Гость
Статьи
Почему все разводятся?

Почему все разводятся?

Сейчас распадается каждый второй брак. Десять лет назад распадался каждый третий. Понятное дело что это статистика - но это видно даже по знакомым. А так же в 68% случаев подают на развод женщины (в …

745 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Брак - это не работа на дядьку. Глупо думать, что в каждом новом не будет конфликтов и всё будет гладко. Если человек не видит в нем ценности то можно вообще не расписываться

Гость

Потому-что раньше люди чинили вещи, а щас выбрасывают.

Гость!

Женщины подают на развод потому, что мужья, когда им семья надоедает, начинают вести себя так, чтобы у жены терпение лопнуло. Она и подаёт на развод. А мужик потом всем пuzдuт: "Она семью развалила!"

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Где были - там и были. А ошибки стоит уметь исправлять. Все лажают периодически. Но это вовсе не значит, что в связи с такой неприятностью нужно оставшиеся лет 50-70 искупать грех своего просчета, стиснув зубы и выдирая волосы клочьями из опы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

те, кто жил в гб, а потом развелся в офиц.браке, просто прекрасно видел все недостатки партнера в гб, но был уверен, что в браке он изменится онжемуж. Это заблуждение. Результат офиц.брака после такого гб - очевиден.

Гость

Вы знаете, уже давно стало ясно, что и без них можно жить прекрасно и они это знают. Мы медленно движемся к тому обществу, где каждый толерантен, может жить для себя и не трепать нервы другим своим браком и прочей *****. Просто каждый будет заниматься собой и своим делом. И все довольны. Это ли не прекрасно?

Гость

Дядьки стали одноразовыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно бояться комфорта?)))) сейчас очень многие люди распробовали кайф проживания в одиночестве, а не прыгнули из родительского гнезда сразу в семью.
Вам не понять, вы не познали кайфа жизни в одиночестве. Вам страшна тишина, а другим страшна суета и лишние звуки дома, когда вещи перекладывают и мусорят, туалет не всегда свободен. в ванной нельзя сидеть сколько влезет. нужно постоянно держать в голове интересы другого...да много минусов в вашей семейной жизни.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я не про работу и дядек, а про создание для себя максимально комфортных условий жизни. Как не вижу смысла приобретать товар с дефектом, когда за ту же цену есть качественный, так и во всем остальном предпочитаю получать максимальное качество при минимальных затратах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так от одиночество никто не застрахован, даже при счастливом браке. Уже как два месяца подруга моей матери мужа похоронила, прекрасная семья была и...?! В свое время это подруга так радовалась, что дети разлетелись, типа наконец с мужем для себя поживем и будем встречать старость, увы.....

Гость

И раньше было полно разводов, никто особо не терпел. Просто семейные ценности были, сейчас все искусственное. Можно подумать другие мужики лучше своего. Вся проблема в неумении разбираться в людях. И нехватки терпения.

Странный
Нурбану

Сообщение было удалено

Вот!, это тетки во всем виноваты, обнаглели в край при советской власти

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Не, это тетки такие, что второй раз уже и не хочется

Гость
useemploy

Сообщение было удалено

потому что женщины научились себя ценить наконец-то, а не сохранять никому нафиг не нужный тухлый брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да он Вам, что угодно навешает в уши лишь бы его не осуждали. Будто Вам знакомые так правду и скажут. Небось погуливать начал и доводил до истерик первую после родов. А вы уши развесили. Судить честно что произошло можно только по своему браку а не по тому, что Вам в уши льют. Я сужу по вуману и своему браку а не по знакомым. Женщины тоже всякие бывают, но в основном я вижу, что большинство мужчин не ценят тех кто с ними рядом, а женщины из кожи лезут, чтоб брак был удачным и угождая мужу.

