Гость
Статьи
почему жОны обзывают …

почему жОны обзывают девушек без штампа сожительницами

У слова "сожительница" явно негативный окрас в обществе, это явное оскорбление.
И кстати я не называю человека с которым живу своим мужем, а себя его женой. Называю если не по имени, то "Мой …

Ольга
3 068 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Нурбану

Это тоже верно. Когда люди любят и уверены они могут в любой момент поставить штамп и жить без штампа тоже могут сколь угодно это называется взаимное доверие , штамп требуют те женщины, кого уже обманули однажды [/qуоте]

Кому как. Мне было удобнее встречаться.

Ольга
Ню

Сообщение было удалено

наидебильнейшая логика. А что ему мешает поставить штамп, напользоваться и развестись? мы живем в стране где разводы запрещены или что?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Или те, кто не хочет тратить время на мужчину, не уверенного, готов ли он на этой женщине жениться и прожить с ней жизнь (статистика разводов тут не при чем - когда делают предложение, то в этот момент намереваются вместе жизнь прожить)

была год назад на свадьбе одной, было забавно.
Девушка живет со своим мужчиной уже 6 лет, и ребенок есть 3 года. Он на ней не женится. Так все когда выпили, пошел разговор просто ни о чем, и их спросили "а сколько вы женаты?" - а она такая "а мы не женаты", "а что ж так?" - "а меня не берут замуж" -"а что ж так?" - "а вот так". И бабы постарше смотрят на них, и давай мужику делать внушение )) Он краснел-бледнел, молчал, чуть не плакал.
Но прошло полгода - так и не женились они. Так что, девочки, для кого "штамп не главное" - делайте выводы. Ваши фактические мужья фактически готовы на любой позор, лишь бы не стать нормальными мужьями.

Гость
Таисия

Сообщение было удалено

а я замужем, но все равно спасибо, и вам того же))

Гость
Н

Сообщение было удалено

Вы не отчаивайтесь. Очевидно, вы уже сталкивались с больницами и полицией, когда вашего сожителя никто не оповестил о вас, так как его не существует ни в одном документе. Либо он обращался, но информации о вас ему не дали, так как он просто прохожий, и оснований родственных отношений с вами не имеет.
Не переживайте, и вас замуж возьмут. Держитесь. Если вас полюбят, то брак оформят, в паспорте вас укажут.

Нурбану

Нурбану, сама нашла только мелкописечника (о чем сама писала в недавней теме) еще и позоришься гордясь штампом. ржунимагу.[/qуоте]

Ничего подобного не писала. А ты больше верь троллям всяким:)

Гость
Н

Сообщение было удалено

Вы мне тоже ссылку дайте хоть на один юридический документ, где сформулировано "мужчина истца" или "женщина ответчика"? Я Вас знаете как тогда зауважаю!! Вместе с Автором и ее выбором, который требуется подтвердить всеобщим уважением.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

ты ду-ра?????? прочитай мой главный пост еще раз раз мозгов не хватает понять с первого раза. Я не называю себя его женой. Я говорю, что он мой мужчина, мой молодой человек, мой парень.

Таисия
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Потому что мужики щас продуманные. При разводе хотят уйти и чтобы как с гуся вода и никакой ответственности

Нурбану

Кому как. Мне было удобнее встречаться. [/qуоте]. Вон по ходу Ве сюда под Ольгой вперся значит я пошла отсюда. С меня этого больного хватит. Пусть сидит как сыч. [/qуоте]

Хрен знает, туи под моим ником кто-то писал что замужем за зеком и что ахается с 12 дет. Может и ве кстати:)

Н

какие тщетные попытки уколоть, старайтесь девочки ещё, а то пока просто кyдaхтаeте, особенно дающая определения, то так то так, как кaKaшка в проруби

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

О, у меня так же знакомая прикалывается. Только женаты они были 11 лет. Потом вышел закон по госслужащим, что спрос с них большой, за собственность. Ну мужик быстренько с женой развелся, и все на жену и сына переписал. Сам теперь гол как сокол, жена бывшая везде спонсором(домохозяйка). Уже лет 5 так живут.Тоже старушки ее жалеют на сборищах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как бы это и нормально, нет?
ведь "пожили годик, не понравилось, разошлись" звучит получше, чем "поженились, пожили годик, не понравилось, развелись";)

Ольга
Ню

Сообщение было удалено

так а как же по вашей логике? чтож он сразу не делает предложение, а хочет посмотреть, проверить хорошо ли ты минет делаешь, тугая ли у тебя вагина, упругие ли си-ськи, хорошо ли ты аха-ешься. Это же унижение по вашей логике.

