Сейчас распадается каждый второй брак. Десять лет назад распадался каждый третий. Понятное дело что это статистика - но это видно даже по знакомым. А так же в 68% случаев подают на развод женщины (в …
Сообщение было удалено
Ой панеслась сказки венского леса) И живу я на Рублевке да? Не надо этого сюра
Сообщение было удалено
Если вам только подачки светят - пашите, никто не против)) Прилично. При чем тут тампоны и прокладки??) Бгг. Не теми категориями меряете, мадам)
Сообщение было удалено
Они этого не понимают. Они свою "самооценку-самоуважение" строят на основе "пахото-одобрямсов" от мужика, которому это "принципиально") И называют семейные деньги "подачками" от мужа...видимо именно в такой форме им деньги мужья и дают...в виде "подачек"))) Некоторым мужчинам достовляет удовольствие видеть, как женщина "просит"...Они из той же серии, что и те, которым "принципиально")
Сообщение было удалено
Я и б/муж.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я живу в прогрессивном мире, но меня содержит муж, в морду мне дать ему в голову не приходит, женился он на мне, бросив хорошо зарабатывающую и самостоятельную женщину, сосать я так и не научилась. Мне нет надобности. Так что не судите по себе.
Сообщение было удалено
Если у тебя мужик нищщщеброд и ты должна всю жизнь пахать, чтоб он тебя не выпнул и по морде не дал, не надо ля-ля тут, исссстеричка. Не всем так "везет" как тебе. Не учи молодых девченок бреду, типо, что женщина за все в ответе и всего должна заслужить пахая или отсасссывая как электровеник.
Сообщение было удалено
Вот и я поражаюсь...откуда эта терминология даже "подачки", "тампоны"...Речь-то о семье! О своих что ли мужиках рассказывают....
Сообщение было удалено
Мне правда интересно, какой это доход нужен? Чтобы не просто жить в удовольствие, но и откладывать и приличную сумму скопить. Явно более 300 тыр р в месяц муж должен давать на семью. Сколько?
Сообщение было удалено
При чём тут рублёвка?) Мало просто нормально обеспеченных людей у нас?:)
Сообщение было удалено
Вы женщина как я понимаю, а про БМ вы ведь все равно 100% не знаете... И не говорите что знаете, вы его на цепи ведь не водили.
Сообщение было удалено
Смешная история) А главное, жизненная
Сообщение было удалено
Да хоть сколько. Работающие сколько наоткладывали если большинство теток в стране пашет за 15-50 тыс?))
Сообщение было удалено
Да носим чай, но для этого брак мне не нужен. Он нужен что бы я чувствовала его рядом.
Сообщение было удалено
Ещё как уходят
Как раз к любовницам мало кто уходит
Сообщение было удалено
На работе 80% мужчин. Каждый раз слышу, как они разговаривают по телефону с женами (понятное дело, разговор при всех, пусть даже все и делают вид, что не вслушиваются, и понятно, что никто на жену орать не будет. Но всегда из разговора можно понять, какие у людей отношения). Многие сами рассказывают, что жена работает, и при этом через 30 минут сетуют, что "вот, жена ничего вчера не приготовила - придется идти в столовую". От пары человек слышала такое "я что, дур.а.к, пахать столько, чтоб дома еще и готовить?"
Ну да, ремонты они делают, но ремонты не каждый же день бывают, правда? В магазин ходят - потому что все на машине, раз в неделю можно зарулить и в магазин.
Пишу о мужчинах на работе, ребятам от 25 до 35 лет. Все инженеры, все с ВО. Не могу сказать, что пашут они днями и ночами - обычный у них график с 9 до 18 часов. Много на ногах не бегают, чтоб уставать - обычная офисная работа. По улице разъезжают на машинах - т.*****. тоже не ахти какая физическая работа.
Сообщение было удалено
Ох, какая постановка вопроса...Если уж на то пошло,то скопить можно с любой суммы - главное уметь копить. А так - в семье всё-таки не нормально( лично мне), когда жена ездит по доверенности на машине, оформленной на мужа...И всё идёт на мужа , и ей кидают "подачки"...на "тампоны"...Если само по себе это семья - всё немного иначе выглядит... И дело далеко не в сумме..Но чтобы довести до того, что женщина " в рот смотрит" и может в любой момент " с голой опой улететь " , как тут выше некоторые изъявляли....Я таких семейных ценностей не понимаю.
