Гость
Статьи
Невестка настраивает …

Невестка настраивает сына против матери что делать ????

Невестка настраивает сына против матери, что мне делать? Я чувствую, что теряю своего мальчика, что скоро он вообще со мной общаться не будет.... Я никогда не была против нее и никогда с ней открыто …

Гость
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какие у вас отношения с вашими родителями?
Почему вы не стали с ней жить? я без подколов, просто интересно.

Гость

Сегодня, 9 декабря 2016 года, в Екатеринбурге в пятиэтажном жилом доме, расположенном на улице Машиностроителей, 51, обнаружили скелет женщины, передает корреспондент "ВЕДОМОСТЕЙ Урал". По предварительной информации, останки принадлежат хозяйке квартиры.

Об этой страшной находке нашему изданию рассказали в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Следователи поясняют, что обнаруженные останки, по всей видимости, принадлежат хозяйке квартиры - 66-летней жительнице Екатеринбурга.

Помимо этого, силовики также обнаружили в квартире на ул. Машиностроителей, 51, скелетированные трупы трех кошек, которые жили вместе с пенсионеркой (их останки лежали рядом с человеческим скелетом).

Известно также, что труп обнаружили сотрудники газовой службы управляющей компании ЗАО "Орджоникидзевская УЖК", когда решили проверить собственницу жилья, которая не оплачивала "коммуналку" целый год.