Н
Таисия

Сообщение было удалено

а вы пucю продаёте за штамп?

Гость

Самое смешное, что штамп в паспорте никому из людей показывать не нужно. У него другие функции. Процедура занимает 10 минут.
Но, автора бомбит. Потому что понимает все правовые стороны этого оформления документа.

И некоторые готовы тратить эти 10 минут на унизительное признание каждого рожденного ребенка , что они твои, но не тратить изначально единственные 10 минут на регистрацию отношений, и дети родными будут автоматически.

Н
Гость

Сообщение было удалено

сейчас у кого-то будет потеря сознания и переворот мировоззрения

Таисия

Сообщение было удалено

именно! Удивляют девушки, которые верят в то, что им просто некогда штамп поставить или что главное это любовь. Он себе ногу отстрелить готов, лишь бы в загс с ней не идти. а она думает, что просто это несущественно ))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA

Ха, а что вы суете в чужую постель свой длинный нос и пытаетесь разнюхать степень близости. это как бы не ваше собачье дело.

Нурбану

От авторши столько агрессии что понятно, не берут замуж а хочется. Иначе начхала бы на всех. Но вот бомбит не по дедски, даже выдумки сочиняет:))

Н
Гость

Сообщение было удалено

что унизительного в записи ребёнка? вот где идuoткo зарылось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Н

Сожитель - термин не юридический, и автор права

Гость

Сколько там медузы живут без мозга уже? Ну, так и у вас есть надежда. Не вымрете.

Люди с интеллектом все же понимают, что делают, осознают, когда детей рожают и для чего в паспорте отметку ставят о родственных отношениях. Помнится в СССР это объясняли еще на предмете Этика и психология семейной жизни, со всем изучением законов. Сейчас предмет убрали, и поколение ЕГЭ думать перестало....Оно наверное ради оливье женится, в вашем представлении, не иначе.

блин вы сделали мой день!! Отдельное спасибо за медуз, просто запишу в цитатник 😂. Целиком с вами согласна.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

это работает и в обратную сторону милочка. ты тоже отдашь половину совместнонажитого бывшему мужу.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ваши слова :
"Есть термин СМИ "фактический брак". Почему не называть так?

"Вы внятно выражайте свои мысли. Как в вашем названном браке вы будете с молодым человеком? У вас там совсем геркулес вместо мозгов? Если он вам не муж, зачем тогда это сожительство браком называть?

Н

Сообщение было удалено

конечно. А вы раздаете всем прохожим безвозмездно?

Нурбану

[
что унизительного в записи ребёнка? вот где идуотко зарылось[/qуоте]

Зато вон авторша пытается доказать всем что замуж выходить унизительно.:)

Таисия
Н

Сообщение было удалено

Это вообще такой тyп0й вопрос, у меня кровь из глаз.

Н
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

не занимаюсь пpoстиTyцией, работаю в приличном месте и сексом занимаюсь с любимым

Гость

Сообщение было удалено

А отчего она его не бросит? Зачем он нужен теперь-то? Любого мужика бы след простыл, тетки все-таки глуповаты ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что прикольного в том, что если женщины в живых не станет или замуж выйдет, или она все переведет за рубеж, то он просто госслужащим останется? Это мазохизм у него такой? Или недалекость? Ее то жалеть не за что. А мужика по полной программе можно.

Таисия
Нурбану

Сообщение было удалено

Да уж мир сходит с ума. Либо автор совсем женщина отчаявшаяся. Возможно ей мч прямым текстом говорит, что не женится и мол не проси. Её по человечески жалко, как вот с таким жить? Ей нужно как то примириться с этим, вот и чудит на форуме.

Н
Таисия

Сообщение было удалено

иди утрись, а то опять ведь в реанимацию, и доказывать что жОнка официальная и никакая другая

Н

Сообщение было удалено

ну вы бесплатная shlюха, ясно-понятно. Бесплатный внебрачный секс за красивые слова после рабочего дня. Нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раз она сама отказывается регистрировать с ним брак,значит имущество на ней тоже записано или на детей, иначе бы сама его тащила..

