У слова "сожительница" явно негативный окрас в обществе, это явное оскорбление.
И кстати я не называю человека с которым живу своим мужем, а себя его женой. Называю если не по имени, то "Мой …
Сообщение было удалено
Вот вы стихи, полагаю, пишете и неплохо) ибо вы сказочница ещё та)
Сообщение было удалено
Лучше не работать и чтобы муж готовил или по ресторанам водил. Пополам быт с мужчиной не выгодно
Сообщение было удалено
Ок.Вспомним то время и нравы,вспомнили? Уехала она с мужем и вряд ли могла иначе,там естественно быт тяжелый и прочее. Ее влюбленность к мужу прошла,начался новый брачный сезон у нее,условия второй предложил получше... Причин много,не зря и сейчас есть критические периоды у брака,вот в определенный период ее муж прощляпил их отношения,она УЖЕ окрылилась о другого,в итоге брака и любви нет.Любовь проходит много испытаний,где усилия должны прикладывать оба,тогда и шанс есть увидеть пару держащихся за руку стариков лет под 80,но у нас же как правило каждый предпочитает тянуть одеяло на себя.
Есть любовь или нет вы и узнаете когда ваш союз серьезно подвергнется испытанию.Ну а отношения гармоничные,так у меня и с домработницей отношения можно назвать гармоничными,но к сожалению это не любовь).
Сообщение было удалено
Мне уже поздно читать. Пора самой уже писать)
Вообще если честно стереотипы современной России удручают
Культ бабла, культ удобства, культ мяса.
Будто и не вовсе потомки русских 17-19вв
Стыдно мне, признаться, за Россию
Обидно
Вот и вы туда же
А на чем новые поколения расти будут?
Где идеалы?
Где принципы?
А мораль?
А этические нормы)?)
Я сама не идеал, весьма ***** могу быть, жестокой
Но даже я понимаю что что-то с нами со всеми не так
Кому нужны вообще борщи в век кулинарии и общепита
Неужели вы правда думаете что это и есть семейные ценности?(
Когда с мужем по душам говорили?
Когда он вам секрет поведал?
Когда вам было больно?
Когда вы были в восторге от его необдуманного поступка?
Когда экспромтом поехали в неизвестное место с ним и не спали до рассвета а потом ещё и в любви объяснялись?
Когда он вам дарил свои стихи?
А вы его маме с трепетом выбирали подарок не потому что надо
А потому что она это он
И вы благодарны ей что такое чудо она родила
)))
Рассказывайте)
И я спать скоро.)
вы мой кумир отныне)
Кошачья Мята, а я вас часто читаю)
Многое созвучно.
Пора спать, всем женщинам желаю искренних и тёплых отношений со своими мужчинами.
Статусы пусть останутся в вк)
Сообщение было удалено
Глупости. У каждого свое счастье, что для одного счасте, для другого горе или формальность
верно. Но некоторых здесь коробит счастье при отсутствии штампа. Это о чем то, да говорит.
Сообщение было удалено
У вас видимо нет маленьких детей или кухни в доме.... Я тоже живу в Европе, но даже учитывая что няня готовит 3-4 раза в неделю на всех ужин, партнёр мой готовит 1-2 раза в неделю на всю семью и мы едим 2-3 раза в неделю в ресторане, все равно готовлю 1-2 раза в неделю я , потому что садясь есть мы едим свеже приготовленные блюда (даже если это постер салат, его тоже надо "приготовить")
Сообщение было удалено
Кроме "когда вам было больно", все остальное -обычный быт. Ну разве только еще стихи единицам дано писать. Доверять секреты, говорить по душам, экспромтом решать, как провести выходные, с искренним удовольствием выбирать подарки родителям с каждой стороны на каждый праздник -это, простите, повседневная жизнь, а не что-то особенное
кстати, о стихах. Мне "не муж" стихи пишет. Коряво, не Пушкин, но как романтично.
Сообщение было удалено
Лучше не работать и чтобы муж готовил или по ресторанам водил. Пополам быт с мужчиной не выгодно
нет, я хочу работать. Мне это интересно.
Сообщение было удалено
Какой ужас!
Получается, у жены, которая так рассуждает, нет доступа к семейным деньгам, ей не дарят украшения и даже цветы? Да еще и изменяют.
На кой она вообще живет в таких условиях, лучше одной, чем в таком браке.
Сообщение было удалено
Коробит то, что навязывают свое счастье другим, не понимая, что у других может быть совсем другое понятие о счастье, вовсе на их счастье непохожее и чужое счастье им не нужно.
Сообщение было удалено
ну я и чувствую похожую волну)
Сообщение было удалено
Нет, одной хуже, те, кто одни, сосут чужим мужьям
Сообщение было удалено
Коробит то, что навязывают свое счастье другим, не понимая, что у других может быть совсем другое понятие о счастье, вовсе на их счастье непохожее и чужое счастье им не нужно.
кто навязывает??