Вот что ждет некоторых свекровей, если они не хотят мирно жить с невестками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сын видимо согласен что его мать недостойна уважения и сама должна заткнуться. С чего это молчать о вас? Это о покойниках либо хорошо либо ничего. Когда стервозные свекрови будут лежать в гробах возможно невестки помолчат на радости, а до того события будут говорить о вас так, как вы заслуживаете. На чужой роток не накинешь платок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в прошлом году один прилетал, в этом году с девушкой будет. Ее родителей мы тоже пригласили, но они уезжают, поэтому договорились, что потом все вместе соберемся. Но, они еще официально не женаты и еще года 3 не собираются, пока стажировку не закончат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, матери *****, а жены ангелы!
Только не забудьте, что все свекрови разные и мужья тоже. Поэтому, можно за плохое слово о родной матери и в табло получить....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сын матери должен? Например, жене своей рот заткнуть, чтобы о его матери молчала и относилась к ней с уважением!. "Сын матери" уже муж невестки!!! И если сын не затыкает рот своей жене, значит единственный ответ: хр£новая ты мать)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот вывод сами придумали ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну.....
Таких невесток умные свекрови еще до загса нейтрализуют....если поход в загс вообще будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам так с мужем повезло?
Успокойтесь мамаша. Тема о сыне на стороне жены, знчит он хорошо видит чего стоит его мамочка, и невестка тут ни причем. Мне муж задолго до свадьбы говорил что его мать ду ра. Я ее защищала, а когда познакомилась поближе поняла правоту мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать научитесь. Уже писала, что у нас дружная семья и наши родители наши любимые люди, а не враги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я заметила))) Ваше дружелюбие бросается в глаза, и потому вы пишете с такой агрессией будто из вашей задницы дым валит от упоминания слова невестка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Мне очень нравится девушка моего сына и с родителями девушки мы познакомились. Очень приятная семья, нормально с ними общаемся.
Зато Вы просто злобой изошли на свекровей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умный мужчина на раз раскусывает мамины манипуляции и женится только по своему личному желанию, как бы мама ни укакивалась против невестки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да может её зять прикончил, чтоб не доставала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ошибаюсь. Не может быть нормальной женщина разглагольствующая как сын ударит невестку за не такое слово о его маме. Уверена вы очень скоро завоюете искреннюю ненависть своей невестки, ваши посты в этой ветке фееричны по уровню свекрушьей озлобленности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умный делает так, чтобы все были довольны, а не войны устраивает...
А невестку с таким жаргоном, как Ваш, я бы тоже не одобрила и на порог дома не пустила бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На таких невесток как Вы да! Но, мой сын с такими не общается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу вас разочаровывать, но когда невестка была девушкой сына, тоже приходила к нам и всегда говорила, что наша семья для нее идел. Все было ровно до штампа в паспорте, а потом все резко изменилось.
И да, родители ее тоже приходили и были в восторге.
Так что присматривайтесь и не обольщайтесь. Это хорошо, что вы уже сейчас на таких форумах.
Я то раньше и темы такие не смотрела, думала, что у меня то все отлично. Мне всегда все завидовали, что у меня идеальная и самая дружная семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы не стали с ней жить? я без подколов, просто интересно.. Я сидела с маленьким ребёнком, которому не было года, помимо этого я готовила на все семейство, должна была мыть ВСЮ четырехкомнатную квартиру, убирать за её кошкой, которая гадила везде! Потом она стала говорить, что я должнапомогать у неё на огороде, учитывая, что моему ребёнку 7 месяцев, хотя очень уставала с малышом, т.к. Он беспокойный и всегда был у меня на руках. И стирала я руками, т.к. она сказала, что "такую" машинку она больше не купит.Машинку маленькую мне привезли родители, чтобы там я стирала детские вещи. Готовила я только под её чутким руководством. А когда появился ребёнок, то был вообще крах!!! Она заставляла меня закапывать грудное молоко ребёнку в носик, хотя уже давно доказано, что в молоке развиваются бактерии. В прямом смысле закармливала его смесью, хотя у меня было грудное молоко, пока врач при ней не стала ругать меня за то, что ребёнок очень толстый!!! И самое ужасное, что она по-хорошему не понимает, пока я не стала с ней ругаться! Хотя я вообще не конфликтный человек! Сейчас мы с мужем и малышом живём на съемной квартире, которую оплачивают МОИ родители, и я безмерно счастлива!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умный делает так, чтобы был доволен он, а довольство мамы ее проблемы.
Про порог какое совпадение, я бы тоже вас не пустила такую наглую и пустоголовую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы не стали с ней жить? я без подколов, просто интересно.. Я сидела с маленьким ребёнком, которому не было года, помимо этого я готовила на все семейство, должна была мыть ВСЮ четырехкомнатную квартиру, убирать за её кошкой, которая гадила везде! Потом она стала говорить, что я должнапомогать у неё на огороде, учитывая, что моему ребёнку 7 месяцев, хотя очень уставала с малышом, т.к. Он беспокойный и всегда был у меня на руках. И стирала я руками, т.к. она сказала, что "такую" машинку она больше не купит.Машинку маленькую мне привезли родители, чтобы там я стирала детские вещи. Готовила я только под её чутким руководством. А когда появился ребёнок, то был вообще крах!!! Она заставляла меня закапывать грудное молоко ребёнку в носик, хотя уже давно доказано, что в молоке развиваются бактерии. В прямом смысле закармливала его смесью, хотя у меня было грудное молоко, пока врач при ней не стала ругать меня за то, что ребёнок очень толстый!!! И самое ужасное, что она по-хорошему не понимает, пока я не стала с ней ругаться! Хотя я вообще не конфликтный человек! Сейчас мы с мужем и малышом живём на съемной квартире, которую оплачивают МОИ родители, и я безмерно счастлива!!!!![/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы не стали с ней жить? я без подколов, просто интересно.. Я сидела с маленьким ребёнком, которому не было года, помимо этого я готовила на все семейство, должна была мыть ВСЮ четырехкомнатную квартиру, убирать за её кошкой, которая гадила везде! Потом она стала говорить, что я должнапомогать у неё на огороде, учитывая, что моему ребёнку 7 месяцев, хотя очень уставала с малышом, т.к. Он беспокойный и всегда был у меня на руках. И стирала я руками, т.к. она сказала, что "такую" машинку она больше не купит.Машинку маленькую мне привезли родители, чтобы там я стирала детские вещи. Готовила я только под её чутким руководством. А когда появился ребёнок, то был вообще крах!!! Она заставляла меня закапывать грудное молоко ребёнку в носик, хотя уже давно доказано, что в молоке развиваются бактерии. В прямом смысле закармливала его смесью, хотя у меня было грудное молоко, пока врач при ней не стала ругать меня за то, что ребёнок очень толстый!!! И самое ужасное, что она по-хорошему не понимает, пока я не стала с ней ругаться! Хотя я вообще не конфликтный человек! Сейчас мы с мужем и малышом живём на съемной квартире, которую оплачивают МОИ родители, и я безмерно счастлива, что не вижу её недовольное лицо каждый день!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный человек не делит мать и жену на своих и чужих, для него обе родные и любимые люди. Только так он может быть доволен.
вот так, умная Вы наша. Понтов в Вас много, а ума и гибкости, а также мудрости и женского ума ноль!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все может быть, но я давно знаю и девушку и ее семью. Они учились вместе с сыном в МГУ. Встречаться начали только после окончания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда жизни, живите мирно, заботьтесь друг о друге. В поле моего зрения есть несколько старых людей, которые рассорились со своими детьми взрослыми, и те с ними не общаются вообще, даже ради квартир. Ситуация из новостей может с ними случиться как вариант. А если представить сколько лет они живут в одиночестве, будучи уже слепыми и полуглухими... такого врагу не пожелаешь, но пожинают свои плоды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у свекровей распространен синдром садомазо, они очень любят получать пинка под зад. Пока с ними уважительно и вежливо - на голову садятся. Обычно это те свекрови, что выстилаются половыми тряпками под своих мужей или разведены и облизывают сыночка . Они понимают только грубое небрежное обращение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный человек отделяет свою семью от родителей и оберегает от вмешательств, но понятие нормальности вам недоступно. Прибергите пыл для невестки, вам предстоит с ней долго цапаться, если сын сразу не пресечет ваши манипуляции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще есть просто одинокие люди. Такой вариант не рассматривали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что в лоб, что по лбу......

