Гость
Статьи
почему жОны обзывают …

почему жОны обзывают девушек без штампа сожительницами

У слова "сожительница" явно негативный окрас в обществе, это явное оскорбление.
И кстати я не называю человека с которым живу своим мужем, а себя его женой. Называю если не по имени, то "Мой …

Ольга
3 068 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Марина А.
Нурбану

Сообщение было удалено

Но к кому-то же попадаете. Пусть не на стол хирурга, тьфу-тьфу, а там не знаю, в руки парикмахера свою красоту отдаете, рожать. наверное, собираетесь, в детсад ребенка отдавать, в школу. Неужели будете уважать акушера или педагога за их семейное положение, а не за что другое, и выбирать по штампу, а не по профессионализму?.
Вы знаете, женой или сожительницей была чиновница, что ставила вам штамп? Если она сожительница, вы бы без штампа уйти предпочли бы?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Лень приводить уже миллионы примеров. М*д*к и в сожительстве будет м*д*ком. Ангелок и там и там будет хорошим. Почему не поставили штамп? ВЫГОДА. Она может быть как раз и в отсутствии штампа. Штамп как показатель любви? Тоже как-то верится с трудом. Случаи когда она мечтает о штампе, а он вешает ей лапшу на уши- называет что он таки м*д*к и в браке тоже ангелом не будет. Ну или будет.. Пару лет, а потом покажет законной жене небо в алмазах.

Гость

Сообщение было удалено

У меня сейчас личная жизнь в порядке с МУЖЕМ. С чего это мне завидовать сожительницам? Сама наверно "дожала" мужика, "выныла" замуж.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Очень вас прошу, ни в коем случае не надо меня уважать, уважение от вас -для меня оскорбление. Кстати, вы не против если я вас буду называть чypeчкой? А то и правда вы меня убедили, что никто никого уважать не должен.
Пс. Остальные нерусские девушки, к вам это конечно же не относится.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Дык, она сама полтемы орала о своей девственности до сожителя, вы чего ? А потом возраст вывалила 57 лет - ничего домысливать не надо. Глупая баба сама обос... рвалась. Марин, тебя тоже замуж не берут, как твою ск?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Да, смешно очень. Я на вумане давненько, помню первое катькино появление и ее стенания в темах про свои бывшие неудачные отношения. Поэтому сейчас мне очень смешно читать ее вирши.

Марина А.
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну а кольца-то вам чем не угодили?
Сейчас обручальные и помолвочные кольца делают на любой вкус и цвет. Уже и не разберешь, замужняя ли женщина в качестве обручального кольца фантазийное носит, или незамужняя гладкий обруч с бриллиантом просто так надела
Имею слабость к украшениям, и часто обращаю внимание, что у дам на руках и ушах надето. Так вот, классическое гладкое золотое кольцо раз на пятый увидишь, если не на десятый. При том, что мужья и даже дети вроде бы у всех есть

Гость

Сообщение было удалено

Ну были у меня неудачные отношения и что??? Теперь у меня такой муж, что тебе и не снился. Смешно ей:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам больше крыть нечем? Гы. Может, она чуречка куда меньше, чем вы. Когда крыть нечем идут прямые оскорбления. Она не виновата, что тебя мужчины в жёны не берут., только юзают.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Завидуешь, потому что у них ВСЕГДА была личная жизнь в порядке с сожителями, пока тебя подонки по роже лупили и женатик таскал по кустам)

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

))И какой у тебя муж? Тупи ца, не смеши народ

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Не берут, не ставят и в шкаф не забрасывают. Я ж не вещь, сама хожу, куда мне надо.
Домысливать не надо. Но чтоб запомнить и посчитать, кто когда с кем спать начал - это сильно

Гость

Девы, а что, так сложно выйти замуж нынче?

Гость

Сообщение было удалено

Tупицa, во-первых меня никто и никогда не был. А у начальника на момент нашего романа не было отношений с женой. О он меня на острова возил, это что-то из твоей биографии "по кустам таскал".
А муж у меня просто самый-самый, ты бы такого никогда не нашла. Сиди и не квахчи там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам про Фому, а вы про Ерёму. Даже не понимаете сути написанного. И опять начинаете о мудaках. Да пусть уже живут себе своей мyдаковской жизнью, давайте о нормальных. Я вела речь о нормальных парах, не важно в ОБ или сожительствуют. Это я могу сожительствовать, я тётя пожилая, у меня основные вехи пройдены, осталось мемуары писать. А молодая девчонка в сожительстве - это, чаще всего, для парня временный вариант. Хоть обпойтесь дифирамбами о любви, которой не надо штампа). Я жизнь знаю не только из интернета.

