У слова "сожительница" явно негативный окрас в обществе, это явное оскорбление.
И кстати я не называю человека с которым живу своим мужем, а себя его женой. Называю если не по имени, то "Мой …
Сообщение было удалено
Наверное созрели для детей, обычно после 30. Или мужики богатые
Сообщение было удалено
По моему она очень правильно как раз пишет. Без перекосов и очень здраво. Основная мысль- все зависит от отношений. А оформление/не оформление этих отношений- вторично. В отличии от оголтелых жен- которые орут что де нИвзяли и штамп- гарант любффи! И не менее оголтелых сожительниц которые орут что они жены и ***, а в официальных браках- трэш и мрак.
Сообщение было удалено
вы с ума сошли? Приличная компания, да любая компания, без оформления документов не примет на работу,а служба безопасности на определённые высокие и связанные с материальной ответственностью, ещё проверит и вашего супруга. Анкеты заполняют на визы и многие ещё на что, или вы только анкеты на скидочные карточки в магазинах знаете? Ну откуда, откуда вы такие берётесь?
Сообщение было удалено
Ой, а вам не приходило в голову, что они не ждут какого-то чуда, а просто живут? Что всё их устраивает? Что это их выбор?
Это вы решили, что они несчастны, а они об этом и не подозревают, "бедные"...)
Сообщение было удалено
Среди давних знакомых есть такие и не одна пара. А когда они расходились, мужчине сразу же и штамп понадобился. С другой.
Сообщение было удалено
И что? Все сожительницы России на Вумане отметились? Или не все? А сколько тех, кому взамуж не надо и не написали на Вуман?
Сообщение было удалено
Я отстаиваю право выбора и личное пространство каждой семьи.
То, что я являюсь ОЖ, не делает меня ни лучше, ни хуже других женщин. Это говорит только о том. что наша семья когда-то собирала пакет документов, в который должно было входить свидетельство о браке. Если бы нам понадобился пакет документов, в который должно входить свидетельство о разводе, я была бы ***. Или алиментщицей. Что совершено не изменило бы отношения в нашей семье
Сообщение было удалено
Богатые мужики тоже на своих возлюбленных ЖЕНЯТСЯ. Мне мой любимый через 3 месяца сделал предложение.
Сообщение было удалено
А у меня почти все знакомые кто долго сожительствовал- если у них это в планах значилось- поженились. Исключения те, кто жениться не собирался в принципе по каким-то причинам. Вот ни одного такого не было, кто бы долго сожительствовал, а потом раз- и штамп с другой.
Сообщение было удалено
Венчание и крест на шее вообще не сделало тебя верующим человеком)
Сообщение было удалено
Кому не надо? Даже моей бывшей начальнице, я до свадьбы ведь работала, у нее свой бизнес "штамп" принципиален был.
Сообщение было удалено
Можно и через неделю сделать,а стоит ли? В начале все-таки желательно узнать человека.
Сообщение было удалено
из вас поперло куда раньше 😂 А когда вас обломали, то вы вдруг о приличиях заговорили. С чего вдруг? Оно вам не присуще😂 Самый жуткий ваша обзор, что вы непотребно оскорбляли всех, потому над вами и стали потешаться😂😂😄И да, за дедушкой Петей идите поухаживайте,я серьёзно, 70 лет - не шутки!
Долго думала, какой же все таки есть в зб бонус, что вот прям непременно все должны официально браковаться. Вспомнила! В суде зж имеет право не свидетельствовать против зм. Все, больше различий между зб и сожительства не вижу. Но мы не планируем преступать закон, поэтому этот бонус как то не впечатляет.
Венчание и крест на шее вообще не сделало тебя верующим человеком)[/qуоте]
Ага может мне и насильников с маньяками уважать, а то иначе я в Бога не верю? Какой феерический бред ты пишешь😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
обзор = позор 😂
Сообщение было удалено
Хм, а кто-то указывает сведения, не соответствующие паспортным данным, при оформлении визы или при подписании трудового договора?
Вы правда знаете людей, которые так делают?
Сообщение было удалено
Через неделю и правда рановато. А вот чтобы узнать, вместе жить до свадьбы необязательно.
Сообщение было удалено
Я тоже таких случаев не знаю. Ни одного.Боюсь, это все происходит в воспаленном мозгу кати.
Сообщение было удалено
Бред на мой взгляд. Так в любых отношениях пол года- встречаетесь- можно ставить статус- замужем и кольцо одевать.
По мне так это атрибут брака, как печать в паспорта и бумажка со свидетельством и попрыгать в белом платье. Не более чем. А кольцо.. Женаткикам на сз например сидеть ни разу не мешает сей атрибут, было бы желание.
Так что да.. Иногда наводит на мысли что таки- именно- "не взяли".
причем тут женатики? Тут вроде речь про меня. И если вы все же внимательно читали мой пост, то наверное заметили, что идея с кольцом пришла не мне. Лично мне оно вообще не сдалось.
