Девушки и женщины, у меня к вам вопросы... 1 Сколько лет вы уже вместе живете? 2 Сколько вам и ему было лет, когда вы начали отношения? 3 Это была страсть и влюбленность или скорее спокойный расчет? …
Сообщение было удалено
_______________Молодчина!
Сообщение было удалено
Домработнице я сама плачу. Никакой безысходности. Я выбирала, хватает желающих. Не он, так другого найду. На 100 берут, пока думаю. Лень уже работать. Но вот вас почитала, может и пойду.
Моей маме за 60, красота закатываться после 58 стала. В 53-55 она еще очень шикарно выглядела, стройненькая, морщин нет.
Есть пример, родители моего парня. Отец уже пенсионер дедушка с виду, а матери нет и 50.
Никакой там страсти уже давно давно нет, люди просто существуют на одной жилплощади, потому что дети есть.
Сообщение было удалено
Ага, мне 49, жене 41, задолбались ее лечить. То срачка то болячка, то цистит то пиелоннфрит, то бронхит то ангина, то молочница то еще какая *****. И бросить жалко старушку, и жизни нет. О чем вы говорите? Бабий век сорок лет. А мужчина до гробовой доски мужчина.
Мне 56) От девах 20-25 отбоя нету. Как увидят мою белую панамеру сразу из трусов выпрыгивают и сосут моего мурзилку до мозолей на губах. Для баб главное ДЕНЬГИ какая нафиг любовь?! Читаешь комменты и угараешь от этого бабского звездежа что они по любви живут с мужиками на 10-15 лет их старше!
Сообщение было удалено
Ага, мне 49, жене 41, задолбались ее лечить. То срачка то болячка, то цистит то пиелоннфрит, то бронхит то ангина, то молочница то еще какая *****. И бросить жалко старушку, и жизни нет. О чем вы говорите? Бабий век сорок лет. А мужчина до гробовой доски мужчина.
На моём предприятии дядьки мрут в 50-60. Выносят вперёд ногами с работы, можно сказать. Тётки все-кони Пржевальского
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну-ну, конечно, Особенно видно по спортзалам, одни бабы скачут 40- летние и ни одного мужика этого возраста. Пошли в небольшой поход, я, подруга 56 лет,, со нами двое мужчин 55 и 35 лет, догнать нас не могли,сердце у одного, колено у другого. И оба ведь не толстые
На хрен вам эти старые пердуны!!!секс у них-не звиздите !!!таблетки и одышка у них,и лень.достаточно примеров вокруг.мне 42- на хрен мне 50.а 55-вообще,в своем уме те "девушки",которые за ровесников пап своих повыходили?трындей!так и скажите-за бабки готовы на все!
возрасту, выглядел ровесником, только мудрее, интереснее.
5 Какие плюсы и минусы вы видите в семейных отношениях с мужчиной, который прилично старше вас?
Минусов не нашла. Плюсы: зрелость во взглядах, в чувствах, виртуозность в сексе, нет завышенных требований к женщине, готов к семье, к детям, готов регистрировать отношения, без всяких "пожить" и тд, ну и материальная база, понятно что лучше, для него я всегда останусь молодой.
Три раза хаха. Как раз у мужчин за 35 очень завышенные к женщинам требования. Насчёт всегда молодой для него будете тоже посмешили, хотели познакомить 40- летнего с 30 летней,так он сказал: Не стану с ровесницей знакомиться. Она выглядела хорошо,он её даже не видел. Или пример знакомый препод 60 лет, его подводят к 2-м женщинам: одной 40, другой 35 и говорят мол, знакомься с девушками( понятно ,что девушки было не совсем уместно),но реакция его тоже: Что-то я тут молодых не вижу. Все мужчины ориентированные на моложе ориентированы на определённый возраст и женщин меняют, как только она его перешагнёт Я пыталась встречаться с мужчинами старше на 10-15 лет, когда было 25 лет, но ничего такого разумного и отеческого в них не увидела, один цинизм и потребительство. При том,что глаза у них не горят, секс не тот, радость жизни совсем на нуле.Одной заниматься спортом, ходить в походы,ходить на лыжах скучно было, , а походники все женатые попадались
12 лет разницы. про возраст наврал, а потом уже закрутилось, поздно было. считал себя ловеласом до последнего времени. Мы оба уже зрелые, но он зрелее (или старее). Плюсы. минусы... с каждым мужчиной свои, вам правильно написали - не лошадь покупаем, человека выбираем. в посление годы как-то выраженно стареть стал. особенно сзади возраст видно... я по сравнению с ним молодушка))) если про интим, то тут пока все ок.
