Невестка настраивает сына против матери, что мне делать? Я чувствую, что теряю своего мальчика, что скоро он вообще со мной общаться не будет.... Я никогда не была против нее и никогда с ней открыто …
Я не имею ничего конкретно против вас. Возможно, вы порядочный человек и хорошая свекровь. Но у меня был опыт общения с моей свекровью, и если б мой муж не был её сыном, а мой сын её внуком, то я б никогда с ней не встречалась, а берегла б свои нервишки)
Я не имею ничего плохого конкретно против вас. Возможно, вы порядочный человек и хороша свекровь. Но у меня был горький опыт общения с моей свекровью. И если б мой муж не был её сыном, а мой сын её внуком, то я б с ней никогда не встречалась, а берегла свои нервишки)
Сообщение было удалено
С Ваших слов "открыто" Вы никогда не конфликтовали. Перестаньте конфликтовать "скрыто"), а именно петь своему "мальчику" про плохую невестку, он всё передаёт ей. А так, вообще, "ночная кукушка дневную перекукует", поэтому скорее Вы ДОЛЖНЫ суметь убедить невестку в полной любви к ней и уважении (даже если это не так, и миллион всего что Вам не нравится оставить при себе, не делиться об этом ни с сыном, ни с окружающими, а то пути не исповедимы откуда она узнает Ваши истинные мысли о ней).
Сообщение было удалено
А сын матери должен? Например, жене своей рот заткнуть, чтобы о его матери молчала и относилась к ней с уважением!
уважение нужно заслужить. и немало таких матерей, которые не любили детей, не дали образования и скорей выгнали на вольные хлеба. именно такие очень требуют уважения.а наследство другим деткам будет!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ много
Сообщение было удалено
Да-да, конечно , не любят, не жалеют, из дома вон гонят. А невестки с тещами по обочинам сирых -убогих подбирают. Гуманистки!
....Раньше он всегда ко мне прислушивался - а теперь делает только так, как его жене нравится, а не мне......
Это pizдец, товарищи. Очень жаль вашего сына. Надеюсь, он вас очень скоро пошлет в пешее эротическое. Возможно не с этой семьей, а со второй, третьей, т.к. эту вы точно разрушите. Когда у него проснется собственное Я, вы потеряете сына навсегда. Проверено на многих примерах из жизни. Старая вы duра
Сообщение было удалено
Не надо каркать. Скорее всего, старой ведьме авторше разрушить семью не удастся. Если мужик нормальный, со стержнем, пошлет ее жестко. Деньги ей в зубы сунет, и привет. Даже рот ее вонючий не даст ей раскрыть.
Сообщение было удалено
Какой он нормальный, когда всю жизнь баб слушает. Автор сама виновата, что такого сына воспитала.
Моя теперь уже бывшая свекровь за 29 лет моей семейной жизни не сказала мне ни одного плохого слова. Но когда узнала от сына, что мы развелись - позвонила мне, деловито и без эмоций выяснила, кому какой породы машина и какая квартира досталась, отдала ли я бывшему сервиз на 12 персон, навороченный кухонный комбайн и столовое серебро. Потом сказала "ну, пока!" и повесила трубку. Больше я ее не видела и не слышала.
Сын это сын, а невестка лишь инструмент для того, чтобы сыну было хорошо...
Я это крепко запомнила. У меня тоже есть невестка, и я не сказала ей ни одного плохого слова, но этого мало! Для начала я просто запретила себе ее называть невесткой и женой сына, зову и про себя, и в разговорах только по имени. Она прежде всего человек, а не роль в семейном клане.
Сообщение было удалено
Ну, автор-то как раз жалуется, что ее не слушает)))
Я это крепко запомнила. У меня тоже есть невестка, и я не сказала ей ни одного плохого слова, но этого мало! Для начала я просто запретила себе ее называть невесткой и женой сына, зову и про себя, и в разговорах только по имени. Она прежде всего человек, а не роль в семейном клане.
