Добрый день дорогие форумчанки! Хотела бы узнать ваше мнение. Если личная жизнь не складывается дома, рискнули бы вы выйти замуж за иностранца (француза например) и уехать, конечно, не за абы кого, а …
Автор, все зависит за кого вы выйдете. Да, есть "особенности национальной охоты". Но опять же и за русских выходят замуж удачно и ужасно и за любого иностранца. Я замужем за скандинавом. По идее там тупо равноправие и все такое. Я ни дня не работала, он меня содержал по полной. Секс суперический. Что хотела, то и делала. Недвижимость в России покупала, путешествовала, шубы, шмотки, бриллианты, другие работали наравне и платили наравне счета. Все зависит от мужика и от того как себя изначально поставите. Хоть во Франции, хоть в России, хоть в Скандинавии, хоть в Африке.
Сообщение было удалено
Согласна, при чем тут национальность вообще?!
В Скандинавии молодежь сейчас никакая. Два дня в неделю стабильно нажираются, Тут же обрыгаются, обосрутся и перетрахаются. В Скандинавии надо очень постараться, чтобы нормального найти.
Сообщение было удалено
Лишь старомодные старперы покупают своим женам шубы.
Сообщение было удалено
Лишь старомодные старперы покупают своим женам шубы.
Сообщение было удалено
Мдаааа, русской клуше залог любви- наличие шуб! Уже образно представляю вашего Секс-гиганта, шагающего с вами под ручку в меховой отдел. Лишь на улице все местные в пуховиках—нищета!...
Сообщение было удалено
Интернет не заменит живого общения, а с местными особо не подружишся, иммигранты же тоже в какой-то степени "иностранцы", не совсем те эмоции от общения с ними. Да и вообще, уклад жизни другой, плюс чувствуешь себя оторванной от жизни, как будто в вакууме.
Сообщение было удалено
В данном случае явно дело не в несовместимости менталитета , а в сексуальной несовместимости
Вы наверное невнимательно прочитали, там еще имеет место быть ужасный характер и самомнение. Не знаю, но почитав некоторых здесь, сложилось мнение, что русские женщины представляют мужчин там добрыми, честными, покладистыми.)))) Моя знакомая развеяла этот миф, характер ужасный, вот что главное! Да и потом если язык друг друга плохо понимают, то это вообще..., не жизнь, а ад
Сообщение было удалено
Васьки должны ноги целовать русским девушкам и умолять их не выходить замуж за европейских мужчин, больше то никому в мире эти Васьки не нужны)
Сообщение было удалено
А Франция скоро будет мусульманско-экстремисской, вам, наверное, это больше по душе
Сообщение было удалено
Отлично вы поставили себя как вещь, которую он купил. Можно подумать у вас есть повод для гордости. Вы уж точно не пример для подражания.
Вы наверное невнимательно прочитали, там еще имеет место быть ужасный характер и самомнение. Не знаю, но почитав некоторых здесь, сложилось мнение, что русские женщины представляют мужчин там добрыми, честными, покладистыми.)))) Моя знакомая развеяла этот миф, характер ужасный, вот что главное! Да и потом если язык друг друга плохо понимают, то это вообще..., не жизнь, а ад[/quote]
Ваша знакомая сделала выводы обо всей нации, основываясь на один единственный опыт с французом с маленьким членом? Мужчины неудачники в постели редко бывают с покладистым характером, от национальной принадлежности это никак независит, мужские комплекс они и в Африке комплексы. Я про французов ничего сказать не могу, у меня был только один мимолётный любовник, с которым мы хорошо погуляли в мой период после развода. Вот он был очень весёлый, человек зажигалок и член у него был ого го, в постели горячий. Но какие они французские мужчины по одному я бы не бралась судить, надо пожить в стране, пообщалось с друзьями- коллегами, пожить хотя бы с одним из них чтобы хоть какие-то выводы делать. А вы из серии ОБС тут разговоры ведёте
Сообщение было удалено
Что Вы так нервничаете, привела просто пример)
Сообщение было удалено
Ясно, раз мужик содержит и любит, значит купил. А если бы пахала наравне, тогда лябофь.
Сообщение было удалено
Детка, завидовать нехорошо. Пуховиков у меня тоже навалом, расслабься. Представляйте дальше. Неудачницы.
Сообщение было удалено
Не в тех кругах вращаетесь.