Сообщение было удалено
Поверьте, она вас переживет, зря жалеете, она будет скрипеть да глубокой старости, а мужики до пенсии не доживают, такова реальность и статистика...Так что себя лучше пожалей!)
Сообщение было удалено
Мудрый наставник
у нас моим разница 13 лет.Так мы с ним на равных,в смысле по мозгам.Разницы не чувствую.Иногда я для него наставник ,иногда он для меня.Вместе 9 лет. В браке,дети.
Сообщение было удалено
Какие учёные, Британские?)) И кто ещё тут чушь несёт- вопрос...
Разница 15 лет, в браке 16. Плюсы - вышла замуж на все готовое. Большая квартира, путешествия, никаких совместных"поднятий целины". Жила как хотела. В сексе он неутомим. Я для него всегда молодая, красивая, желанная. До меня он нагулялся вдоволь, трепетное отношение к ребенку. Из минусов - сам факт старения. Но он не пьет, не курит, не ест что попало, следит за собой.
Выходила в 30, ему было 42. Секс, страсть, любовь, трепет-куда что делось. Сейчас мне 43, ему 55. Импотент, старческий запах, брюзга, упрямый, поглупел, ленивый стал, ревнивый, противный, живём вместе тк некуда идти ни ему ни мне-так сложилось. Ему нужна компания, мне деньги(зарабатывает хорошо). Одна знакомая мне сказала, мол это же мечта- обеспечивает, секса нет, целый день на раьоте(я уже не работаю), детей нет, родственники далеко, жильё общее, заведи любовника. Мне его жалко-чувства то были! Но и себя жалко. Вот и толчемся под одной крышей. Ждём ситуации, чтоб на что-то решиться. Рассказам как все супер с мужьями старше не верю. Обязательно есть какой то минус. Но терпим из-за плюсов. Пока плюсы перевешивают.
Сообщение было удалено
Мне 43, мужу 50. Нормальная разница, выглядим как ровесники. У вас видимо мужа нет. Вы ипетесь с теми, кто предложит.
Сообщение было удалено
Кто здесь постит всякую мyйню?
Мне 39, мужу 49. Познакомились, когда нам было 18 и 28 соответственно. Была любовь, дикая страсть, безумное желание родить от него ребёнка.
Сейчас давно уже влачим свою унылую жизнь, друг друга раздражаем, но терпим. Любви давно нет, секса так же.
Но мне кажется, дело здесь не в разнице в возрасте вовсе.
Сообщение было удалено
Кто постит всякую *****?
Сообщение было удалено
ну вы то уже в возрасте..это понятно.А если встретились ей18,ему 30 например..разве не может быть симпатии?
Сообщение было удалено
ну вы то уже в возрасте..это понятно.А если встретились ей18,ему 30 например..разве не может быть симпатии?
Вспоминаю свои 18- для меня 25- летние друзья старшего брата были стариками. Да что там говорить, на первом курсе ВУЗа 22летние выпускники казались дядьками)). 30 летние мужчины так вообще были динозаврами.
Сообщение было удалено
Нет, не неправильная, просто каждому свое.
Муж старше на 12 лет (мне 37, ему 49). Вместе 6 лет, 3 из них в браке.
Могу сказать однозначно, что человека более любимого, страстного, доброго, умного, щедрого, терпеливого и т.д. я не встречала.
Сообщение было удалено
некоторые мужчины выглядят моложе своего возраста )
Сообщение было удалено
некоторые мужчины выглядят моложе своего возраста )
Именно "некоторые". За всю жизнь только одного такого встречала, мужчине под полтос, а я больше 38 бы ему не дала.