Сообщение было удалено
шта???
Сообщение было удалено
Не, я корявые стихи не воспринимаю, лучше пусть прозой скажет или чужую песню споет, голоса и слух у моих мужиков что надо.
Сообщение было удалено
Кто пишет, что такое счастье и что другие этого не понимают, считая счастьем что то другое, что счастем не является
Сообщение было удалено
Не, я корявые стихи не воспринимаю, лучше пусть прозой скажет или чужую песню споет, голоса и слух у моих мужиков что надо.
лучше пусть корявые, чем вообще ничего. Человек же старается, а это главное.
Сообщение было удалено
Ну прочтите сначала коммент. Вы же на него отвечали.
Есои муж изменяет с кем то, то эта ктото не хочет быть одной, предпочитая сосать чужому мужу
Сообщение было удалено
погодите ка, тут никто из сожительниц подобного не говорил, в отличие от жен. Те, как раз, в большинстве своем, утверждают, что наше счастье призрачно.
Сообщение было удалено
А, ну если смысл в том, чтоб было кому...понимаете, да, то обойдется и без бриллиантов. Тогда незачем и компенсацию платить, все равно простит и сама прибежит
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, почитайте комменты, писали не только сожительницы, но и сожители о своем счастье, самом счастливом счастье в мире
Сообщение было удалено
Ну вот кто сосет, та и без бриллиантов, а жена не сосет и с бриллиантами. Каждому по потребностям
Сообщение было удалено
Ну не любому чужому, а конкретно мужу любительницы компенсаций. Наверно, в этом есть взаимосвязь: на ком еще ко белью и жениться, как не на той, что его на гульки за три рубля отпустит
Сообщение было удалено
К сожалению, не так. Если было бы так просто, было бы много богатых женщин. Но не за три рубля, а за 10 тыс долларов
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, почитайте комменты, писали не только сожительницы, но и сожители о своем счастье, самом счастливом счастье в мире
ну если у них и правда так, то почему нет
Сообщение было удалено
Совершенно верно. А зачем так занижать свои потребности, если можно иметь и верного любящего мужчину рядом, и уважение, и бриллианты, и цветы без косяков, и деньги не просить?
Роняете планку, девушка
Сообщение было удалено
Не важно за какие деньги, если вы в браке, вы доступ к этим деньгам и так иметь должны по большому счёту, в так получается , что держат вас в чёрном теле и откупаются когда захотят (цена тут не принципиальна, важен сам факт извращённого понимания о нормальных отношениях между мужчиной и женщиной)
Сообщение было удалено
Есть принципиальная разница?
Или нет возможности получить эту сумму иным путем? Заработать,накопить, просто взять у мужа на расходы? Только через грязь и унижение?
При таком раскладе эти деньги порадуют ли? Бриллианты носить сможет без слез?
И потом еще удивляются, почему даже офиц. жены из "своего" лагеря бегут
Какой ужас!
Получается, у жены, которая так рассуждает, нет доступа к семейным деньгам, ей не дарят украшения и даже цветы? Да еще и изменяют.
На кой она вообще живет в таких условиях, лучше одной, чем в таком браке.
А, ну если смысл в том, чтоб было кому...понимаете, да, то обойдется и без бриллиантов. Тогда незачем и компенсацию платить, все равно простит и сама прибежит
Ну вот кто сосет, та и без бриллиантов, а жена не сосет и с бриллиантами. Каждому по потребностям
Совершенно верно. А зачем так занижать свои потребности, если можно иметь и верного любящего мужчину рядом, и уважение, и бриллианты, и цветы без косяков, и деньги не просить?
Роняете планку, девушка[/quote]
Потому что мужчина не зарабатывает 100 тыс доллпров в месяц и просто не может жене выделять 10 тыс, когда ей захочется. Кстати, цветы, это фу! Я их свекрови покупаю, она пожилая женщина, ей простительно.
Увы, муж мой средненький, зарплатка средненькая, поэтому и планочка у меня низенькая.
Вообще как то странно, веник цветов, бриллианты, уважение и верность мужчины считать высокой планочкой, а 10 тыс долларов низенькой.
К сожалению, не так. Если было бы так просто, было бы много богатых женщин. Но не за три рубля, а за 10 тыс долларов
Есть принципиальная разница?
Или нет возможности получить эту сумму иным путем? Заработать,накопить, просто взять у мужа на расходы? Только через грязь и унижение?
При таком раскладе эти деньги порадуют ли? Бриллианты носить сможет без слез?
И потом еще удивляются, почему даже офиц. жены из "своего" лагеря бегут[/quote]
Принципиальная разница огромная, супруг не сможет физически изменять чаще, чем пару раз в жизни, если за каждый пососать настороне, будет выплачивать жене 10 тыс долларов.
Есть возможность получить сумму иным путем, но 10 тыс дополнительно не помешают. Деньги это компенсация за грязь и унижение. Какие слезы, о чем вы? Повод плакать у мужа, а не у жены, это ему не дают изменять бесплатно.
