Гость
Статьи
У кого муж на 10 лет и …

У кого муж на 10 лет и более старше?

Девушки и женщины, у меня к вам вопросы... 1 Сколько лет вы уже вместе живете? 2 Сколько вам и ему было лет, когда вы начали отношения? 3 Это была страсть и влюбленность или скорее спокойный расчет? …

Гость
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подарок: мой мужчина меня любит, балует, исполняет любой каприз, очень хорошо содержит, щедрый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье. Попы в старости у всех одинаковы, обвисшие и дряблые. Кошелек тут не спасает. Как и все остальное уже стареет. С возрастом кожа выделяет неприятные запахи, связано с гормональными изменениями. Пахнет от таких "бабушкятиной". Откройте список форбс состоятельных по настоящему, так там морщинистые, уставшие лица, мешки под глазами, залысины, желтые белки глаз, да и тела далекие от совершенства, многие с лишним весом и много курят. Такие люди много работают, что сказывается и на сердечно-сосудистой. Ладно в России не сильно принято зацикливаться на внешности, да сами мужчины некрасивые, но взять тот же голливуд, звезд, кроме хорошо скроенных пиджаков, да приятного цвета лица от солнца все остальное мало отличается. Круз в морщинах, тело возрастное, Депп туда же. Да кого не возьми - возраст у всех на лицо. Регулярно их виду на конференциях, иллюзий не питаю. За 50, значит уже не молод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Питт имеет красивые черты лица. Один на миллион. Это исключение и как пример он не годится вообще. По исключениям не судят. Это как Харатьян, всю жизнь мальчик-одуванчик был. Но и его возраст пришел.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я пыталась себя успокоить, типа нет и не надо, но чем дальше, тем сил неё мечтаю стать матерью- это инстинкт, который не раздавишь так просто(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречали! Даже уходили от них к несостоятельным ровесникам! Что, впрочем, не отменяет наличие в природе единичных экземпляров высокого качества, стареющих красиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Материнский инстинкт появляется при рождении ребенка, а не до. А у вас идея фикс.

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня не получается так думать и смириться не могу, бегаю по врачам и ЭКО за ЭКО делаю(

Гость
автор

Сообщение было удалено

Конечно нет, дело то не в возрасте, а в личности мужчины. Совсем не значит, если мужчина в возрасте, то он качественный)

Гость

У меня мой любимый муж старше меня на 15 лет. Таких гармоничных отношений, как у нас, я больше ни у кого не видела. Нам все завидуют, ведь мы смотримся вместе классно! Типаж моего любимого таков: строен, подтянут, хорошие зубы, благородная седина. Даже очки у него в стильной оправе, а не то, что у офисного планктона!!! Я дрожу от радости каждый день, когда его вижу, и это взаимно (и не надо писать, что у него старческий тремор и от этого он дрожит). Чтобы продлить наши гармоничные отношения как можно дольше - ведь он старше на 15 лет - я купила клизму, ингалятор и три пачки активированного угля. Если мой старикашка начнет загибаться, то я его спасу. Так что завидуйте молча, глупышшшки, которые связались с ровесниками!

Глафира

Мой муж старше меня на 13 лет. В браке 2 года. Из минусов - это то, что до меня была уже семья, дети, все эти прелести не со мной испытывал впервые. А так он как пожарник, который тушит пожары наших ссор из-за моего бурного характера. Более спокойный, мудрый и любящий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инстинкт появляется задолго до рождения ребёнка, он заложен в любой нормальной женщине...

автор
Гость

Сообщение было удалено

девочки, мне хочется вас обнять. Почему кто-то аборт за абортом делает, а кому-то приходится ЭКО за ЭКО(( Я беременеть начала в 27, надеюсь хотя бы летом провести первую попытку ЭКО, мне будет 29. Может не все ещё потеряно... У меня причина известна: неправильное физиологически расположение матки и труб + трубный фактор. Но сначала меня ждёт ляпороскопия. Надо мужей таких понимающих ценить и обожать, за то что не бегут искать плодовитую, и не машут ручкой... А то есть и такие

