Сейчас распадается каждый второй брак. Десять лет назад распадался каждый третий. Понятное дело что это статистика - но это видно даже по знакомым. А так же в 68% случаев подают на развод женщины (в …
Смешат дамы которые думают, что раз она пашет на низкооплачиваемой должности то другая, безработная, почему то в ее сознании обязательно зарабатывать не умеет и ничего из себя не представляет и живет с нищебродом с которым накопить нереально. Некоторые накопили, ушли из брака, в котором себя показал мужик уважающий ее лишь за обслуживание его определенных потребностей и пошли работать. И таких множество. Сегодня Вы работаете а завтра Вы в декрете три года, например. И все Вас сразу уважать не за что, иждивенка и ленивая, ага. Хватит все по себе судить.
Сообщение было удалено
Да хоть с зп мужа в 100 тыс руб. А что?
Сообщение было удалено
потому что женщины научились себя ценить наконец-то, а не сохранять никому нафиг не нужный тухлый брак.
Сообщение было удалено
Получается? А сколько откладываете под неприкосновенный запас и что муж на это говорил? Что вы именно на прожить ежели что откладываете?
Сообщение было удалено
Только заметила ваш коммент... у Вас культуры ноль - вкаждом сообщении сексуальные темы ниже поса прямым лексиконом...Поэтому на вас и смотрят дяди только такие, которым не важно ни ваше воспитание, ни ваш интеллект, ни то, чему такая "дама" может научить будующим общих детей...Ваш удел пахать и не мешать ему рядом достигать своих целей, прося быть в семье мужчиной)) Адекватный мужчина на женщину с таким лексиконом не глянет, уж простите...Более того - узнала бы, что мой с такого уровня дамами встречался - сделала бы о нём соотвествующий вывод.
И да, вы ***** как пробка - я говорила, что меня дополнительно стимулировать на самореализацию не нужно дяде, которому плевать на финансовое благополучие его же! семьи. А вы всё на "омлеты" и темы ниже пояса переводите...А насчёт " по морде дать" - это вообще статья...у вас какое-то кривое представляние о семье - видимо всё из вашей реальной жизни. Ужас)))Сразу видно, счастливая незапаханная женщина пишет)) Ни разу не агрессивная!
" Когда мы счастливы, мы так добры!"(с)
Это вам на размышления,если есть чем.
Сообщение было удалено
У вас трое, расширение квартиры, покупка машины а у кого-то все совсем по другому. Что за ограниченность мышления? Если Вы можете себе позволить все это, то и копить сможете, я Вас уверяю. Вы просто не пробовали. Вот допустим у меня трехкомнатная квартира и детей нет, машина уже есть. Вот зачем мне расширять жилплощадь, покупать детские вещи и машину? )
У меня в школе в классе почти у всех были родители разведены, я уже студентка, мои в браке лет 25 и брак чисто формальность, потому что общие кредиты, ипотека, разводиться не выгодно, вот и терпят друг друга. Как же я завидовала девочкам, кто только с мамами живет... отец пьет, в моем детстве вообще сильно пил, приползал домой просто, почему все разводятся, кроме моих? Любви у них уже нет, близости тем более.
Сообщение было удалено
В смысле что говорил? Он и не знал. Вы думаете он каждый вечер ходил и проверял каждую купленную помадку, духи, юбку, штанишки, платье, каждый укол у косметолога или обертывание?))
Сообщение было удалено
На мой взгляд как-то не хорошо втихаря простите крысить. Купить платье-это одно. Втихаря отложить денежку- на развод- несколько другое. ИМХО конечно.
Всем привет! Может это немного не по теме, но может быть сейчас есть кто-нибудь на форуме кто сможет мне помочь... тот кто бывал в ЛА! Это правда, что в Колумбии вступают в брак довольно поздно? после 30
Мне это сказал друг колумбиец. но я сомневаюсь в сказанном.
Сообщение было удалено
Дык не в безработности женщины дело...а в том, чтобы эта самая "работность" не была её мужу в СЕМЬЕ принципиальна)) А дальше женщина сама разберётся - работать ей или что)))
А дамы агрессивны,да...Но у них и лексикон соответствующий...Тут только "семки" осталось взять и на "кортоны" встать, что называется...Такие речи , слова и такая агрессия - сразу видно - "самоуважение" так и прёт)) Это видимо жизнь семейная с человеком, который в первую очередь ищет тягловую лошадь, а не маму своих детей-любимую женщину, довела до такой степени "счастья" этих несчастных тётенек(((
Сообщение было удалено
Почему на развод отложить?! Об этом никто не думал. Просто потратить процентов 70 от запланированных покупок, остальное пусть лежит.
