Гость
Статьи
Почему все разводятся?

Почему все разводятся?

Сейчас распадается каждый второй брак. Десять лет назад распадался каждый третий. Понятное дело что это статистика - но это видно даже по знакомым. А так же в 68% случаев подают на развод женщины (в …

745 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уж совсем отстоищем наверное нужно быть, чтобы хотя бы для встреч не найти (по душе чтобы был).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже поразила причина развода ))
а как она с родителями жила? Они не пукали и не какали? или испражнялись розами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ. Моя мама даже сказала после первой встречи: насколько спокойный и невозмутимый молодой человек. Он был очень уравновешенным, серьезным, надежным, спокойным.
Люди в браке показывают себя С НОВОЙ СТОРОНЫ. НИКТО не даст гарантию как он себя поведет в той или иной ситуации, а жизнь длинная. Дошгосрочные браки те в которых люди не сталкиваются ни с какими проблемами как можно дольше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него бизнес. Второй жене машину купил, после развода квартирой обзавелся. ту бывшей оставил. Не похоже на того, кто деньги не зарабатывал. А первая сейчас вечно синячит и ипется с кем попало. Выглядит ***** ренова. Не похоже на счастливую разведенную женщину. Не всем лучше после развода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой неправда ваша!
Все прекрасно видишь, живя вместе. ПРи встречах - да, можно не заметить. Еще раз повторюсь: носить маску 24 часа 7 дней в неделю невозможно. Прорвется она. Может реально после рождения дитя прямо тиран прет-прет, но он пер и до этого, но бабы предпочитали на замечать его ора, удара по морде. А когда уж мутузить и бить ногами стал - заорали "тиран!".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю, что человек так искусно маскировался в течение того срока, пока вы с ним встречались. Выскочили небось быстро, еще и ребенок был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот прямо 4 года в гб НИ ОДНОЙ проблемы? ой, не верю. Проявлял он себя - но вы думали в браке он изменится "онжемуж".

Сашка

думаю у этого явления несколько причин.
1) жизнь стала намного быстрее и интенсивнее. у людей быстрее меняются приоритеты и потребности. также появился очень большой выбор: ты можешь выбирать какой образ жизни тебе вести, в какой стране тебе жить, и тд тд тд. и эти выборы в течении жизни можно менять. выбор не совпадает с партнером? развод.
2) женщины стали независимы - могут сами купить жилье, построить карьеру, сделать научное открытие и даже родить ребенка. пропала необходимость жить с мужчиной. мужчина стал усложнять жизнь? развод.
3) жизнь стала более стрессовой. когда ты часто находишься в стрессе - хочется прийти домой и помолчать, побыть одному, отдохнуть. хочется руководствоваться своими желаниями, а не идти на компромиссы. партнер мешает? развод.
И ничего плохого в этом нет. Институт семьи потерял свою ценность и перестал быть необходимостью для тех, у кого нет желания.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

НАверное, откуда появляются темы "В разводе, не могу найти любовника". И далее подробности. Непритязательным найти конечно легче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если бы все было так просто, мужья бы с женами дружили, а не с друзьями в первую очередь. И жены с мужьями, а не с подругами. А Однако-ж мужчины предпочитают для дружбы мужчин, а женщины предпочитают быть эталоном с мужем, а не собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак - это не работа на дядьку. Глупо думать, что в каждом новом не будет конфликтов и всё будет гладко. Если человек не видит в нем ценности то можно вообще не расписываться
в новом браке как раз-таки всё может быть и гладко, если учитывать предыдущие ошибки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жили в гб 4 года! Писала выше. Детей нет. Почему маскировался? Просто ДО не складывалось ни разу такой ситуации чтобы он себя проявил. Могло бы и дальше не сложится и с человеком можно тогда и 50 лет прожить и ничего не узнать. Пишу же: когда ни одной проблемки - можно до 100 лет вместе жить.

Нурбану

]
вот прямо 4 года в гб НИ ОДНОЙ проблемы? ой, не верю. Проявлял он себя - но вы думали в браке он изменится "онжемуж". [/qуоте]

Ну и бред же вы несёте. Значит не было за 4 года ситуации когдп она от него зависемой стала.