Гость

да да конечно, у вас не старик и по состоянию как муж у Адаменко или как Абрамович. я забыла, что тут же у всех олигархи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидую ночи спать не буду. Действительно, ровесники все глупые, гулящие, играют в танчики и тра ают баб направо-налево. А ваши уже стабильные, негулящие, им ни секса ни танчиков не надо. Диван, плед и газетка и тихая семейная гавань.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же все здесь завидуете бедной Лизочке

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я уже делала лапароскопию и много чего, вот теперь только на ЭКО надежда, да для меня это тоже загадка, почему те, кто не хочет беременеют и рожают, а тут и ЭКО не помогает. Удачи вам, что бы все получилось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С бедным я бы не связалась. Мне бывшего мужа хватило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно содержит. Ой не,ради содержания со стариком спать ***** ер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуем. В ее годы мне и 30-летний очень взрослым казался. Юность я провела с молодым мужем. А к 50 летним я стала хорошо относиться уже после развода в 35. Хотя ко мне клеились и клеятся 22-60 летние, выбор большой. Но больше я не хочу малолетку, что он может мне дать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сами не рискнули кем-то стать,чтобы успешно зарабатывать? Или за старика пришлось от безысходности и безденежья? Ведь ни слова о любви не сказали к нему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старик - это тот кому 70 или 80! 55-60 - молодой мужчина в расцвете сил и лет! Понятно при наличии денег. Без денег мужик в 55 - конечно старая ветошь, которая за собой не следит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы богатым малолеткам не нужны, потому что сами из себя ничего не представляете,поэтому на вас только старики клюют,им-то уже не стыдно в свою семью содержанку приводить и драть за деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

60 лет молодой? Вы явно бредите)

Гость

Молодой это ещё 40,но 60 пардон

Гость

70 не старик даже, старик - это 75-90.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самовнушение-хорошая вещь

Гость

Вялый седой ***** буээээ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужна. Ко мне только богатые и клеятся. Но все таки у молодых богатых не тот уровень. А ждать чего то я больше не хотела. Хватит. С мужем просидела, прождала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша юность ушла безвозвратно, а у Лизочки от правильно прожитой юности останется хороший капитал, с которого она будет всю оставшуюся жизнь получать хороший пассивный доход и не гробить свою жизнь работая как лошадь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же Дональд Трамп?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж не давал работать, всячески препятствовал. Я развелась, стала искать работу. Но понятное дело что столько платить мне не стали бы сколько я сейчас имею просто так. При чем тут старик? 40-летние тоже предлагали. Я выбрала того кто больше всех понравился и у кого лучше всех отношение было. Полюбить так быстро я не могу. Очень тяжелый развод. Вытреплены нервы. Хотела ни с кем не связываться пока что, но не смогла отказаться от нежного трепетного отношения ко мне.

madam.iratit@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Гость 23, а сколько подруге лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье. Попы в старости у всех одинаковы, обвисшие и дряблые. Кошелек тут не спасает. Как и все остальное уже стареет. С возрастом кожа выделяет неприятные запахи, связано с гормональными изменениями. Пахнет от таких "бабушкятиной". Откройте список форбс состоятельных по настоящему, так там морщинистые, уставшие лица, мешки под глазами, залысины, желтые белки глаз, да и тела далекие от совершенства, многие с лишним весом и много курят. Такие люди много работают, что сказывается и на сердечно-сосудистой. Ладно в России не сильно принято зацикливаться на внешности, да сами мужчины некрасивые, но взять тот же голливуд, звезд, кроме хорошо скроенных пиджаков, да приятного цвета лица от солнца все остальное мало отличается. Круз в морщинах, тело возрастное, Депп туда же. Да кого не возьми - возраст у всех на лицо. Регулярно их виду на конференциях, иллюзий не питаю. За 50, значит уже не молод.