Сообщение было удалено
Чего я не знаю?) Он мне и после развода помогал и сейчас надеется что вернусь. На развод согласился только при условии что потом снова поженимся. У нас свадьбы не было. Вот я и убедила его что разведемся чтобы потом снова пожениться уже с нормальной свадьбой.
Сообщение было удалено
20 тыр каждый месяц, которые даже не тратишь, это одно. 300 тыр на семью которые влет спускаются на поесть-детей-развлечения-одежду-отдых- это ноль заначек. Меня сама формулировка удивила что можно накопить личные деньги с семейных. Вот даже не знаю с какой суммы это можно сделать. Единственный более-менее реальный способ- чтобы муж пару-тройку лямов на счет положил и проценты капали. И их не трогать. Но это уже что-то другое, а не копить с семейных денег.
Сообщение было удалено
Меня всегда содержал муж, я по сей день ни дня не работала. Но я не понимаю, что значит ждать подачек или просить. Я просто беру деньги или карты и трачу как хочу. Он даже не спрашивает, где деньги. А что касается накоплений - лично я накопила достаточно, чтобы спать спокойно, даже если его небольшой бизнес обанкротится или он вздумает умереть или со мной развестись.
Сообщение было удалено
Почему удивила то?? Главное задаться этим вопросом. Лишние джинсы, туфли, платье не купила и вот уже 50-100 тыс в мес отложила.
Сообщение было удалено
Разводиться чтобы жениться- это кхм.. Сильно. К слову- попытки БМ вернуть и соблазнить бывшую женщину, совершенно не значат что на период развода у него никого не было. Если конечно это не театр изначально и договоренность- разведемся, чтобы пожениться изначально. Венчались бы тогда уж что ли, и нормальную свадьбу под это отметили.
Сообщение было удалено
От 300? Мелкие заначки на туфли-подарки будут, покрупнее на что жить - нет. Всегда найдется что-то нужное. Не в этом месяце, так в другом и не вам, так мужу, семье в общем, ребенку, собаке.
Сообщение было удалено
По поводу неправильного выбора партера все ясно. А как сохранить любовь если была, что бы не бежать в никуда или к любовницам (любовникам)?
Сообщение было удалено
Копить с семейных денег можно, если они в принципе есть. Кстати, тратишь ты на семью 300 тыс или 270 - по сути одно и тоже. Те же 30 из 300 отложила в течении месяца, через полгода уже что-то.
Сообщение было удалено
Не было у него никого. В период развода он занимался тем что взял отпуск, сидел возле меня 24/7 и выяснял отношения) Реал такого выноса мозга я не представляла что бывает) Задрал по самые уши. Я мечтала чтоб отвалил. А вы про другую женщину))))) Я б расцеловала бы такую если б она нашлась, не хрена не могла избавиться от него
Сообщение было удалено
Все время, что-то нужно тем у кого немереные запросы обычно и кто по сути из нищеты не вылазил.
Сообщение было удалено
Уважать, ценить, пытаться понять, дружить, не принимать решений не посоветовавшись с виновной стороной, сторона может круче вас голову пеплом посыпает и совсем не то имел в виду. Любить себя и ценить свой комфорт и уметь быть благодарной за мелочи.
Сообщение было удалено
Не та сумма.
P.S но это накопления так, вроде несерьезно, но хуже не будет
Сообщение было удалено
Так вот именно БЫЛО БЫ желание отложить! А я у себя на первом месте. Потом уже дети, мужья и тем более собаки)))))
Сообщение было удалено
Причем это и мужчин касается. Обоюдно должно быть.
Сообщение было удалено
И вы думаете самооценку не поднимала когда вы его турнули? И зачем вообще разводились? Смысл? И отношения выясняли?
Сообщение было удалено
А если не обоюдно, то и связываться не стоит.
Сообщение было удалено
Я не пойму, вы пытаетесь хвастаться тем, как вас любил и ценил бывший муж? Но если бы это было так, вы бы не разводились.
Сообщение было удалено
Речь не о сумме. Уже обсуждалось накопить можно с совершенно разным доходом. Просто у тех, у кого деньги есть обычно все есть. Не купили вертолет и накопили сразу много. Кто все тратит и тратит бриллианты покупает у того запросы нереальные тут только идиот накопить не сможет, растратчик. А кто в нищете, у него ботинки единственные протерлись и да копить может только на новые, чтоб было в чем ходить. Я об этом. Все остальные категории могут копить.