Лично мне ровесники встречались не серьезные..какая им семья..им гулять надо.Муж старше меня на15лет выглядит нормально..ответственный,хороший.Всё устраивает
Познакомились в интернете и понеслась! Мне тогда 18 было, ему 24, хотя долгое время скрывал это, цифру не называл. Влюбилась я сразу, встречи, страсть, первый поцелуй. Через 2 месяца узнала его реальный возраст, насторожило немного, даже по боялась чего-то. Рассказала маме, побеседовали, советов надавала. В 20 лет переехала к нему жить, было очень комфортно, не чувствовала, что он "старый", всегда находилось о чем побеседовать. В 23 года забеременела, как раз перед свадьбой. Вообщем живём уже 10 лет вместе, душа в душу, двое детей, все замечательно! Желаю всем найти свою любовь. Главное- не стесняться, возраст- это всего лишь цифра.
Может дело не возрасте, а в человеке ,воспитании и общих взглядах на жизнь?
Девушек понять можно, посмотрите на молодых мужчин сейчас: сегодня я тебя люблю, завтра я не уверен и отстань, а через неделю выходи замуж, а нет - истерика и прости прощай и так по кругу,... У самой такой был.... А эти хипстером - без слез не взглянешь.
Еще тут много писали о том, что от мужчин пахнет, попы дряблые и тд... Ну так пахнуть и от 20летнего может , тут уж как человек за собой следит.
У меня муж на 7 лет старше, мне 28, ему 35...так он с друзьями вместо пива и тусовок занимается велоспортом... Попа - я ему завидую, подтянутая, с ямочками, а какие ноги... Мышцы как камень - сплошной секс)) и на тренировки с ним ездят люди более прикольного возраста и у ни у кого проблем нет, ни с фигурой, ни с сердцем.
Плюс более старшего возраста еще в том, что человек определился в желаниях, знает чего хочет... Мой муж меня измором взял, точно был уверен, что я ему нужна и никто другой, не смотря на всю мою холодность и отказы. Встречаться начали, сразу с семьей познакомил. Всегда заботиться, оберегает, развлекает, спрашивает не буду ли я против, если он с друзьями куда пойдет и тд. Он хранит внутренний мир в семье.
Полностью согласна с первым комментарием. Видимо, так судьба распорядилась. Встречалась в то время с ровесником, от скуки, не могу сказать, что безумно нравился он мне. В один прекрасный момент решила, что лучше быть одной, чем размениваться, и в в тот же день познакомилась с будущим мужем. Случай. Ошибся номером телефона. Разница 16 лет, вместе 11 лет.
очень давно здесь была ветка несколько лет очень поучительная. там женщина 38 лет в красках описывала как ей стал противен ее 60-летний муж (полковник вроде). она выходила замуж за него в 22, ему соответственно 44 было, был красавцем, она на деньги позарилась, ребенка через эко родили через лет 5, т.к у него сперматозоиды слабые уже были. в 38 любовника завела, чтобы оторваться за все годы, расцвет сексуальности самый у женщин как раз, в процессе развода вроде была она тогда. потом многие там про своих бывших старичков плевались
Если уж выходить замуж на мужчину на 10-15 лет старше себя - то только за обеспеченного, статусного, у которого все есть, который сделал себе имя и уважаемый человек. А если этот мужчина со средним доходом, не багатей, а обычный мужчина - то уж лучше найти примерно ровесника. Ровесник еще успеет и карьеру сделать и уважаемым человеком стать, у него все впереди.
Живем в ГБ 2 года.Разница в возрасте 8 лет.Секс раз -два в месяц.Есть чувства.Притяжения сексуального нет ,страсти не было.Хотим пожениться,и детей хотим в следующем году.Не знаю что делать,расстаться или жить дальше как и жили.
Сообщение было удалено
Тетке 42. Кто ей может предложить? Неликвид. Которые приличные, думаю в большинстве чуток помоложе найдут.
вышла далеко за 30 с разницой в 10 лет. в начале 2-3 года было нормально, потом началася тотальный контроль, исчез интим, у него стал портиться характер. сбежала, жить невозможно стало с мужиком в климаксе. лучше выходить за ровесника или младше возрастом мужчину.
мне кажется когда молодые разница незаметная, но потом примерно за 30 эта разница начинает прявляться.
У меня на 16. Мне 40, ему 56. В браке 16 лет, дитю 8. Проблем нет и не было.
Разница в возрасте в браке не основное.Если человек симпатичный умный и добрый как его можно не любить.
Сообщение было удалено
Просто вы не можете до него донести,что вам его достаточно...и никого кроме него вам не надо...а он боится вас потерять и поэтому не совсем понимает,что делает...а делает только хуже...поговорите с ним начистоту и всё у вас будет хорошо!!!Счастья вам!!!
