Добрый день дорогие форумчанки! Хотела бы узнать ваше мнение. Если личная жизнь не складывается дома, рискнули бы вы выйти замуж за иностранца (француза например) и уехать, конечно, не за абы кого, а …
Сообщение было удалено
Это неправда. Во Франции демографически мужчин больше, чем женщин и для Французов естественно искать будущую жену за пределами родины. У них там девушки и зрелые женщины имеют огромный выбор и перебирают вовсю. Они избалованны таким большим выбором. Поэтому француженки вообще не парятся из-за своей внешности: желающий с ними быть всегда найдётся. Берите француза, конечно. И ещё. Они стремятся жениться, потому что женатые платят налоги меньше. Знаю тему эту хорошо, потому что сама всю жизнь переводчиком французского проработала, но замуж так и не захотела никогда выйти, хотя мне уже 33.
У меня муж француз. Замуж вышла очень удачно, отношения отличные, друг друга очень любим. Вместе 5 лет, недавно дочка родилась.
Но однозначно вам скажу - это тот ещё гемор. Разница менталитетов, изредка языковое непонимание (я отлично знаю английский и французский, но всё равно бывает), их совершенно иное отношение к деньгам (мой на меня денег никогда не жалел, но у них это редко... и всё равно он иначе к этому относится). Французы - это вообще отдельная песня. Я сначала думала, только мой такой. Нет, у них это национальное. Например, придумать проблему, которой ещё нет, раздуть её до неимоверных размеров, прийти к выводу, что выхода нет и истерить. Или проговаривать всё. Вот буквально: что вижу - то пою. Особенно когда ссора бесит: мне надо помолчать, а он приходит и капает на мозги. Их эмоциональность. Иногда, как бабы, ей богу!
В общем, если чувства отбросить - однозначно русского бы предпочла. Очень тяжело притираться, особенно когда оба уже состоявшиеся.
Сообщение было удалено
В какой борьбе за женщин, :))))))))))))) за мужиков ликвидных борьба идет, да еще в условиях российских где на 9 мальчишек по 10 девчат. А если из 9 вычесть ошибки эволюции то и того больше претенденток. Никто за женщин у нас не борется, не обольщайтесь. :)))))))
Я живу с русским французом уже 3 года.наслышана,что французы жадные на счёт денег,но у меня все наоборот(видимо широкая русская душа в нем ещё осталась) мне все нравится 😍
Деффки-брехуньи , хорош трепаться. Сегодня уже рабочий день, марш быстро в метро !!
Сообщение было удалено
Почему же, выхожу, но в местах, где одуревают обдолбанные подростки мне делать нечего. Кстати, такого рода контингент можно и у нас в России найти, ещё похлеще, было бы желание.
Сообщение было удалено
Подруга замужем за французом 20 лет. Живет нормально. Но они поженились в глубокой молодости, она его под себя сделала. Но если сравнить меня и моих подруг, которые замужем за скандинавами и ее подругами, что за французами, то мы живем лучше и в плане денег и секса иоьношения к детям и прочих моментов.
Сообщение было удалено
Это ложь, до 30 лет девчат МЕНЬШЕ чем мальчишек в России, перекос в сторону девчат только у пенсионеров
Сообщение было удалено
Да уж, мотивация "убиться веником "они хотят жениться, потому что ниже налоги". Типа выходите замуж, помогите на себе экономить. А потом про жадность рассказывают.
Сообщение было удалено
Так вы из мальчишек уберите ***, алкашей, психов, наркоманов и сидящих в местах не столь отдаленных и сразу все станет на место
Сообщение было удалено
А из женщин убрать ***, истеричек, феминисток, чернильниц и мужиковатых и опять мужики в меньшинстве.
