Гость
Статьи
Почему все разводятся?

Почему все разводятся?

Сейчас распадается каждый второй брак. Десять лет назад распадался каждый третий. Понятное дело что это статистика - но это видно даже по знакомым. А так же в 68% случаев подают на развод женщины (в …

745 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Сашка

Сообщение было удалено

Жила, пять лет когда училась. И сейчас когда одна кайфую, но через час охватывает тоска и одиночество. Мне не скучно одной, просто хочу чувствовать близкого человека. А душу и пердежу близкие не мешают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в чём проблема?) Ищите себе такого - которому ПРИНЦИПИАЛЬНО, чтобы вы ВСЕГДА! работали) И который будет вам рассказывать о своих тонких мужских душевных страданиях по поводу "недостаточно реализованной рядом женщины"( а сам он видимо себя супер реализованным считает, что баба аж ПРИНЦИПИАЛЬНО работать всю ЖиЗть рядом с ним должна))) умора)

А я к себе такого в жизни не подпущу)) Мой мужчина - это такая стена и защита...а вы пашите дальше, вам нельзя с таким расслабляться...он сразу душевно страдать начнёт от вашей "нереализованности"))) жесть ваще)) сено в голове у баб))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чём тут я?)) Вон вам статистика сверху в теме, сколько разводов) у меня пока ни одного не было) И я с таким дерь - мом изначально не связываюсь, которым "принципиально". Приберегу его для дам, солидарных с такой позицией наглых дядь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мужику бабьи шмотки?

Гость

>бросают, если вы становитесь плохой любовницей.

)))))))))
Выходит брак Ваш только на сексе держится. Ну захочет он помоложе она ему даст и сразу Вас в утиль. Нифига Вы не вытяните, хоть усритесь, Вы будете старше на 20 лет и все. Брак это не только секс или готовки или терпелки или навешивание ответственности, или выбор идеального биоробота, брак это в первую очередь уважение друг к другу и желание облегчить друг другу жизнь. А все остальное со временем перерастет во что угодно, например, в тот же брак по расчету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю) На моих глазах ещё в студенчестве одногрупницу парень выставил из квартры( совместно снятой) и дооолго не давал ей тряпки свои забрать потом ещё)) Запало в память) Нервы мотал видимо...Говорил "девки мои будут в твоих кофтах по дому ходить"...***** разное попадается в жизни....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она его ОЧЕНЬ разозлила. Тут дело в женщине 100%.

Гость

Вообще как к тебе относятся ОЧЕНЬ зависит от самой женщины. Если оставляют с голым задом после развода - наверняка заслужила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Потом когда Ваш вас выставит ради соски, морду Вам набьет, алики мельчайшие оставит если повезет, зпп Вас заразит, еще чего вытворит, общее жилье на маму перепишет, на которое Вы вместе с ним зарабатывали, надеюсь тогда на вумане Вам также напишут: "Она его ОЧЕНЬ разозлила. Тут дело в женщине 100%."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага) в ЖенсЧине дело)) А квартиру они 50 - 50 снимали , и проплачена она быа наперёд на пару месяцев...Но он её выставил, денег тогда хоть отдал бы, "порядоШный" страдалец наш))) Ещё и тряпки загрёб)) МуЖЖЖик! Сразу видно, что там дальше выйдет из парня по жизни))) Чей-то муж сейчас , наверное)))

Гость

В мире все зависит от женщин. Они создают плохую атмосферу, поэтому в мире столько войн. Женщины, Вы заебббали! Создайте атмосферу. Срочно.