Гость

Я сидела с маленьким ребёнком, которому не было и года и помимо всего должна была готовить на все семейство, убирать четырехкомнатную квартиру, когда я не мыла в её комнате т комнате брата мужа, она меня подкалывала, должна была убирать за её кошкой, которая везде гадила! Она не давала стирать детские вещи в машинке, т.к. сказала, что "такую" она больше не купит. Пока мои родители не привезли маленькую машинку. Помимо этого, она хотела, чтобы я помогала ей на огороде, хотя я очень уставала, так как ребёнок был беспокойный и не слезал с моих рук( А когда ребёнок был маленький, он заставляла меня закапывать грудное молоко ему в носик, хотя давно известно, что это в молоке разводятся бактерии и этого делать нельзя! Она закармливала ребёнка смесью, хотя у меня было молоко и пока врач не отругала меня при ней, что ребёнок очень толстый! Она говорила, что ребёнка нужно кормить СТРОГО каждые 3 часа, хотя он был не искуственник! И этот ужас я еде вытерпела год! Потом узнала, что она обливает меня грязью со своими родственничками, и говорит какая я пардон "€банутая обезьяна" (Цитата) Сейчас я живу отдельно на съемной квартире, которую оплачивают МОМ родители с мужем и малышом счастлива, что не вижу её заточку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего вам не понятно поскольку нечем понимать.
Желаю вам вовремя получить в лоб в целях сохранения семьи невестки и сына.

Гость

Более того, она не работала, а торчала дома! Хоть я и неконфликтный человек, но пришлось ругаться, т.к. по-хорошему она не понимала! Все должно было быть только так, как она пожелает! Если б я знала, я б ни дня не прожила в этом доме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не писали под псевдонимом "Романтическая Баба"? Очень напомнили мне ее))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем это проявляется "настраивает сына против матери"??? До каких лет взрослый мужик должен маму свою слушать??? До гробовой доски???))) Ну есть же такие мамаши эгоистки! Да, у него теперь извините своя семья, жена он и не обязан вас слушаться, ему не пять лет))) И с чего вы решили что она его против вас настраивает?) Может вам просто так кажется...?) Или быть может он сам понял то что пора не слушать "мамку" а самому все решать?) И каждая нормальная мать должна понимать что мальчик - это "не её" он вырастит и появится в его жизни другая женщина которую он будет любить больше вас) и это следует адекватно понимать) а то по вашему рассказу можно понять что вы "эгоистичная мамка" которая просто ревнует своего сыночка, "всё мамань отвыкай от него, он уже не твой" У сына своя семья и принимайте это как должное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вам продолжение новости