Нурбану

Вот!, это тетки во всем виноваты, обнаглели в край при советской власти[/qуоте]

При чём здесь советская власть? Тогда это тоже считали позором. Только вот в советское время баба была ломовой лошадью. Так что слава богу что женщины стали независимыми.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы он видел, как чужие дядьки сношают его мать. А когда он подрастёт и узнает какое отношение в подростковой среде к таким доступным женщинам - его мать станет ему омерзительна. Возможно ему вообще все женщины станут омерзительны, ведь одна из них лишила его нормального детства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все это понятно, все дело привычки. А как же душевное тепло, которые могут отношения, свободный туалет не заменит. Ну и ссор полно, но есть и хорошие моменты ради них стоит сохранять семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы о древнеримских оргиях слышали что-нибудь, не? раньше время ещё развратнее было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам не понять - вы не жили с любимым мужем. Когда приятно и засыпать вместе и помолчать и поговорить и поплакаться...Туалет можно поделить - не проблема )) Не всегда оба разом какать хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто ни от чего не застрахован, можно вообще быть всю жизнь одним, одни пришли одни и уйдём в другой мир. Но стремится прожить вместе стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

овчинка выделки не стоит. игра не стоит свеч. за душевное тепло потом придётся расплачиваться болью. неоправданно дорогое тепло получается.

Нурбану

вам не понять - вы не жили с любимым мужем. Когда приятно и засыпать вместе и помолчать и поговорить и поплакаться...Туалет можно поделить - не проблема )) Не всегда оба разом какать хотят.[/qуоте]

Так это всё прекрасно когда муж любящий и заботливый, а не тиран.

Гость

В моём случае родственники мужа воду мутят. Если послушает их, то потеряет
и меня, и себя; будет сидеть Золушкой в их селе и жратьжратьжрать. А жаль...
хороший специалист пропадёт, если будет их говнецо из усадьбы убирать. Это
как продавец-консультант, который пытается всем угодить. феее Я даже плакать за таким не буду.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А видя как отец его мать пиззздит и изменяет ей направо и налево пока мать у матери баб водит нормально да? Не будет отвращения у пацана такого к отцу и матери терпелки, что все это терпела? Все очень относительно.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

а зачем вы замуж за нелюбящего, незаботливого тирана выходили? (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жила. и засыпала. но это вы ПОКА не знаете, что вас ждёт, когда любовь пройдёт, вы постареете или заболеете, вскроются измены... а ПОКА кайфуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потому, что эти тираны маски одевают и изображают неземную любовь по началу и не все женщины изначально видят мужиков хищниками которые только и мечтают ограничить ее во всем контроллировтаь и издеваться, доверяют представляете. Верят в ту лапшу, что им в ушки льют и уверены, что вот с ней такого не произойдет. Если бы Вы были в теме, хоть немного, не разевали бы свой ротик.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Все лажают это да, но наши косяки отражаются на детях. Мне ладно, просто я думаю почему из за моей неразборчивости в людях должен страдать ребёнок, который не видя семьи свою не построит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок как раз больше всего получает негативных привычек и настроек в несчастливой семье, а видя вокруг нормальные семьи и видя любящих родителей/родителя счастливыми тоже способен вполне создать нормальную семью. Деструктивные семьи как раз чаще всего и создают поколение следующих деструктивных семей.

Нурбану

а зачем вы замуж за нелюбящего, незаботливого тирана выходили? ([/qуоте]

Я не о себе говорю. Но эти случаи не редкость и мужик тираном не редко после свадьбы становится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и болела - аж полгода да еще неофициально работала это время. И лежала в лежку после операции (( И постарела, чо уж - 40 лет мне (
15 лет с мужем скоро как вместе. Когда все "вскроется"? Как мне надо заболеть и насколько постареть? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы понять, ЧТО ЗА МУЖИК, надо с ним пожить. ПОверьте, как бы тиран не скрывался, но притворяться КАЖДЫЙ день сил у него хватит не надолго.
Но бабы ж наши в гб не живут, они ж "не такие". Лучше замуж сразу, а потом развод - зато яжезамужембыла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло. Очень рада за Вас. А другие видимо все выдумывают ага. Выходят замуж, чтоб развестись 80%. Глупости пишите не находите? Видала тут истории когда женщины после 20-30 лет брака вскрывали трех любовниц и детей вне брака у мужа. Так, что можете еще подождать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем более женщина зависима, тем сильнее это проявляется. Женщина самая зависимая во время беременности и после рождения детей. Вот тогда чаще всего свои грязные рожи хищники и показывают. А потом вопросы чего от них рожают.

Гость

Мы с мужем 13й год вместе, друзья 16й - все хорошо, любовь, взаимопонимание, общие увлечения. Причем работаем дома, всегда вместе, если ссоримся, то по бытовой мелочи.

Гость
useemploy

Сообщение было удалено

А разве нет? Почитайте хотя бы этот форум.