Сообщение было удалено
А что шубы так зацепили? А недвижимость, путешествия, бриллианты и хороший секс не трогают? Ж@ба-то придушила
Сообщение было удалено
Зачем пахать, умные люди мозгами работают, а не мешки с углями разгружают.
В Европе вообще кроме русских никто не ходит в этих позорных китайских шубах, только русские "красавицы" думают, что трындец какая красота в шубе расхаживать.
Дешёвые понты и пальцы веером.
Сообщение было удалено
Вам показалось :))
Сообщение было удалено
Мда... класс и воспитание не за какие деньги не купишь... Про шубы ведь отчасти правду пишут, мало у каких кругах в Европе их носят (итальянки разве что любят пощеголять). Можете и меня заподозрить в зависти, я вот живя в Лондоне незнаю кому свою норку отдать.... купила по глупости 4 года назад, надела три раза в поездке в Россию, сейчас лежит в кучке "charity" , завтра из благотворительной организации приедут забирать пол комнаты ненужных вещей, может возьмут (хотя мой мужчина говорит что могут отказаться брать, так как продавая натуральный мех, они клеймят свою организацию, может быть скандал)
Сообщение было удалено
Продайте свою шубу мне посылкой в Россию. Давайте я у вас ее куплю через ebay.
Сообщение было удалено
Вам действительно в Европе лучше жить. В России такое утверждение в принципе ломает мозг. Вы еще одно подтверждение, что за иностранцами бегают патентные Би или ***. Возможно вам и нужно таким уехать, естественный отбор.
Сообщение было удалено
Пересылка обойдётся не менее 50 евро, ибей сдерет комиссию, на почту тащиться, упаковывать и все ради 70-80 евро ., заморачиваться с переводом денег.. тем более с чего вы взяли что она вам по размеру и стилю подайдет?
Сообщение было удалено
Нет уж спасибо, Васьки прекрасно приспосабливаются к жизни одному.
Лично для меня извращение влиять на выбор женщины, кого она выбрала - тот и лучший. И мужику нельзя мухлевать.
Сообщение было удалено
Но вы же все равно ее бесплатно отдаете, а так получите 100 евро
Сообщение было удалено
Васьки это эволюционный мусор
Сообщение было удалено
Мужикам этот замуж вообще не уперся, для нас кульминации отношений с женщиной - это секс. Для жизни вместе выбираем тех, кто доставляет меньше проблем в совместной жизни, пока это русские женщины. Как вы живете с ни бе ни ме непонимание друг друга, это ваши женские особенности, для мужика это мазахизм.
Сообщение было удалено
А нaxyи с вами жить? Вы ж редиски, при первом скачке расколетесь, шухер сдадите первому фраеру забугорному.
Сообщение было удалено
Я в Лондоне не живу, но регулярно там бываю. И меха там продаются и ходят в них. А если вы купили не пойми что, а-ли бывший Черкизон, так нечего чушь городить. Я прекрасно знаю, сколько стоит в Лондоне не то, что норка, а накидочка из песца, так что не надо "некому отдать". Представляю вашу шубу.
Сообщение было удалено
Она не отдаёт, а выпендривается. У неё не шуба, а жалкое китайское подобие. Уж где-где, а в Лондоне есть куда надеть и "колхозные" меха и "старческие" бриллианты. То, что она называет шубой, никому и даром не надо
Сообщение было удалено
Если вам 70-80 евро - деньги, то представляю вашу шубу. В таких там действительно не ходят
Сообщение было удалено
Ну почему же в китайских. У меня, например, совсем не китайские. Прекрасно хожу в них в Европе. В пуховиках хожу на прогулки с ребёнком. В ресторанах и театрах пуховики, даже самые дорогие, неуместны. А ещё у меня куча всяких меховых вещей, купленных именно в Европе. Так что не путайте дешевый мех, купленный на рынках с фасончиком "прощай молодость", ужасной выделкой с нормальными вещами. Просто такое редко кто может себе позволить. В Европе в отличие от России не бывает дешевого натурального меха, и не бывает этой ужасной выделки, как ходят наши модницы, когда жилет из песца весит как чемодан и лезет со всех мест. И норки там не растягивают. Так что успокойтесь. У состоятельных женщин со вкусом там все это есть
Сообщение было удалено
Она говорит, что натуральная норка там
Сообщение было удалено
На тех, кто способен работать мозгами работают другие. И вообще, умственный труд вы считаете легким? Пахать - не значит мешки разгружать. А умственный труд подразумевает больше ответственности и стресса
Сообщение было удалено
Васьки, вы никому не нужны со своими желаниями, вы в мировом масштабе - неликвид и европейцам вы сейчас проигрываете в конкурентной борьбе за женщин.
