Гость
Статьи
Почему все разводятся?

Почему все разводятся?

Сейчас распадается каждый второй брак. Десять лет назад распадался каждый третий. Понятное дело что это статистика - но это видно даже по знакомым. А так же в 68% случаев подают на развод женщины (в …

745 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы телепат? Просто другого варианта ответа я не нахожу. Простите или вы 24/7 и все статистику по сексу ведете? Сами никогда от секса не уставали, перерыв сделать не хотелось? А если у мужчины изначально была любовница? А он говорил, что в командировки отправляют. Очень глупо так думать, что все в этом мире можно контролировать.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

не соглашусь.Да, наверное, когда женщина зависима, тиранство легче проявлять, но и при отсутствии беременности-ребенка, видно многое, если живешь с ним. И тиранство разглядеть, живя вместе, можно.
Но бабы ж наши бегут сломя голову в загс, а потом, обнаруживая, что муж - *** - не торопятся разводиться, надеясь "яегоизмению" или "вот ребенок родится и он изменится".

Гость

24/7 вместе с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно об этом я и писала, зачем женщина вообще встречается с таким товарищем. Зачем??? Что бы родить от него ребёнка и всем кричать какой он kozel! Никакая уважающая себя женщина близко к такому не подойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни с какой приличной нормальной женщиной мужик так себя вести не будет! А даже если попробует умная женщина уйдет при одном намеке на неподобающее поведение, а не будет ждать пока ей на голову насрут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не тот гость, но спрошу. А если мужа в командировку не отправляют? Ну или от силы раз в два года на неделю? это значит показатель, что любовница у него?
а если меня в командировку отправляют - значит в другом городе у меня любовник?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Пусть лучше не построит, чем считает нормой вечную ругань

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня первый раз муж избил, когда я хотела уволится с хорошо оплачиваемой работы(меня на ней кинули на деньги и подставили). 1,5 года прожили вместе. Я от него не родила и развелась. Но это был его первый брак и в следующем думаю он так не проколется. Да звоночки были, но настолько мимолетные, любя и зная неидеальность людей, уж очень хотелось закрывать на них глаза. А если бы он был более опытным? Возможно и родить бы успела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть люди которые понимают других. А есть чурбанчики которые не то что лббовницу, слона не заметят) И да, многие с мужем именно 24/7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы 10 лет жили и ничего не увидели, а потом родили и увидели?
родили в гб? чтобы женился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда я знаю? У всех по разному и командировка не показатель. Я о том, что контролировать Вы все не можете. Зачем разводить полемику?

Нурбану

не соглашусь.Да, наверное, когда женщина зависима, тиранство легче проявлять, но и при отсутствии беременности-ребенка, видно многое, если живешь с ним. И тиранство разглядеть, живя вместе, можно.
Но бабы ж наши бегут сломя голову в загс, а потом, обнаруживая, что муж - *** - не торопятся разводиться, надеясь "яегоизмению" или "вот ребенок родится и он изменится". [/qуоте]

И как же вы это раз глядите если мужик знает что в случае чего вы уйдёте или выгоните его если живёте на своей территории?
Только идиот спалится. Так то тираны в основном хитрые садюги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама выбрала какого-то *****-б-л-а-н-а, теперь на всех русских гонит. Молодец. Так тебе и надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

>И да, многие с мужем именно 24/7

Враки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пукал, какал, не хотела готовить - простите это ТАКОЙ БРЕД, не знаю кто изза этого разводится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

узнать тирана по мельчайшим признакам может только та Ж, которая пуд соли с подобным тираном съела уже в прошлом. Обычно тираны маскируются под огромной любовью и ревностью, пока Ж независима, а после беременности начинается самый ад. А до беременности он просто влюблённый собственник слегка неуверенный в себе, типа. За такое не бросают. Это не обязательно будет прогрессировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. Попадешь в мою ситуацию по другому запоешь. Сразу видно недальновидную особу считающую себя вправе решать почему все разводятся. Игнор. С самовлюбленными дураками нет смысла разговаривать, время тратить. Защищай Русских мать его, и вини во всем женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я 17 лет замужем и женское чутьё не соврёт. Да ты уже левой пяткой все чувствуешь. Изменение взглядов, желаний, поведения. И да я иногда не уставала от секса, никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины думают, что чтоб жить в счастливом браке нужно быть секс станком и потом удивлены почему к ним потребительское отношение. Мда...Может Вашему мужу нужно с Вами раз в неделю 3 минуты вот Вы и не уставали? По разному же бывает у всех разное либидо. Суть в том, что если женщине нужно меньше секса не делает ее плохой женщиной и не дает право мужчине ходить на лево. Жаль, что Вы так думаете. А если Вы заболеете по женски а беременная Вы тоже на 9 месяце ублажали Вашего мужа?