Гость

Это нормально когда заканчивается один период жизни и начинается другой. На каком-то этапе вы просто расходитесь. С другой стороны, люди становятся более эгоистичными, не хотят налаживать отношения, поэтому их проще разорвать.

Нурбану

чтобы понять, ЧТО ЗА МУЖИК, надо с ним пожить. ПОверьте, как бы тиран не скрывался, но притворяться КАЖДЫЙ день сил у него хватит не надолго.
Но бабы ж наши в гб не живут, они ж "не такие". Лучше замуж сразу, а потом развод - зато яжезамужембыла.[/qуоте]

Ничего подобного. Если вы в сожительстве будете независима то ничего не узнаете. Да и выйдя замуж тоже. А вот когда забеременеете вот там то и вскроется. Тираны себя выдают, когда женщина зависима и никуда не денется.

Авт

Все отписавшиеся правы. Невозможно дать общий ответ. Тут все в кучу- и эгоизм, и нетерпение, инфантилизм, развращение, пресыщение, более свободные нравы, нет необходимости брака для комфортной жизни... и.т.д . Много че можно добавить

Гость

Некоторые выпрашивают ребенка, чтоб поставить женщину в максимально зависимое положение, а потом пока она беременная заводят откровенно любовницу, когда аборт поздно делать, а потом еще винят женщину: мол мне твой ребенок был не нужен и ты теперь никому не нужна с ребенком такая старая потасканная сиди и молчи в тряпочку терпи все что я делаю. А на работе жалобы: она мне истерики закатывает, и верят же таким.

Гость

Ведь на ее месте любая адекватная впадет не то, что в истерику, а просто в атомную бомбу превратится, пока ненаглядный новым жертвам в уши льет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у женщины деструктивная семья семья, возникает вопрос о вменяемости самой женщины, почему она выбрала себе в пару дегенерата. Атмосферу в семье создаёт женщина и может превратить ее в рай или ад, после которого измена это спасёние для мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гб ничего не покажет) Покажет какая нибудь тяжелая ситуация. В гб можно 10 лет прожить и человека не узнать

Гость
useemploy

Сообщение было удалено

Мне кажется раз люди - это мужчина и женщина, и нас друг к другу тянет, а так же рождение детей - тоже совместный проект - то мы должны быть вместе, парно. Но тогда почему у нас не получается быть вместе - и появляются много причин - то бытовуха, то чувства пропали, то разоварочание и прочее. Мы чтото делаем не правильно. Может быть вся наша жизнь не правильная - всё завязано на деньги и на выживание.
верно. парно. но не один партнёр на всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За атмосферу отвечают оба. Допустим вы пришли на свидания, накрасились, приоделись, ведете себя культурно не наглеете, общаетесь адекватно а ваш собеседник, извините за пример, пришел как чухан, пернул, отрыгнул, позвонил жену обматерил при Вас, сказал я сейчас трахххаться буду а ты ребенка корми, тряпка, плюнул вам в суп и Вы ушли с этого свидания. А вам говорят КАК ЖЕ ТАК ВЕДЬ ЖЕНЩИНА ОТВЕЧАЕТ ЗА АТМОСФЕРУ НА СВИДАНИИ. Не несите бред, пожалуйста.

Гость

из всех, кто развелся -семьи были созданы по-глупости или залету. Первый флер спадает и оказывается, что муж или жена обычный человек, который пукает, икает, иногда болеет, находится в плохом настроении и вообще имеет свои недостатки и особенности (я сейчас не говорю о глобальных типа алкоголизма итд.). я работаю в сфере искусства, по работе часто встречаю весьма специфичных людей. так вот, знала одну пару. он - менеджер среднего звена в банке, она - экзальтированная барышня, искусствовед. встречались они около полугода, поженились, развелись через 4 месяца. она не хотела готовить (при условии, что дома часа в 3, а зп ее чистые слезы, а мужик пахал по 10-12 часов), а он пукал в туалете, когда какал ,она не могла этого слышать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне интересно как можно замужней женщине не понять есть ли у мужа любовница или нет. Если секса нет, тогда понятно. Зная потребности и возможности мужа можно заподозрить если сократиться. Многие женщины предпочитают жить в розовых очках, даже не интересуясь желаниями мужа.

Странный
Авт

Сообщение было удалено

так это плохо, что модель семьи меняется?