Гость

Терпеть нельзя вообще НИЧЕГО в браке. Терпят зубную боль, роды и пр. В браке потерпишь на 5% - потом придется терпеть со временем на все 95.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это от адекватности мужика зависит.. А то встречались такие кадры, которые БЖ с голым задом оставляли например за то, что она с ним НЕ спала после развода, когда он уже официально жил с другой. В принципе виновата. Могла бы и давать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я уже нашла. Я написала что мы равны друг другу и меня это сильно устраивает. Он никогда в жизни не позволит меня ничем унизить, потому что я никто или не работаю или ничего не добилась в жизни. Также и я его выбирала не как денежный мешок, а как дополнение "деньги к деньгам". Он для меня как раз стена, потому что сам привык крутиться много и видит какими усилиями всё достаётся и лишний раз бежит на помощь. А сено у вас, найти любого, которому плевать кто вы такая, ему достаточно минета и вашей жрачки по вечерам, и вы рады, что сколько-нибудь подкидывает. Рано или поздно вас легко заменить на такую же иждивенку

Чайная пара
Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтоб обнаружить безрукого мужчину, совершенно не обязательно его "находить". И совершенно не обязательно заводить с ними отношения. Достаточно просто общаться, смотреть, слышать, обращать внимание.
Я их просто вижу вокруг себя, я с ними общаюсь (работа, приятели, гости и пр.).
Если вам повезло с мужем и папой, то это совершенно не означает, что все остальные точно такие же.
Я с бывшим мужем тоже 5 лет не знала проблем с кухней - готовкой, потому что это не расценивалась как проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит уже чушь писать. Подобный чел в мелочах виден. Гафно гафном и является. А потом уже разбитие морды происходит и прочие мерзости. Вот это ваше: вместе зарабатывали, это как?!)) В отношениях мужчина содержит или он не мужчина, согласились вместе зарабатывать - получайте по морде спустя 20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие дяди сами в вашу сторону не посмотрят. Мужики сейчас умнее, в свое время натра ***** ались с подобными вам и в первую очередь находят сильного партнера, а не прислугу, которая будет рада присесть на шею в любой момент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женшина, я вам открою одну "страшную тайну" - женщину в семье ВООБЩЕ нелья НИКОГДА унижать! А не потому что она работает_не работает_реализована_не реализована_ рожает_не рожает. Уважение в семье должно быть АПРИОРИ! И в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!

А как лично Вы там живёте, простите, мне плевать! У всех своя голова должна быть на плечах. Всего доброго!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая страшная потеря))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не изза этого. Женщину или уважают или нет. Большинство женщин реально уважать не за что. Я не удивляюсь поведению мужчин.

Гость
Чайная пара

Сообщение было удалено

Вот я и спрашиваю где.. Просто одного знаю, кто уверен что жена это обслуга. одного, все. Все остальные вполне то угостят чем то собственного приготовления, то расскажут что-то что понятно что они тоже дома не на печи лежат, то помогают с готовкой. то рецепт какой-то рассказывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужиков есть за что, или все-ж большая часть человечества отбросы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные они в большинстве своем. Падл среди баб на порядок больше. Мужики гораздо проще и понятнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че все на готовке заморочились? Я давно ничего не готовлю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя, меня не коснулось, к счастью. А вот вы учите уму-разуму глупых и молодых, такого, кто мамонта принесет и по морде даст. Ну не дураки сейчас мужики, на бесприданницах туп ых и ленивых не женится никто. Мир прогрессивен, женщины идут далеко вперед. А свои истории про мамонтов заготовьте для тех, кто готов за тарелку супа со сать. И вам всего доброго!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот про Вас также кто-то скажет, пашет как лошадь за, что ее уважать сама себя поставила в такую позицию. Тряпка. Кроме работы никаких интересов и штанов, не удивлены, мол, что он бегает к расслабленной, легкой любовнице безработной и содержит его зачем ему мужик в юбке. Все относительно. Мужчина должен Вас как человека воспринимать, хоть больная вы, хоть безработная, любить он Вас будет будет и уважать. А если он Вас уважает только когда Вы пашете и не дай Бог Вы работу потеряете, все Вас уважать будет не за что? Так мыслить самой себе часовую бомбу включать. Многие женщины без работы имеют огромное количество интересов и имеют право на уважение так же как и вы. Может вы кассиром работаете или продавцом, а безработная дома программирует программу полезную для себя, чтоб продать допустим или для друзей даже для социума бесплатно и что Вы заслуживаете большего уважения чем она? Все люди заслуживают уважения кроме гнилых, кто на всеххх ***** хотел и думает, что он один весь в белом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Мужик кидается если слабак или женщина заслужила. Вывод: не связывайтесь со слабаками. В качестве серьезных партнеров/ мужей они не пригодны. И сами будьте достойными и тогда даже самое последнее мужское гафно подумает еще обижать вас или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень удобно. Вот эта баба не ген. директор Газпрома, поэтому ее не можно уважать. А вот у этой бабы сиськи 1-го размера. Ее тоже не можно уважать. А эта сосет плохо. Тоже не можно. А эта не любит когда муж выпивает, а о каком уважении речь? Его ведь заслужит надо!
По моему любой человек если с ним ка-то контачишь заслуживает уважение. Не зависимо от пола и возраста, а не только олигархи и топ модели. Другое дело что либо потом он своими поступками и поведением уважение сводит на нет и тогда контакт прерывается, либо нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Программирует дома программу - это уже не безработная. Это фрилансерша, которая не работает на дядьку. Человек со своим доходом. Не переводите стрелки, логика у вас хромает в тексте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не работаю. И да, заслуживаю уважения. Работа вообще при чем??

