У слова "сожительница" явно негативный окрас в обществе, это явное оскорбление.
И кстати я не называю человека с которым живу своим мужем, а себя его женой. Называю если не по имени, то "Мой …
Это тоже верно. Когда люди любят и уверены они могут в любой момент поставить штамп и жить без штампа тоже могут сколь угодно это называется взаимное доверие , штамп требуют те женщины, кого уже обманули однажды [/qуоте]
Кому как. Мне было удобнее встречаться.
Сообщение было удалено
наидебильнейшая логика. А что ему мешает поставить штамп, напользоваться и развестись? мы живем в стране где разводы запрещены или что?
Сообщение было удалено
Или те, кто не хочет тратить время на мужчину, не уверенного, готов ли он на этой женщине жениться и прожить с ней жизнь (статистика разводов тут не при чем - когда делают предложение, то в этот момент намереваются вместе жизнь прожить)
была год назад на свадьбе одной, было забавно.
Девушка живет со своим мужчиной уже 6 лет, и ребенок есть 3 года. Он на ней не женится. Так все когда выпили, пошел разговор просто ни о чем, и их спросили "а сколько вы женаты?" - а она такая "а мы не женаты", "а что ж так?" - "а меня не берут замуж" -"а что ж так?" - "а вот так". И бабы постарше смотрят на них, и давай мужику делать внушение )) Он краснел-бледнел, молчал, чуть не плакал.
Но прошло полгода - так и не женились они. Так что, девочки, для кого "штамп не главное" - делайте выводы. Ваши фактические мужья фактически готовы на любой позор, лишь бы не стать нормальными мужьями.
Сообщение было удалено
а я замужем, но все равно спасибо, и вам того же))
Сообщение было удалено
Вы не отчаивайтесь. Очевидно, вы уже сталкивались с больницами и полицией, когда вашего сожителя никто не оповестил о вас, так как его не существует ни в одном документе. Либо он обращался, но информации о вас ему не дали, так как он просто прохожий, и оснований родственных отношений с вами не имеет.
Не переживайте, и вас замуж возьмут. Держитесь. Если вас полюбят, то брак оформят, в паспорте вас укажут.
Нурбану, сама нашла только мелкописечника (о чем сама писала в недавней теме) еще и позоришься гордясь штампом. ржунимагу.[/qуоте]
Ничего подобного не писала. А ты больше верь троллям всяким:)
Сообщение было удалено
Вы мне тоже ссылку дайте хоть на один юридический документ, где сформулировано "мужчина истца" или "женщина ответчика"? Я Вас знаете как тогда зауважаю!! Вместе с Автором и ее выбором, который требуется подтвердить всеобщим уважением.
Сообщение было удалено
ты ду-ра?????? прочитай мой главный пост еще раз раз мозгов не хватает понять с первого раза. Я не называю себя его женой. Я говорю, что он мой мужчина, мой молодой человек, мой парень.
Сообщение было удалено
Потому что мужики щас продуманные. При разводе хотят уйти и чтобы как с гуся вода и никакой ответственности
Кому как. Мне было удобнее встречаться. [/qуоте]. Вон по ходу Ве сюда под Ольгой вперся значит я пошла отсюда. С меня этого больного хватит. Пусть сидит как сыч. [/qуоте]
Хрен знает, туи под моим ником кто-то писал что замужем за зеком и что ахается с 12 дет. Может и ве кстати:)
какие тщетные попытки уколоть, старайтесь девочки ещё, а то пока просто кyдaхтаeте, особенно дающая определения, то так то так, как кaKaшка в проруби
Сообщение было удалено
О, у меня так же знакомая прикалывается. Только женаты они были 11 лет. Потом вышел закон по госслужащим, что спрос с них большой, за собственность. Ну мужик быстренько с женой развелся, и все на жену и сына переписал. Сам теперь гол как сокол, жена бывшая везде спонсором(домохозяйка). Уже лет 5 так живут.Тоже старушки ее жалеют на сборищах.
Сообщение было удалено
ну как бы это и нормально, нет?