Гость

Я смотрю по сторонам-каких только вЗамуж не берут-и старых, и толстых, и страшных, и с детьми. А вы прям так зациклились что "не берут"...странно как то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете,не переживёт, если сыновья женятся?? Женятся ещё как, хоть Марина в овно изойди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, еще одна мебель нарисовала со, которую замуж ВЗЯЛИ. Кстати обратила внимание, что подобные вам, вот это свое коронное ВЗЯЛИ, как правило говорят во множественном числе. Это наводит на мысли, что штамп был нужен не от конкретного человека, а в принципе как факт. И почему вы все так любите тыкать, это что то деревенское, да? Тогда вождем то понятно, откуда у вас такой неистощимый интерес к чужой личной жизни, ведь в деревнях принято знать, какого цвета у соседки трусы.

Гость

Сообщение было удалено

Я его люблю, он меня любит, обеспеченный, симпатичный, умный в в интимной жизни все хорошо. У тебя естественно такого нет и вряд ли будет.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да не пыжься так, ту пица несчастная. По роже тебе давали и начальник втихаря по кустам таскал-вот и вся твоя биография. И муж у тебя "самый-самый" для тебя, для меня он пустое место. Так что сиди молча и завидуй сожительницам, что их первая часть твоей интимной жизни миновала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам видней, что я понимаю, что нет. Так что думаю за меня вы себе прекрасно сможете ответить.

Гость

Сообщение было удалено

Так неликвид и берет. Не и о них речь.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

))Да-да, у меня нет и не будет. Какая же ты тупенькая, ужас просто.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

гумне все ж такие ту... пые, как ты, с провалами в памяти и неспособностью сложить 2 +2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как то даже не пыталась никогда).

Марина А.

Как можно настолько женщину и сам институт брака не уважать? Расписывать, как кого-то "выкинут с голой по пой"(а с чего вы взяли, что у женщины по определению "голая по па"), всерьез про себя же самих говорить, что из замуж "взяли" (а вы стояли и молчали?). Хвастаться, как заботливый муж "бросил жену, что не захотела ему подчиняться" (как вариант - бросил сожительницу с ребенком, или с пятерыми жил, а на шестой женился)А новая жена прям млеет от такого хамства и безответствености Девчонки, после таких высказываний никто и замуж-то не захочет
То, что описывают тут особо рьяные жены, ничего общего с семьей не имеет, на мой взгляд

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А что тут сильного? Меня хоть это совсем и не заинтересовало, но непроизвольно отметила, что 32 девственница пожалуй и на 45-летнего разведенца-алиментщика (да и разведенца ли на тот момент) согласная будет)

Гость

Сообщение было удалено

Я жена лучшего мужчины буду завидовать сожительницам:) Ну-ну). Как бы тебя это не бесило, но меня не были по лицу, и по кустам не таскал. Начальник красиво ухаживал.
А "пустое место"... Ну ты злишься, что тебе такие не светят.

Нурбану

Очень вас прошу, ни в коем случае не надо меня уважать, уважение от вас -для меня оскорбление. Кстати, вы не против если я вас буду называть чыпечкой? А то и правда вы меня убедили, что никто никого уважать не должен.
Пс. Остальные нерусские девушки, к вам это конечно же не относится.
[/qуоте]

Называй, от восточного псевдонима я чуркой не стану. Так что флаг тебе в руки, убогая:))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Согласна. Хотя оголтелая другая сторона тоже, те еще перлы выдает.

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Tупицa, во-первых меня никто и никогда не был. А у начальника на момент нашего романа не было отношений с женой. О он меня на острова возил, это что-то из твоей биографии "по кустам таскал".
А муж у меня просто самый-самый, ты бы такого никогда не нашла. Сиди и не квахчи там.

вы сами то верите в то, что пишете? Только в этой теме полчаса назад я читала, что вы бросили какого то мужика, который вас ударил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как скажете)))Отвечаю))) " Мне сожитель дом подарил и бизнес на меня переписал, а вот Маньку из соседнего подъезда её законный муж-алкаш гоняет вокруг дома через день"(чья-то цитата)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим есть у тебя муж. Какой? Обеспеченный? Машину тебе купил? Детей от тебя хочет? На курорты возит? Подарки дарит? Вот)) А у меня все это есть. Лоша.ра. Завидуй молча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо вангуете. Я как раз в официальном браке. Втором. Давно. В счастливом. В сожительстве жила с первым мужем до брака. И тоже все было хорошо, пока не стало плохо и никто по лицу не бил и пил ни в сожительстве ни в браке.Бизнес мне никто не дарил. Лучше Вангуйте.