Сообщение было удалено
Так вы из мальчишек уберите ***, алкашей, психов, наркоманов и сидящих в местах не столь отдаленных и сразу все станет на место Думаешь среди баб психов,наркоманов,промтиткток и алкашек нет))))))
Сообщение было удалено
+1. Русские мужики рядом не стояли! Я замужем за французом и ни разу не пожалела как и знакомые мои здесь, кто замужем за французом
Сообщение было удалено
Зачем нам становиться лучше? Есть те, кто лучше нас, им и делать мир лучше. Не смогут лучшие, помогут другие. Какой смысл нам из конца догонять лучших? Чтобы еще одни запасные были? Их и так много. Мало смысла сворачивать горы, чтобы из последнего стать предпоследним.
Сообщение было удалено
А что же вы тогда делать то будете? Всю жизнь др0чить в одиночестве?
Почему-то никто еще не поднял тему что "ребенка отберут, отдадут местному папке или в ***-семью, а тебя выпрут на родину"
Сообщение было удалено
Если все справедливо, никакого значения не имеют желания 0,1% людей.
Сообщение было удалено
не поделитесь ссылкой на официальную статистику?
Сообщение было удалено
Есть, но по статистике раз в 10 меньше
Сообщение было удалено
Потому что чтобы там в России не рассказывали о карательной ювенальной юстиции там, на самом деле нормальную мать там практически невозможно лишить прав на ребёнка
Сообщение было удалено
Сколько всего нового узнала, и про француза, и про китайца))) моя бабуля знала и мне пела только про верзилу - хвать его за рыло)))
Сообщение было удалено
лупить детей не надо, и никто их не отберет. При разводе тоже не выпрут, но отдать отцу могут если мама не может ребенка содержать, хотя в некоторых странах дают пособия и помогают с жильем. Но жизнь на эти пособия будет так себе, далеко не сказка. Поэтому бабонька, по приезду сразу учите язык и старайтесь получить профессию или подтвердить свой диплом, и по возможности работать , хоть на пол ставки. И финансы свои будут и ассимилируетесь в местное общество быстрее.
Сообщение было удалено
лупить детей не надо, и никто их не отберет. При разводе тоже не выпрут, но отдать отцу могут если мама не может ребенка содержать, хотя в некоторых странах дают пособия и помогают с жильем. Но жизнь на эти пособия будет так себе, далеко не сказка. Поэтому бабоньки, учите язык и старайтесь получить профессию или подтвердить свой диплом, и по возможности работать , хоть на пол ставки. И финансы свои будут и ассимилируетесь в местное общество быстрее.
Сообщение было удалено
А кто ещё мог за неё решить?
Какая разница, в какой стране быть незрелой закомплекосванной личностью, от себя ведь не убежишь? Здесь в её бедах виновато общество, которое почему-то не такое, каким она хочет его видеть, мужчины, которые задолжали ей её счастье и не смогли ей его дать. Ей кажется, что там земля обетованная и уж точно всё будет так, как она мечтает, но пройдет время и там тоже кто-то станет виноват в её бедах, с одной лишь разницей - на форумах и подругам она будет врать, как она счастлива, ведь нельзя же признаться, что совершила ошибку.
Не понимаю, за что так ненавидеть русских мужчин, они не виноваты в ваших бедах, в конце концов, они такие, какими вы их воспитываете, мужчина всего лишь предложение, а женщина - спрос, какими вы хотите их видеть, такими они и будут, если мужчина гнилой, значит женщина гнилая втройне и вскормила гнилым молоком. К слову быть мужчиной в России в тысячу раз тяжелее, чем в Европе, и ответственности на нем здесь несравнимо больше и рядом с ним далеко не сильная и независимая француженка, которая вкладывается в общее на ровне с ним, а русская истеричная дамочка, которую он тащит на себе во всех сферах и которая называет его свиньей, потому что он не такой, как она мечтала.
Сообщение было удалено
увидела француза - цап его за пузо
разглядела немца - села на коленца!
а американца - гони его, засранца!
увидела турка - запела муркой
встретила кубинца - проверяй, нет ли там мизинца?