ведь "пожили годик, не понравилось, разошлись" звучит получше, чем "поженились, пожили годик, не понравилось, развелись";)
Сообщение было удалено
так а как же по вашей логике? чтож он сразу не делает предложение, а хочет посмотреть, проверить хорошо ли ты минет делаешь, тугая ли у тебя вагина, упругие ли си-ськи, хорошо ли ты аха-ешься. Это же унижение по вашей логике.
Сообщение было удалено
а вы пucю продаёте за штамп?
Самое смешное, что штамп в паспорте никому из людей показывать не нужно. У него другие функции. Процедура занимает 10 минут.
Но, автора бомбит. Потому что понимает все правовые стороны этого оформления документа.
И некоторые готовы тратить эти 10 минут на унизительное признание каждого рожденного ребенка , что они твои, но не тратить изначально единственные 10 минут на регистрацию отношений, и дети родными будут автоматически.
Сообщение было удалено
сейчас у кого-то будет потеря сознания и переворот мировоззрения
Сообщение было удалено
именно! Удивляют девушки, которые верят в то, что им просто некогда штамп поставить или что главное это любовь. Он себе ногу отстрелить готов, лишь бы в загс с ней не идти. а она думает, что просто это несущественно ))
Сообщение было удалено
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA
Ха, а что вы суете в чужую постель свой длинный нос и пытаетесь разнюхать степень близости. это как бы не ваше собачье дело.
От авторши столько агрессии что понятно, не берут замуж а хочется. Иначе начхала бы на всех. Но вот бомбит не по дедски, даже выдумки сочиняет:))
Сообщение было удалено
что унизительного в записи ребёнка? вот где идuoткo зарылось
Сообщение было удалено
Сожитель - термин не юридический, и автор права
Сколько там медузы живут без мозга уже? Ну, так и у вас есть надежда. Не вымрете.
Люди с интеллектом все же понимают, что делают, осознают, когда детей рожают и для чего в паспорте отметку ставят о родственных отношениях. Помнится в СССР это объясняли еще на предмете Этика и психология семейной жизни, со всем изучением законов. Сейчас предмет убрали, и поколение ЕГЭ думать перестало....Оно наверное ради оливье женится, в вашем представлении, не иначе.
блин вы сделали мой день!! Отдельное спасибо за медуз, просто запишу в цитатник 😂. Целиком с вами согласна.
Сообщение было удалено
это работает и в обратную сторону милочка. ты тоже отдашь половину совместнонажитого бывшему мужу.
Сообщение было удалено
Ваши слова :
"Есть термин СМИ "фактический брак". Почему не называть так?
"Вы внятно выражайте свои мысли. Как в вашем названном браке вы будете с молодым человеком? У вас там совсем геркулес вместо мозгов? Если он вам не муж, зачем тогда это сожительство браком называть?
Сообщение было удалено
конечно. А вы раздаете всем прохожим безвозмездно?
[
что унизительного в записи ребёнка? вот где идуотко зарылось[/qуоте]
Зато вон авторша пытается доказать всем что замуж выходить унизительно.:)
Сообщение было удалено
Это вообще такой тyп0й вопрос, у меня кровь из глаз.
Сообщение было удалено
не занимаюсь пpoстиTyцией, работаю в приличном месте и сексом занимаюсь с любимым
Сообщение было удалено
А отчего она его не бросит? Зачем он нужен теперь-то? Любого мужика бы след простыл, тетки все-таки глуповаты ))
Сообщение было удалено
А что прикольного в том, что если женщины в живых не станет или замуж выйдет, или она все переведет за рубеж, то он просто госслужащим останется? Это мазохизм у него такой? Или недалекость? Ее то жалеть не за что. А мужика по полной программе можно.
Сообщение было удалено
Да уж мир сходит с ума. Либо автор совсем женщина отчаявшаяся. Возможно ей мч прямым текстом говорит, что не женится и мол не проси. Её по человечески жалко, как вот с таким жить? Ей нужно как то примириться с этим, вот и чудит на форуме.
Сообщение было удалено
иди утрись, а то опять ведь в реанимацию, и доказывать что жОнка официальная и никакая другая
Сообщение было удалено
ну вы бесплатная shlюха, ясно-понятно. Бесплатный внебрачный секс за красивые слова после рабочего дня. Нормально.
Сообщение было удалено
раз она сама отказывается регистрировать с ним брак,значит имущество на ней тоже записано или на детей, иначе бы сама его тащила..
