Гость
Статьи
Невестка настраивает …

Невестка настраивает сына против матери что делать ????

Невестка настраивает сына против матери, что мне делать? Я чувствую, что теряю своего мальчика, что скоро он вообще со мной общаться не будет.... Я никогда не была против нее и никогда с ней открыто …

Гость
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто меня подавляет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже сложилось впечатление коммуналки, в которой люди вынуждены жить годами бок о бок, мирясь/притираясь к чужим тараканам. Говорят же, «Можно вытащить человека из деревни, но нельзя вытащить деревню из человека»

Гость

странная вы, автор, мальчик вырос, если ему хорошо с вашей невесткой, значит все сложилось, а дети - птенцы, вылетели из гнезда)) своя семья, свои заботы, отпустите сына, вы должны понять, что ваша миссия окончена, теперь у сына другая жизнь, это нормально) у меня жочь, но вышла замуж в другой город, да, скуча, да, жалко, что не рядом, но у нее своя жизнь, приезжают иногда, честно - ужене знаю зачем, мне эти редкие встречи тяжелы, все равно уже нет той связи ,как в детстве, просто навещают, да, радостно, но я понимаю, что это просто так положено, у них своих забот хватает, у меня своя жизнь, это верно, внуки? люблю, конечно же, но... я понимаю, что это не моя семья, такова жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы задайте тот же вопрос своей матери!. Моя мать адекватный человек и не вмешивается в отношения молодой семьи))) А вот свекровушки, как здесь же подтвердилось, охотницы найти кучу надуманных недостатков в невестках)

Гость

мне тяжелее только потому, что муж умер, и я благодарю судьбу, что в первый год дочь была со мной, мне это очень помогла, а теперь - лети птичка)) будет тяжко - помогу, на то мы и родные, а счастье замужнее с мамой делить не надо, это личное, захочет поговорить - послушаю, но мешать не стану, выросла детка, пусть сама строит свою жизнь, сама решает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бог мой, какой ужас, зачем контролировать взрослых людей, они у вас недееспособны? вы свое наследство с собой на тот свет заберете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети не слепые, если мать ду ра, они это видят.
Вашу психическую нестабильность, неуважение чужих личных границ и озлобленность тоже увидят, не сомневайтесь.

Сама по себе

Гость [4159542117]

И вы счастливы, что живете вместе с сыном вдвоем?
Я так вот не хочу этого, поэтому выступаю против невестки только на форуме)

Не задумывалась я над таким "счастьем". Какое уж тут счастье... Хотя по большому счету я счастлива тем, что сына моего никто сейчас не оскорбляет и не поливает непотребными словами. Он уже успокоился, похоже стал заниматься личной жизнью. Ни о чем его не спрашиваю, о его прошлой семейной жизни вообще не намекаю даже. Квартирный вопрос решаем. О моем нежелании не быть свекровью он ни сном,ни духом...

Сама по себе

Гость 262025026
Просто так уехала с ребенком в Тьмутаракань ни с того ни с сего?
Рассказывайте свои сказки другим наивным. Конечно же семья распалась благодаря вашим стараниям.

Ответ: А вот вам я не собираюсь вообще ничего рассказывать. Думайте что хотите. Вы из той же когорты невесток-истеричек, для которых у любимой МАМЫ и слюни святые. А свекровь, будь она хоть доктором любых наук, - по определению должна быть durой и источником негатива. Ну-ну. Желаю вам счастливого свекровства в дальнейшем.

Гость
Сама по себе

Сообщение было удалено

Так она мне не собирается ничего рассказывать, что возмущеный ответ накатала через две страницы после моего поста))) Вечер заполошных свекрух.
Желаю невесткам счастливой жизни без вас, ду р и источников негатива, а сыновьям увидеть какое Г вы из себя представляете и общаться пореже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ведь ни одна из свекровей, пишущих на форуме не написала таких гадостей и грубостей как невестки.
Видимо здесь большинство малолетних чмошниц собралось. Такие слова ужасные употребляют.
Мне уже сейчас жаль ваших невесток, вы им дадите проср@ться. Выражаюсь вашим же языком, чтоб вам понятнее было)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по вашему посту вы знакомы с диагнозом "психическая нестабильность"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда свекровь выше накатала что сын должен дать невестке в табло за неуважительные слова о маме где вы были? Не заметили? Или считаете это не гадость? Выньте бревно из глаза. Грубости пишут свекрови о невестках, а закономерно услышав правду о своем паскудном характере обижаются как маленькие дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти каждая невестка знакома. Наблюдают у свекрух. Пишу почти из-за небольшого процента адекватных свекровей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы знаете диагнозы только тех болезней, которыми болели?))))))))
а еще на вопрос ответьте, пожалуйста: почему выражение "малолетних чмошниц" (которое вы употребляете) не относится к категории "Такие слова ужасные"? Мне правда не понятно, ответьте, пожалуйста)))))