увидишь итальянца - прыг в постель к поганцу!
Сообщение было удалено
понимаю. У меня был франкоговорящий бельгиец. Пришли с ним в ресторан,девушка принесла второе быстро. А первого осталось уже чутка. Так он так заистерил-эй отнесите чуть ли не на весь ресторан, мне даже стыдно стало. Потом сказал мне что не оставит ей на чай. В упор не поняла проблемы. Тем более,я уже готова была приступить ко второму,но вот эта его принципиальность. Наш бы рукой махнул. Потом раздражался когда я что-то переспрашивала, как итальянец такой же крикун и голос резко повышал, ещё и вот это бИиикоУз когда отвечал на вопрос с таким подколом,чтобы мне стало стыдно. Но денег да,не жалел,сам все платил предлагал взять то что подороже повкуснее. Но я сбежала от него быстро. Как представила нашу жизнь и эти истерики. Я стою спокойно смотрю на него как он на г..но исходит и бесится и не понимаю в чем дело.
Сообщение было удалено
А их манера ругаться?))) У меня это такое умиление вызывает. Пойти на ресепшн и долбить их, что на стене у потолка маленькая точечка и из-за этого НЕОБХОДИМА скидка. Не, а как с точечкой жить-то?!
Я просто с военными всю жизнь работала - видимо, нервов просто хватает))) Он мне и сам иногда говорит, что побаивается меня. Выдрессировала мужика, короче)))
Сообщение было удалено
Галина, ещё напишите про разницу менталитетов, пожалуйста. Очень весело читать))) Меня интересует французский менталитет, не для замужества, а просто из любопытства)
Сообщение было удалено
Стать лидером и победить вы не хотите?
у меня три приятельницы вышли замуж за (2- за французов, одна - за швейцарца)
и они мне довольно много рассказывали
в общем плюсы какие,
можно выйти не в юном возрасте
но дальше все зависит от мужчины в плане того что у него с детьми
если он уже сам не очень молодой (за 40-45) и дети есть то может ему уже новые не нужны
тогда рожать необязательно
еще обращу внимание, что все три были в возрасте 30-37 лет и без детей
все три неплохо знали французский и английский (а так, которая за швейцарца - немецкий уже почти как родной, потому что выходила, прожив в фрг 15 лет)
проблемы могут быть в чем;
если женщина даже без детей и относительно молодая (до 35-37 лет)
1- должна язык хорошо знать (иностранцы в этом плане довольно требовательные. если будет говорить с сильным акцентом и ошибками, то даже если сам муж закроет глаза, то его окружение будет за спиной высмеивать и до него точно слухи дойдут. а кому это приятно?)
2 - из первого вытекает и второе - работа
в европе считается в основном, что оба должны работать
бывают исключения, но редко
а конкуренция за работу приличная (и опять же без знания языка и профессии сложно)
3- если мужчина без детей (или все-равно хочет еще общих) то тут проблема может быть в том, что сложно физически легко родить в таком возрасте и тут будет награзка на психику
4- если женщина рожает, то потом она тоже очень зависима от мужа, а как отношения сложатся - никто не знает
ну и напоследок, процент разводов в той же фрг больше 50 проц от кол-ва браков
статистика похожа на рф
рождаемость среди "чистокровных европейцев" особенно с хорошим образованием низкая, многие живут для себя.