Кстати, вы очень правильно сказали. Прежде всего человек, которого есть за что уважать отдельно от сына. И нужно относиться в рамках нормального, цивилизованного общения. Близкими люди становятся не сразу после загса. Это процесс длительный. Сына мы рожаем не для себя-это факт.
Сообщение было удалено
Автору бы было заebisь, если бы сына выполнял все ее хотелки, до седых mudeй советовался в вопросах выбора презервативов и прокладок для жены, пинков бы жене вешал, за то что борщ не как у мамо, и вообще оставался бы девственником. Но жена бы за ним убирала, работала, везде успевала, внуков бы рожала, обязательно похожих на него и на мамо, не претендовала бы ни на содержание в декрете, не на раздел, случись что.
Очень часто думаю о том, что если бы девки знали, какие старые tvarи прилагаются к их мужчинам, то сбегали бы на стадии знакомства. Но, к сожалению, в паспорте у мужиков характеристики их мамаш не прописывают.
Сообщение было удалено
ну мы живем.. муж считает что заработал эту квартиру просто записана на мать или кого там, если выгонит я даже была бы рада - сразу ясно какая мамаш и общаться сней точно не нужно будет
кстати наша так и орала типа не впущу, когда мы из за того что довели до срыва уехали после свадьбы - нашлась тоже мне королева жизни, мне на нее ***** после такого отношения... муж надеется что я будут помогать ему потом с ними ухаживать - к чему я была готова, так как своих родителей рано потеряла и понимала каково это, но пока ее не увидела - увидев -все стало ясно уже я ей не понравилась, решила через меня на сына воздействовать и держать под каблуками нас на свое счастье и радость жизни... не хочет чтобы ей готовили чужие видите ли, еще за меня решала где мне жить и где рожать, ну не ведьма ли?!!! были б молодые ладно еще... но взрослым уже седеющим людям указывать
никто не настраивает против вас сына, ваш сын взрослый мужчина и создав свою семью он слушает жену, теперь жена его семья, а не вы, вы родня, но не семья(жду тапки от наседок)...а мамок слушают только мамкины сынки, только у таких жена никто их может быть много,а мать одна...а вы вырастили настоящего мужчину, так что успокойтесь и не разжигайте конфликты
Я свекровь не едножды. И много лет. Отношения с невестками приемлимые. В любви не клянемся, но и не конфликтуем.Я считаю, что муж (т.*****.) наши сыновья должны слушаться жену во всем, конечно если она адекватная, а к нашим советам прислушиваться. Но я давно уже никому, ничего не советую. Живу руководствуясь словами Ф.Раневской. Ни у кого ни чего не проси. Сами придут и все дадут, сами придут и все отнимут. Это кому как повезет. Я пока не жалуюсь.
Ну почему именно свекрухи всегда такие eб.а.ну.хи!😂
"Теряю своего мальчика", бл.еа.ть мамо, он уже давно здоровый *** со своей жизнью, со своей семьёй. Когда ж вы уже от.еб.ете.сь от этих сыночек то!
Интересно, а как насчет понятий - итальянская мама, Грузинская мама, еврейская мама, армянская мама? В этих странах слово матери закон, невестки сидят молча и с почтением слушают.
Сделайте хитрее. Купите хороший компьютер, и игровые приставки, попросите сына все наладить! А потом увлеките его этим, он будет регулярно сбегать от жены к играм и таким образом, вернется домой.
Сообщение было удалено
Опять Раневская! Это Михаил Булгаков сказал.
Сообщение было удалено
да. можно и параститудок заказывать каждый раз, как сынАчка к маманьке собрался) а ещё можно в суп героинчику подсыпАть сыночку, чтоб бегал к мамке за дозой и был управлемым ею)
Автор, срочно ищите себе нормального любовника. чтоб трaхaл вас до искр из глаз.
Все ваши страдания по сыночке от банального недотрaхa. Вы оголодали так. что родного сына уже своим мужчиной считаете, а это инцест, вообще-то.
Сообщение было удалено
Разве в здравом уме можно такое посоветовать??? Капец какой-то...
Сообщение было удалено
не говори ерунды.