Не знаю, я лично в лагере никаком не состою и в свой лагерь никого не призываю.
Сообщение было удалено
Кхм... А она их на счет клала),чтобы доступ иметь? Получает жена 40 тыр рублей,а я даю еще 80 и что,у нее проистекает прямое право еще иметь наглость требовать отчета,нет уж. Вот когда все полностью поровну,включая расходы на общих детей,то еще можно допустить.
Сообщение было удалено
Нет, у меня нет ни маленьких, ни больших детей.
Не важно за какие деньги, если вы в браке, вы доступ к этим деньгам и так иметь должны по большому счёту, в так получается , что держат вас в чёрном теле и откупаются когда захотят (цена тут не принципиальна, важен сам факт извращённого понимания о нормальных отношениях между мужчиной и женщиной)[/quote]
Что? Если я в браке, я могу оставить своего мужа без средств вообще и все забрать себе, а иначе меня держат в черном теле?
Прикольно. А как мне это сделать, чтобы не возникло проблем?
Сообщение было удалено
Что? Если я в браке, я могу оставить своего мужа без средств вообще и все забрать себе, а иначе меня держат в черном теле?
Прикольно. А как мне это сделать, чтобы не возникло проблем?
Не логично, зачем тогда терпеть такое унижение ради каких-то денежных подачек от него? Вы мазохистка?
Сообщение было удалено
Я спросила вас, как мне так сделать, чтобы не возникло проблем, а вы уходите от ответа, переходя на мою личность. У вас нет ответа, просто сболтнули, не подумав?
Мода 2017 >
Мода 2017
Сообщение было удалено
В том то и дело, что это моменты. Человек не может находиться в этом состоянии постоянно. Впрочем как и в каком другом. Поэтому и ловят эти моменты, поэтому хотят насладиться ими, зная что это пройдет.
При сожительстве не происходит никакого наследования. Живешь живешь добра наживаешь, записываешь добро на имя супруга, и вот именно с записанным на себя человек и остается в случае развода или смерти. Для закона какая то троюродная тетка из другого конца страны будет ближе к наследству, чем нерасписанный "супруг", который прожил с ним всю жизнь
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Кхм... Вы тогда давайте, их двоих детей одного РОЖАЙТЕ сами, да? Кормите титькой. Жертвуйте здоровьем и карьерой. И прекрасно - будет тогда ПОРОВНУ. Ненавижу эти де.бильные рассуждения мужиков. Поровну... Мать двоих детей не то что 40 - она ВООБЩЕ работать не должна! У нее работы дома хватает побольше. чем на Ваш 8-часовой рабочий день!! И да - ПОРОВНУ при этом все доходы. Не устраивает - не заводите детей!
Сообщение было удалено
Не нужно столько экспрессии и агрессивности,это вообще-то касалось насколько я понял посты,высказываний выше. Там много рассуждали о 10 000,равноправии и общих счетах.
Если бы Вы лично мне родили двоих деток,я бы вас работать не заставлял идти от слова совсем,моя задача была бы обеспечить вас и своих детей необходимым,ваша- быть верной и хорошей женой.Если честно то имея большие доходы,я все равно бы вам показывал половину или менее,вы бы и не знали и спали спокойно.Почему? Читайте первую часть). Женщина карьеристка,как правило плохая жена и мать,я бы такую обходил стороной.Детей за определенную сумму сейчас мне может родить женщина, скажем по заказу,я этот вариант тоже обдумываю.Не нужно никогда спекулировать на детях,это как минимум некрасиво.Все это мое личное мнение и спорить особо не нужно,пусть у вас будет свое.
Сообщение было удалено
А при разводе и разделе имущества после развода есть наследование доли бывшего супруга?😂😂😂
Сообщение было удалено
Ну как бы в нормальном браке все доходы пополам. Не слышали о таком?)
Сообщение было удалено
Апри чем тут дети?!!! Вы их СЕБЕ рожаете, ни вам, ни ему, а только СЕБЕ. Твои дети - твоя проблема. И не надо лицемерить, так как при разводе детей отдают матери. Так что лесом эту претензию. Не рожай.
Сообщение было удалено
Как бы это закон, но мы ведь тут не закон обсуждаем, так как чего его обсуждать возми кодекс и почитай.
Сообщение было удалено
Это не закон, а так во всех нормальных семьях
А когда у мужа свои доходы и ща измену он даёт подачку пусть даже и в виде норм суммы, то это за гранью
Сообщение было удалено
Гипотетически),вот ваш доход 10 000 у мужа на порядки больше,прямо скажем мезальянс.Вы считаете,что приготовив еду пару раз в год,секс раз в месяц,отдых за его счет,дом.обязанности пополам и прочие радости (все взято с вумана) он должен вам предоставить доступ ко всем его счетам,делить деньги пополам и еще серенады петь или цитировать отрывки из Байрона.