Гость

"Можно вытащить человечка из деревни, но человека из деревни нельзя".
Я знаю немало умных, образованных, многосторонних, воспитанных и , наконец, успешных людей,которые являются выходцами из, по-вашему, "деревни". Переехав в крупный город после окончания гимназии, я столкнулась с большим количеством невежества, тупости, озлобленности и малодушия. Поэтому место, где родился человек, не является определяющим. Главное - воспитание и образование. А люди из периферии ещё могут дать фору "городским")))
Кстати, моя свекровь тоже любит оперировать вашим выражением...возможно, намекая на меня)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о боже мой, вам лучше цитаты по памяти не воспроизводить, это не ваша сильная сторона, пользуйтесь копированием.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пейте мочу своей святой матери, мажьте свои раны ее святыми слюнями.
Кал можете на хлеб намазывать. Вам это необходимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит за неуважительные слова о невестке сын тоже должен засветить маме в табло)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас похоже даже из деревни не вытащили.
Не переживайте. Мочу матери попейте. Уринотерапия от святого человека вам поможет!
Ну а если не поможет свекровь вас прооперирует ещё раз)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про ваши болезни ничего не писала
Ну как говорится, на воре и шапка горит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедняжку еще и свекровь оперирует!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вас смутило в словосочетании "оперирует выражением"?
Плачевно, что свекрови так безграмотны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокоительное вам необходимо.
Впервые вижу такую психопатическую зависть на то что дочь похвалила свою мать а не свекровь. И эти женщины выше лепетали об уважении к матерям, так ко всем матерям или только сыночков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас похоже даже из деревни не вытащили.
Не переживайте. Мочу матери попейте. Уринотерапия от святого человека вам поможет!
Ну а если не поможет свекровь вас прооперирует ещё раз)))
Пхахаха мне вас жаль)))) Ваша недалекость поражает))) Понятно, почему сыновья, все же, на стороне жён)))) От больной матушки рад сбежать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деточка, мой вам совет, никогда не лезьте на рожон, если не уверены в своих знаниях.
Вы меня еще и обозвали безграмотной, право смешно)))
Правильно говорить: "апеллировать словами"
Оперируют на операционном столе, надеюсь, что это вам известно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну раз сын от больной матери сбежал, то сбежит и от больной жены, так что вы следите за здоровьем то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну раз сын от больной матери сбежал, то сбежит и от больной жены, так что вы следите за здоровьем то!
Моё здоровье покрепче, чем у свекрови))) У свекровей оно подорвалось от собственного яда)