Сообщение было удалено
Оно постоянно зачем-то надо... (С)
Сообщение было удалено
Это не крысить, эти деньги у людей общие. Вам наверное сложно это понять. Женщины правильно делают, что прикрывают свою *****, вместо того, чтоб потом орать на форуме что голую с ребенком выгнал и привел молодуху, пока она за копейки семью тянула и тратила на его квартирку. По закону в браке деньги общие, вы в курсе?
Сообщение было удалено
Ну а если не отложить целенапрваленно, они потом тратятся на что-то еще.. Или откладываются на что-то еще нужное.. .
Сообщение было удалено
Да. Но с этим можно бороться если задаться такой мыслью или жизнь припрет как нибудь.
Сообщение было удалено
В курсе. Так именно общие, а не женины.
Сообщение было удалено
Так не тратьте. Я и говорю, к этому надо придти. Работая также можно все спускать,а потом инвалидность и выпрут такую работягу и останется она с голым задом.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что это фантазии на тему?)))
Ну давайте посчитаем. Навскидку. Я могу подсчитывать только по питерским ценам, не знаю, как в Москве... И все будет приблизительно)
Квартплата 7000 руб, проезд в месяц 3000 на одного безлошадного, траты на машину пусть будет около 10000 в месяц, еда 30000 руб (не думаю, что при з/п 100 тыс люди сидят на манной каше). Уже 50 тысяч.
Наверняка что-то мужу капает на карточку (не верю, что все у вас лежит в наличке). И что вы накопите? И на сколько? И сколько будете откладывать? Ну пусть даже вы будете откладывать 10 тысяч в месяц - за год 120 тысяч (хотя, я уверена, что это довольно жирно, чтоб муж не заметил). И на какой срок вы хотите это все отложить, чтоб потом "жить безбедно"?) Да у вас инфляция сожрет часть денег, они довольно быстро обесценятся, если вы желаете миллионы до старости накопить)))
Сообщение было удалено
Нас припирало и конкретно. Больше так не надо.
Сообщение было удалено
Он тебя тоже по принципу "деньги к деньгам" выбирал. На кой бы ты ему сдалась, если б пришлось тебя содержать. А на халяву и уксус сладкий. Когда баба хваткая, самостоятельная и денежная, то чего б ее не любить.
Сообщение было удалено
Да вроде мы не про работу-не работу совсем?
Кому интересны деньги в чужом кармане, своих большей не станет. Тема была о причинах разводов, уже раздел имущества начался.
Сообщение было удалено
А кто против? Ну вот у нас муж еще сам ходил и после развода приносил мне деньги. Это и есть - уважение. Может быть куча обид, но все обдумав мужик или понимает что сам не прав или звереет и выгоняет бабу на мороз. Мужики все подсчитывают на весах в башке.
Сообщение было удалено
Ничего за душой нет своего только у женщин, которые в браке с бедным мужчиной....Или тех, кого не в роли "жены" рассматривают, а в роли...кхм...А если СЕМЬЯ - то простите, как от обеспеченного мужчины с голым задом - то уйти можно?:) Робатаешь ты или нет...Одна машина лямов 5 стоит...
А бедный ещё и не дай Бог кредитов наберёт - бывшей жене выплачивать...Видела такое вокруг(((
Тут уж простите, на такое явно пойдёт не человек изначально стремящий нести ответственность за свою же женщину и семью. И да - нести ответственность - это не в смысле " я ничего не делаю" - это в смысле " Я имею выбор, что мне делать и чем заниматься", помимо пахоты за копейки....
Сообщение было удалено
Что жирно 10 тыс с 300? Да у меня муж с 30 10 тыс не заметит. Я с 200 по 50 откладывала. Коммуналку, бензин, ребёнку кружки оплатитили - остальное ему до лампочки.
Сообщение было удалено
Извините, я не поняла, вы про что вообще? Лично с вами про работу- не работу не спорила и совсем ничего на эту тему не писала. Писала я про то, что крысить общие деньги не хорошо, без согласия другой стороны.
Сообщение было удалено
Не фантазии. Почему жирно за год 120 тыс?? Я говорю: мне надо столько то и все. Куда, на что - не отчитывалась и не отчитываюсь. Про безбедно жить 100 лет речь не идет. Иметь кубышку после развода неплохо. Лучше чем вообще 0.
Сообщение было удалено
Я вас не понимаю. Если вы собрались снова замуж- за мужа, который вам как сами пишите крови попил- зачем на те же грабли? Если не собрались- зачем после развода деньги берете и поощряете?