Сообщение было удалено
кто сказал, что внебрачный?
Автор, мы бы тебя поддержали и пожалели как в других многочисленных темах про "он на мне не женится", но ты не с этого начала. Создавай нормальную тему, пожалеем. Только быстрее пока мы не передумали
девки, вы утритесь, я замужем, второй раз при чём, но автор абсолютно права
Сообщение было удалено
Не надо обижаться. Так оно и есть. Вы -сожительница!
Да уж мир сходит с ума. Либо автор совсем женщина отчаявшаяся. Возможно ей мч прямым текстом говорит, что не женится и мол не проси. Её по человечески жалко, как вот с таким жить? Ей нужно как то примириться с этим, вот и чудит на форуме. [/qуоте]
А мне не жалко. Нормальная ушла бы не терпя этих унижений, а не на форуме изрыгала бы ядом от своих обид:)
Сообщение было удалено
ну вы же не продавщица пиsи за штамп. Пиsя продана, а штампа, значит, нет.
Сообщение было удалено
Не всем-ж только бабло надо. Без бобла конечно жизнь плоха. но чтобы за одно бабло- как-то.. Не стоит оно того.Еще знаю одного мужика который с 25 лет жил с женщиной больной шизофренией и до смерти и женщину, прожившую 27 лет с мужем- колясочником(в первый год после свадьбы парализовало).
А у меня родители обеспеченные и готовые содержать в любом возрасте. Мне по вашей логике семья в принципе не нужна. Папа ж всегда и денег и жилье даст и завещание на меня написал.
Принцесса-мильонщица - пpoститyTка, не ожидала, ночоуж
Вообще непонятно, для чего вышеописанная жена госслужащего побежала всем рассказывать об анулировании штампа в паспорте? ДЛЯ ЧЕГО она это сделала?
Мои знакомые разводились на время, чтобы вместо сноса дома им дали две раздельные квартиры (они вторую потом ребенку отдали). Как жили вместе. так и живут. Никому эти временные перетрубации с паспортами и штампами не разжевывали, по соседям с концертами не ходили, публикаций в газеты о фиктивном временном разводе не давали.
Сообщение было удалено
потому что штамп на самом деле портит отношения и я с этим согласна!! сразу приходят проблему откуда не ждали,а так нет никаких проблем- имущество поделено,дети в доле , бизнес есть, денег достаточно, зачем все усложнять? чтобы просто понтануться фамилией мужа?зачем? ведь он ей дал гораздо большее ,чем просто свою фамилию..
Сообщение было удалено
Девушка. знать бы заранее где соломки подстелить когда упадешь! Когда наступает ТОТ самый случай когда штамп не просто нужен, а жизненно необходим то ставить его уже поздно. И если думаете что обычным людям это все далеко и не коснется, то могу напомнить. Если у Вас или у сожителя есть машина, то АБСОЛЮТНО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ , к сожалению, срочно может понадобиться штамп что бы не давать против него показаний или еще хуже- что бы попасть к нему в реанимацию, дать согласие на операцию и т.д.
Дай бог что бы беды всех нас миновали. Но жить в розовых очках не понимая что от какой то там печати или наличия бумажульки может зависеть судьба или даже жизнь твоего любимого человека- это не разумно. Если все равно любите друг друга и все равно есть штамп или нет. то почему не поставить и не избежать каких то возможных проблем?
Сообщение было удалено
девушка, а почему вы такая агрессивная? В ваших устах слово жена (перековерканное вами в жона) явно носит негативный характер. Сожители это живущие вместе. Был бы брак - были бы супругами. Что не устаивает? В каком таком вы фактическом браке если ваш брак не оформлен? Нет факта брака, есть совместное проживание, т.*****. Сожительство. Так что нетоварная, или шашечки или ехать
Сообщение было удалено
Дружим-с...
Сообщение было удалено
да помолчала бы ты никчемная неудачница, знаем мы как вы штампов добиваетесь - залетами или скандалами
Сообщение было удалено
В чём? В том что ядом брызжет как гадюка? Счастливой женщине было бы пофиг как кто называет совместное проживание мужчины и женщины вне брака, а не по форумам бегала темы создавать:)