Гость

Про уринотерапию. Вы, наверное, лечились уже, раз даёте такие советы))) Хотя, ваше состояние только усугубило, судя по постам))) С головой у вас явно проблемы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот не пила я урину своей святой мамы, теперь вот страдаю от невестки.
А вы пейте, только не захлебнитесь. Хорошего помаленьку надо.
Мама то ваша похоже счастлива в браке, раз торчит в вас постоянно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оспади, примеряю вас на роль своей свекрови и прям морожусь при одной мысли, что приходилось бы общаться с таким человеком. Вы, извините, без мыла в ж влезете. Вам там выше уже писали, "Про порог какое совпадение, я бы тоже вас не пустила такую наглую и пустоголовую)" - соглашусь с гостем, не то что на порог, вообще хочется прикинуться, что дома нет.
+
и ладно бы одна припёрлась, так она ещё весь свой цыганский табор на порог к невесте притащит под предлогом "семья", "традиции"... невестке больше делать нечего, как прыгать и скакать вокруг целого балагана,ага)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старушка, доучитесь в школе) Вы хотя бы сображаете значение слова апеллировать? Я рада что вы успели посмотреть в словарик и посмотреть новое незнакомое вам слово, ну заодно посмотрите значения слова "оперировать", оно имеет больше определений чем вы полагаете по своей безграмотности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не входите в семью вашего сына. Вы его мать. Его семья - жена и дети.
Да , хорошо , когда все вокруг любят друг друга. Но любовь жены и хорошие с ней отношения не равнозначны материнской любви. Для взрослого мужчины мать - на 10 месте. Если у него все ок с психикой и он благополучен во всех смыслах, то для него важней его матери : жена, дети, работа ( это как минимум), список можно расширить. НИКОГДА мать не будет на уровне любимой и любящей жены. Вот НИКОГДА.
Когда умирает мать, сын ее оплакивает и продолжает жить. Уже через месяц его жизнь входит в прежнее русло, радости жизни стирают печаль утраты мамы. И это НОРМА. Если же что-то не в порядке с семьей , то жизнь мужчины ломается, следуют многие месяцы стресса и дележки имущества. А затем поиск новой женщины .... т.к. без женщины мужчине НИКАК не быть счастливым. А вот без матери - конечно да. Ее смерть ничего не меняет в жизни сына. Просто вносит печаль и тоску потери , которая со временем растворяется. Это НОРМА.
А вы рассуждаете о патологии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вам, деточка, похоже не только мозг прооперировали, но и препарировали)))
сказали б 42-лентней старушке спасибо и шли б спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и идите спать, безграмотная бесцеремонная, склочная старушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она вам не деточка, даже если вы годитесь ей в бабушки по-возрасту.
То , что вы ста ру шка, не дает вам право поучать других людей. Не надо никого "воспитывать", вы уже давно отстали от современной жизни.

В стране где я живу, если мужчина разводится, то его жизнь ломается в буквальном смысле этого слова. А если он перестает общаться с матерью .... ничего не случится. Она даже не сможет лешить его ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ доли наследства.
ха-ха. Тут даже сожительницу нельзя просто так выгнать из своего дома. Если у нее нет работы - то обяжут ее содержать некоторое время, снимать ей жилье и давать денег. Да и выгнать ее нельзя из своего дома. За попытку выгнать (особенно в грубой форме) мужчине может быть заказан путь в свой дом на долгие годы.

А вы говорите о ЖЕНЕ.
Смешно ваш слушать.

Гость

Ахахаха я работаю в суде и мы апеллируем только когда передаём дело в вышестоящую инстанцию, а что вы там апеллируете, сидя дома на опе с гаджетом, я не пойму)))))

Гость
Люда

Сообщение было удалено

Мать ДОЛЖНА уважать выбор сына!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз не закрывает, значит согласен с женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама, у вас маразм. Никто в ВАШУ семью уже не войдет, только выйдет. ВАША семья это МУЖ и никто больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабка, ты из ума выжила, реально!
АПЕЛЛИРОВАТЬ к кому-чему. Обратиться - обращаться за пониманием, поддержкой, советом и т.п. Апеллировать к массам. А. к общественному мнению. ОПЕРИРОВАТЬ чем. Пользоваться чем-л. при рассуждениях, подсчётах, доказательствах и т.п. О. фактами. О. цифрами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Сама такой же ответ строчила :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уборщицей?

Гость

Ну хоть вечер не зря прошел, кое-кто из недоумков к википедии обратился и теперь знает аж несколько значений нового для них слова.
Надеюсь запонили как оно правильно пишится))))

Гость

Вы, которым "должны", потом не удивляйтесь ничему. Манипуляторши *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое "запонили"? ;)

Гость

Ой, там еще и пишИтся ;))) И эти люди учат нас (жить) (с) грамоте ;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уборщицей?
Раз вы не осведомлены, то я вас просвещаю))))) Уборщицы не имеют доступа к делам) Ну да ладно, только такие глупые, как вы, доказывают свой, якобы, "ум" на форумах)

Гость

Раз вы не осведомлены, то я вас просвещаю))) Уборщицы не имеют доступа к делам) Ну да ладно, закончу на этом, потому что только такие глупые, как вы, доказывают свой, якобы, "ум" на форумах)