Сообщение было удалено
Меня всегда содержал муж, я по сей день ни дня не работала. Но я не понимаю, что значит ждать подачек или просить. Я просто беру деньги или карты и трачу как хочу. Он даже не спрашивает, где деньги. А что касается накоплений - лично я накопила достаточно, чтобы спать спокойно, даже если его небольшой бизнес обанкротится или он вздумает умереть или со мной развестись.
а если его бизнес прогорит, вы нового мужика из семьи уведете?
Сообщение было удалено
Зачем разводилась - выше писала уже. Самооценку никакую не поднимала. Ко мне вообще люди имеют обыкновение привязываться. И подруги тоже. Отношения я не выясняю и не люблю этого. У меня своя личная жизнь есть всегда и свои личные дела и увлечения не связанные с мужчиной/мужем.
Сообщение было удалено
Вас никогда не обманывали? Про мошенников не слышали? Некоторые женились, любили не могу, чтоб потом отравить и себе деньжата отобрать. И их никто не раскалывал.
Сообщение было удалено
На туфли, на машину, на квартиру новую... На институт чаду.. И нет заначки на прожить ежели что.. Вот поэтому и не та сумма. У меня как раз многие знакомые примерно столько имеют. Копят именно- продали квартиру-машину- открыли счет. А эти 200-300- улетают только в путь. Вертолеты все же люди с существенно большим доходом покупают, а одни ботинки носят с существенно меньшим..
Сообщение было удалено
А я выше писала, мне козлов мужиков не попадалось вообще, ни в каком качестве. Все ценили, холили, помогали, как бы я себя не вела. А вот козлицы попадались регулярно, (наверно сама такая)). Но я не ***, поэтому чаша сия меня миновала). Поэтому мне сложно себе представить, как можно не заметить что тебе лапшу на уши вешают в криминальном плане даже.
Сообщение было удалено
Ха, в чем дело что я сомневаюсь что с его стороны была ко мне любовь. Хвастаться?! У меня болело уже все что можно от его выноса мозга. Врагу не пожелаю. Я отвечала на пост по поводу другой женщины. Обьяснила чем он был занят)) Лучше бы другой теткой. Крови моей хорошо попил, жизнь мою на несколько лет укоротил(((
Сообщение было удалено
Потому что свадьбы не было?)))
Сообщение было удалено
Ни в жизнь не поверю, что люди которые зарабатывают 300 тыщ, продают квартиры, чтоб положить суммы в банк. Идиоты какие то и растратчики. Их проблемы собственно. Это не копить это другое. Это продавать активы, чтоб было деньгами.
Сообщение было удалено
Нет. Квартира была в совместной собственности по вступлению в наследство. Поделить ее не смогли, поэтому решили продать к примеру. Вы причину со следствием спутали.
Сообщение было удалено
И причем тут копить? Не судите по своим знакомым, которые копить не умеют и могут заработать только продав наследство. Мы обсуждали накопления. Ваши знакомые не умеют копить а множество других людей копит.
Ну вот, пошли очередные фантазии про копейки в 300 тысяч в месяц.
Девушки, 90% страны живет на зарплату, существенно меньшую, чем в Москве. По Питеру средняя зарплата у женщин 30-35 тысяч. По периферии - и того меньше.
Не очень понятно, для кого вы тут хвастаетесь своими "копейками" в 300 тысяч...
Сообщение было удалено
Они не ездят отдыхать, не ходят в театр, не покупают машины, не водят детей по кружкам, не расширяют квартиры? Ну тогда может быть. Если себе во всем отказывать, то на прожить ежеле что и с 100 на троих можно накопить, не спорю.
Сообщение было удалено
Ха, в чем и дело что я сомневаюсь что была с его стороны ко мне любовь. Хвастаться?! У меня болело уже все что можно от его выноса мозга. Врагу не пожелаю. Я отвечала на пост чем он был занят. Лучше бы другой женщиной. Крови моей хорошо попил.
Сообщение было удалено
Тут утверждают что на прожить ежели что с мужем случится, можно накопить с семейных денег и очень хорошо. Во я и поинтересовалась с какой суммы.
Сообщение было удалено
Ну так они пишут что работают, много накопили)) Можно не работая гораздо больше отложить