Гость

Я тоже подряжаюсь отчаянному желанию выйти замуж. Все видно по людям, все. Просто многие не хотят замечать. Ни маслянистых взглядов своих мужчин при появлении красоток, ни командирских замашек, которые перейдут в тиранию, ни тягу к алкоголю. Исправлю, перевоспитаю, но никто не меняется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина априори в семье ДОЛЖЕН этого самого мамонта! В СЕМЬЕ! Иначе, простите, зачем с ним жить? Ухожора найти не проблема - ухаживания и тд. Семья - это ответственность. Если для мужчины принципиально, чтобы В СЕМЬЕ женщина работала - значит, либо не тянет, либо забыл, что он мужчина. И кому это нужно из нормальных дам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О-дааа! Всё верно. Неужели людям, жаждущим поскорей охомутаться, так скучно живётся? Да одиночество - это свобода. Эти мужики и семейные/супружеские обязанности мне надоели как горькая редька. Брак себя изживает и идут туда просто по старой памяти, ну или совсем ограниченные люди, не нашедшие себя ни в чём другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НИ ОДНОЙ. И В БРАКЕ несколько лет тоже все было прекрасно. Никак не проявлял. Я вообще не хотела чтоб он менялся! Вот именно что он изменился со временем. Поначалу он меня полностью устраивал.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Зависимой я была с самого начала) и все было хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну теперь очевидно что врёте вы. Прожив 4 года вы не понимали, что у человека есть ХОТЯ БЫ ОДНО из перечисленных вами отрицательных качеств? За 4 года?? У взрослого человека не подростка с устоявшимися привычками и интересами и только лишь после брака он поменялся? Вот так вот взял и резко просто? Либо вы совсем слепая, либо вышли с надеждой, что всё будет лучше или какая-то другая причина. Ну не может быть такого, что человек оказался собранием тех качеств, которые вы не замечали ВСЕ 4 года гражданского брака.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

так надо было создать и проверить.

Сашка

добавлю еще к посту 166:
4) секс стал безопасным (спасибо резинкам). можно спать с кем захочешь, когда захочешь и сколько захочешь. и для этого не надо быть замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас одна или встречаетесь с кем-нибудь? Сколько вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он поменялся НЕ ПОСЛЕ БРАКА. А после некоторых проблем, возникших спустя несколько лет официального брака и показал себя с очень плохой стороны.

Нурбану

так надо было создать и проверить.
[/qуоте]

Ага родить, чтоб проверить или заболеть серьёзно? Вы совсем дуррра!

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Моя знакомая 4 года прожила с парнем. Она у него была второй девушкой, первая уехала поэтому расстались. От парня была тонна внимания всегда. Цветы, подарки, за ручку спали, дома помогал, с работы летел, когда болела ухаживал, все и всегда вместе. Первые три года тоже были отличные, потом они решили завести ребенка. Ребенок был беспокойным, плюс с отставанием развития, жена по вечерам реально хотела спать, особенно первое время. Мужу не хватало внимания. Месяц, два... Три. Все предидущие годы напоминаю внимания была полно. Как думаете какой итог?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть мужчина. Пока в брак снова не хочу до дрожи)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Чтобы он видел, как чужие дядьки сношают его мать. А когда он подрастёт и узнает какое отношение в подростковой среде к таким доступным женщинам - его мать станет ему омерзительна. Возможно ему вообще все женщины станут омерзительны, ведь одна из них лишила его нормального детства.
в подростковой среде всё что связанно с сексом - всё омерзительно. даже когда родной папка йепёт мамку. просто психически здоровый человек перерастает из подростка в зрелого человека и уже по другому смотрит на сексуальные взаимоотношения. а у тех, у кого слабая психика - ну да, ломаются. так они от любой ерунды ломаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я одного не пойму, зачем тр******?ться при ребенке? Зачем всех йопырей тащить к ребенку?

Нурбану

Моя знакомая 4 года прожила с парнем. Она у него была второй девушкой, первая уехала поэтому расстались. От парня была тонна внимания всегда. Цветы, подарки, за ручку спали, дома помогал, с работы летел, когда болела ухаживал, все и всегда вместе. Первые три года тоже были отличные, потом они решили завести ребенка. Ребенок был беспокойным, плюс с отставанием развития, жена по вечерам реально хотела спать, особенно первое время. Мужу не хватало внимания. Месяц, два... Три. Все предидущие годы напоминаю внимания была полно. Как думаете какой итог?)[/qуоте]

Вот вот. А тут лепят что сожительство всё мигом разъяснит. Ну-ну:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчасти вы правы) С самого начала надо мужика загружать по полной проблемами, делами, проверять так. Но от большинства женщин мужики тогда сразу и сбегут) разве что красоток потерпят еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я сама женщина и брак - это партнерство. Я считаю, что в браке оба должны иметь образование и работу, чтобы воспитать достойного члена общества и родить ребенка в здоровой семье. Чтобы по причине финансовых трудностей у одного супруга второй мог подстраховать, а не так, что у мужа сложности с деньгами, бегом разводиться ведь он не зарабатывает больше. Про то как мужик добывал мамонта а женщина его готовила - это пережитки прошлого и уже не актуально. Сейчас глупо слишком быть зависимой от мужика. Мне лично нужен муж для того, чтобы облегчать друг другу жизнь в браке. Но у нас и обязанности равные, а не так, что я после работы у плиты, а он устал потому что тоже работал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что думают, что если тра..ул, то женится непременно и папкой станет ребенку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему в том браке были зависимой от мужа? Вы не работали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расплывчато написано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Сашка
Гость