Поэтому не туда вас "наводит". Вам просто хочется так думать.
Сообщение было удалено
Во всяком случае вера у вас явно не православная и в церковь вы явно не ходите, хоть и венчаны. Ну или делаете это так, для галочки.(смысл тогда правда был венчаться перед Богом?)
Сообщение было удалено
А твоя начальница авторитет ?
Сообщение было удалено
Она еще пишет про меня какое-то небылицы. Про какого-то алкаша, которого у меня никогда не было. Ду.ра какая-то)
Сообщение было удалено
Я вот это все читаю, и никак не могу понять о чем идет спор. Даже в Советском Союзе люди заключали фиктивные браки и оформляли фиктивные разводы когда им это было НУЖНО и это было ВЫГОДНО. Браки заключали, чтобы получить ленинградскую или московскую прописку, разводились, когда например нужно было разделить ордер и получить не одну квартиру, а 2. И умным людям было абсолютно все равно, есть у них этот пресловутый штамп или нет. Когда было выгодно, он ставился, когда нет- наоборот аннулировался. А уж теперь-это тем более только вопрос экономической выгоды. Нет у дамы ничего- с помощью штампа пытается решать свои проблемы. Самодостаточная женщина- ей от этого штампа ни жарко не холодно. Вот и все.
Сообщение было удалено
Я и имела в виду что вы его "не берете", как вы выразились. Речь про кольцо- как показатель занятости. Притом и женатики.
Сообщение было удалено
А кто авторитет? Ты?
А она между прочим очень умная женщина, советовала мне только хорошее.
Сообщение было удалено
А чего вы взялись меня просвещать, а? Я вас об этом просила?
Какая оса вас ужалила? Не нравится - игнорируйте, делов-то...
Вы возомнили, что выглядите умной здесь?
А ничуть!
Вашу "среду обитания", судя по вашим "перлам", страшно и представить!
.
Всё, тётка, идите уже спать, и валерьянки на ночь выпейте.
Во всяком случае вера у вас явно не православная и в церковь вы явно не ходите, хоть и венчаны. Ну или делаете это так, для галочки.(смысл тогда правда был венчаться перед Богом?)[/qуоте]
Смысл в том что я верю в Бога и хочу жить в браке с любимым и в браке рожать детей. А вы можете обратное утверждать сколько вам угодно. От ваших утверждений я не стану атеисткой. А по поводу что не православная вера, так какая разница? Я той же христианкой останусь.
Сообщение было удалено
Конечно) Только темы через одну "мы столько-то вместе живем, он не хочет жениться, что делать.."
ну есть и такие. А есть темы про то, что брак сломал жизнь, и что? Давайте теперь всех под одну гребенку?
И не забывайте, это вумана - тут темы через одну для развода адской ругани, так что особо не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
Да ничего ему не понадобилось. Просто первой было пофиг на штамп, а второй нет. Если бы первая настояла на штампе, женился бы и на ней. Неужели вы думаете, что женщина за столько лет не имеет рычагов давления на своего мужчину?
Сообщение было удалено
А разве не алкаш тебя за волосы трепал-ты об этом писала в одной теме? И с женатым начальником не ты разве терлась? А теперь , когда тебя кто то "взял" взамуж, ты опомниться от счастья не можешь, хотя уже 3 года прошло?
Да ничего ему не понадобилось. Просто первой было пофиг на штамп, а второй нет. Если бы первая настояла на штампе, женился бы и на ней. Неужели вы думаете, что женщина за столько лет не имеет рычагов давления на своего мужчину?[/qуоте]
Это при условии что он её не разлюбил.
Сообщение было удалено
вы с Петей быстрее инфаркт проучите, больше вас тут никто не бесился на предыдущих страницах, а Петя старенький ....
Сообщение было удалено
Это она тебе посоветовала алкаша бросить через 4 года? Тогда да, умная. Не с ее мужем терлась то?
[quote="Гостья" message_id="60105803"]Гость
ещё раз повторили свою ущербность, браво 👏 J👏👏но беситесь несказанно, от того, что дедушка Петя за 25 не признал вас своей женой, потому что вы нафиг ему не сдались. В Европе вы не живёте , ибо тогда бы вы точно знали об анкетах😂 У вас даже визы нет, не говоря уже о гражданстве и виде на жительство 😂 вы даже на гаджет нормальный себе не заработали, ***** скобочки ставите. В первый раз вижу такую тууупую 57 - летнюю тетку, которая не имеет представления об официальных документах. Даже для того, чтобы получить визу, нужно заполнить анкету, в которой указывается семейное положение - и " гражданская жена" там не прокатит. По всем официальным документам вы не замужем! Уймитесь уже, идите дедушке - сожителю памперс поменяйте😜 Даже нормального мужика найти не смогли, подобрали потрёпанного дела. 🎅
Я вот думаю. Ей 57 лет. В сожительстве 25 лет. ./quote]
Ну, кажется я начинаю верить. что некоторые люди могут знать, у кого сколько прошлых отношений было. И даже с кем, где и сколько раз...