плюс к этому у мч в 40 лет и старше гормоны падают. на секс их можно взять ненадолго, но потом ум начинает преобладать и тут уже на первое место выходит то, что женщина из себя представляет и в чем ее ценность для мужчины
вот примерно так
из трех женщин
1 - вышла за швейцарца
ему лет 45 было
ей где-то на тот момент 37
у него был взрослый ребенок от 1 брака
поэтому дети уже необязательны
живут норм, детей общих не родили, нашла хорошую работу
2 - за француза (похожая картина, ей 35 ему около 45, тоже ребенок от 1 брака)
прожили год и разбежались, она переехала в париж и нашла работу
3 - за француза (он без детей, она тоже) ему было 37 ей 35
сейчас она в 38 родила ребенка, он работает на хорошей работе, она пока нет, но у нее были большие сбережения и она во-многом на них жила
живут нормально)
Сообщение было удалено
Последний вариант странный. У него хорошая работа, но она живёт на собственные сбережения. При таком раскладе можно "нормально" жить с кем угодно. Это ж надо - уехать во Францию и там жить на свои сбережения, и при этом радоваться. А чего ж нормальный муж ее не содержит
я думаю сейчас он уже ее содержит (сбережения подозреваю не вечны, а уже с момента ее переезда прошло 3 или 4 года)
так во-первых она себя и в мск содержала хорошо сама, работая на лукойле
а во-вторых, мужа было сложно найти уже в районе 35 такого как ей хотелось в мск
коллеги уже или женаты, или скорее если и искали то любовниц
внешность у нее средняя
короче непросто было
Сообщение было удалено
В обще то это ёмкая характеристика интернационального мужчины, не только русского . А если такой мужчина в полицейские, во власть пробился, то держись!
Замуж за иностранца ? Мужей иностранцев ( часто французов ) их законодательство подталкивает, чтобы они принудительно забирали детей у жен ( не только гражданок РФ) . В свою очередь законодательство РФ ограничивает детей, отцы которых являются гражданами других стран, в будущем трудоустройстве на территории РФ , в частности, запрещает быть чиновниками ( госслужащими) . Большинство иностранцев, которые женятся на русских ( россиянках) не являются состоятельными ( богатыми) людьми . Но если даже иностранные мужья имеют какой-либо доход, то в случае рождения детей гражданка России чаще не получает от мужа иностранца ни материальную помощь , ни помощь в быту, по воспитанию детей . Чаще всего мужья-иностранцы, поселившиеся у русских жен в их квартирах, ведут себя нагло, как и положено оккупантам . Не помогают воспитывать ребенка, не водят в поликлинику, не дают денег на еду для ребенка . Только угрожают матери ребенка, что наговорят гадости опекунским советам, чтобы гражданка России жила как на пороховой бочке . Муж иностранец знает, что стоит ему обратиться в женевский суд , то сразу международный суд и лишит гражданку россии прав на их общего ребенка, и объявит гражданку России в международный розыск для того, чтобы отобрать принудительно в пользу мужа иностранца ( неадекватного психа) общего ребенка . Чтобы защитить ребенка от бывшего мужа иностранца, гражданка России вынуждена скрываться, у нее должны быть деньги ( непонятно откуда ) , чтобы снимать квартиру ( но как известно одиноким женщинам с детьми жилье не сдают) . Правоохранительные органы России не помогают таким женщинам с детьми, попавшим в сложные жизненные обстоятельства . Потому что в МВД служат в основном мужчины , которые солидарны против женщин с детьми . Полицейским веселее ( прикольнее ) подставить женщину с ребенком , которая с трудом скрывается от мужа (бывшего мужа) психа .
Женщины часто из любопытства заглядывают в замужество : неужели там так все плохо? Но застревают в последствиях от замужества «по самое не хочу» . Стереотипы женщинам внушают с детства книги, фильмы, учителя: иностранцы галантны. В реальности не воспитанных большинство . А если галантны, то только на публику . Часто при рождении общего с иностранцем ребенка, жизнь женщины с ребенком становится нищей , уязвимой . Женщина родившая от иностранца почти всегда вынуждена скрываться от мужа иностранца психа . Правоохранительные органы России не помогают таким женщинам с детьми, попавшим в сложные жизненные обстоятельства . Потому что в МВД служат в основном мужчины , которые солидарны против женщин с детьми . Полицейским веселее ( прикольнее ) подставить женщину с ребенком , которая с трудом скрывается от мужа (бывшего мужа) психа . Женщина по глупости оставившая свой адрес участковому или дежурному полицейскому , будет атакована по этому адресу бывшим мужем, адресок которому подкинул в силу мужской солидарности сам полицейский . Чтобы только надеяться получить на содержание ребенка на территории РФ от иностранного мужа, гражданка РФ вынуждена развестись с мужем иностранцем, чтобы получить от РФ хоть какие-нибудь копейки на содержание ребенка . Потому что взыскать алименты от мужа иностранца невозможно, даже имея решение суда РФ на взыскании алиментов с отца-иностранца .