Гость

А чего любовницам говорят, что с женатым только время терять - никогда не разведётся. Всегда поражало - то мужики сплошь и рядом бросают жён с детьми, при этом любовницы развести не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне мужик, который по морде даст если, я работать не буду не нужен, себе заберите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит молоть чушь. Я не про сиськи и прочий бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у Вас логика хромает. Не все кто программирует дома зарабатывает на этом. Я четко написала БЕСПЛАТНО это уже не фриланс и не на дядю. Читайте внимательнее или не пиззздите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично меня за всю жизнь ни один М не оскорбил и даже д*р*й не назвал в лицо. На вумане было и похлеще называли). В жизни- ни разу и никто. Они все вежливы и галантны и даже расстаются цивилизованно и после расставания всегда помочь готовы. Приятели и коллеги и соседи тоже милейшие мужчины. Но это не значит что я слепая и не вижу- не слышу как например мой сосед жену поливает и оскорбляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так дядьки обычно уходят не к любовницам, они просто уходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не спорьте вы с ней)) Ну хочет человек свою значимость в семье! для мужа ! оценивать по количеству его одобрямсов её системному вкалыванию всю жизнь)) Каждому своё)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как надо уважение "заслуживать"? Как собачка? Служить? И хвостиком вилять? А если нет хвостика? Пришить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно на одном сексе брак не продержится. Но я поняла что это важнее котлет. Я раньше глупой была, всю готовку на себя взвалила, потом сказала хватит, оказалось он лучше меня готовит. С уважением я согласна. Но что значит облегчать друг другу жизнь, это что обслуживать их надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно откладывать из того что получила от мужика. И будет что то за душой. А можно работать и все спускать и ничего не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"А безработная дома программирует программу полезную для себя, чтоб продать допустим"
У вас еще мало того но и в памяти провалы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дядьки как раз в никуда не уходят. Все эти- перестали понимать друг друга, плохо стала готовить, разлюбил, в 99,9% означают новую женщину. В никуда ни один дядька за очень-очень-очень редким исключением не уйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принести чай если просит. А муж вам что то сделает. И так каждый друг другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"пашут". как правило, когда лденьги нужны ...и мужчина не может их в семью принести...Вот тогда женщина и "пашет"..Это к слову, к той самой "самореализации" никакого отношения не имеет - это обстоятельства жизненные вынужденные тяжёлые..

Там , где у мужа есть деньги - всегда что - то и на счету и в собственности у его жены! есть. Даже если она не работает) Хотя в таких условиях начинаешь расцветать и искать именно саморализации и призвания в жизни, а не "пахоты"....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получать от мужика? Ждать подачек на тампоны и прокладки каждый раз бггг. Много ли накопили?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы оба в никуда ушли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы оба- это кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вырвала из контекста и думает самая умная. Когда тебя твой выпнет не ной на вумане, что ты пахала а он тебя променял на безработную шмонньку тут только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у мужа должна быть зп даже не в 300 тыр...