+++пусть хоть весь ботоксом обколется- возраст видно. И запах, кто что ни говорил,- старческий. Молодой мужчина даже если вспотеет-такого запаха псиной не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ладно врать,молодые но бедные клеятся,но они вам как бывший муж ничего дать не смогли, теперь хоть старику, но богатому рады. Стремно, но хочу дать совет,пока терпите,отжимайте бабло по максимуму,а лучше пусть женится)) останетесь у разбитого корыта, когда застукает с молодым любовником и свернёт ему шею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я тоже не работаю и с первым мужем не работала. Мне 36. А что там у Лизочки останется и останется ли и будет ли привлекательность в 36 чтобы состоятельных цеплять - неизвестно еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит работать не давал? Ну ладно,выбрали вы того, у кого кошель толще. Потому что без стажа и опыта работы на кассу идти после развода не хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедные не знакомятся. Б/муж содержал вообще то. Но я всегда знала что достойна совершенно другого уровня. Не останусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё одно враньё. Кого вы тут разводите? Кто при наличии денег у молодого и состоятельного,который предлагает отношения разведёнке 35-летней переметнется к старику?

Гость

А содержанки это фу. Сама если что замужем,год посидела дома,но поняла что в роли домашней собачки быть не хочу,подучила вторую вышку мигом и пошла делать карьеру. Пожертвовала тем что редко виделись но зато теперь крепко стою на ногах и своя квартира есть на случай развода. И профессия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На кассу?) Не до такой степени. Деньги после развода остались. Может не на 20 лет жизни, но на пару лет точно бы хватило. Но столько времени не пришлось ждать.
Мешал, не давал работать. К примеру мне вставать в 7, он вечером и ночью спать не дает или интернет вырубал, чтобы я не могла на почту зайти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сейчас что мешает устроиться? Вы ж никто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я) Насчет возраста - моложе выгляжу, больше 27 не дают. Не вру. Тут дело в б/муже, который сравнительно молодой, начиналось все хорошо, но закончилось не очень. И у меня возникла аллергия так скажем на ровесников или чуть старше. Непереносимость. Кажется что ничем хорошим не закончится с таким. Потом мне хотелось почтения, преклонения почти что, не знаю как обьяснить. Ровесники или чуть старше ведут себя более панибратски, не умеют так заботиться и опекать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем сейчас? Ок, устроюсь тыс на 50, даже на 100 и толку? Мне больше денег дают. Да и ухаживать надо за собой побольше чем в 20. К косметологу регулярно хожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дают и что? Вы на пенсию себе их накопите или ваш дед вам квартиры дарит с машинами? Скоро ваша красота хоть и 27-летняя закатится. А на 100 вас никто не возьмёт,не обольщайтесь) на 50 ещё худо-бедно если в Москве. Ерундой какой-то занимаетесь,кинулись от безысходности на того,кто оказался рад молодой бабе. Только на край богатому мужику тоже приживалка обычная или вы домработницей у него по совместительству?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ерунда полная. Умеют ещё как,все зависит от воспитания. Но вот содержать и вбухивать без отдачи средства -это они не дурачки. Если бы мне мой работать запрещал,я бы послала моментально. У вас что,вообще своего мнения нет? Всю молодость коту под хвост с непонятным но ровесником? Ни ребёнка-никого. Просидели дома до 35,никакого образования нет

Гость

Девушки и женщины, у меня к вам вопросы... 1 Сколько лет вы уже вместе живете?
3 года женаты
2 Сколько вам и ему было лет, когда вы начали отношения?
20 и 30
3 Это была страсть и влюбленность или скорее спокойный расчет?
Ни страсть, ни влюбленность, а именно любовь. Такого чувства никогда не испытывала, и за 3 года оно ничуть не изменилось. Это и восторг, и обожание, и уважение, и много других совершенно непередаваемых чувств.
4 Вам всегда нравились мужчины именно старше?
Нет, всегда была по ровесникам, но мужа не сразу идентифицировала по возрасту, выглядел ровесником, только мудрее, интереснее.
5 Какие плюсы и минусы вы видите в семейных отношениях с мужчиной, который прилично старше вас?
Минусов не нашла. Плюсы: зрелость во взглядах, в чувствах, виртуозность в сексе, нет завышенных требований к женщине, готов к семье, к детям, готов регистрировать отношения, без всяких "пожить" и тд, ну и материальная база, понятно что лучше, для него я всегда останусь молодой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зашла из ПЭ, посмеялась с вашего поста, спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не городи, ученые давно выяснили, что никакого мат инстинкта нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вы же сами постареете и тогда вы себя ненавидеть что ли будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено