Девушки и женщины, у меня к вам вопросы... 1 Сколько лет вы уже вместе живете? 2 Сколько вам и ему было лет, когда вы начали отношения? 3 Это была страсть и влюбленность или скорее спокойный расчет? …
С разницей в 10 лет нормальной жизни не получится. разница для гармоничной жизни - не более 8 лет
Глупости. Либидо разное у всех. Моему бывшему мужу секс не нужен был часто, а он молодой. Нынешнему мужчине 55, постоянно нужно.
Везёт вам,мне 30,мужу 39,женаты 9 лет
Секс раз или 2 в месяц для него норм((( он иностранец…до меня жил в гр.браке 5 лет ,у неё были 2 детей от разных мужчин вне брака,так мой из обеспечивай ,тысячами долларами отправлял им когда в афгане был,она изменяла …через полторы гона встретил меня ,есть сын 8 лет.. но секс только по моему желанию ,грустно (((…знаю что не измеряет,работает до 5 и в 6 всегда дома)),и ужин приготовит и уборка вместе ,стирка,домашние задания с сыном только он! Но я уже не хочу с ним((
автор, разные увлечения могут быть и в одинаковом возрасте. ВОт мой первый парень (на два года старше) все хотел по друзьям бегать да по походам. А мне бы тихо дома посидеть.
С мужем полная гармония в этом - мы оба домоседы ))
А чтобы понять походите ли вы - надо в гб пожить. Все очень просто, на самом деле.
Ничего вы в гражданском браке не поймёте... Вы будете выполнять обязанности жены не являясь ею. Обслуживать и скрашивать досуг.
Мужчине очень удобно. Без обязательств и ответственности. Среди моих знакомых все,кто сожительствовали, разбежались.
Ага, мне 49, жене 41, задолбались ее лечить. То срачка то болячка, то цистит то пиелоннфрит, то бронхит то ангина, то молочница то еще какая *****. И бросить жалко старушку, и жизни нет. О чем вы говорите? Бабий век сорок лет. А мужчина до гробовой доски мужчина.
У хорошего мужа жена не болеет,ты и довел ,её своми психами.Тиран.
Видели Валентина Иванова, мужа Лизы Адаменко? Вот мой не хуже и ненамного беднее. Отвращение у вас вызывают обычное старичье с пенсией или зп 50. Состоятельных 55-летних вы, видимо, не встречали.
Как я с вами согласна!
Мой муж старше меня на 10 лет.
Мне 50, ему 60.
Он лётчик. Высокий, стройный красавчик! Да ещё и свой бизнес имеет. Выглядит максимум на 50!
Да и я всегда на 10 лет моложе выгляжу.
Так что, у нас всё отлично!
Это мой третий брак и у него тоже.
Мой бывший муж был старше меня на 2 года, а его бывшая была его моложе на 13 лет.
Живём с ним душа в душу.
Он спокойный, рассудительный, надёжный!
Мне с ним легко и спокойно.
Единственно, что напрягает, так это его командировки.
Но зато какие встречи!
Друг от друга оторваться не можем!
Не знаю, но меня устраивает всё!
Ни на какого другого я бы его никогда не променяла!
Люблю его очень, а он меня!
Всем женщинам желаю огромного женского счастья и взаимной любви!
У меня с мужем разница 16 лет. Мне 40, ему 56. Женаты 4 года. Из плюсов:материальное положение. Реализую себя как хочу, не думаю о том как обеспечить жизнь, не хожу на работу где мне трепят нервы. Есть время на спорт и деньги на всё. Есть взаимопонимание. Не трепит нервы, всё обсуждаем, умеет слушать и уступать. Очень ответственный. Я чувствую что моя жизнь и жизнь нашего ребёнка обеспечена до конца дней. Мне не прийдется карабкаться, отвоевывать что то, просто живи, занимайся своим развитием, своим телом и радуйся. Секс нормальный. Он итальянец, тоесть живота нет, энергичный, занимается спортом, одевается со вкусом. Минус: уже мало энергии. Мало желания путешествовать отмечать праздники. Ходим в рестораны, раз в год летаем куда то и всё. А я люблю экзотические страны, весёлые шумные праздники. Это прям проблема. Это цена за душевный покой.
Муж старше на 11 лет. Познакомились мне 17, ему 28, через полгода поженились (влюбленность). Вместе 26 лет. Всегда нравились мужчины постарше. Плюсы - увереннее себя чувствую за таким мужем, он успел к браку заработать жилье, имел специальность. Детей хотел сразу, как и я. Минусы - скучновато с ним, хотя может это не из-за возраста, просто интересы разные.
Здравствуйте, у меня сейчас похожая ситуация мне 17, а человеку, который нравится 28 и не знаю, что и как лучше поступить.. Стоит ли остановиться?..
Были вместе год. Мне 21, ему 37. С моей стороны страсть перетакающая в глубокое уважение, а с его - любовь. Всегда смотрела на людей постарше. У меня не было отца (есть,но не воспитывал), а этот мужчина очень умный, начитанный, спортивный и религиозный. Влюбилась по уши! Бросила своего парня. Меня он взял своей харизмой и правильностью. Он не хотел мною пользоваться. Вместе изучали психологию, занимались спортом, йогой, молились даже, ходили в храм. Но меня разрывало от страсти, а он весь такой правильный и секс для него не главное. Конечно он был, но редко. Он надеялся что меня увлечет его набожность (он мечтал о правильной православной семье и жене), и у меня есть этот потенциал) я не уродила, очень фигуристая, видная девушка, не глупа и разбираюсь в людях. Он это видел и выбрал меня из огромного множества барышень , клеившихся к нему (видела это). Знаете, хоть мы и расстались по многим причинам , главная из которых - его переезд за границу к родственникам (не поехала за ним), это был крутой опыт жизненный и за многое ему благодарна. И знаю что наши отношения для него были самыми чистыми, добрыми, в них была любовь и понимание, и до сих пор (спустя 3 года) я его люблю как человека и наставника, он мне мозги правильно поставил по отношению к миру, людям, к себе.. Но я бы не чувствовала себя с ним на равных если бы осталась с ним, была бы всегда как ученик, а ему нужна женщина, и он такую встретил) знаете, тут смотря на какого попадете. Меня не интересовали никогда деньги в мужиках, красивая жизнь которую можно получить от отношений, меня притягивает ум! И плюсы и минусы из этого разные вытекают. В моем случае из плюсов: опыт, знания, мозги! Понимание многих вещей, ценности. Из минусов: сложно найти парня-мужчину исходя из опыта с очень мудрым мужчиной) сравнение.
Мдааа, 16 лет - это уже совсем ***
Просто всегда было интересно, кто он для женщины, мужчина на много старше? Наставник, учитель, отец... Для кого-то спонсор, для кого-то возможность реализоваться как жена и мать уже в молодом возрасте-так и задумано природой... При том, с мужчиной, который может сразу дать крышу над головой, готов морально и материально к отцовству и роли главы семьи...
Самое главное,дело в том,что женщины все равно раньше стареют,смотришь на некоторые пары мужчина ничего,женщина старушка,поэтому когда мужчина старше это самое то!
Ага, мне 49, жене 41, задолбались ее лечить. То срачка то болячка, то цистит то пиелоннфрит, то бронхит то ангина, то молочница то еще какая *****. И бросить жалко старушку, и жизни нет. О чем вы говорите? Бабий век сорок лет. А мужчина до гробовой доски мужчина.
Конечно, мужчина - это мужчина до гробовой доски, т к эта доска настигает его даже раньше, чем пенсия.
Мне 56) От девах 20-25 отбоя нету. Как увидят мою белую панамеру сразу из трусов выпрыгивают и сосут моего мурзилку до мозолей на губах. Для баб главное ДЕНЬГИ какая нафиг любовь?! Читаешь комменты и угараешь от этого бабского звездежа что они по любви живут с мужиками на 10-15 лет их старше!
Сосать тв вялую мурзилку уже бесполезно, поэтому ты так безэмоционел к девкам. Лучше попроси их сделать тебе массаж простаты, вот тогда увидишь небо в алмазах:)))
Если уж выходить замуж на мужчину на 10-15 лет старше себя - то только за обеспеченного, статусного, у которого все есть, который сделал себе имя и уважаемый человек. А если этот мужчина со средним доходом, не багатей, а обычный мужчина - то уж лучше найти примерно ровесника. Ровесник еще успеет и карьеру сделать и уважаемым человеком стать, у него все впереди.
Как ровесник сделает карьеру и станет уважаемым человеком, так сразу вас бросит и найдет помоложе
У меня с мужем разница 16 лет. Мне 40, ему 56. Женаты 4 года. Из плюсов:материальное положение. Реализую себя как хочу, не думаю о том как обеспечить жизнь, не хожу на работу где мне трепят нервы. Есть время на спорт и деньги на всё. Есть взаимопонимание. Не трепит нервы, всё обсуждаем, умеет слушать и уступать. Очень ответственный. Я чувствую что моя жизнь и жизнь нашего ребёнка обеспечена до конца дней. Мне не прийдется карабкаться, отвоевывать что то, просто живи, занимайся своим развитием, своим телом и радуйся. Секс нормальный. Он итальянец, тоесть живота нет, энергичный, занимается спортом, одевается со вкусом. Минус: уже мало энергии. Мало желания путешествовать отмечать праздники. Ходим в рестораны, раз в год летаем куда то и всё. А я люблю экзотические страны, весёлые шумные праздники. Это прям проблема. Это цена за душевный покой.
Конечно ты любишь экзотические страны, от безделья у тебя полно энергии, а человек работает и обеспечивает это все, понятно, он вымотан.
никогда не нравились мужики старше. с мужем разница 2 года. мне 30 ему 33 будет и то кажется что уже стареет. а что делать с мужиками на 10 и более лет? когда тебе 20 ему 30 то это прикольно и интересно. но когда тебе только 35 а ему уже полтос... в общем сочувствую. если учесть как у нас многие мужики после 30 выглядят то это полный а нус. круче молодого тела ничего нет. но сейчас мне конечно же про душу начнут заливать. сорян ща категоричность но я считаю что разница должна быть небольшая
Согласна. Я считаю, что 5 лет разницы это потолок
Ой нифига не всегда так))) мне надо раз в неделю ему три раза в день без шуток. Может в 5 утра разбудить при том что пол вечера мучал. Разница 9,5 лет, мне 40 ему почти пятьдесят. Чес слово замучал. Но люблю, уж очень он офигенный как человек.
Всегда нравились мужчины постарше! Познакомились 2 года назад. В браке уже пол года. На данный момент ему 46, мне 20. То есть разница 26 лет! Изначально была любовницей. Но не рассчитывала на брак. Так как он живёт в моем доме, и разговоров создавать между соседями не хотелось. Я всегда была и буду с ним счастлива. Что касается по поводу секса - пристает не меньше, чем молодой. На протяжении встречаний был секс от 2-3 раз в неделю, так же, посещение интересных мест, совместный спорт и т.д. На момент семейной жизни - секса стало больше: и утром, и вечером, и когда поймаем друг друга где-нибудь. Мужчина хорошо обеспечен. Да вот только я родить ему не смогу. Но, я надеюсь, что не попросит ребёнка. Живём с его сыном. С женой развёлся
Ты ужасный человек , тебе 40 ,ему в гроб🤣😁
Парадокс больных отношений , всех под одну гребенку конечно не склоняю,но выход за десять лет ,да как и десять ,все же много. Странно ,что 20 летние ,хотят 40летних , тоже самое и у женщин только наоборот , одни ищут дедушек другие бабушек. Познакомил папу с папой ,маму с малой ,это жесть 🤣🤣😁Просто жесть ,любите ровесников, всегда будите хотеть друг друга ,и всего добьетесь тоже вместе. Падкие на бабки и вещи мимо,вы и любить не умеете,да и вас будут только использовать ,за вычетом единичных случаев. Нам с женой по 35лет ,вместе 15 , всего добились сами , начинали со сьемных квартирок . Всех обнял с наступающим 🫶😘
На хрен вам эти старые пердуны!!!секс у них-не звиздите !!!таблетки и одышка у них,и лень.достаточно примеров вокруг.мне 42- на хрен мне 50.а 55-вообще,в своем уме те "девушки",которые за ровесников пап своих повыходили?трындей!так и скажите-за бабки готовы на все!