Кошачья мята

Сообщение было удалено

Взял за волосы. Ну было дело, это в далеком прошлом. Ну пусть та Tупицa вспомнит, может ей легче от это, мне не жалко:)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А чем страшно, что сыновья женятся? Просветите.И чем это отличается от ситуации, когда дочери выходят замуж?
Хотя догадываюсь, кто-то сейчас повторит все то, что писалось о мифических преимуществах женщины в ЗБ, и мифических выгодах мужчины в ГБ.
Неужто и вправду невдомек, что это не от пола зависит, а от других факторов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но женятся они в 30+, член чесать надо. И вам любая мама взрослого мальчика скажет, лучше уж пусть он сожительствует пока с одной, чем таскается в поисках приключений на пятую точку и объекта для спермослива)

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Оки, убедили, молодец ваш муж, уважаю его. А чтож про свои личные достижения не пишете, нечего?

Гость

*Но женятся они в 30+, член чесать гораздо раньше надо.

Марина А.
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Катя, а чему здесь завидовать?
Обычная жизнь даже не состоятельной, а просто мало-мальски нормально зарабатывающей пары.Машина, отдых, подарки, дети...это у каждой второй есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сожительница или даже сожительствовать не взяли?? Это тебя юзают, как мебель, не хотят видеть своей женой. У тебя с деревней что- то ( пишется через черточку) связано особое? На " вы" обращаются к уважаемым людям,а не к подстттилкам неликвидным, как ты.,😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же вы человеку мозг взрывается?) Теперь она не понимает, как к вам относиться, вроде бывшая сожительницей, а с другой стороны жена в настоящий момент, у человека разрыв шаблона).

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Просто тут подразумевают что девушка вышла замуж(живет) за мужчину существенно обеспеченней ее самой. Далее она занимается хозяйством. В крайнем случае работает за копейки. В случае расставания.. Далее понятно.

Гость

Сообщение было удалено

Без проблем. У меня много хобби, много читаю, свободно говорю по-английски, учу немецкий. Да и это еще не все.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Обеспеченный, и машину мне купил , будучи сожителем-так что начинай завидовать прям щас. А тебя твой сожитель-***** просто по роже лупил, почувствуй, что называется, разницу)

Марина А.

Сообщение было удалено

То днище, которое мне гадости пишет и слухи про меня распускает точно завидует.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вот да. Поэтому мне как то и неудобно расписывать катьке, что у меня да как. Да, сожитель подарил мерс , будучи сожителем, но я эту тачку общей считаю. О чем еще хвастать? Отдых, общая квартира, подарки-это у всех присутствует, что это за повод для гордости?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А девочкам лучше искать приключений на пятую точку?
Разумеется. провереный партнер предпочтительнее . Но в чем тут принципиальная разница для юноши и девушки? Девушек СПИД не берет? Девушек общество меньше осуждает за разные связи, чем юношей?Девушки еще и беременеют И уж лучше потенциального отца под боком иметь, чем гоняться за ним, да потом услышать, мол, а вдруг не от меня, откуда я знаю, с кем ты еще встречалась
Как маму мальчиков , меня этот вопрос не особо волнует, как сложится. так и ладно.Главное, чтоб безотцовщин не наплодили и абортов от них не делали. Но будь у меня дочь, если ей все-таки приспичит половую жизнь начать, я б предпочла, чтоб она жила с мужчиной, а не бегала по мужикам

Гость

Завидуешь ты катька сожительницам, которых подо нки по лицу не лупили. Поэтому ты сейчас и отрываешься на таких ветках. Несчастная)

Гость

[quote="Гость" message_id="60107 ты сожительница или даже сожительствовать не взяли?? Это тебя юзают, как мебель, не хотят видеть своей женой. У тебя с деревней что- то ( пишется через черточку) связано особое? На " вы" обращаются к уважаемым людям,а не к подстттилкам неликвидным, как ты.,😂[/quote]
Не взяли, как вам будет угодно, вообще никуда не взяли. Сижу несчастная и обездоленная. Только почему несчастная я спокойно общаюсь, а счастливая вы просто валите оскорблениями? Да и вообще, если вы считаете меня несчастным неликвидом, по идее должны бы пожалеть, утешить, а вы поступаете в точности наоборот. Это потому что вы не такая уж и счастливая или вы просто плохой человек?