Гость

я 17 лет замужем и женское чутьё не соврёт. Да ты уже левой пяткой все чувствуешь. Изменение взглядов, желаний, поведения. И да я иногда не уставала от секса, никогда.
============и много любовниц уже начуяла пятками? говоришь с такими познаниями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В телепатию не верю принципиально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не враки. У меня так с первым мужем и было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего развелись? По себе большинство в мире судите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так идеальная пара по моему.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Смысл есть если есть замена. Но есть случаи когда разошлись по глупости и ищут нового лучше, а лучше-то и не находится. Не всем нравится одиночество, на форуме многие хорохорятся, то бабское одиночество страшно. Страшнее, чем холостяцкое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не беременейте быстро) и ада не будет, но мало кто до беременности даже годик выдерживает, не то что лет 5-10

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА прям вот у всех мужья неблагополучные сразу. тут читаешь, так всегда был мужик виноват. Я кстати женщина... у меня знакомый сбежал от жены в прямом смысле, потому что затюкала его. Говорил, что просто несносная стала особенно после родов. Собрал чемодан и просто ушел. Сейчас в новых отношениях, счастлив. С ребенком от первого брака общается, новая жена проводит с ним больше времени, чем родная мать. Многим женщинам реально в браке срывает башню, но отпускать мужика они не хотят
ну можт его за дело тюкали, вы ж не можете знать наверняка. лежал небось на диване и ничего делать не хотел, денег не зарабатывал. а вторая жена не требовательная - за троих пашет и рада любым штанам.

Ольга

Мою тему не пропустили, можно тут задать вопрос, у меня есть вопрос.
Сын привел невестку в дом, у нас большой дом, двухэтажный , 2 ванные в доме, большая кухня, столовая, гостиная, ухоженная территория.
Для молодых все условия.
Еще у нас есть несколько квартир которые мы с мужем сдаем. Сына все устраивает, жить с нами в большом доме, а невестка недовольна, она хочет чтобы мы одну квартиру им отдали потому что они отдельно хотят жить.
Ну хотят отдельно жить пусть идут покупают себе квартиру, снимают. Но почему я им должна отдавать свою квартиру? Я их на улицу не гоню, где жить есть.
Тем более сына все устраивает, но невестка настраивает сына против меня из-за квартиры.
Что мне делать?

Нурбану

Да помолчи ты. Можно подумать, что гб в нашей стране живёшь только ты одна. Уникум ***** блин.
[/qуоте]

Вот вот. У меня у подруги парень саустя шесть лет заявил что они разные. Она мечтает о свадьбе. Странно что в сожительстве за столько лет она этого не заметила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшнее всего жить не с тем человеком и мучиться целыми днями. Бабе в одиночестве сидеть это надо конкретно с уродствами быть и больной на всю голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и в ванной сижу сколько хочу и в туалете. Дома остаюсь одна, когда муж на работе или уходит в зал. В нормальных (повторюсь, в нормальных) семьях умеют договариваться. А когда умеешь находить компромиссы, то и брак классный и удался.В голове держать проблемы другого нормально, когда человек дорог,а не когда обуза. В жизни вы держите много других проблем, лично те которые у меня накопились с помощью мужа часто разруливаются. И мне легче морально, чем если бы я одна с ними разгребалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оказался нюней, слабаком, трусом, нерешительным и впадающим в истерику при малейшей проблеме. Мозговыносом умел заниматься на славу)
Пока проблем не было и действий решительных не требовалось от него все было просто прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не надо изначально за прид урков выходить. Можно не сидеть в одиночестве, большинство разведенок потом с женатиками встречаются. Это еще хуже чем одной ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем? Одиночество вдовоем куда поганей. Так-как помимо того что ты одинок/а, еще приходится и к хорошо если просто чужому, а то может и врагу хоть как-то подстраиваться. Нет мужчины подходящего- да котики лучше, чем чужой, или враг. Пушистые и мурчат.