А почему бы нет.Моя сестра познакомилась с итальянцем через брачное агентство,вышла за него замуж в 2014 году и уехала в Италию,сейчас ждут второго малыша и очень счастливы,кому надо вот агентство https://cqmi.com.ua/ru,жаль что я замуж уже вышла,надеюсь мой муж не сидит на форуме.
Очень много трагедий , когда отец – гражданин Франции, а мать – гражданка России . Но каждая юная девушка РФ ( Украины… ) наивно предполагает, что та русская жена француза допустила грубую ошибку в браке с французом, что мол у нее все будет по- другому. Но в реальности у всех ошибка одна: связались с французом .. И.. даже при официальном браке , отец француз всегда ( но не оглашает свои намерения) относится к матери ребенка, как к суррогатной (+ бесплатной кормилице, няне), и в любой момент ( и когда женщина поймет, что без алиментов ей на ребенка не обойтись ) после исполнения ребенку 3 лет француз отец готов насильно забрать ребенка у матери . …. А российская законодательная и исполнительная власть вместо того, чтобы ограничивать детей граждан РФ ( которым «посчастливилось» быть по крови и гражданами других стран) в трудоустройстве на территории РФ, лучше бы ГД, судопроизводство РФ обеспечило этим детям безопасность, защиту на территории РФ . .. Нет общих соглашений в РФ и Франции , реально помогающих детям франко-русских родителей спокойно жить в двух этих странах, а самое главное – беспрепятственно выезжать из Франции ( Евросоюза ) в Россию .
Очень много трагедий , когда отец – гражданин Франции, а мать – гражданка России . Но каждая юная девушка РФ ( Украины… ) наивно предполагает, что та русская жена француза допустила грубую ошибку в браке с французом, что мол у нее все будет по- другому. Но в реальности у всех ошибка одна: связались с французом .. Всем известно , что французские отцы под видом каникул забирают у наивного российского судопроизводства ( и законодательства ) детей у их матерей, но обратно французские отцы активно не только препятствуют выездам этих детей в Россию , но и не разрешают видеться детям с их матерями . И в этом им очень активно помогает европейское судопроизводство, которое закрывает глаза , на то, что отец явный алкоголик, психопат . Жизнь этих матерей - россиянок значительно подпорчена вне зависимости, постоянно проживают они во Франции или в России . Конечно, есть французские мужчины нормальные, которые заботятся о русской жене и общем ребенке , но и эти отцы, зная позицию европейского суда, готовы в любой момент перегнуть палку в вопросах опекунства над общим ребенком, и лишить русскую мать и ребенка, и семью .
Я вышла за канадца. Где-то год вместе жили, решили пожинится обратились сюда https://cqmi.com.ua/ru и зарегистрировались. Теперь мы муж и жена
А я мечтаю выйти замуж за араба! Они такие красивые. страстные, настоящие мужчины! Умеют ухаживать и говорить красивые слова! Я без ума от арабов! Мне нравятся черные волосы, черные глаза, смуглая кожа, яркие черты лица! А еще говорят, что арабы в сексе супер!!! Эта мысль меня очень заводит!) Наверное я ненормальная, русская девушка, а без ума от арабов, подруги смеются надо мной
Смотря араб из какой страны, а то есть колхозники и тормозы например из Йемена, Египта
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!