Гость
Статьи
почему жОны обзывают …

почему жОны обзывают девушек без штампа сожительницами

У слова "сожительница" явно негативный окрас в обществе, это явное оскорбление.
И кстати я не называю человека с которым живу своим мужем, а себя его женой. Называю если не по имени, то "Мой …

Ольга
3 068 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
М

Сообщение было удалено

У вас детей нет?

М
Марина А.

Сообщение было удалено

Ок) убедили) вам этого достаточно для счастья
Мне-нет

М
Гость

Сообщение было удалено

Речь вроде о ваших супердоходах шла)
Не могут миллионы рублей простаивать
Сами понимаете
Люди начинают их вкладывать
Часто в недвижимость
Логично что раз ваш муж значительно больше зарабатывает то и вкладывает больше в общую собственность
Но увы, он ничего в вам не вкладывает как оказалось
Все себе родному и наверное его детям
Ну как бы нехорошо это
Приспособился он и удобно просто
А вам зачем это?) быть удобной женщиной и не более?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласен,тем более что ответ был на мой пост,в конце еще и съязвить дама попыталась. Я вот после развода поменял паспорт и тут мне понабилось по срочному продать недвижимость,у опытного покупателя сразу это вызвало подозрения,пришлось доказывать что имущество не общее и не в браке.А сколько еще интересных историй есть с недвигой,когда признают недействительным договор и потом покупатель фактически остается без денег. Женятся и шишки набивают пусть те кто молод и терять им нечего,да и то ...

Пупсик
М

Сообщение было удалено

Это мне особо нравится, а мужчины не тратят на вас баб свою молодость? Да и кто вас заставляет забирать ребенка себе, оставтье отцу. Нет же вы всеми руками и ногами цепляетесь, наврное чтобы потом пострадать вот так... :)

Марина А.
М

Сообщение было удалено

А в чем принципиальная разница? Вроде бы те же самые ситуации?
Ч ем ваш выбор подарка отличается от мего выбора подарка, ваша поездка выходного дня от моей? Внутренним ощущением "трепета" или , наоборот, надежности?
Ну так эти ощущения внутри нас, никто со стороны ни вам, ни мне их не даст

Гость
М

Сообщение было удалено

Учитесь читать и отвечать сказанное собеседником, а не на те фантазии, которые рождаются в вашей голове) Я написала, что наши доходы с лихвой перекрывают наши потребности. Это вовсе не значит, что у меня есть потребность инкрустировать унитаз бриллиантами)

М
Пупсик

Сообщение было удалено

Нет не тратят) женщина в 45 уже не торт по меркам России
А мужик в 45 жених)
Меня саму оповестили я не знала) причём сказала это женщина)

Пупсик
М

Сообщение было удалено

Теперь понятно о чем я? :)

М
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы так упомянули тех кто копейки считает
Интересно зачем)

М
Пупсик

Сообщение было удалено

Понятно) это частный случай)
А теперь вам понятно, что не все такие?) и кто-то просто ставит цели и лет к ним
И ему все равно то о чем вы написали а уж общий бюджет его делам не мешает совсем

М

Да кого в 45) в 30!) уже все) пора саван шить) а мужчина огого )))

Пупсик
М

Сообщение было удалено

Не надо врать. 20 лет и 45 лет большая разница. Так что мы тоже на вас тратим молодость :) тут на соседней ветке кстати тётки меня в обратном убеждали что баба в 45 еще огого, а вот мужики после 30 никому не нужны :))

Гость
М

Сообщение было удалено

Конечно я для него удобная женщина. Иначе бы он со мной не жил. А он для меня удобный мужчина. Иначе бы я с ним не жила.
Что-то вас штормит от романтИка до недвижки) Самито знаете что хотите? как же Вселенной послать то, что вам надо, если вы сами не знаете что вам надо?
Неделя на практически необитаемом острове в Тихом океане, где 5 км пляжа и весь твой, не надо никому на уши наступать, хоть как-то реабилитировали моего мужика в ваших глазах?)

Пупсик
М

Сообщение было удалено

Не встречал такого :))) Так бизнес вести не получается. Ну и как всегда говорю оленей много еще :)

Гость
М

Сообщение было удалено

Потому что если у людей не хватает денег на базовые потребности, это может вызывать и чаще всего вызывает напряженку в семье. Базовые у всех разные.