Сообщение было удалено
Все меховые изделия производятся в Китае, как дешёвые, так и дорогие.
Сообщение было удалено
Ну может и натуральная. Но они же тоже разные. Если купила не пойми где, так там одну шкуру растягивают на 3 шубы. Мех не блестит, выделка ужасная, хорошо, если не плешивая и этот мех не лезет, фасон тоже большой вопрос. Вы же понимаете, что хороший мех, тем более норка стоит очень дорого, чтоб его двор отдавать и сдуру покупать. Это очередной понт уехавшей заграницу тетки. Да и продать хорошее меховое изделие - проблем нет. Я сама в Европе живу, пару ношеных меховых вещей через интернет продала за нормальную цену, а эта мадам выпендривается 100%. Иначе, почему б не переслать?
Сообщение было удалено
И не только за женщин, они в любых сферах отсталые и yбогие с ограниченным мышлением и агрессивностью.
Сообщение было удалено
Натуральные тоже разные. Если она купила ширпотреб, когда одну шкурку на 3 шубы тянут, мех без блеска, хорошо, если не лезет и без проплешин. Про фасон и выделку молчу. Вы же понимаете, что приличные норковые вещи осень дорого стоят, их сдуру не покупают и даром не отдают, такое всегда в крайнем случае можно продать. Раз мадам этого не делает, значит там реально барахло, одно название
Сообщение было удалено
наоборот, там не вырезали аристократию и буржуазию, классы сохранились и никто не будет общаться неизвестно с кем от роду
Сообщение было удалено
Да барахло барахло, успокойтесь, шуба винтажная, купила Ее за 300 фунтов, какая у неё была стоимость на самом деле не в курсе естественно, продавать я ее не собираюсь, потому что это морока за копейки на почту бегать, завтра заберут с остальным барахлом и усе
Сообщение было удалено
Где вы из носите ваши меховые изделия? Я даже в оперу в Лондоне не надела бы сейчас, про обычные театры так вообще молчу. Накидку или менто ещё куда не шло, но шубу у нас только русские в Кенсингтоне с арабами под ручку носят (у меня все же другой контингент друзей и знакомых)
Сообщение было удалено
Ну правильно. Винтажная шуба - "старой барыни журнал". Досталась даром на блошином рынке, потому что больше не стоит и никому не нужна. С этого и надо было начинать. 300 фунтов - это цена хорошего шерстяного свитера. А вы голову людям морочите. Говорю же, была бы достойная вещь, и стоила бы совсем по-другому и избавляться не надо было бы
Сообщение было удалено
В оперу, в гости, на мероприятия разные. Но у меня они разные. Ну а на повседневность пальто, плащи, куртки. Но пуховики, даже самые брендовые считаю спортивной одеждой, хожу в них на прогулки на природе
Сообщение было удалено
Хороший шерстяной свитер в Лондоне стоит дешевле,вы московскими ценами тут не щеголяйте, там все в разы дороже :)) избавляюсь я не потому что шуба плохая (иначе не покупала бы, 300 фунтов для меня это два дня работы), а потому что носить Ее некуда, я выше написала почему. Вы явно в Лондоне если и бывали, то проездом,
Сообщение было удалено
Проездом не проездом, живу в Скандинавии, летаю часто на выходные потусить, пошопиться, есть знакомые, живущие в Лондоне. На приличные вещи цены дорогие, собственно, как и везде. На скидках может и дешевле, но по аутлетам и распродажам я там не езжу - слишком утомительно, оттуда привезла первые "лубутены" несколько лет назад, когда про бежевые лодочки ещё не слышали, специально за ними летала, так что цены там знаю.
P.S. Кстати, винтажные вещи, хоть шуба, хоть платье особо носить некуда никому, кроме как в кругах полоумной богемы. И с мехами в Хэрродсе тоже проблем нет при желании приобрести
Сообщение было удалено
Да КОШКА там... норка. норка...
Сообщение было удалено
.
На улицу что ли в выходные не выходите?