Полностью с вами солидарен Людмила, а каждая 40 летняя ,мечтает о 20 летнем,стояке ,уж извините за выражение. Выбирать нужно ровесников плюс минус 5лет ,да и выбирать раз и навсегда 🫶👍
Выходила в 30, ему было 42. Секс, страсть, любовь, трепет-куда что делось. Сейчас мне 43, ему 55. Импотент, старческий запах, брюзга, упрямый, поглупел, ленивый стал, ревнивый, противный, живём вместе тк некуда идти ни ему ни мне-так сложилось. Ему нужна компания, мне деньги(зарабатывает хорошо). Одна знакомая мне сказала, мол это же мечта- обеспечивает, секса нет, целый день на раьоте(я уже не работаю), детей нет, родственники далеко, жильё общее, заведи любовника. Мне его жалко-чувства то были! Но и себя жалко. Вот и толчемся под одной крышей. Ждём ситуации, чтоб на что-то решиться. Рассказам как все супер с мужьями старше не верю. Обязательно есть какой то минус. Но терпим из-за плюсов. Пока плюсы перевешивают.
Истина👏
Мне всегда нравились только мужчины старше. Даже мой первый был старше на 6 лет, безумно была в него влюблена. Вторая безумная влюбленность возникла в 28 лет, он был старше на 10 лет, но он не воспринимал меня всерьёз. Всего один мужчина в моей жизни был младше на 4 года, но я никогда не относилась к нему серьёзно, хоть и провстречались 6 лет. Моему сегодняшнему сейчас 50, мне 40, вместе 10 лет. Но год назад он на целый год улетал в другую страну. В это время ко мне начал клеиться мужчина на 10 лет младше, появилась страсть, но до секса не успело дойти. Вернулся мой 50-летний после года отсутствия. И тут я поняла в сравнении, что мой 50-летний дряхлый, старый, обрюзгший, скучный и занудный мужчина. Я не могу слушать его рассказы, мне не интересны его увлечения, он не вызывает физического желания, мне с ним скучно, он меня начал раздражать. Я сравниваю и понимаю, что он никогда не станет соперником 30-летнему ни в физическом плане, ни своим мышлением. Но 30-летний указывает мне на мой возраст, что для меня, привыкшей быть дюймовочкой рядом с мужчинами постарше, стало критичным. Вывод: лучший вариант - ровесник. Но вряд ли в свои 40 я уже смогу заинтересовать собой ровесника, хоть и неплохо выгляжу. Поэтому, сейчас я в замешательстве, уйти или остаться. Мой 50-летний не был женат, не имеет детей, не богат, не успешен, но очень добр и принял мою дочь, которой тогда было 10 лет, как свою родную, этим и подкупил. Но сейчас он для меня невыносимый ворчливый обидчивый старик(( Увы.
Собираюсь замуж за мужчину на 15 лет сиарше,мне 31.Познакомились год назад,встречаемся полгода.Влюбился в меня и понеслась,я хотела секаса с ним,но всё так развернулось)))У нас любовь и страсть,секс частый,а ещё чаще поцелуи и обнимашки.Я его люблю и обожаю,он меня любит и заботится обо мне.За ним как за каменной стеной.
Это вам так сейчас кажется. Потом будет по другому. Через пятнадцать лет вы будете женщина в самом соку, а рядом с вами будет полутруп.. Простите. Он будет постоянно уставать. Его будет интересовать что угодно но не вы!!! Не верите??? Вот увидите...
никогда не нравились мужики старше. с мужем разница 2 года. мне 30 ему 33 будет и то кажется что уже стареет. а что делать с мужиками на 10 и более лет? когда тебе 20 ему 30 то это прикольно и интересно. но когда тебе только 35 а ему уже полтос... в общем сочувствую. если учесть как у нас многие мужики после 30 выглядят то это полный а нус. круче молодого тела ничего нет. но сейчас мне конечно же про душу начнут заливать. сорян ща категоричность но я считаю что разница должна быть небольшая
Вот я не вижу разницы, когда женщине будет 40 а мужу 50, по мне женщины стареют быстрее.
А не че что ваш организм стареет быстрее женщины????