Живу в Италии уже много-много лет. Тут не принято, чтобы свекровь указывала , что делать своей невестке. Ну просто нонсенс - придти и проверить, как невестка "ухаживает" за сыночком. Зато видела не раз, как невестка сидела ( у себя дома) за столом, а ее муж хлопотал : готовил, подавал на стол. Среди гостей была и мать - не разу не упрекнула невестку. Речь идет о брате и жене мужа, а так же его маме.
В общем и целом свекрови тут ангелы (по сравнению с нашеми).
Сообщение было удалено
неоднократно наблюдала совершенно противоположную картину.
Сообщение было удалено
Проще всего сынулю в гости заманить и наручниками к батарее. Дешево и сердито. И никуда не денется. И будет слушаться.
Беспроигрышный вариант.
Прочитала внимательно весь этот бред, люби добрые оглянитесь, никто сейчас ни с кем не живет, и я как свекровь, и как теща с большой радостью не лезу ни одну семью, но почему то зятья при встрече и о здоровье спросят и подарок к 8 марту принесут, даже часто дочери и не знают об этом, и сыночками я их не зову у них имена есть, я благодарю их за внимание и все, а сноха до свадьбы была одна, а после свадьбы как бес в нее вселился, ни как, а я чувствую, что сын переживает. При встрече настраиваю его, что семья главное, что не надо ссор. Ну не хочет со мной общаться ее право, главное ты звони и ревновать к невестке я считаю просто глупостью, он мой сын и никто не может это оспорить, им и останется. Может и бесится из'за этого. Пожелание сыновьям, любите свою жену и детей, это самое важное, но и маме позвонить не забывайте, это большой грех.
Сообщение было удалено
Снохи бестыжие - лица не думают о том что , что вырастив своих детей тоже будут свекровями . А пока молодые то - собственницы , только они должны быть на белом свете , а мать его которая его воспитала , зачастую одна - не в счет . Про бумеранг забыли
Сообщение было удалено
Такая молодец!хочу такую невестку! Для младшего ,третьего сына! Двое женаты,я не лезу,невесткам и тещам очень скучно,что я такая. А мне как хорошо без них!никто не спрашивает.богу каждый день благодарна,что отдельно живут.одного пять лет содержали.невестке не нравился когда старший сын приходил с детьми женой,хотя редько приходили. Сейчас съехали.спасибо богу услышал меня и освободил от идиотки.
Сообщение было удалено
. А вы уже многое получили от семьи мужа. Его воспитали и дали образование, научили ценить доверившегося человека, уметь жертвовать своими '' хотелками,, давать счастье ближнему. Возможно выделили стартовый взнос на ипотеку. Вы пользуетесь всем этим. Все девушки мечтают выйти замуж за самостоятельного , ответственного, умеющего работать и зарабатывать. Уважайте семью своего мужа. Никто не сделал себя сам. Все мы вышли из семьи. И помните, что все возвращается.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мама моей невестки не пользовалась уважением своей свекрови,так же и воспитала свою дочь ,она мне грубит,разговаривает грубо,обзывает ведьмой,обвиняет во всем,я не могу ей также ответить ,стыдно.Сыну не жалуюсь.У МЕНЯ БЫЛИ ПРЕКРАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ СО СВЕКРОВЬЮ ,хоть и у меня был ребенок и второй брак.Пыталась много раз с ней поговорить ,бесполезно,хорошо заложено воспитание мамы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Слушайте Невестки! А вы ведь тоже будущие свекрови! И какие вы будете по вашем высказыванием очень видно——еще те суки! И что главное с такими рассуждениями Одинокими и вот тут будете своим сыновьям жизни не давать! И мне ваших сыновей очень жаль! И вот тут вас и сдадут в психику ваши любимые сыновья! Ведь вы так сейчас относитесь к своим свекровью и ответный бумеранг и к вам вернется! Вы Богиня и ваша мама царица и зять ей должен ноги целовать за Вас! А мать мужа тряпки и можно не уважать , и требовать, чтобы не ходила, не звонила , и вообще Сдохла и все бы оставила Ей! Ведь ее сын выбрал ее и она теперь его хозяйка! Вот по этому и выходите замуж по 10 раз и конец Ваш на алкаша молитесь! Но зато старуха монстр!!!! Так что живите молодых и и ждите , что все возвращается!