У нас разница 10 лет, я её вообще не чувствую, правда он иностранец. Моя мама говорит, вообще не понять визуально кто и кого старше. Он очень активный, драйвер в наших отошениях, ему 41. Устаю порой следовать за ним, мне с ним безумно интересно, он общительный и свободно говорит на разных языках. Отношение к женщине конечно совсем другое, буквально пылинки сдувает после 6 лет брака, по прежнему чувствую себя девочкой, да и он сам, постоянно меня называет маленькой и очень заботится. 6 лет жизни принцесой.
Сообщение было удалено
В 35 на тебя 50- ний не посмотрит😁😁
Сообщение было удалено
Дорогая , 6 лет это не 15 - 20🤨🤨
Среди моих знакомых достаточно пар с большой разницей в возрасте. В разных странах. 10 лет еще цветочки, практически ровесники. Не считается за пример.
А вот 18-35 лет разницы уже да , это заметно.
Однако, даже если и 10 лет разницы, у всех все заканчивается одинаково. До 50-53 еще как-то хорохорятся, и вроде молодые еще, а потом резко накрывает старость. Вот тут женщине становится очень плохо. Секс сами понимаете, одно название, редкий и вялый, нападают болячки, снижается интерес к жизнь капитально. Мужчине уже все скучно, никуда не хочется, реакции замедленные, вообще темп такой еле ползущий. И речь такая же. Когда пара стареет одновременно это не так заметно, но когда тетке 40-45, а ему уже 50-55, вот тут печально. Женщина еще хочет жить, а мужчине уже все равно.
Не все мужчины такие, знаю 52 летнего мужчину, который выглядит на 30, вообще секси мен, если увидите слюни потекут
Ничего хорошего в этом нет. Бывший муж меня старше на 20 лет. Сдохнуть можно от скуки. После 45 лет им кроме дивана с телевизором ничего не нужно. Лежит тюлень перед телевизором, а ты ему готовь, обстирывай, оболаживай и т.д.
Вот и подумаешь сто раз замуж за мужчину старше на 10 лет выходить! Раз такое пишут! И воняет в старости и пердит и клизма! Тогда и жить с таким человеком не захочешь! Тем более если денег у него нет совсем и на все надо будет зарабатывать вдвоём! Лучше жить одной с кошкой и иметь любовника.
У меня муж ровесник. Женаты с 21 года. В браке 15 лет. Ответственный. Обеспечивает полностью. У подруги муж старше ее на 12 лет. Она его кормит, он вечно не работает. Да еще и старый
Мне 26 сейчас, ему 37(разница 11 лет) живем уже 6 лет, вечная проблема (отцов и детей) нет общего досуга, постоянные нравоучения. Не такой страстный уже, а у меня бурлит все. Пусть и дети у нас, но я в свои 26 очень живая. И хочу любовь, романтику, гуляния. Но тут беда! Уже понимаю что недолго этому браку осталось! Всвести все! Мы начали жить через месяц после знакомства!
Мне 26 сейчас, ему 37(разница 11 лет) живем уже 6 лет, вечная проблема (отцов и детей) нет общего досуга, постоянные нравоучения. Не такой страстный уже, а у меня бурлит все. Пусть и дети у нас, но я в свои 26 очень живая. И хочу любовь, романтику, гуляния. Но тут беда! Уже понимаю что недолго этому браку осталось! Всвести все! Мы начали жить через месяц после знакомства!
Зарабатывает да(семейный бизнес, куда вместе вложились, и работает на частника)Ну и больше нечего в семью, детишки не особо интересует!
Вместе 3 года, мне было 25, ему 42 когда встретились, была дикая стратсь, мне кушать неделями не хотелось)))))) Мужчины постарше до этого не привлекали хотя я понимала что с ровесниками мне было никак. Минусы- наверное то что старость у нас с ним разной будет и это грустно. У меня постоянно присутствует страх потерять его или не насытиться им, хочется прожить его всего от макушки до пят и быть с ним каждую секунду его жизни. Плюсы- он мудрый и спокойный. Он меня морально очень изменил, я стала ценить и уважать себя гораздо больше.
У нас так же. Разница 12 лет.
Я обожаю его.
Ровесники, или младше вообще никак.