Судя по квитанциям квартирной платы, умерла хозяйка квартиры еще 11 месяцев назад - в январе 2016 года. Также в квартире были обнаружены трупы 3 кошек, дверь закрыта изнутри. Предварительно следов криминала в смерти пенсионерки не обнаружено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте выше, я пишу, что из-за своего поведения детные старики могут стать одинокими и закончить свой путь также как и эта женщина. А так да, все может быть, может у неё действительно никого не было. Но, какой же надо иметь характер, чтобы не хватились даже соседи или приятельницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда нечего ответить начинают писать ерунду, а ограниченные люди еще и хамить.
Неужели так трудно своим ограниченным умом хотя бы прочитать, что у нас одна семья, хоть и все живут отдельно, что наши родители это наши любимые люди и мы одна семья. Что это еще и любимые бабушки и дедушки наших детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как надо себя не любить, чтобы бабой себя обозвать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Вот именно. Просто Баба тоже высказывалась в том плане, что ежели девушка сына ей не понравится, ей укажут на дверь и спустят с лестницы. Ну и по манере выражения мыслей вы ее напоминаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это грубо. Зачем с лестницы спускать?
Есть тысячи способов спокойно и доходчиво объяснить свое мнение детям. Кроме того, мои дети знают с детства, что родители это те люди, которым они нужны любые, больные и здоровые, бедные и больные, успешные или нет. Отношения с детьми надо выстраивать с детства и выстраивать грамотно и правильно. Дети должны доверять родителям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аплодирую стоя! Лучше сложно сказать!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оспади, примеряю вас на роль своей свекрови и прям морожусь при одной мысли, что приходилось бы общаться с таким человеком. Вы, извините, без мыла в ж влезете. Вам там выше уже писали, "Про порог какое совпадение, я бы тоже вас не пустила такую наглую и пустоголовую)" - соглашусь с гостем, не то что на порог, вообще хочется прикинуться, что дома нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда нечего ответить начинают писать ерунду, а ограниченные люди еще и хамить.
Неужели так трудно своим ограниченным умом хотя бы прочитать, что у нас одна семья, хоть и все живут отдельно, что наши родители это наши любимые люди и мы одна семья. Что это еще и любимые бабушки и дедушки наших детей.

Здесь обсуждают не конкретно вашу семью. Искренне порадуюсь,что вы живёте дружно)) Но ваша агрессия и ядовитость к невесткам вцелом говорят об обратном))) Я думаю, это либо зависть к красоте, молодости и ловкости, либо эгоизм - мой сынок и больше ничей, либо злость, за отвергнутые "ценные указания". Вы не можете понять, что молодая семья может обойтись и без ваших вмешательств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже нет желания в реальной жизни общаться с большей частью тех, кто здесь пишет.
Но, Вы пишите так, пока нет своих взрослых детей.

Гость

Вы не задумывались, что вмешавшись в отношения молодых и разбив, не дай Бог, брак в котором к тому же есть ребёнок, ваш же сын будет до конца жизни винить и ненавидеть вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сын живет в другой стране, какие указания? И девушка его мне нравится. А вот рассуждения многих наглых невесток на форуме нет!
Зависти нет, я обеспеченная женщина, имеющая возможность хорошо выглядеть и жить.
Так что промахнулись с оценкой моих мыслей.
Кроме того, у меня не только сын, но и дочь. Я еше и теща буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы задайте тот же вопрос своей матери!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вашему ограниченному уму привыкшему к таборно коммунальному прошлому трудно понять что семья сына всегда отдельна от старшего поколения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это тоже настораживает: ваша агрессия на анонимном форуме наводит на мысль, что это для вас отдушина для выплескивания напряжения от семьи/работы (там где вы не можете открыто выразить свои истинные чувства, где они подавляются).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое таборно-коммунальное прошлое?
Хватит всех по себе равнять. Если Вы вышли замуж за мужчину, который про женщину, которая его родила говорит, что она дура или ктторый может бросить родную мать, то это Ваши достижения!
В нормальных семьях нет такого, никто не сравнивает любовь к матери с любовью к жене или дочери.
Мозги включите, наконец!