Гость

Почитав ветку, пришла к выводу, что бабы сами косепорки. Понавыходили за при дурков, а потом муж плохой оказался, а сами прЫнцессы. Тут уже нечего на зеркало пенять, как говорится. Оттуда и куча браков левых, потому что не видят за кого замуж торопятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы жили в гб 4 года, ничего плохого не было, все было шикарно и потом еще жили несколько лет в браке прекрасно, до первой проблемы) Тут он себя и показал) Рожать я вообще слава Богу не рожала от него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одинокие дамы лет 30 и старше даже свободные и без обязательств и детей так же в большинстве своем на кого угодно залезть готовы.

Гость

Женщины думают, что чтоб жить в счастливом браке нужно быть секс станком и потом удивлены почему к ним потребительское отношение. Мда...Может Вашему мужу нужно с Вами раз в неделю 3 минуты вот Вы и не уставали? По разному же бывает у всех разное либидо. Суть в том, что если женщине нужно меньше секса не делает ее плохой женщиной и не дает право мужчине ходить на лево. Жаль, что Вы так думаете. А если Вы заболеете по женски а беременная Вы тоже на 9 месяце ублажали Вашего мужа?[/quote]
А что за средневековье, что секс только мужчинам нужен. И даже на девятом месяце это нормально, ведь беременность не болезнь. Если уже муж жену не хочет, тогда явно скоро любовница появится, да и спать с холодной лягушкой, которая одолжение делает никому не понравиться. А если темпераменты не подходят, так и выбирали бы себе под стать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как одиночество вдвоем может быть или вас насильно сводили с человеком, который вам изначально не подходил? Вы с пакетом на голове шли под венец или пару выбирали родители и насильно сосватали? Комментарии становятся всё тупее и жарче)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто за приддурков не выходит. Выходят за надежных стоящих и хороших. Чем плохо с женатиком который содержит??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это для вас бред, а люди розовых очках живут. это самый яркий пример. остальные как тень. но разводятся из-за пустяков в основном. ибо работать над отношениями надо, вкладываться в них, идти на компромисс, а это сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь. Ни одной гордой и свободной не встречала. По синьке плачутся, выпивают, встречаются с женатыми или теми, кто ночует и сваливает под утро, замуж или даже жить вместе не зовут. Ни одной счастливой самодостаточной бабы не знаю. Все хотят в отношения и жить вместе. На вумане другой мир

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди в браке ОТКРЫВАЮТ СЕБЯ С НОВОЙ СТОРОНЫ. Только юнцы этого не знают и вечно вопят: вы видели за кого шли, ааааааа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не разводится изза такой херни. Хватит чушь писать. Ну или вам скажут а вы верите как идиот/ка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

114 писал

"Оказался нюней, слабаком, трусом, нерешительным и впадающим в истерику при малейшей проблеме. Мозговыносом умел заниматься на славу)
Пока проблем не было и действий решительных не требовалось от него все было просто прекрасно."

Где тут речь о стоящим? Со стоящими не разводятся. То, что чел был нюней и истеричкой было не видно сразу?

Гость
useemploy

Сообщение было удалено

Да ну нет же. Просто детям, подросткам сызмальства внушается ( с помощью сказок, фильмов, сериалов, романов), что семейная жизнь будет прекрасная сказка, а на деле оказывается скучная, однообразная, изматывающая неприглядная быль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я после развода в 30+ ни на кого залезать не спешила))) тем более на кого угодно. Наученная браком требования подняла очень сильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И дождалась женатого богача?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам повезло. от вашего мужа пользы больше, чем вреда. обычно так и бывает ПОКА муж жену не разлюбил. а как надоест она, как появится любовница, то вреда становится больше, чем пользы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно работать, не губить все на корню, лучше найду, а искать компромисс, что сейчас никто не хочет этого делать. И нести ответственность за свой выбор, а ни винить всех подряд. Проверяйте мужчин изначально, анализируйте, не закрывайте глаза на звоночки и цените себя.