Сообщение было удалено
Общие это двоих. Отчитывайся дальше за каждую прокладку перед своим тираном. Еще и работает а такую чушь несет. Точно мужик долбанутый. Жлоб ты просто.
Сообщение было удалено
Странно, я вроде на другое сообщение отвечала и тоже не Вам) Может глюк сайта)) Не важно)
Сообщение было удалено
Я не очень понимаю, вы чего доказать-то хотите? И кому? И для чего? Или кого-то научить? Так учить-то чего, многие живут на свои 30 тысяч в месяц и не тявкают, а только думают, где еще подзаработать. Зарплаты в 200-300 тысяч я вижу только на вумане.
И я не верю, что муж не заметит 10 тысяч с 30-ти - я думаю, что вы или врете, или муж у вас крайне тупой, если не заметит такую сумму с такой цифры. Но я более склоняюсь к первому - что вы тут нам втираете очки. Правда, я вообще не понимаю, с какой целью тут идет ваше хвастовство.
Сообщение было удалено
Я не поощряла. А деньги если дают - надо брать. Не брала в юности. Хорошо, научил один богатый человек, обьяснил чем это грозит и был прав.
Сообщение было удалено
А вы меня точно ни с кем не попутали? А то вас я тоже пооскорблять могу и куда вам идти и что делать сказать. С подробной инструкцией. А заодно кто ТЫ есть и кто ТВОЙ йопырь. А заодно цитату про мою лично жизнь, работу, или не работу где твои глазоньки углядели, расскажи,ферштейн, крошка?
Сообщение было удалено
Чем грозит?
Сообщение было удалено
Я не тот гость но отвечу. Что значит заметит/не заметит?! Муж знает что лично на себя я трачу положим 100 тыс в мес. Куда и на что МОЕ ДЕЛО. ХОТЬ БОМЖАМ ОТДАМ. Вы с мужем обсуждаете целесообразность КАЖДОЙ СВОЕЙ ПОКУПКИ??
Вообще не отсутствие у мужчины денег критично... Если человек хороший - это вообще не столь важно... Важно отсутствие совести и нежелание нести ответственность за семью... Свою же семью....А кошелёк, конечно, важен, ибо детей кормить...Но в первую очередь важен сам человек! Личность! Поэтому спор ни о чем. И в нормальной семье женщину на "подачках" не держат и горбатиться за копейки не выгоняют( кроме форс-мажоров и сложных ситуаций )...А остальное - самоутешение тех, кому приходится так жить и терпеть.
Сообщение было удалено
Еще раз. У меня ест знакомые, которые в сумме всех доходов имеют и 100 и 150 тысяч. Но, на сколько я знаю, муж всегда интересуется, на что потратила жена. Богатые - они на то и богатые, что всегда считают деньги. И они всегда знают, где что и сколько стоит. А если жена берет каждый месяц, а муж даже не в курсе, куда она эти деньги тратит - это фантазии женщины.
Нет, с дулом у виска каждую копейку не считает никто. Но когда женщина берет деньги, то муж обычно знает, на что она эти деньги потратила (духи, театры, одежда и пр). Я уже не говорю о том, что мужикам всегда приходит оповещение на телефон. Не верю я, чтоб наличка лежала дома в тумбочке в больших количествах - для этого сейчас есть карточки.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Не будет денег. Трудно догадаться?
Но то что взяла не означает ровным счетом ничего. Это вас ни к чему не оьязыаает.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? Можно уйти как с голым, так и с прикрытым. А мужики во время развода часто так себя ведут, что в страшном сне не приснится. Они мстить начинают. Есть жены олигархов, которые на улице оказывались. А в браке у них не машины, а браслеты за 5 млн. имели. Мой муж не богат, но я в своё время на пару квартир накопила, но это редкость. Вообще по разному бывает.
Сообщение было удалено
Она(если это она во, что я давно не верю, таких дуррр не бывает) в долг замужем живет и за каждую прокладку отчитывается, при этом знает как живут все богатые. Ржака.
Сообщение было удалено
Барышня, я предпочитаю говорить о том, что реально. Вы сейчас разводите мне демагогию. Вы вообще эти 100 тысяч в месяц хотя бы держали в руках? Или вы фильмов пересмотрели про банкиров, где мужик отваливает своей бабе 100 тысяч и даже не интересуется, на что эти деньги пошли. Он у вас 2 ляма в месяц имеет что ли, что 100 тысяч для него копейки? Да это вранье!)
