую
Он жил, наверное говорил слова любви
Женщина была уверена что все хорошо
Обычно от такого рождаются дети
Что в ней глупого? Что поддонка не распознала?

Нурбану

Глупый он был, потому что совал глупой и безответственной женщине. кроме мужских презервативов, есть и женские, есть спирали, есть пасты, есть таблетки местного действия, не обязательно пить ОК или надеяться на мужика. Значит она или совсем *****, или хотела ребёнком привязать к себе мужика. И то, и другое может и заслуживает сочувствия, но никак не уважения.[/qуоте]

Вот об этом я и говорю что ни только мужик виноват.

Нурбану

Но он же ей не озвучивал- живем как чужие
Детей не хочу
Тебя использую
Он жил, наверное говорил слова любви
Женщина была уверена что все хорошо
Обычно от такого рождаются дети
Что в ней глупого? Что поддонка не распознала?[/qуоте]

Вот с такими рассуждениями и становяться залетухами, она придумала и выдала желаемое за действительное вместо того чтоб обсудить:)

💡
Нурбану

Сообщение было удалено

В чем виноват? Речь не о вине
А об ответсвенности
Разве ответственный мужчина будет спать с женщиной без резинки зная что он не хочет с ней детей?
И прекратите сваливать на неё
Сейчас мы говорим о вашем муже
А не о ней

Нурбану

Не терся? Святой дух ей ребёнка сделал?)[/qуоте]

Ну вот один раз ошибся и больше не допускал такой ошибки:)

💡
Нурбану

Сообщение было удалено

Не переживайте мне это не грозит))))
Мне надо наоборот операцию делать и сразу после неё рожать)
Что ей надо было обсуждать если он не предохранялся значит автоматически он согласен
Разве нет?

💡
Нурбану

Сообщение было удалено

Сколько он с ней жил?) и что за весь период сожительства один раз потерся с нею?)))

Нурбану

В чем виноват? Речь не о вине
А об ответсвенности
Разве ответственный мужчина будет спать с женщиной без резинки зная что он не хочет с ней детей?
И прекратите сваливать на неё
Сейчас мы говорим о вашем муже
А не о ней
[/qуоте]

Я уже вас поняла что у вас всегда виноват только мужик:)