М
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, что он у вас ничего такой) вот его мне и надо))
Шучу)
Что мне надо? Сейчас разнообразие . Потом посмотрим)
Недвижимость своя есть, хочется наконец общих духовных интересов
И чтоб не душил вниманием)
Лёгкости ) в общем) романтики?) а почему нет

Пупсик
М

Сообщение было удалено

Милости прошу в соседнюю ветку мне там обратное доказывают :)))) Ну и как бы все равно мы молодость свою тоже тратим на вас так что всё взаимно :)))

Нурбану

Я как раз понял, что женщина хочет работать поменьше, в идеале совсем не работать а все деньги общие, то есть залезть к мужу в карман :))[/qуоте]

А вы хотите быль пополамщиком, а дома пусть всё хреначит женщина?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Я вам тоже открою тайну, у моего отца на работе есть нач.отдела,он первенца в 42 получил,поздновато конечно,но все же.Он конечно по логике вещей должен быть плюгавеньким,с желтыми зубами,подслеповатым и плешивым с пузом,а вот и разрыв шаблона: занимается гиревым спортом,любит плавать и прыжки с вышки,тело как у атлета,седины очень мало,лицо выглядит молодо и свежо.Ну конечно женщинам как пример нужно найти задрота никчемного и сделать его образцом для осмеивания.

Пупсик
Нурбану

Сообщение было удалено

Можно сказать пополамщиком, а можно сказать равноправными партнерами. Вы же хотите равноправия :) Про дома я не говорил, это ваши фантазии. Да и я много раз писал ято редко сейчас когда дома хреначит женщина, либо пополам всё делают либо по большей части мужчины. Потому как не так уж напряжно это домашнее хозяйство чай не 19 век на дворе:)

Нурбану

Можно сказать пополамщиком, а можно сказать равноправными партнерами. Вы же хотите равноправия :) Про дома я не говорил, это ваши фантазии. Да и я много раз писал ято редко сейчас когда дома хреначит женщина, либо пополам всё делают либо по большей части мужчины. Потому как не так уж напряжно это домашнее хозяйство чай не 19 век на дворе:)[/qуоте]

Оно конечно не так напряжно, но бывает что не успеваешь или так устаёшь что потом ничего не хочется.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Так я ж не спорю, я про то что женщины переобуваются на раз :))) Где удобно они бедные несчастные, и тут же они всё на себе тянут а мужчины ни на что не способны :))

Пупсик
Нурбану

Сообщение было удалено

Ты это малолеткам рассказывай, а не тому кто это делает каждый день :)))) И сразу вопрос так вы хреначите по дому или не успеваете? :))

Нурбану

Ты это малолеткам рассказывай, а не тому кто это делает каждый день :)))) И сразу вопрос так вы хреначите по дому или не успеваете? :))[/qуоте]

Мне слава богу муж помогает, когда надо. Но сейчас частенько бывает что не успеваю.

Пупсик
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну так и к чему эти утверждения что хенщина работает и она по дому хреначит?! :)))) Или просто с прошлого века привыкли это говорит. Правда хреначить перестали, но говорить продолжаем :)))

М
Пупсик

Сообщение было удалено

Помоете мне окна?;)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Я извиняюсь за наглость конечно,а что вот можно делать и не успевать? Можно несколько поподробней,с конкретикой.Я просто давно наблюдаю,как женщины лишь ограничиваются общими фразами.

Пупсик
М

Сообщение было удалено

Неа, себе мою, а кому-то нет. У меня другая профессия, хотя.... сколько заплатишь? в принципе я работы не боюсь и за хорошее бабло почему нет.

Нурбану

Ну так и к чему эти утверждения что хенщина работает и она по дому хреначит?! :)))) Или просто с прошлого века привыкли это говорит. Правда хреначить перестали, но говорить продолжаем :)))[/qуоте]

Потому что сама таких встречала, которые говорили что вот, мужчина в семье, как они считают, главный, женщина должна выполнять свои обязанности, готовка, стирка, уборка. Причём каждый день свеже приготовлено. На тот момент я не работала и мне после этих монологов задавали вопрос: а почему ты не работаешь? Так вот и спрашиваю, потому что такие мужчины есть.

М
Пупсик

Сообщение было удалено

Я вам тортик испеку английский и вылеплю вас на нем напишу хвалебный стих
И дам кота погладить) какой вы меркантильный.
Ужас)

М
Нурбану

Сообщение было удалено

Есть
И их большинство

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну есть и что? Если вы мужу даете однозначно понять,что вы заняты домом,а не бутиками и салонами,то он должен понять.Если все действительно так,то ему нужно или помогать вам или молчать про ваш выход на работу,я по крайней мере это так понимаю.