У меня подруги работают одна на цветах, другая в ресторане, третья в дорогом салоне. И все трое когда начинают рассказывать мне про богачей, всегда красной нитью идет одна тема - такие люди всегда забирают сдачу до копейки. До копейки. понимаете? И уже после сдачи они могут оставить чаевые. А могут и не оставить. Но они всегда контролируют свои деньги. Всегда. Не бывает так, что обеспеченный человек раскидывается деньгами направо и налево. А вы тут мне рассказываете о 100 тысячах как о 10 рублях)) Я ржу))
Сообщение было удалено
Мне кажется лучше не быть должной, даже морально тому, кому ты должной быть не хочешь. Речь естественно не идет о критических ситуациях, там по любому надо брать. А то мало ли.. Долг могут и потребовать... От того кому хочешь быть должной, или с кем семья, само собой надо брать.
Вообще фантазии детей (по возрасту ли или умственно детей) читать в этой теме смешно, как они тратят направо и налево тысячи мужа и с них же копят себе на случай развода)) Потому что, правильно тут заметили, нередко получается так, что после развода БЖ остается с голым задом. Это еще раз доказывает предусмотрительность обеспеченных мужей, которые всегда отлично все просчитывают на пять шагов вперед. И когда я тут читаю, что жена тратит 100 тыр, то отлично понимаю, что за два-три года мужик скорей эти деньги превратит в еще одну квартиру, чем будет бесконтрольно эти деньги выкидывать в жену)
Сообщение было удалено
Вы тут всю тему спрашиваете как копить и свои фантазии о богачах ничего о них не зная пишите. И Вы говорите, что кто-то крысит общие деньги? Да по Всей теме заметно, что все, что Вас интересует это как бабы деньги копят. Вы уже три страницы только об этом пишите, чтоб узнать все подробности при этом пишите, что баба должна пахать а иначе ее уважать не за что. Вы не женщина, вы пополамщик. Причем нищий.
П.С,
Хахаха. По сдаче судят как живут богачи. Я тоже на чай за плохой сервис не оставляю. И все люди забирают сдачу это нормально, это их деньги а не Ваши.
Сообщение было удалено
Причём тут хвастаюсь. Я говорю, что при желании накопить, накопит можно всегда. Может насчёт 10 из 30 - это я переборщила - не знаю, как живут на 30, но я к тому, что муж моему по барабану, куда я деваю деньги после того, как оплачена квартира и ежемесячные выплаты. Считать он умеет, но ему нафиг не сдалось сколько я заплатила за платье, туфли или в Спа сходила. Кстати вчера пошла платье купила за 25 себе, ребенку спортивные вещи за 7, в ресторане поели, приехали домой. Ему даже не говорила. Он понятия не имеет, сколько у меня шмоток и сколько они стоят. Теоретически могла отложить эти 35 тыс, кто бы что спрашивал или замечал.
Сообщение было удалено
Тоже вранье страшное. Если вы имеете в виду, что накопили с зарплаты мужа. Потому что даже сейчас в Питере бюджетная самая дешевая самая страшная однушка на стадии строительства стоит 2,5 ляма. Вот и посчитайте с учетом инфляции, сколько надо тырить по количеству денег и по времени, чтоб накопить хотя бы на однушку.
Сообщение было удалено
Я неправильно выразила свою мысль в том посте - беру слова обратно- поздно уже, забалтываюсь) Я имела ввиду, что если мужчина НЕ ХОЧЕТ САМ НЕСТИ ОТВЕСТВЕННОСТЬ - подзаработать-крутиться, а валит ношу на женщину - вот в таком браке у женщины ни прав, ни имущества нет..Ибо она изначально как винтик в механизме воспринимается...Финансовый винтик - и это контролируется, как и каждая её( заработанная) копейка. Если мужчина старается для семьи, то это другое дело, но там и отношение к женщине иное( с голой ...не уйдёт, как многие пишут тут)... А старательность и ответственность, конечно же, не от кошелька мужчины зависят...Просто я хотела донести, что бывают ситуации, когда мужчиной сознательно! выбирается женщина, чтобы ему самому финансово не напрягаться и вот ей вешают лапшу на уши, чтобы она не чувствовала себя ущербно в ситуации, где её используют, а ему просто лень поднять зад и начать нести соответствующую его полу роль и степень в благополучии семьи. Форс-мажоры и прочие ситуации тяжёлые я не беру в расчёт( они случаются и речь не о них - тогда куда угодно пахать пойдут уже все). Я о иной ситуации.
Я мысль не смогла раскрыть в том сообщении правильно просто)) Устала за день))) Прошу прощения)
Сообщение было удалено
Вас жалко, вы несчастная женщина конечно раз так считаете. Жить с мужиком или иметь отношения с таким кто досконально вызнает все про каждую трату я бы не смогла. А карта у меня на МОЕ ИМЯ и не одна. И смс приходят МНЕ.