Сообщение было удалено

вы когда-то жили в одиночестве? между жизнью с родителями и браком? если у вас никогда не было такого опыта - вы и представить не можете, какой это кайф. какой это уровень комфорта. когда ты приходишь домой после работы или учебы, спорта, встречи с друзьями - а там - тишина. все так, как тебе нравится. никто не говорит с тобой, никаких лишних запахов, звуков, вещей. можно ходить хоть с голой задницей, пердеть, петь в душе, торчать там столько, сколько влезет, есть в постели, и тд тд тд. жить одному просто-напросто комфортнее. вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, вы нагородили тут текста, а не уловили сути...Где я сказала, что даме обязательно нужно дома сидеть? Так это путь в зависимость прямой! Я говорила о том, что если мужчине ПРИНЦИПИАЛЬНО изначально, чтобы женщина работала будучи В СЕМЬЕ...Вот с такими типами в жизни не свяжусь. А если он готов обеспечить СВОЮ ЖЕ семью, то на роль мужа годится. А работать я и сама пойду. Меня для этого стимулировать мужиками, нежелающими на свою же!!! семью заработать, не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно женщины все сами на себя взваливают и быт и детей. Потому что убеждение если я буду плохой хозяйкой и матерью меня бросит муж. Но это не так бросают, если вы становитесь плохой любовницей. И все тяготы семейной жизни изначально на себя не взваливать, и да играть слабую девочку, пускай тоже за все несёт ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долго рассказывать. Я сама в шоке. Но это жизненный опыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++ Сильной женщина и сама может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это совсем какие-то маргиналки. Которые за бутылку пива тогой. Там бы и с папкой.. Семейка не лучше была.

Чайная пара
Гость

Сообщение было удалено

Угу, вот только что разговаривали с мамой на эту тему. Я сама в разводе, мужчину найти не могу, чтоб он был именно партнером (все ищут себе "женщину без тараканов и загиба мозгов" - а именно удобную, обслугу).
Матушка у меня при таких разговорах только вздыхает, когда я говорю, что не хочу после работы вставать к плите. Мама удивляется - ну а как? а как же? а мы вставали, и это было нормально. И все так типа вставали.
На это я всегда отвечаю, что вот поэтому и воспитали вот таких мальчиков, которые ищут себе бесплатную обслугу, при этом даже не умея ухаживать за женщинами, и вот таких девочек, которые всеми силами стремятся удержать эти самые никчемные штаны (ежедневные темы вумана - лишнее подтверждение моим словам).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст "Мужчина априори в семье ДОЛЖЕН этого самого мамонта! В СЕМЬЕ! Иначе, простите, зачем с ним жить? Ухожора найти не проблема - ухаживания и тд. Семья - это ответственность. Если для мужчины принципиально, чтобы В СЕМЬЕ женщина работала - значит, либо не тянет, либо забыл, что он мужчина. И кому это нужно из нормальных дам?"

Так это вы нагородили, 21 век, а вы про мамонтов каких-то. Если для мужчины принципиально, чтобы женщина работала - это не значит, что он готов сесть ей на шею. Просто ему важно, чтобы она тоже что-то умела и из себя представляла. Нормальное условие. Я б напротив бы не связалась с тем, кому всё равно, что я из себя представляю. Но это я, потому что добилась определенных высот в жизни.

Гость

И добавлю...Если мужчина в семье мужчина и даже если жена не работает, то на неё много чего стараниями мужа записано - с голой опой не останется. Это если мужчина действительно мужчина по роли в СВОЕЙ ЖЕ ! семье.

А если жену как прислугу держат...то да - оберут при разводе - за шмотки свои же( чтобы забрать) придётся пободаться( нервы они помотать любят)...не говоря уже о чем из имущества посерьёзней)))

Гость
Чайная пара

Сообщение было удалено

До состоявшихся не дотягиваете?

Гость
Чайная пара

Сообщение было удалено

Согласна. Но сами за таких же и выходят (!!)

Гость
Чайная пара

Сообщение было удалено

У меня папа сегодня накрутил фарша, нажарил котлет). Еще на прошлой неделе суп (шурпу кажется?) по рецепту своего папы готовил. Пальчики оближешь. Муж вон тоже, позавчера мясо готовил, пока готовил, я там все пообгладала. И отец его прекрасно готовит. Рецепты любит рассказывать. Где вы безруких находите? Из каких семей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас с голой ж опой оставили после развода и-за того, что вы не работали?