Н
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

кто сказал, что внебрачный?

Таисия

Автор, мы бы тебя поддержали и пожалели как в других многочисленных темах про "он на мне не женится", но ты не с этого начала. Создавай нормальную тему, пожалеем. Только быстрее пока мы не передумали

Н

девки, вы утритесь, я замужем, второй раз при чём, но автор абсолютно права

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не надо обижаться. Так оно и есть. Вы -сожительница!

Нурбану

Да уж мир сходит с ума. Либо автор совсем женщина отчаявшаяся. Возможно ей мч прямым текстом говорит, что не женится и мол не проси. Её по человечески жалко, как вот с таким жить? Ей нужно как то примириться с этим, вот и чудит на форуме. [/qуоте]

А мне не жалко. Нормальная ушла бы не терпя этих унижений, а не на форуме изрыгала бы ядом от своих обид:)

Н

Сообщение было удалено

ну вы же не продавщица пиsи за штамп. Пиsя продана, а штампа, значит, нет.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Не всем-ж только бабло надо. Без бобла конечно жизнь плоха. но чтобы за одно бабло- как-то.. Не стоит оно того.Еще знаю одного мужика который с 25 лет жил с женщиной больной шизофренией и до смерти и женщину, прожившую 27 лет с мужем- колясочником(в первый год после свадьбы парализовало).
А у меня родители обеспеченные и готовые содержать в любом возрасте. Мне по вашей логике семья в принципе не нужна. Папа ж всегда и денег и жилье даст и завещание на меня написал.

Н

Принцесса-мильонщица - пpoститyTка, не ожидала, ночоуж

Гость

Вообще непонятно, для чего вышеописанная жена госслужащего побежала всем рассказывать об анулировании штампа в паспорте? ДЛЯ ЧЕГО она это сделала?
Мои знакомые разводились на время, чтобы вместо сноса дома им дали две раздельные квартиры (они вторую потом ребенку отдали). Как жили вместе. так и живут. Никому эти временные перетрубации с паспортами и штампами не разжевывали, по соседям с концертами не ходили, публикаций в газеты о фиктивном временном разводе не давали.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

потому что штамп на самом деле портит отношения и я с этим согласна!! сразу приходят проблему откуда не ждали,а так нет никаких проблем- имущество поделено,дети в доле , бизнес есть, денег достаточно, зачем все усложнять? чтобы просто понтануться фамилией мужа?зачем? ведь он ей дал гораздо большее ,чем просто свою фамилию..

Гость
Н

Сообщение было удалено

Девушка. знать бы заранее где соломки подстелить когда упадешь! Когда наступает ТОТ самый случай когда штамп не просто нужен, а жизненно необходим то ставить его уже поздно. И если думаете что обычным людям это все далеко и не коснется, то могу напомнить. Если у Вас или у сожителя есть машина, то АБСОЛЮТНО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ , к сожалению, срочно может понадобиться штамп что бы не давать против него показаний или еще хуже- что бы попасть к нему в реанимацию, дать согласие на операцию и т.д.
Дай бог что бы беды всех нас миновали. Но жить в розовых очках не понимая что от какой то там печати или наличия бумажульки может зависеть судьба или даже жизнь твоего любимого человека- это не разумно. Если все равно любите друг друга и все равно есть штамп или нет. то почему не поставить и не избежать каких то возможных проблем?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

девушка, а почему вы такая агрессивная? В ваших устах слово жена (перековерканное вами в жона) явно носит негативный характер. Сожители это живущие вместе. Был бы брак - были бы супругами. Что не устаивает? В каком таком вы фактическом браке если ваш брак не оформлен? Нет факта брака, есть совместное проживание, т.*****. Сожительство. Так что нетоварная, или шашечки или ехать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дружим-с...

Ольга
Таисия

Сообщение было удалено

да помолчала бы ты никчемная неудачница, знаем мы как вы штампов добиваетесь - залетами или скандалами

Нурбану
Н

Сообщение было удалено

В чём? В том что ядом брызжет как гадюка? Счастливой женщине было бы пофиг как кто называет совместное проживание мужчины и женщины вне брака, а не по форумам бегала темы создавать:)