Сообщение было удалено
Пока сам не испытаешь эту боль, никогда не поймешь, что сильнее боли нет, чем боль от родного ребенка. Сколько слез, бессонных ночей, боли душевной мы перетерпели и до сих пор терпим от невестки и бесхребетного сына, не передать словами. Вот здесь все пишут о плохих свекровях. А как насчет невоспитанных, борзых невестках? Без уважения, с хамским поведением? Почему эти невестки не ведут себя так по-хамски на работе, в обществе? Почему это дозволено им вести так с родителями мужа? Неужели нормы приличия в обществе разрешают так относиться к пожилым людям? А разве сын, который позволяет унижать своих родителей, есть настоящий сын и мужчина? Дожили до такого, что за родного сына стыдно. Сердце материнское и отцовское разбито, сыну нет доверия. Разве можно построить счастье на унижении родителей, на слезах и растерзанной болью душе? Библия права, как к родителям своим относитесь, так и дети ваши к вам относиться будут.
Сообщение было удалено
Невестка дура. Все ещё ей отрыгнется. Нормальная женщина никогда не станет настраивать мужчину против его матери. Не говоря уж о том, что никакой нормальный мужик не прекратит общаться с матерью из закидонов благоверной. В этой ситуации самая жалкая роль как раз у невестки.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
+1000
Вот курвы старые одуревшие )
Я вот избавилась от старой курвы
Сообщение было удалено
А , может, её и уважать не за что? Вы всех людей уважаете, независимо от их поступков?
Сообщение было удалено
как взрослый умный мужик может делать то, что скажет мама? Он может только выслушать совет, а сделать как сам решит, возможно, приняв во внимание совет матери, если совет не ***. Иначе, это *** полное, а не мужик.
Сообщение было удалено
Найдите себе мужа и мужем командуйте, а ваш сын теперь является мужем вашей невестки.Если вам нужны рабочие руки то нанимайте рабочих. Вы же жили с мужем, и дайте спокойно пожить вашей невестке со своим мужем, и не влезайте между ними.Только в таком случае восстановится мир и лад между вами.В чем проблема?Если что сама свекровь и между молодыми не лезу.
Оставьте их в покое лет этак на 1 год.Сын придет привечайте, а не придет то сами к ним в гости не ездите.Поймите уже правильно:ваш сын не ваш раб! Пусть живут и строят свои отношения сами , и они только создали семью, и только только начинают налаживать свои отношения в своей семье.Ваш сын взрослый мужчина и пусть начинает нести свою ответственность за свою семью и за свои отношения с женой и с семьей с родителями сам.Если что я свекровь с 5 летним стажем и бабушка двух внуков.Вот мне лично абсолютно "фиолетово" все что связано с семьей сына и к ним не лезу от слова "совсем". Приедут в гости привечаю, а не приедут-отдыхаю, и мне есть чем заняться и как развлекаться. Оставьте их в покое уже! У вашего сына есть жена, и она ему подруга и советчица теперь! Поймите и примите уже этот факт!Повзрослейте, и позвольте вашему сыну жить своей жизнью!Удачи и счастья вам!
"[quote="Гость" message_id="58685804"]У всех Свекрух одна цель! Сжить со свету невестку, ну или на крайняк хотя бы из квартиры. "
Вот я свекровь и у мен такой цели нет.
Поэтому прошу вас меня исключить из вашего списка таких "свекрух".
Вот из за ваших ДОЛЖНА семьи распадаются. Оставьте их в покое
Сообщение было удалено
Я свекровь и я уважаю свою уже бывшую невестку,только за то,что она родила мне внучку и я им помогаю,вернее внучке и пока жива буду помогать ,внучку безумно люблю , её мать уважаю
Сообщение было удалено