Но почему-то уважение этих людей пугает, а осуждение, наоборот, заставляет выдохнуть: ну. кажется пронесло, я еще не из их числа.
Сообщение было удалено
Красава!) Приравнять сожительниц к маньякам и насильникам это мощно). Ужас какой, с кем я вообще пытаюсь дискутировать. Мне теперь даже неудобно, что я спорила с не совсем психически здоровым человеком.
Сообщение было удалено
Алкаша не было. Он был просто подонком и да, в порывые ревности как-то взял меня за волосы, после чего я его и бросила. Но он был не алкаш.
"Взял замуж" не "кто-то" а очень достойный мужчина во всех отношениях, тебе такие и не снились.
Сообщение было удалено
Я и имела в виду что вы его "не берете", как вы выразились. Речь про кольцо- как показатель занятости. Притом и женатики.
а, это я его не беру? да нет, не в этом дело. Просто как вот вообще этот вопрос не влияет на нашу жизнь. Ничего более.
Сообщение было удалено
Да изыди уже!
Что же неймётся-то, а?
Сообщение было удалено
а если он разлюбил бы законную жену?
Сообщение было удалено
Вот и я решила после этого поста с ней не дискутировать. Человек неадекватен.
Сообщение было удалено
Самый жуткий позор - это то, что вы глупая. Хи-хи, и да, до 32 в девственницах ходить... а потом сразу Петя в андропаузе. Да, жизнь вас побила ... Потому и ненаидите законных жён, но сама себя женой считаете, причём женнее все жён.,смех да и только
Сообщение было удалено
Нежелание мужчины вместе с женщиной строить и рожать детей как раз и говорит не в пользу серьёзности таких отношений. А сожительства в большинстве своем именно таковы. Я не имею в виду год или полтора, этого времени более, чем достаточно чтобы определится, но когда люди живут 5-7-10 лет и у них нет ничего общего - ни дома, ни детей. Особенно, когда один из пары (в подавляющем большинстве случаев именно женщина) уже очень этого хочет. Только на форумах читаю истории как на сожительниц записывают дома и квартиры или хотя бы покупают их в долях, в реале такого не видела. Сколько молодых семей живёт вокруг меня, они в ОФ ВМЕСТЕ в ОБЩЕМ доме и с детьми. В то же время знаю и сожительствующие пары: общего дома нет, у каждого своя кубышка, детей нет. У них даже кровати нет про которую можно сказать НАША. Ну и где здесь семья? И не надо только приводить в пример каких-то алкоголиков. Вы должны понимать, что сравнивая официальные семьи алкашей с нормальными сожителями, вы только унижаете последних. Надо сравнивать вещи одного порядка. Да вот хотя бы соседей моих напротив. Молодая семья, двое детей маленьких, дом метров около 200, оба с ВО. Она до родов работала, сейчас возится с малышами, муж обеспечивает достаток. Чем же ей лучше было бы быть сожительницей в данном случае, чем ОЖ? В жизни всякое бывает, и разводы тоже, но мужик в этом случае 100 раз подумает, прежде чем разводится. И наверное 100 подумал прежде, чем женится.
Сообщение было удалено
Tупицa, он не был алкашом. Она советовала правильно выбирать мужчин, я сама многое знала, но она все-таки опытней. А когда я устроилась у нее работать, я бывшего давно уже к тому времени бросила.
Красава!) Приравнять сожительниц к маньякам и насильникам это мощно). Ужас какой, с кем я вообще пытаюсь дискутировать. Мне теперь даже неудобно, что я спорила с не совсем психически здоровым человеком.
[/qуоте]
От нездоров и читаю. Никто тебе ничего не должен тем более из посторонних, так что хоть усрись там:)
Сообщение было удалено
4 года потратила на подонка-почему ты была такой тупой? Надеялась на чудо?
Сообщение было удалено
Ух ты, теперь стало ещё понятней и еще смешнее). Странно конечно, что штамп не помешал начальнику тереться с катюхой, очень странно, ведь это такая непробиваемая гарантия от измен и расставаний).
Сообщение было удалено
Хрен его знает. Ну тогда я вообще юной и наивной была. Многого просто не замечала. Если бы познакомилась с ним хотя-бы года в 23, раскусила бы через неделю.
Сообщение было удалено
а ты " изыдить " не хочешь? Правда, изыди уже, тебе чего неймется, сожительница престарелая? Сильно тебя покоцали? Правильно сделали! Хи-хи
Сообщение было удалено
Да не оправдывайся ты тут, ***** . Я понимаю, до сих пор опомниться не можешь, что кто тебя подобрал после неудачных отношений, вот и бесят тебя сожительницы, у которых личная жизнь в порядке.