Пупсик
Нурбану

Сообщение было удалено

Бывает, мы все разные. А решается этот вопрос просто : никто никому ничего не должен. Я этого придерживаюсь.

Пупсик
М

Сообщение было удалено

:) Что есть то есть, я только за бабло. Да и мне собаки больше нравятся :)

Нурбану

Я извиняюсь за наглость конечно,а что вот можно делать и не успевать? Можно несколько поподробней,с конкретикой.Я просто давно наблюдаю,как женщины лишь ограничиваются общими фразами.[/qуоте]

Я сейчас доучиваюсь, вот и бывает что не всегда успеваю.

М
Пупсик

Сообщение было удалено

Он повти как собака)
Ну что ж вы так) никакой романтики
Я уже настроилась на чистые окна )
Вы разбили мне сердце(

Пупсик
М

Сообщение было удалено

Это нормально. Навоза в этом мире больше, чем алмазов :)

Нурбану

Бывает, мы все разные. А решается этот вопрос просто : никто никому ничего не должен. Я этого придерживаюсь.[/qуоте]

Мой муж этого тоже придерживается. Но он правда сам сказал что мои деньги могут быть только мои если я так пожелаю,

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Должен,не должен... Извратили сами институт семьи за последние года,равноправие бла-бла -бла,зарабатывать обеспечивать...
Сокурсник мой еще давно взял себе в сожительницу РПС,потом еще двое общих детей,естественно как нормальный человек обеспечил семью жильем (вот тут можно сказать,что обязан был) и работает теперь по 14 часов в сутки дабы было одеться и покушать,прочее.Вот это его так сказать классическая обязанность. Жона- реально работает целый день по дому и ему наготовлено,постирано+секс (это уже ее обязанность).В итоге имеем семью без всякого равноправия.)Думаю,жить они будут до глубокой старости,да и делить им нечего.

Пупсик
М

Сообщение было удалено

Ну так есть жевариант чтобы окна были чистые. Например стать моей женой :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну когда делить нечего это да. А если не нищие?

Нурбану

Должен,не должен... Извратили сами институт семьи за последние года,равноправие бла-бла -бла,зарабатывать обеспечивать...
Сокурсник мой еще давно взял себе в сожительницу РПС,потом еще двое общих детей,естественно как нормальный человек обеспечил семью жильем (вот тут можно сказать,что обязан был) и работает теперь по 14 часов в сутки дабы было одеться и покушать,прочее.Вот это его так сказать классическая обязанность. Жона- реально работает целый день по дому и ему наготовлено,постирано+секс (это уже ее обязанность).В итоге имеем семью без всякого равноправия.)Думаю,жить они будут до глубокой старости,да и делить им нечего.
[/qуоте]

Что за обязанность такая -секс? Это видимо у фригидных женщин, нормальные и сами любят секс и получают удовольствие.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Кстати когда секс обязанность, то это печально, как правило качество секса там оставляет желать лучшего, мягко выражаясь....

Пупсик
Нурбану

Сообщение было удалено

Кстати, на той же соседней ветке меня ооочень убеждали, что секс женщинам вообще не нужен и женщины дают только за ништяки :) кому верить?.....

Гость

2810.
Ну когда делить нечего это да. А если не нищие?
Тогда два варианта:
1)через время -пил/бил/не уделял внимания/нет бабочек/мало зарабатыет/я устала..... и отжимает имущество по максимуму+алименты и он весь в слюнях/слезах, время потерял-уже под 40,остается где-то в маленькой однушке,вариант стал не нужен)
2)сорятся/мирятся,находят выходы из житейских проблем вместе и продолжают жить,дети/имущество помогают им не разбежаться
Брак или сожительство,большой роли не играет,брак от варианта 1 еще никого не спас

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Короче залог счастливой семейной жизни это нищета :) Печальный вывод на самом деле....

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Я собственно до сих пор нахожусь в когнитивном диссонансе от таких тем здесь,можно сказать,открываю новые горизонты для себя.

Нурбану

Кстати, на той же соседней ветке меня ооочень убеждали, что секс женщинам вообще не нужен и женщины дают только за ништяки :) кому верить?.....[/qуоте]

Фригидным не нужен.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Я вообще так понял,что самое большое кол-во порядочных и благородных женщин находятся постоянно на этом ресурсе,поэтому в реале остались не такие хорошие.